Помогите выбрать тушь

Сообщение Автор

24 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Мне очень понравилась тушь от YSL. Пользуюсь ей очень давно и очень она мне нравится. good2 Да, у нее есть один недостаток, она очень быстро сохнет, буквально на месяц хватает и все. Но мне она очень подходит.Реснички от нее не тяжелые и она практически не ощутима на глазах, смывается очень легко, просто теплой водичкой и еще она не алергенна. good Мне не все туши подходят, пробовала многие,но ее затмить пока никто не может. Так что для меня она вне конкуренции. Беру постоянно с эффектом накладных ресниц,коричневую. Правда Амани меня заинтриговала тушью от Эсте Лаудер, решила попробовать еще ее. Может в скором времени сменю фаворита? unknown girl_haha

06 Сен 2011 13:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А мне очень нравится тушь фирмы Clinique. Просто я ношу линзы и пользуюсь только не водостойкой тушью для тех, кто носит контактные линзы и у кого чувствительные глаза, в общем, гипоаллергенной. И эффект хороший, ресницы очень удлиняет. Перепробовала множество, конечно, все для чувствительных глаз, но всегда эффект был один: через пару часов начинало резать в глазах, а с этой тушью пока такого не наблюдалось. Мне нравится и очень подходит! good

13 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, тушь моя Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц стала подсыхать. Smile Итого полтора месяца.
Капну туда Хилокомод, посмотрю sharik

14 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Итого полтора месяца.

М=дя, быстро что-то unknown
Амани писал(а):
Капну туда Хилокомод, посмотрю

Это что за зверек такой? girl_haha sharik

14 Сен 2011 11:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
М=дя, быстро что-то

Да, Юль unknown Несмотря на качество туши, жаба меня чегой-то поддавливает girl_haha

Youli писал(а):
Это что за зверек такой?

Это капли для глаз, я ими пользуюсь при ношении линз - увлажняющие капли. Smile

08 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
тушь от YSL. Пользуюсь ей очень давно и очень она мне нравится. Да, у нее есть один недостаток, она очень быстро сохнет, буквально на месяц хватает и все.

Амани писал(а):
Девочки, тушь моя Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц стала подсыхать. Итого полтора месяца.

Девочки! Я смотрела видео на ютуб по поводу этой туши и выяснилось что данную тушь можно покупать только в Дьюти Фри (ну и за границей наверно). Если она куплена в ДЬюти Фри, то она ведет себя нормально - не сохнет, и хватает её стандартно на месяца три-четыре. Я тоже очень хочу попробовать эту тушь, но жду случая когда кто-либо из знакомых поедет через Дьюти Фри и закажу её

09 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я уже тоже это слышала. Но сама я косметику в дьюти-фри приобретать не люблю, только вискарь в дорогу Very Happy
Да и, к слову, я приняла твердое решение в плане туши перейти на масс Smile Любимой остается Ардеко, но сейчас купила на пробу BeYu.

09 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Да и, к слову, я приняла твердое решение в плане туши перейти на масс

У меня тоже есть две любимые туши из бюджетных марок.
Это Кабаре от Вивьен Сабо и тушь Хайтек от марки Ева мозаик. Обе очень нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2012 2:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне свекровь еще обещала белорусскую купить, уж так они с золовкой ее хвалят - а стоит три копейки unknown Надо опробовать.
Разницы, если тушь качественная, с люксом особо и нет, правда, к широко разрекламированным маркам типа Лореаль и Мейбеллин я зареклась подходить, а вот Ардеко, BeYu, Gosh и проч. очень даже good2

13 Дек 2012 4:54

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Амани писал(а):
правда, к широко разрекламированным маркам типа Лореаль и Мейбеллин я зареклась подходить

А я, благополучно забыв мазилки, купила дома Л'ореалевскую volume millions lashes, красно-золотую. Взяла из-за силиконовой кисточки, традиционные "щётки" - это мой кошмар wacko1 А с силиконовой была только эта и телескопик. Телескопиком недавно мне визажист делал как бы начальную базу, сказал, что для большего не годиться. А volume millions lashes взяла. У нас в городе просто нет того, чем я обычно пользуюсь - ну, думаю, как-нибудь перекантуюсь несколько дней... а оказалось, что купила классную вещь good2 Не осыпается, вообще не оставляет следов на веках, спустя 12 часов ресницы как свеженакрашенные. Назавтра же попала под небольшой снегопад, который сыпал прямо мне в физиономию минут 10. Иду, чувствую, что лицо просто влажное, у глаз влажно - щас увижу в зеркальце себя "красавицу". Смотрю - ничего! Ни следа. И при этом легко смывается простой водой unknown

13 Дек 2012 13:39

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Я уже 5 лет пользуюсь только тушью от Ланком Гипноз объем и менять ее на другую не хочу good2 . Есть ли разница в приобретении у нас в магазинах и в Дьюти Фри?Конечно. Последний раз мне привезли из Дьюти Фри 2 упаковочки туши. Первой хватило на 3 месяца,сейчас вторая в работе,которой уже 2 месяца и пока не чувствую,что она подсыхает.

18 Мар 2014 0:32

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
GGGala писал(а):
Я уже 5 лет пользуюсь только тушью от Ланком Гипноз объем и менять ее на другую не хочу good2 . Есть ли разница в приобретении у нас в магазинах и в Дьюти Фри?Конечно. Последний раз мне привезли из Дьюти Фри 2 упаковочки туши. Первой хватило на 3 месяца,сейчас вторая в работе,которой уже 2 месяца и пока не чувствую,что она подсыхает.

Мне тоже она нравится, girl_in_love а взяла hypnose doll lashes то не очень в сравнение с простым гипнозом

18 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

57 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Для себя остановилась на туши INGLOT, это польская марка, у них широкий выбор всякой декоративки и хорошее качество, при бюджетной цене. Тушь, например, стОит всего 300 руб. и ее хватает месяца на четыре точно. Не осыпается, разделяет и удлиняет ресницы, делает их густыми, при этом легко смывается молочком или мицеллярной водой. Я беру вот такую коричневую из коллекции цветной туши
Фото

В российских магазинах должна быть, наверное. У нас в городе есть несколько фирменных отделов INGLOT.

*Упс, картинка с их сайта почему-то только такого качества получается sad Но если на нее нажать, увидите нормально.

18 Мар 2014 15:30

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Я пользуюсь ИСЛ с эффектом накладных ресниц и Ланком Гипноз. Тоже взяла не простой Гипноз, а кукольные ресницы, а ее все ругают. Я еще не пробовала Embarassed но буду знать, что лучше брать проверенный вариант

23 Мар 2014 13:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Из-за чувствительности глаз сейчас еще более актуальным мне требованием к туши стала возможность легко смыть ее с ресниц обычной водой. Остальные качества туши для меня второстепенны, да плохих сейчас и нет, в любых марках.
Легким снятием могут похвалиться только туши Эстэ Лодер, ну вот сейчас еще Клиник решила попробовать, и довольна - марка тоже от дома Эстэ, качество аналогичное. Стойко держится, легко смывается give_heart
Так что, кому это актуально, советую sharik

23 Мар 2014 20:54

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Из-за чувствительности глаз сейчас еще более актуальным мне требованием к туши стала возможность легко смыть ее с ресниц обычной водой. Остальные качества туши для меня второстепенны, да плохих сейчас и нет, в любых марках.
Легким снятием могут похвалиться только туши Эстэ Лодер, ну вот сейчас еще Клиник решила попробовать, и довольна - марка тоже от дома Эстэ, качество аналогичное. Стойко держится, легко смывается give_heart
Так что, кому это актуально, советую sharik

Я уже два года пользуюсь только вот этой тушью

http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-glaz/tush/l-etual-tush-dlya-resnits-s-effektom-estestvennyh-resnits-ballerine/13076?navAction=push

Очень довольна, достаточно пару взмахов кисточки. Правда,я предпочитаю естественный макияж, и больше 8-ми часов даже его на лице не оставляю.
Аллергии нет,смывается легко,без разводов, держит легкий дождь и снег.

13 Апр 2014 0:06

Распечатать сообщение
Mashel"

Мария

45 лет
Калининград

Mashel"Мои рецепты
Девочки!Я уже тоже много лет(аж 15) пользуюсь тушью Ив Сен Лоран!Так что ресницы василькового цвета стали моей визитной карточкой Smile Она действительно быстро начинает подсыхать(кстати в Дьюти Фри тоже покупала-разницы не заметила в этом плане)Читала,что это от того,что она содержит натуральные компоненты.У меня есть маленький секрет-как только тушь начинает подсыхать.добавляю в неё капельку коньяка,тем самым продлеваю её существование good
Страница 10 из 10

Наверх