Помогите выбрать тушь

Сообщение Автор

16 Мар 2010 13:19

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
arabika писал(а):
Попробуйте ДиорШоу.

Спасибо за совет обязательно воспользуюсь..

17 Мар 2010 5:56

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Мне тоже нравится ДиорШоу,а новинка еще больше Диор Экстаз,удлиннение,объем,подкручивание,яркий цвет.

Хороша тушь от Ланком Гипноз и Гипноз Драма.

25 Мар 2010 12:54

Распечатать сообщение
Надичка

Надя

41 год
Россия г.Геленджик

НадичкаМои рецепты
Для меня самая лучшая тешь Ланком Виртуоз. Раньше пользовалась Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц,но чет она пропала у нас.

27 Мар 2010 1:40

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Я пока остановилась на Lancome Hypnose and Lancome Definicils High Definition

27 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
arabika писал(а):
Попробуйте ДиорШоу.

kupilasebe diorshow iconic,polnaya erunda,den'gi na veter vykinula Embarassed

27 Мар 2010 16:30

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Надичка писал(а):
Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц,но чет она пропала у нас.

У нас в Л Этуале всегда есть. А я недавно купила себе тоже ИСЛ, но только новинку Singulier. Сначала не понравилась щеточка, через пару дней приладилась наносить, и все ОК. Теперь очень нравится Yahoo!
Фото

marinochka1978 писал(а):
kupilasebe diorshow iconic,polnaya erunda,den'gi na veter vykinula

Там очень большая щеточка, и надо к ней привыкнуть. На моих глубоко посаженных глазах она не прокрашивает основания ресничек, а в остальном вроде бы ничего.
Мне еще нравится 5 в 1 от орифлейм, она так здорово моделирует реснички, там сразу и длина и подкручивание и разделение отличное, но как уже писали очень быстро заканчивается unknown Мне даже на 3 месяца не хватает unknown Правда и цена у нее такая, что можно покупать часто)

28 Мар 2010 5:56

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

43 года
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
Самая лучшая тушь Диор шоу

28 Мар 2010 16:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
kupilasebe diorshow iconic,polnaya erunda,den'gi na veter vykinula

Мариночка! Rose Rose Rose А вы реснички обработать пудрой или тонаком не пробовали???

28 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

шоколадница писал(а):
и надо к ней привыкнуть
,ne znayu,nedel'ka kak pol'zuyus' ...mozhet deistvitel'no privyknut' nado :friends
МАСЯ писал(а):
А вы реснички обработать пудрой или тонаком не пробовали???

Marish,a kak eto? unknown

28 Мар 2010 22:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Marish,a kak eto?

Перед тем как нанести тушь!
Припудрить веки, захватывая ресницы, спонжиком от пудры. При этом лучше закрыть глаза.
Я иногда как бы прокрашиваю ресницы тонаком аккуратно с помощью пальцев.
Надеюсь, что понятно объяснила. Тональник и пудра - это основа под макияж. На них декоративная косметика хорошо ложиться и лучше держиться.
Rose Rose Rose У меня тоже тушь Диор Айконик. Пользовалась с основой и без. С основой, т. е. с тональником или пудрой, конечно симпатичнее реснички получаются good good2 good2

29 Мар 2010 2:32

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

МАСЯ писал(а):
Надеюсь, что понятно объяснила.

понятнее не может быть friends Rose

30 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
с тональником или пудрой, конечно симпатичнее реснички получаются

Надо себе тоже попробовать friends Маша, спасибо за подсказку praising Romashki

08 Апр 2010 2:05

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
А мне понравилась тушь фирмы Vivienne Sabo. Я даже две купила.
Одна Эвенталист называется,
Фото

удлиняет и объём даёт,
а вторая Кабаре,
Фото

я действительно себя актрисой почуствовала, такие пышные рестницы. И муж был в восторге.

Меня вообще заинтересовала косметика этой фирмы и я открыла темку, если кто пользовался, то давайте делиться опытом.
Вот ссылочка http://forum.say7.info/post1140527.html#1140527

09 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
mixa1

миха

37 лет

mixa1Мои рецепты
шоколадница писал(а):
Там очень большая щеточка, и надо к ней привыкнуть. На моих глубоко посаженных глазах она не прокрашивает основания ресничек, а в остальном вроде бы ничего.
Мне еще нравится 5 в 1 от орифлейм, она так здорово моделирует реснички, там сразу и длина и подкручивание и разделение отличное, но как уже писали очень быстро заканчивается unknown Мне даже на 3 месяца не хватает unknown Правда и цена у нее такая, что можно покупать часто)

будте естествеными девушки!хватит всево искуственово!

12 Сен 2010 9:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mary Kay на Украине стала ужасной negative , т.к. сейчас продукцию производят в Китае, а раньше нравилась. В Америке купила и намного лучше оказалась. Пользовалась Diorshow синей не понравилась, быстро высыхает буквально через неделю уже не тот эффект, кстати муж привозил с Америки. А сейчас перешла на Diorshow Iconic good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2010 1:29

Распечатать сообщение
elena18.90

елена

elena18.90Мои рецепты
мне тоже нравится диоршоу,но могла бы посоветовать волюминес ориджинал от лореаль. эффект тот же,но дешевле раза в 3Smile

30 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Naitli писал(а):
Mary Kay на Украине стала ужасной , т.к. сейчас продукцию производят в Китае, а раньше нравилась. В Америке купила и намного лучше оказалась

Тушь от МК как была хорошей так и осталась Wink Я пользуюсь сейчас постоянно Smile А в китае производится только упаковка, например, для теней и кисти. И это не секрет. Компания сотрудничает с Китаем в этой области. А вот продукцию они выпускают сами Wink
Naitli писал(а):
Пользовалась Diorshow синей не понравилась, быстро высыхает буквально через неделю уже не тот эффект, кстати муж привозил с Америки

Эх, подкачала Америка. Smile Как видно не все там хорошо Wink

30 Окт 2010 6:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ыоули писал(а):
Эх, подкачала Америка.

на Украине тоже самое с этой тушью, меня консультанты убеждали в Brokarde, что она быстро сохнет и хвалили Diorshow Iconic , но я ж не послушала и заставила своего мне привезти аж 2! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Youli писал(а):
Компания сотрудничает с Китаем в этой области.

да в Китае сейчас все производят, но я стала снова пользоваться МК и вроде отлично, но последний раз я на Украине покупала, поменялся уже дизайн и попалась плохая, но мама заказывать продолжает вроде ничего так Smile
елена18.90 писал(а):
но могла бы посоветовать волюминес ориджинал от лореаль. эффект тот же,но дешевле раза в 3

я искала в нете и не нашла, а как она хоть выглядит? Embarassed

31 Окт 2010 3:56

Распечатать сообщение
elena18.90

елена

elena18.90Мои рецепты
Naitli

http://www.irecommend.ru/content/tush-loreal-volumissime-carbon-black

вот по этой ссылке ещё посмотрите отзывы,правда это ультра-чёрная,а я говорила про обычную,но щёточкой они одинаковые,цвет у карбон блэк чернее)

31 Окт 2010 5:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
елена18.90 писал(а):
правда это ультра-чёрная,а я говорила про обычную,но щёточкой они одинаковые,цвет у карбон блэк чернее

а все поняла, спасибо Елена! я раньше такой же пользовалась только упаковка сиреневатого цвета, но ее на 3 месяца хватает, испортилась она давненько 2005-2006 гг.sad

31 Окт 2010 12:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Конечно, ИМХО, но Лореаль я больше не покупаю unknown unknown Стоит тушь от Лореаль сейчас не намного дешевле люкса, но только этой же диоровской туши мне лично хватило надолго, а любая лореалевская летит в помойку через месяц unknown Мне раньше очень нравилась Лореаль Лэш Архитект, и я ее брала, несмотря на то, что менять надо было часто. Но цена была не высокая. Сейчас же косметика эта стала значительно дороже. Поэтому я беру либо Макс Фактор, либо люкс. unknown unknown

06 Ноя 2010 21:23

Распечатать сообщение
Frankfurterin

FrankfurterinМои рецепты
Амани писал(а):
Мне раньше очень нравилась Лореаль Лэш Архитект, и я ее брала, несмотря на то, что менять надо было часто

я тоже несколько лет её брала. она меня вполне устраивала, и я не видела смысла покупать дороже. Но где-то около года назад она просто испортилась: стала сыпаться, раньше хватало на 5-6 мес, сейчас уже через 1,5-2 надо менять.Вобщем меня разочаровала.

Сейчас купила Ланком, Гипноз Драма (как на фото на этой странице во втором сообщении). Если честно то разочаровала. При её цене (около 30 евро) я ожидала большего. Больше всего не нравится, что если чуть больше нанести, то сразу слипаются ресницы, т.е. о втором слое можно забыть. Сохнет на ресницах очень долго, я успеваю накрасить губы, одеться, подушиться, а стоит моргнуть, сразу отпечатки.
Сейчас уже применилась к ней, вроде более менее стала. Но точно второй раз не возьму. Не стоит она этих денег. На сколько хватит не знаю, она у мен около трех недель
Но справедливости ради надо сказать, что слезы (пришлось тут сплакнуть от радости) она выдержала хорошо Embarassed

07 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я купила последний раз Макс Фактор 2000 калорий - что-то она больно жиденькая unknown По сравнению с тем, что раньше unknown Вот ёлки...

07 Ноя 2010 16:58

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

Натусик_лапатусикМои рецепты
мое сердце принадлежит Ланком гипноз............... good

07 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Натусик_лапатусик писал(а):
мое сердце принадлежит Ланком гипноз......

Надо мне тоже попробовать, так ее хвалят многие dance2 Черная тушь у меня сейчас Ланком Виртуоз, хорошая, но особого желания покупать ее еще раз нету unknown

Наверх
;