Помогите выбрать тушь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 20:46
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||
Через два дня летим отдыхать в Турцию - очень нужен совет ...
Это меня муж только что обрадовал ... Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание в "Дьютифри" : меня интересует косметика( парфум м и ж , тушь для ресниц и т. п. ), спиртные напитки ... может ещё что-нибудь подскажете ... может какие-то нюансы есть ... Очень жду ответов ... время ограничено !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
10 Сен 2009 21:48
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||
kaktusbigmax
Оль,в дьютифри очень качественная косметика-и декоративная,и кремы разные, и парфюм, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2009 15:42
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||
Спасибо огромное за ответ ![]() Меня интересует тушь для ресниц и парфюм больше всего,может что-нибудь там покупали и посоветуете???
Это скорее всего женские напитки. Я в спиртных напитках разбираюсь очень слабо. Мне нужно что-нибудь для пополнения семейного бара, больше для понта, чем для частого употребления - муж не любитель, очень редко, под настроение, и что-то особенное. |
||||
11 Сен 2009 15:53
|
Анни
|||
Оля,тушь хорошая "DIOR","CHANEL",но мне они,к сожалению,
![]() ![]() ![]() Метакса,Мартель-отличный коньяк(особенно метакса 7 звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2009 15:59
|
marijka
45 лет |
|||
kaktusbigmax
Советую в "Дьютифри" купить тушь LANCOME L`EXTREME! ![]() Я ей очень довольна!!! |
||||
11 Сен 2009 17:55
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||
ром "Бакарди" мы привезли с прошлой поездки - я такое не пью, а мужу он не понравился, теперь долго стоять будет
Спасибо , записала название, обращу внимание!!!!!!!!!!! |
||||
11 Сен 2009 18:01
|
Анни
|||
kaktusbigmax
Оль,я писАла про метаксу ![]()
|
||||
11 Сен 2009 19:10
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||
Извиняюсь, неверно прочитала... метаксы в коллекции ещё нет. |
||||
14 Сен 2009 13:25
|
vayanza
40 лет Москва |
|||
Замечательная тушь, "YSL" эффект нарощенных ресниц, покупаю либо в dutyfree,либо за границей, пользуюсь уже больше 3,5 лет, просто супер, очень довольна!
|
||||
14 Сен 2009 17:39
|
Анни
|||
vayanza
Яна,согласна на все сто %- тушь "YSL"-выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 1:20
|
МАСЯ
Мария |
|||
На днях приобрела тушь от Ланком с вибрирующей селиконовой щёточкой. Мне очень нравится. И удляняет и разделяет, не осыпается. Зачем только эта вибрация! Что она даёт?
|
||||
14 Окт 2009 20:21
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||
Я купила в Дьютифри тушь от Ланком ("Гипноз") - мне нравится, но эффекта накладных ресниц и близко нет, просто насыщенный чёрный цвет и хорошо ложится.
Просматривала на днях каталог от Фаберлик, там хорошо они свои туши описывают, но я никогда у них ничего не покупала, может поделитесь опытом.... |
||||
21 Окт 2009 14:00
|
SWETA22
43 года Алтайский край |
|||
Ольга я очень советую попробовать минеральную тушь. Не пожалеешь
![]() |
||||
21 Окт 2009 18:49
|
kofemaniya
натали Украина |
|||
Я тоже как то брала тушь Аквамарин. Мне понравилось. Но у меня ресницы длинные. глаза очень чувствительные. эта тушь не раздражала глаза. я когда накрасилась такие огромные ресницы получились
|
||||
27 Окт 2009 3:23
|
Пепела
Украина |
|||
L'Oreal тушь для ресниц Volumissime x5 дает хороший объем, но мне не подходит, отпечатывается. Сейчас пользуюсь Model Mascara от BeYu
|
||||
30 Окт 2009 17:52
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Очень понравилась новинка от Maxfactor False lash effect!
Действительно эффект накладных ресниц, но в то же время ресницы выглядят очень естественно! И моя любимая резиновая кисточка! |
||||
23 Ноя 2009 9:28
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||
Девочки а кто пробовал новую тушь (там в названии цифры 1001, вроде так) от Боржуа с силиконовой щеточкой в белой упаковке? Есть ли она уже в продаже и сколько стоит?
|
||||
19 Дек 2009 0:04
|
Люб@шк@
Москва |
|||
а мне очень нравится тушь DEBORAH volume sprint, обалденная, подарила сестра 2 года назад, после этого как то не получалось ее найти. И ресницы ОБЪЕМНЫЕ и удлиняет и даже помоему укрепляет. а вот лореаль экстра волюм с коллагеном это просто ужас, все склеивает, ощущение как будто кило туши положили
![]() |
||||
22 Дек 2009 1:10
|
Соня17
41 год Мариуполь |
|||
А я уже 3-й раз покупаю туш от AVON SUPER SHOK,она не сыпется и хоть не водостойкая но както летом нырнула в море и забыла что глаза накрашены но не потекла
![]() ![]() |
||||
23 Дек 2009 0:32
|
Yoo
46 лет Чернигов |
|||
А я очень люблю Color Me Butterfly. Большой объем бутылочки и отлично красит. А недавно попала мне в руки Define-a-lash от Maybelline. Довольна.
|
||||
24 Дек 2009 15:43
|
1601Габи
|
|||
Недавно купила Maybelline колосальная в желтой тубе, ничего хорошего качество как у белорусской за 75 руб.,у Maybelline тушь нормальная в синем тюбике,а вот Volumissime x4, теперь уже есть х5 очень хорошая на мой взгляд тушь,недостаток -она быстро заканчивается маленький объём - 8мл,все остальное достоинства.
|
||||
30 Дек 2009 11:27
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||
"Аквамарина" уже нет, а что-нибудь ещё у Фаберлик есть хорошее??? ![]() |
||||
21 Янв 2010 21:10
|
жаданчик
38 лет киев |
|||
а мне тоже БУРЖУА нравится, вот только смивать ее тяжело.а тка притензий нет
|
||||
29 Янв 2010 16:09
|
burchiha
38 лет Воронеж |
|||
DEBORAH volume sprint очень хорошая, понравилась. Если подороже - то нравится YSL эффект накладных ресниц. Единственный ее минус - сохнет быстро
![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 16:15
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||
девочки, у меня была 2 раза Буржуа и оба раза она меня подводила - очень быстро сохла и комкалась. второй раз покупаю Mary Kay такую http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/eyes/eyes_63.html и очень довольна, прекрасно распушает, удлиняет, разделяет любые реснички. очень довольна.
|