Помогите выбрать тушь
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2009 2:21
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
купила лореаль с жидким колагеном...одна из новинок....БЯКА....все реснички слмплись....аж моргать не очень удобно было....
сейчас пользуюсь тушью mary kay....и что самое интересное, подошла тушь руб за 200 из ОРИФЛЕЙМ....хихихихи |
||
03 Май 2009 12:24
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
Искорка2009
Ира,я пользовалась DIORSHOU c такой боооольшой кисточкой.но мне она совсем не понравилась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Май 2009 23:04
|
Нюсинька
Анна 55 лет Омск |
|
Здравствуйте. девочки!
У меня тоже аллергия на все туши.Сейчас пользуюсь Клиник,действительно раздражение глаз меньше,но и эффекта от туши тоже нет,хотя наношу несколько слоёв,как-будто и не красила ![]() ![]() |
||
08 Май 2009 0:12
|
Mary
30 лет Молдова |
|
А мне больше всего подходит Телескопик от Лореаль.
![]() Ни зуда ,ни раздражения.И реснички,просто улетные! ![]() |
||
30 Май 2009 3:29
|
Milenochka
40 лет Бельгия |
|
Я уже 4 года пользуюсь тущью от Lancome " HYPNOSE" - мне очень нравится. Попробуйте,может быть она вам подайдёт.
|
||
30 Май 2009 3:30
|
Milenochka
40 лет Бельгия |
|
Я уже 4 года пользуюсь тушью от Lancome " HYPNOSE" - мне очень нравится. Попробуйте,может быть она вам подайдёт.
|
||
30 Май 2009 3:31
|
Milenochka
40 лет Бельгия |
|
Я уже 4 года пользуюсь тушью от Lancome " HYPNOSE" - мне очень нравится. Попробуйте,может быть она вам подайдёт.
|
||
08 Июн 2009 3:12
|
Кувшинка
Москва |
|
Посоветую тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц.
|
||
10 Июн 2009 1:18
|
Cashmere
48 лет Санкт-Петербург |
|
Kanebo 38' градусов - правда, не помню, есть ли она сейчас в продаже, чудесная маленькая щеточка. смывается водой t38, без средств - отсюда и название.. Мастерпис макс от Макс Фактора - удлиняет, объем придает и плюс ресницы можно "уложить" так, как в голову взбредет - хоть кошачий глаз, хоть театральные)), Хай-Тек от Ева - удлиняет прекрасно; совсем вот новое (ремейк их прежнего запуска) - coup de theatre Буржуа - черная вообще в момент красит, с цветной надо подольше, но реснички удлиняет хорошо. ИСЛ подходит не всем, насколько я знаю - у кого шикарные ресницы получаются, а у кого - бардак. Надо пробовать. Ланком, Живанши - тоже хорошие тушки. Шанель с тонкой кисточкой - любимая моя)) От Клиник реально не может быть аллергии. у них вся марка неаллергенная... вооот.. чуть-чуть рассказала, навскидку
![]() |
||
11 Июн 2009 2:31
|
Женич
44 года г. Шахты |
|
Мне очень нравится Супертушь 5-в-1 от Орифлэйм. Кисточка оригинальная: хорошо прокрашивает и разделяет, тушь не осыпается. А недавно в Орифлэйм водостойкую тушь с такой же кисточкой выпустили. Вот здесь можно подробно посмотреть: http://oriflameforyou.ru/view_post.php?id=218
![]() |
||
11 Июн 2009 22:34
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|
+100% мне тоже Буржуйская нравится. ![]() Сестра подарила Мастерпис макс от Макс Фактора очень понравилась особенно щеточка так хорошо расчесывает реснички ![]() ![]() |
||
12 Июн 2009 0:33
|
Cashmere
48 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, а сегодня я попробовала тушь марки Still. И обалдела.))) При ее стоимости в рознице... э... ок.140 рублей... Качество просто меня поразило
![]() Наташа, у Буржуа и МФ туши очень тщательно тестируются на аллергию, поэтому и не раздражают они наши нежные глазки ![]() |
||
14 Июн 2009 15:39
|
Анни
|
А я опять купила свою любимую
![]() А вот это фиолетовое чудо-тушь YSL мне подарила племянница,привезла из Америки ![]() Девочки,это не тушь-это просто сказка какая-то ![]() Все реснички длиннющие,пушистые,у меня просто слов нет как я ей довольна ![]() Очень рекомендую! ![]() (правда,глянула в "Брокарде"на цену- ![]() ![]() |
||
22 Июн 2009 18:57
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|
Я никак не могу подобрать себе подходящую тушь, сейчас хочу попробовать "Лореаль-коллаген", а стоит ли?????
Мне уже посоветовали попробовать тушь фирмы Sephora и Lambre, а, что вы думаете по этому поводу...??? |
||
24 Июн 2009 21:22
|
AqqA
62 года Москва |
|
Мне Лореаль коллаген не понравилась, ресницы слепляются, а когда моргаешь, такое ощущение что в ресницах гири понавешаны и мешают моргать.
|
||
25 Июн 2009 18:03
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|
Большое спасибо за предупреждение относительно Лореаль... А у Артдеко, какя кисточка??? |
||
13 Июл 2009 0:08
|
Танчес
36 лет Москва |
|
очень много тушей перепробовала, остановилась на CLINOQUE High Impact, смывается очень легко простой теплой водичкой (хотя вообщем-то в этом есть и минус, когда идет дождь, большая вероятность, что она потечет) и очень понравилась новая тушь с батарейкой Эсти Лаудер.
Все туши Лореаль меня разочаровали, склеивают, делают ресницы "палками" (не подкручивают вообще), а двойная тушь белая с черным....ужаснее туши не было никогда, ресницы от нее как муравьиные лапки |
||
06 Авг 2009 15:55
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|
Dior show - forever!
Надо опросик тебе тут устроить. Самые часто советуемые туши выставить, пускай голосуют все ![]() |
||
10 Авг 2009 18:14
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Уточню. Не просто Diorshow. А именно Diorshiw ICONIC. В серебристом корпусе. С мельчайшей силиконовой щеточкой. Идеально ложится, идеально держится целый день, легко смывается. Я ее купила в январе, а сейчас август. Она еще даже не начинает заканчиваться. Крашу в один слой. Иногда в два - для торжественных случаев. |
||
11 Авг 2009 0:05
|
kofemaniya
натали Украина |
|
Мне МаксФактор Мастерпис совсем не подошла. Еле смыла и раздражение сильное было. Три дня ходила с красными глазами. Мне там понравилась щеточка. Сейчас пользуюсь ARTDECO All in One. Мне нравится. Реснички шикарные и раздражения нет
|
||
12 Авг 2009 12:51
|
Анни
|
И я такую купила,коричневую,ооочень довольна ![]() Кстати,сейчас до 16 числа акция в Брокарде-покупаешь продукцию Артдеко на сумму 180 гр.-в подарок косметичка с наполнением (блеск,увлажняющая маска,рассыпч. тени) ![]() |
||
15 Авг 2009 16:56
|
Анни
|
30 Авг 2009 1:15
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|
очень рекомендую новую bourjois coup de theatre