Помогите выбрать тушь

Сообщение Автор

02 Мар 2008 6:12

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Настя
Ок!Впечатлениями поделюсь обязательно...как только подберу что хочу...пока сама не знаю что именно....буду искать search Спасибо большое за совет. Romashki sharik girl_in_love P.S.От сайта я в востогре,спасибо тебе. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2008 7:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Dinochka писал(а):
Estee Lauder я тебе точно не посоветую - у меня Magnascopic
бяка

Совершенно согласна! Дин,держи- Rose
Настя писал(а):
Одна и та же тушь разным людям может нравиться до визга и раздражать до бешенства.

Совершенно правильно... girl_in_love
Но я тоже скажу,самая не аллергичная марка Клиник,и тушь у них-просто класс,мне очень подошла, Clinique High Definition Lashes Mascara,если вдруг крашу ресницы-то только ею....

02 Мар 2008 16:28

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
В Швеции купила себе Everlong Mascara ot Yves Saint Loran
пока она у меня лежит - жду когда Magna Scopic закончится
а купила я ее потому что привлекла меня щеточка -она с очень большим количеством щетинок , к тому же фактура у нее кажется резиновая - комочков не будет
я пробовала - ресницы как на картинке
и к тому же у нее обалденный запах(они ее душили что ли специально Smile )

02 Мар 2008 18:20

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Everlong Mascara ot Yves Saint Loran

Диночка, а сколько, если не секрет, ты за нее отдала? И есть ли эта тушь темно-коричневого цвета?

Я уже больше года пользуюсь Лореаль Телнскопик, т.к. она подходит мне просто замечательно. И кисточки мне нравятся такие. Даже мама моя - весьма консервативная в этом плане барышня - перешла на этот продукт.
Стоит как и весь Лореаль порядка 350 руб. Удлиняет и разделяет...

02 Мар 2008 18:32

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Dinochka писал(а):
к тому же фактура у нее кажется резиновая - комочков не будет

Вот именно поэтому мне нравится Шанель с силиконовой кисточкой. girl_in_love Комочков вообще нет. verygood

02 Мар 2008 22:16

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
у нас в Летуале продается английская косметика "№7". вот так забавно... ценник ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ низкий -99 руб за тушь (блеск для губ. тени...) удивительно... но качество - просто выше всяких похвал!!! особенно тени... я не пользуюсь помадой, только блесками - среди них трудно выбрать хороший - так вот, в этой косметике есть превосходный блеск... трудно понять цену, все качественное и свежее...
так что попробуйте - кто увидит. в любом случае, деньги не большие, если не понравится... wink3

03 Мар 2008 0:24

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Диночка, а сколько, если не секрет, ты за нее отдала? И есть ли эта тушь темно-коричневого цвета?

.

не секрет конечно
помню что 20 вот только чего долларов или евро... Embarassed

а по поводу цвета - честно не знаю Very Happy пользуюсь только черной

03 Мар 2008 0:29

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Настя
friends friends friends

03 Мар 2008 20:32

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Dinochka писал(а):
помню что 20 вот только чего долларов или евро...

Rose Спасибо, Диночка.

06 Мар 2008 15:02

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Можно я влезу в Ваше обсуждение? Embarassed
Мне очень нравится тушь Lancome L`extreme Yahoo!

06 Мар 2008 15:35

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Мариша писал(а):
Мне нравится тушь фирмы Лорэл Доубле Ехтенсион, объем и длина. Класс!

и я тоже всегда ползуюсь ЛОРЕАЛ толко Лонгитуде verygood

06 Мар 2008 15:40

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Олелечка писал(а):
а ты можешь написать какая она именно?Я в инете наберу...посмотрю... search А за советы спасибо большое!!Ошибиться мне нехочется!Что бы купить и лежала она. Romashki

у нас в магазинах можно "пробовой" (всегда одна открытая лежит) тущью взять и накраситьса

06 Мар 2008 17:56

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Lotus писал(а):
у нас в магазинах можно "пробовой" (всегда одна открытая лежит) тущью взять и накраситьса

а потом вылезет какая-нибудь зараза на глазах... тушь интимней, чем зубная щетка!!!

07 Мар 2008 1:50

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
это же негигиенично Shocked Shocked Shocked

10 Мар 2008 1:35

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Диночка писал(а):
это же негигиенично Shocked Shocked Shocked

если люди ЭТО пробуют - то им наверно всё равно! Confused Confused

27 Мар 2008 20:56

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Извиняюсь что так затянула, тушь купила уже давно.За компик сесть только вот не удавалось никак. Купила я тушь!Ланком AMPLICILS МНЕ понравилась,риснички разделяет хорошо,удлиняет. Хотела Диоршоу от Диор но к сожалению не было ее в наличие,пришлось взять эту!Как говорить не судьба,но ничего в след.раз!Воть так! Yahoo! friends sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2008 0:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
По поводу пробных наносов туши в магазине - ничего негигиеничного я в этом не вижу! Если магазин приличный то везде есть одноразовые апликаторы, принцип тот же что и у мерикей. Все кто хочет может взять апликатор, из тестового тюбика набрать немножечко туши и нанести на ресницы. Действительно не во всех магазинах (а уж тем более стран СНГ) есть вариант когда тебе при покупке дают на пробу маленький "кусочек" туши. wink3 Не будешь же деньги выбрасывать за то что может и не понравится. Так что я считаю нужно пробовать, но всегда требовать новый запечатаный апликатор. Я сама пользуюсь коричневой CHANEL INIMITABLE MASCARA MULTI-DIMENSIONAL
И ну ООООООЧЕНЬ довольна! Ресничка к ресничке, не сыпется и смывается очень легко, но в то же время я в ней пару раз слезу пустила и никаких темных кругов под глазами! Ничего и нигде не плывет! Никакой ланком/клиник/мерикей с ней и в сравнение не идет. verygood
Могу только сказать что в любом случае подбор туши - это вопрос очень индивидуальный. acute

06 Июн 2008 23:38

Распечатать сообщение
kasa

Катерина

50 лет
Брянск

kasaМои рецепты
Интересно, а что вы думаете о туши буржуа (простите, не знаю как правильно написать Sad )?

07 Июн 2008 1:52

Распечатать сообщение
victosha

Victosha

46 лет
Palma-de-Mallorca - Riga

victoshaМои рецепты
А я пока не могу найти свою тушь... пользовалась Clinique, испробовала несколько тушей этой марки. Сначала вроде бы нравится, а потом что-то не то. Вот последнюю купила Shiseido, дорогая, но честно говоря ничего особенного в ней не нашла. Sad Следующий раз надо какую-нибудь другую попробовать.

07 Июн 2008 1:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я сеичас нашла для себя фирму mary kay

25 Июн 2008 17:09

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Моей свекрови нравиться Ланком Гипноз и Шанель, та, которая с силиконовой кисточкой. Я же туши лучше чем Diorshow пока для себя не нашла, ресниці после нее точно как у коровЫ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

27 Июн 2008 1:56

Распечатать сообщение
Maripa

Masha

45 лет
Boston, USA

MaripaМои рецепты
В Клиник появилась тушь, относительно недавно, мне давали пробник. Не в особом восторге, но зато не осыпается, неплохо разделяет реснички, в меру водостойкайа, смывается только теплой водой.

Пробовала Dior Show, но у нее такая огромная щетище просто, неудобно как то. Уж чего только я не пробовала, пока не нашла идеал.

Однако, могу посоветовать всем отличную вещь для век, после аппликации, тени ну просто великолепно держатся, не скатываются и идеально ложаться!! Urban Decay, продается в штатах в Сефоре.

11 Авг 2008 2:40

Распечатать сообщение
элиночка

элина

55 лет
москва

элиночкаМои рецепты
kasa писал(а):
Интересно, а что вы думаете о туши буржуа

Очень давно,наверно,когда эта фирма появилась в Москве я на нее просто "подсела"и тушь у них была просто супер.Несколько лет пользовалась только ею.Но потом они"испортились"-то ли подделка пошла,то ли за качеством следить перестали не знаю.Я до сих пор в поиске.Сейчас пользуюсь Givenchy-неплохая тушь и комочков нет и реснички"причесывает"и объем создает.Правда пользуюсь недавно и еще не поняла нравится или нет.

20 Авг 2008 17:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Dinochka писал(а):
В Швеции купила себе Everlong Mascara ot Yves Saint Loran

я уже несколько лет пользуюсь тушью от ИСЛ, я в восторге, у меня и чёрная, и фиолетовая, и синяя

23 Авг 2008 13:02

Распечатать сообщение
Violetta

Olesya

41 год
Kitai, Wenzhou

ViolettaМои рецепты
каса писал(а):
Интересно, а что вы думаете о туши буржуа (простите, не знаю как правильно написать Sad )?

Раньше была любимая тушь черное золото-такои цвет, больше такой туши ни у кого кроме буржуа но лет 5 назад ее сняли с производства, может кто-нибудь знает где еше взять черное золото, тока не коричневую, sad а так нравилась good

Наверх