Помогите выбрать тушь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2008 6:12
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||
Настя
Ок!Впечатлениями поделюсь обязательно...как только подберу что хочу...пока сама не знаю что именно....буду искать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2008 7:37
|
Лилия
Греция |
|||
Совершенно согласна! Дин,держи- ![]()
Совершенно правильно... ![]() Но я тоже скажу,самая не аллергичная марка Клиник,и тушь у них-просто класс,мне очень подошла, Clinique High Definition Lashes Mascara,если вдруг крашу ресницы-то только ею.... |
||||
02 Мар 2008 16:28
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
В Швеции купила себе Everlong Mascara ot Yves Saint Loran
пока она у меня лежит - жду когда Magna Scopic закончится а купила я ее потому что привлекла меня щеточка -она с очень большим количеством щетинок , к тому же фактура у нее кажется резиновая - комочков не будет я пробовала - ресницы как на картинке и к тому же у нее обалденный запах(они ее душили что ли специально ![]() |
||||
02 Мар 2008 18:20
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||
Диночка, а сколько, если не секрет, ты за нее отдала? И есть ли эта тушь темно-коричневого цвета? Я уже больше года пользуюсь Лореаль Телнскопик, т.к. она подходит мне просто замечательно. И кисточки мне нравятся такие. Даже мама моя - весьма консервативная в этом плане барышня - перешла на этот продукт. Стоит как и весь Лореаль порядка 350 руб. Удлиняет и разделяет... |
||||
02 Мар 2008 18:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Вот именно поэтому мне нравится Шанель с силиконовой кисточкой. ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2008 22:16
|
Анель
Владивосток |
|||
у нас в Летуале продается английская косметика "№7". вот так забавно... ценник ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ низкий -99 руб за тушь (блеск для губ. тени...) удивительно... но качество - просто выше всяких похвал!!! особенно тени... я не пользуюсь помадой, только блесками - среди них трудно выбрать хороший - так вот, в этой косметике есть превосходный блеск... трудно понять цену, все качественное и свежее...
так что попробуйте - кто увидит. в любом случае, деньги не большие, если не понравится... ![]() |
||||
03 Мар 2008 0:24
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
не секрет конечно помню что 20 вот только чего долларов или евро... ![]() а по поводу цвета - честно не знаю ![]() |
||||
03 Мар 2008 0:29
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Настя
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2008 20:32
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||
![]() |
||||
06 Мар 2008 15:02
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Можно я влезу в Ваше обсуждение?
![]() Мне очень нравится тушь Lancome L`extreme ![]() |
||||
06 Мар 2008 15:35
|
Lotus
49 лет Germany |
|||
и я тоже всегда ползуюсь ЛОРЕАЛ толко Лонгитуде ![]() |
||||
06 Мар 2008 15:40
|
Lotus
49 лет Germany |
|||
у нас в магазинах можно "пробовой" (всегда одна открытая лежит) тущью взять и накраситьса |
||||
06 Мар 2008 17:56
|
Анель
Владивосток |
|||
а потом вылезет какая-нибудь зараза на глазах... тушь интимней, чем зубная щетка!!! |
||||
07 Мар 2008 1:50
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
это же негигиенично
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2008 1:35
|
Lotus
49 лет Germany |
|||
если люди ЭТО пробуют - то им наверно всё равно! ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2008 20:56
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|||
Извиняюсь что так затянула, тушь купила уже давно.За компик сесть только вот не удавалось никак. Купила я тушь!Ланком AMPLICILS МНЕ понравилась,риснички разделяет хорошо,удлиняет. Хотела Диоршоу от Диор но к сожалению не было ее в наличие,пришлось взять эту!Как говорить не судьба,но ничего в след.раз!Воть так!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2008 0:22
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
По поводу пробных наносов туши в магазине - ничего негигиеничного я в этом не вижу! Если магазин приличный то везде есть одноразовые апликаторы, принцип тот же что и у мерикей. Все кто хочет может взять апликатор, из тестового тюбика набрать немножечко туши и нанести на ресницы. Действительно не во всех магазинах (а уж тем более стран СНГ) есть вариант когда тебе при покупке дают на пробу маленький "кусочек" туши.
![]() И ну ООООООЧЕНЬ довольна! Ресничка к ресничке, не сыпется и смывается очень легко, но в то же время я в ней пару раз слезу пустила и никаких темных кругов под глазами! Ничего и нигде не плывет! Никакой ланком/клиник/мерикей с ней и в сравнение не идет. ![]() Могу только сказать что в любом случае подбор туши - это вопрос очень индивидуальный. ![]() |
||||
06 Июн 2008 23:38
|
kasa
50 лет Брянск |
|||
Интересно, а что вы думаете о туши буржуа (простите, не знаю как правильно написать
![]() |
||||
07 Июн 2008 1:52
|
victosha
46 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
|||
А я пока не могу найти свою тушь... пользовалась Clinique, испробовала несколько тушей этой марки. Сначала вроде бы нравится, а потом что-то не то.
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2008 1:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||
я сеичас нашла для себя фирму mary kay
|
||||
25 Июн 2008 17:09
|
Мышечка Викуся
|
|||
Моей свекрови нравиться Ланком Гипноз и Шанель, та, которая с силиконовой кисточкой. Я же туши лучше чем Diorshow пока для себя не нашла, ресниці после нее точно как у коровЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 1:56
|
Maripa
Masha 45 лет Boston, USA |
|||
В Клиник появилась тушь, относительно недавно, мне давали пробник. Не в особом восторге, но зато не осыпается, неплохо разделяет реснички, в меру водостойкайа, смывается только теплой водой.
Пробовала Dior Show, но у нее такая огромная щетище просто, неудобно как то. Уж чего только я не пробовала, пока не нашла идеал. Однако, могу посоветовать всем отличную вещь для век, после аппликации, тени ну просто великолепно держатся, не скатываются и идеально ложаться!! Urban Decay, продается в штатах в Сефоре. |
||||
11 Авг 2008 2:40
|
элиночка
55 лет москва |
|||
Очень давно,наверно,когда эта фирма появилась в Москве я на нее просто "подсела"и тушь у них была просто супер.Несколько лет пользовалась только ею.Но потом они"испортились"-то ли подделка пошла,то ли за качеством следить перестали не знаю.Я до сих пор в поиске.Сейчас пользуюсь Givenchy-неплохая тушь и комочков нет и реснички"причесывает"и объем создает.Правда пользуюсь недавно и еще не поняла нравится или нет. |
||||
20 Авг 2008 17:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я уже несколько лет пользуюсь тушью от ИСЛ, я в восторге, у меня и чёрная, и фиолетовая, и синяя |
||||
23 Авг 2008 13:02
|
Violetta
Olesya 41 год Kitai, Wenzhou |
|||
Раньше была любимая тушь черное золото-такои цвет, больше такой туши ни у кого кроме буржуа но лет 5 назад ее сняли с производства, может кто-нибудь знает где еше взять черное золото, тока не коричневую, ![]() ![]() |