Помогите выбрать тушь

Сообщение Автор

03 Май 2009 2:21

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
купила лореаль с жидким колагеном...одна из новинок....БЯКА....все реснички слмплись....аж моргать не очень удобно было....

сейчас пользуюсь тушью mary kay....и что самое интересное, подошла тушь руб за 200 из ОРИФЛЕЙМ....хихихихи

03 Май 2009 12:24

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Искорка2009

Ира,я пользовалась DIORSHOU c такой боооольшой кисточкой.но мне она совсем не понравилась unknown
wishenka писал(а):
вчера была в магазине,а там АРТДЕКО много всякого
-хорошо вам,а у нас совсем выбора нет,вечно бегаю за своей тушью sad sad sad ,ещё не успеет закончится предыдущая а я уже покупаю вторую,потому что Lash Designer у нас редко бывает и её сразу разбирают. unknown unknown

03 Май 2009 23:04

Распечатать сообщение
Нюсинька

Анна

55 лет
Омск

НюсинькаМои рецепты
Здравствуйте. девочки!
Цитата:
Девочки,подскажите тушь гипоаллергеннуü.Какуü не возьми,через 10 минут,глаза красные,чешутся

У меня тоже аллергия на все туши.Сейчас пользуюсь Клиник,действительно раздражение глаз меньше,но и эффекта от туши тоже нет,хотя наношу несколько слоёв,как-будто и не красила unknown Хороший эффект был от "Макс Фактор 2000 калорий",но потом что-то они испортились,поэтому "никакая" Клиник.... unknown

08 Май 2009 0:12

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
А мне больше всего подходит Телескопик от Лореаль. good
Ни зуда ,ни раздражения.И реснички,просто улетные! Wink

30 Май 2009 3:29

Распечатать сообщение
Milenochka

Милена

40 лет
Бельгия

MilenochkaМои рецепты
Я уже 4 года пользуюсь тущью от Lancome " HYPNOSE" - мне очень нравится. Попробуйте,может быть она вам подайдёт.

30 Май 2009 3:30

Распечатать сообщение
Milenochka

Милена

40 лет
Бельгия

MilenochkaМои рецепты
Я уже 4 года пользуюсь тушью от Lancome " HYPNOSE" - мне очень нравится. Попробуйте,может быть она вам подайдёт.

30 Май 2009 3:31

Распечатать сообщение
Milenochka

Милена

40 лет
Бельгия

MilenochkaМои рецепты
Я уже 4 года пользуюсь тушью от Lancome " HYPNOSE" - мне очень нравится. Попробуйте,может быть она вам подайдёт.

08 Июн 2009 3:12

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Посоветую тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц.

10 Июн 2009 1:18

Распечатать сообщение
Cashmere

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

CashmereМои рецепты
Kanebo 38' градусов - правда, не помню, есть ли она сейчас в продаже, чудесная маленькая щеточка. смывается водой t38, без средств - отсюда и название.. Мастерпис макс от Макс Фактора - удлиняет, объем придает и плюс ресницы можно "уложить" так, как в голову взбредет - хоть кошачий глаз, хоть театральные)), Хай-Тек от Ева - удлиняет прекрасно; совсем вот новое (ремейк их прежнего запуска) - coup de theatre Буржуа - черная вообще в момент красит, с цветной надо подольше, но реснички удлиняет хорошо. ИСЛ подходит не всем, насколько я знаю - у кого шикарные ресницы получаются, а у кого - бардак. Надо пробовать. Ланком, Живанши - тоже хорошие тушки. Шанель с тонкой кисточкой - любимая моя)) От Клиник реально не может быть аллергии. у них вся марка неаллергенная... вооот.. чуть-чуть рассказала, навскидку dance2

11 Июн 2009 2:31

Распечатать сообщение
Женич

Евгения

44 года
г. Шахты

ЖеничМои рецепты
Мне очень нравится Супертушь 5-в-1 от Орифлэйм.
Фото
Кисточка оригинальная: хорошо прокрашивает и разделяет, тушь не осыпается. А недавно в Орифлэйм водостойкую тушь с такой же кисточкой выпустили. Вот здесь можно подробно посмотреть: http://oriflameforyou.ru/view_post.php?id=218
Smile

11 Июн 2009 22:34

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Cashmere писал(а):
coup de theatre Буржуа - черная вообще в момент красит

+100% мне тоже Буржуйская нравится. girl_in_love
Сестра подарила Мастерпис макс от Макс Фактора очень понравилась особенно щеточка так хорошо расчесывает реснички good и от этих тушей глаза у меня не чешутся, а вот от Орифлейм, Эйвон и Фаберлик никакого восторга, совсем не понравились. Embarassed

12 Июн 2009 0:33

Распечатать сообщение
Cashmere

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

CashmereМои рецепты
Девочки, а сегодня я попробовала тушь марки Still. И обалдела.))) При ее стоимости в рознице... э... ок.140 рублей... Качество просто меня поразило wacko1 Пробовала подкручивающую - ну просто отлично. Быстро, красиво и не осыпается...

Наташа, у Буржуа и МФ туши очень тщательно тестируются на аллергию, поэтому и не раздражают они наши нежные глазки Wink

14 Июн 2009 15:39

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
А я опять купила свою любимую girl_in_love Аtdeco Lash Designer

А вот это фиолетовое чудо-тушь YSL мне подарила племянница,привезла из Америки dance2

Девочки,это не тушь-это просто сказка какая-то Yahoo!

Все реснички длиннющие,пушистые,у меня просто слов нет как я ей довольна Yahoo!
Очень рекомендую! Smile
(правда,глянула в "Брокарде"на цену- unknown -300-370грн.,кусается,Артдеко стоит 120 girl_hysteric)
Фото

Фото

22 Июн 2009 18:57

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Я никак не могу подобрать себе подходящую тушь, сейчас хочу попробовать "Лореаль-коллаген", а стоит ли?????
Мне уже посоветовали попробовать тушь фирмы Sephora и Lambre, а, что вы думаете по этому поводу...???

24 Июн 2009 21:22

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мне Лореаль коллаген не понравилась, ресницы слепляются, а когда моргаешь, такое ощущение что в ресницах гири понавешаны и мешают моргать.

25 Июн 2009 18:03

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
AqqA писал(а):
Мне Лореаль коллаген не понравилась, ресницы слепляются, а когда моргаешь, такое ощущение что в ресницах гири понавешаны и мешают моргать.

Большое спасибо за предупреждение относительно Лореаль...
А у Артдеко, какя кисточка???

13 Июл 2009 0:08

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

36 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
очень много тушей перепробовала, остановилась на CLINOQUE High Impact, смывается очень легко простой теплой водичкой (хотя вообщем-то в этом есть и минус, когда идет дождь, большая вероятность, что она потечет) и очень понравилась новая тушь с батарейкой Эсти Лаудер.
Все туши Лореаль меня разочаровали, склеивают, делают ресницы "палками" (не подкручивают вообще), а двойная тушь белая с черным....ужаснее туши не было никогда, ресницы от нее как муравьиные лапки

06 Авг 2009 15:55

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Dior show - forever!
Надо опросик тебе тут устроить. Самые часто советуемые туши выставить, пускай голосуют все good2

10 Авг 2009 18:14

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Маленькая_Дрянь писал(а):
Dior show - forever!

Уточню. Не просто Diorshow. А именно Diorshiw ICONIC. В серебристом корпусе. С мельчайшей силиконовой щеточкой. Идеально ложится, идеально держится целый день, легко смывается.
Я ее купила в январе, а сейчас август. Она еще даже не начинает заканчиваться. Крашу в один слой. Иногда в два - для торжественных случаев.
Фото

11 Авг 2009 0:05

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
Мне МаксФактор Мастерпис совсем не подошла. Еле смыла и раздражение сильное было. Три дня ходила с красными глазами. Мне там понравилась щеточка. Сейчас пользуюсь ARTDECO All in One. Мне нравится. Реснички шикарные и раздражения нет

12 Авг 2009 12:51

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
kofemaniya писал(а):
Сейчас пользуюсь ARTDECO All in One. Мне нравится. Реснички шикарные и раздражения нет

И я такую купила,коричневую,ооочень довольна Smile

Кстати,сейчас до 16 числа акция в Брокарде-покупаешь продукцию Артдеко на сумму 180 гр.-в подарок косметичка с наполнением (блеск,увлажняющая маска,рассыпч. тени) Smile

15 Авг 2009 16:56

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
dance2 Вот, купила в Брокарде тушь ARTDECO All in One коричневую, и помаду ARTDECO - получила в подарок красивущую белую косметичку с наполнением - блеск,маска для лица,минеральные тени Smile Smile Smile
Фото

30 Авг 2009 1:15

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
очень рекомендую новую bourjois coup de theatre

30 Авг 2009 1:27

Распечатать сообщение
nata222005