Помогите выбрать тушь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 14:48
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||
Мне очень понравилась тушь от YSL. Пользуюсь ей очень давно и очень она мне нравится. Да, у нее есть один недостаток, она очень быстро сохнет, буквально на месяц хватает и все. Но мне она очень подходит.Реснички от нее не тяжелые и она практически не ощутима на глазах, смывается очень легко, просто теплой водичкой и еще она не алергенна. Мне не все туши подходят, пробовала многие,но ее затмить пока никто не может. Так что для меня она вне конкуренции. Беру постоянно с эффектом накладных ресниц,коричневую. Правда Амани меня заинтриговала тушью от Эсте Лаудер, решила попробовать еще ее. Может в скором времени сменю фаворита?
|
||||
06 Сен 2011 13:59
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||
А мне очень нравится тушь фирмы Clinique. Просто я ношу линзы и пользуюсь только не водостойкой тушью для тех, кто носит контактные линзы и у кого чувствительные глаза, в общем, гипоаллергенной. И эффект хороший, ресницы очень удлиняет. Перепробовала множество, конечно, все для чувствительных глаз, но всегда эффект был один: через пару часов начинало резать в глазах, а с этой тушью пока такого не наблюдалось. Мне нравится и очень подходит!
|
||||
13 Сен 2011 21:45
|
Амани
|
|||
Девочки, тушь моя Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц стала подсыхать. Итого полтора месяца.
Капну туда Хилокомод, посмотрю |
||||
14 Сен 2011 1:25
|
Youli
|
|||
М=дя, быстро что-то
Это что за зверек такой? |
||||
14 Сен 2011 11:05
|
Амани
|
|||
Да, Юль Несмотря на качество туши, жаба меня чегой-то поддавливает
Это капли для глаз, я ими пользуюсь при ношении линз - увлажняющие капли. |
||||
08 Дек 2012 22:05
|
МАСЯ
Мария |
|||
Девочки! Я смотрела видео на ютуб по поводу этой туши и выяснилось что данную тушь можно покупать только в Дьюти Фри (ну и за границей наверно). Если она куплена в ДЬюти Фри, то она ведет себя нормально - не сохнет, и хватает её стандартно на месяца три-четыре. Я тоже очень хочу попробовать эту тушь, но жду случая когда кто-либо из знакомых поедет через Дьюти Фри и закажу её |
||||
09 Дек 2012 1:15
|
Амани
|
|||
Я уже тоже это слышала. Но сама я косметику в дьюти-фри приобретать не люблю, только вискарь в дорогу
Да и, к слову, я приняла твердое решение в плане туши перейти на масс Любимой остается Ардеко, но сейчас купила на пробу BeYu. |
||||
09 Дек 2012 1:21
|
МАСЯ
Мария |
|||
У меня тоже есть две любимые туши из бюджетных марок. Это Кабаре от Вивьен Сабо и тушь Хайтек от марки Ева мозаик. Обе очень нравятся |
||||
09 Дек 2012 2:15
|
Амани
|
|||
Мне свекровь еще обещала белорусскую купить, уж так они с золовкой ее хвалят - а стоит три копейки Надо опробовать.
Разницы, если тушь качественная, с люксом особо и нет, правда, к широко разрекламированным маркам типа Лореаль и Мейбеллин я зареклась подходить, а вот Ардеко, BeYu, Gosh и проч. очень даже |
||||
13 Дек 2012 4:54
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||
А я, благополучно забыв мазилки, купила дома Л'ореалевскую volume millions lashes, красно-золотую. Взяла из-за силиконовой кисточки, традиционные "щётки" - это мой кошмар А с силиконовой была только эта и телескопик. Телескопиком недавно мне визажист делал как бы начальную базу, сказал, что для большего не годиться. А volume millions lashes взяла. У нас в городе просто нет того, чем я обычно пользуюсь - ну, думаю, как-нибудь перекантуюсь несколько дней... а оказалось, что купила классную вещь Не осыпается, вообще не оставляет следов на веках, спустя 12 часов ресницы как свеженакрашенные. Назавтра же попала под небольшой снегопад, который сыпал прямо мне в физиономию минут 10. Иду, чувствую, что лицо просто влажное, у глаз влажно - щас увижу в зеркальце себя "красавицу". Смотрю - ничего! Ни следа. И при этом легко смывается простой водой |
||||
13 Дек 2012 13:39
|
GGGala
|
|||
Я уже 5 лет пользуюсь только тушью от Ланком Гипноз объем и менять ее на другую не хочу . Есть ли разница в приобретении у нас в магазинах и в Дьюти Фри?Конечно. Последний раз мне привезли из Дьюти Фри 2 упаковочки туши. Первой хватило на 3 месяца,сейчас вторая в работе,которой уже 2 месяца и пока не чувствую,что она подсыхает.
|
||||
18 Мар 2014 0:32
|
Anet
38 лет |
|||
Мне тоже она нравится, а взяла hypnose doll lashes то не очень в сравнение с простым гипнозом |
||||
18 Мар 2014 14:12
|
Западная
57 лет Калининград |
|||
Для себя остановилась на туши INGLOT, это польская марка, у них широкий выбор всякой декоративки и хорошее качество, при бюджетной цене. Тушь, например, стОит всего 300 руб. и ее хватает месяца на четыре точно. Не осыпается, разделяет и удлиняет ресницы, делает их густыми, при этом легко смывается молочком или мицеллярной водой. Я беру вот такую коричневую из коллекции цветной туши
В российских магазинах должна быть, наверное. У нас в городе есть несколько фирменных отделов INGLOT. *Упс, картинка с их сайта почему-то только такого качества получается Но если на нее нажать, увидите нормально. |
||||
18 Мар 2014 15:30
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Я пользуюсь ИСЛ с эффектом накладных ресниц и Ланком Гипноз. Тоже взяла не простой Гипноз, а кукольные ресницы, а ее все ругают. Я еще не пробовала но буду знать, что лучше брать проверенный вариант
|
||||
23 Мар 2014 13:13
|
Амани
|
|||
Из-за чувствительности глаз сейчас еще более актуальным мне требованием к туши стала возможность легко смыть ее с ресниц обычной водой. Остальные качества туши для меня второстепенны, да плохих сейчас и нет, в любых марках.
Легким снятием могут похвалиться только туши Эстэ Лодер, ну вот сейчас еще Клиник решила попробовать, и довольна - марка тоже от дома Эстэ, качество аналогичное. Стойко держится, легко смывается Так что, кому это актуально, советую |
||||
23 Мар 2014 20:54
|
Светлана62
|
|||
Я уже два года пользуюсь только вот этой тушью http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-glaz/tush/l-etual-tush-dlya-resnits-s-effektom-estestvennyh-resnits-ballerine/13076?navAction=push Очень довольна, достаточно пару взмахов кисточки. Правда,я предпочитаю естественный макияж, и больше 8-ми часов даже его на лице не оставляю. Аллергии нет,смывается легко,без разводов, держит легкий дождь и снег. |
||||
13 Апр 2014 0:06
|
Mashel"
45 лет Калининград |
|||
Девочки!Я уже тоже много лет(аж 15) пользуюсь тушью Ив Сен Лоран!Так что ресницы василькового цвета стали моей визитной карточкой Она действительно быстро начинает подсыхать(кстати в Дьюти Фри тоже покупала-разницы не заметила в этом плане)Читала,что это от того,что она содержит натуральные компоненты.У меня есть маленький секрет-как только тушь начинает подсыхать.добавляю в неё капельку коньяка,тем самым продлеваю её существование
|