Помогите выбрать тушь
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 13:19
|
1601Габи
|
|||||
Спасибо за совет обязательно воспользуюсь.. |
||||||
17 Мар 2010 5:56
|
Кувшинка
Москва |
|||||
25 Мар 2010 12:54
|
Надичка
41 год Россия г.Геленджик |
|||||
Для меня самая лучшая тешь Ланком Виртуоз. Раньше пользовалась Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц,но чет она пропала у нас.
|
||||||
27 Мар 2010 1:40
|
Anet
39 лет |
|||||
Я пока остановилась на Lancome Hypnose and Lancome Definicils High Definition
|
||||||
27 Мар 2010 16:05
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
kupilasebe diorshow iconic,polnaya erunda,den'gi na veter vykinula ![]() |
||||||
27 Мар 2010 16:30
|
шоколадница
|
|||||
У нас в Л Этуале всегда есть. А я недавно купила себе тоже ИСЛ, но только новинку Singulier. Сначала не понравилась щеточка, через пару дней приладилась наносить, и все ОК. Теперь очень нравится ![]()
Там очень большая щеточка, и надо к ней привыкнуть. На моих глубоко посаженных глазах она не прокрашивает основания ресничек, а в остальном вроде бы ничего. Мне еще нравится 5 в 1 от орифлейм, она так здорово моделирует реснички, там сразу и длина и подкручивание и разделение отличное, но как уже писали очень быстро заканчивается ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 5:56
|
Нико-Лена
43 года РФ |
|||||
Самая лучшая тушь Диор шоу
|
||||||
28 Мар 2010 16:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Мариночка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 21:23
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
Marish,a kak eto? ![]() |
||||||
28 Мар 2010 22:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Перед тем как нанести тушь! Припудрить веки, захватывая ресницы, спонжиком от пудры. При этом лучше закрыть глаза. Я иногда как бы прокрашиваю ресницы тонаком аккуратно с помощью пальцев. Надеюсь, что понятно объяснила. Тональник и пудра - это основа под макияж. На них декоративная косметика хорошо ложиться и лучше держиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 2:32
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
понятнее не может быть ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 0:01
|
шоколадница
|
|||||
Надо себе тоже попробовать ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2010 2:05
|
Светата
40 лет Москва |
|||||
А мне понравилась тушь фирмы Vivienne Sabo. Я даже две купила.
Одна Эвенталист называется, удлиняет и объём даёт, а вторая Кабаре, я действительно себя актрисой почуствовала, такие пышные рестницы. И муж был в восторге. Меня вообще заинтересовала косметика этой фирмы и я открыла темку, если кто пользовался, то давайте делиться опытом. Вот ссылочка http://forum.say7.info/post1140527.html#1140527 |
||||||
09 Апр 2010 17:15
|
mixa1
миха 37 лет |
|||||
будте естествеными девушки!хватит всево искуственово! |
||||||
12 Сен 2010 9:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Mary Kay на Украине стала ужасной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2010 1:29
|
elena18.90
елена |
|||||
мне тоже нравится диоршоу,но могла бы посоветовать волюминес ориджинал от лореаль. эффект тот же,но дешевле раза в 3
![]() |
||||||
30 Окт 2010 0:55
|
Youli
|
|||||
Тушь от МК как была хорошей так и осталась ![]() ![]() ![]()
Эх, подкачала Америка. ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 6:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
на Украине тоже самое с этой тушью, меня консультанты убеждали в Brokarde, что она быстро сохнет и хвалили Diorshow Iconic , но я ж не послушала и заставила своего мне привезти аж 2! ![]() ![]() ![]() ![]()
да в Китае сейчас все производят, но я стала снова пользоваться МК и вроде отлично, но последний раз я на Украине покупала, поменялся уже дизайн и попалась плохая, но мама заказывать продолжает вроде ничего так ![]()
я искала в нете и не нашла, а как она хоть выглядит? ![]() |
||||||
31 Окт 2010 3:56
|
elena18.90
елена |
|||||
Naitli
http://www.irecommend.ru/content/tush-loreal-volumissime-carbon-black вот по этой ссылке ещё посмотрите отзывы,правда это ультра-чёрная,а я говорила про обычную,но щёточкой они одинаковые,цвет у карбон блэк чернее) |
||||||
31 Окт 2010 5:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
а все поняла, спасибо Елена! я раньше такой же пользовалась только упаковка сиреневатого цвета, но ее на 3 месяца хватает, испортилась она давненько 2005-2006 гг. ![]() |
||||||
31 Окт 2010 12:32
|
Амани
|
|||||
Конечно, ИМХО, но Лореаль я больше не покупаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 21:23
|
Frankfurterin
|
|||||
я тоже несколько лет её брала. она меня вполне устраивала, и я не видела смысла покупать дороже. Но где-то около года назад она просто испортилась: стала сыпаться, раньше хватало на 5-6 мес, сейчас уже через 1,5-2 надо менять.Вобщем меня разочаровала. Сейчас купила Ланком, Гипноз Драма (как на фото на этой странице во втором сообщении). Если честно то разочаровала. При её цене (около 30 евро) я ожидала большего. Больше всего не нравится, что если чуть больше нанести, то сразу слипаются ресницы, т.е. о втором слое можно забыть. Сохнет на ресницах очень долго, я успеваю накрасить губы, одеться, подушиться, а стоит моргнуть, сразу отпечатки. Сейчас уже применилась к ней, вроде более менее стала. Но точно второй раз не возьму. Не стоит она этих денег. На сколько хватит не знаю, она у мен около трех недель Но справедливости ради надо сказать, что слезы (пришлось тут сплакнуть от радости) она выдержала хорошо ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 16:55
|
Амани
|
|||||
Я купила последний раз Макс Фактор 2000 калорий - что-то она больно жиденькая
![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 16:58
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|||||
мое сердце принадлежит Ланком гипноз...............
![]() |
||||||
07 Ноя 2010 18:21
|
Амани
|
|||||
Надо мне тоже попробовать, так ее хвалят многие ![]() ![]() |