Помогите выбрать тушь

Сообщение Автор

10 Сен 2009 20:46

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Через два дня летим отдыхать в Турцию - очень нужен совет ...

Это меня муж только что обрадовал ...

Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание в "Дьютифри" :

меня интересует косметика( парфум м и ж , тушь для ресниц и т. п. ), спиртные напитки ... может ещё что-нибудь подскажете ... может какие-то нюансы есть ...

Очень жду ответов ... время ограничено !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Сен 2009 21:48

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
kaktusbigmax
Оль,в дьютифри очень качественная косметика-и декоративная,и кремы разные, и парфюм, Smile выбирай что тебе больше нужно,из спиртного коньяк "Метакса" 7 звёзд,"Мартель","Мартини",вобщем на любой вкус Wink

Romashki Хорошего отдыха! Romashki

11 Сен 2009 15:42

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Анни писал(а):
дьютифри очень качественная косметика-и декоративная,и кремы разные, и парфюм, выбирай что тебе больше нужно

Спасибо огромное за ответ Rose
Меня интересует тушь для ресниц и парфюм больше всего,может что-нибудь там покупали и посоветуете???
Анни писал(а):
из спиртного коньяк "Метакса" 7 звёзд,"Мартель","Мартини",

Это скорее всего женские напитки. Я в спиртных напитках разбираюсь очень слабо. Мне нужно что-нибудь для пополнения семейного бара, больше для понта, чем для частого употребления - муж не любитель, очень редко, под настроение, и что-то особенное.

11 Сен 2009 15:53

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Оля,тушь хорошая "DIOR","CHANEL",но мне они,к сожалению, unknown не подходят,(краснеют глаза Embarassed )а подруги довольны даже очень Wink
Метакса,Мартель-отличный коньяк(особенно метакса 7 звёзд Wink ),для "понта" как раз girl_haha ,возьми ром "Бакарди",тоже хорош,особенно зимой к чаю Wink .шампанское "Мартини-Асти" good

11 Сен 2009 15:59

Распечатать сообщение
marijka

Мария

45 лет

marijkaМои рецепты
kaktusbigmax
Советую в "Дьютифри" купить тушь LANCOME L`EXTREME! good2
Я ей очень довольна!!!

11 Сен 2009 17:55

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Анни писал(а):
для "понта" как раз ,возьми ром "Бакарди",

ром "Бакарди" мы привезли с прошлой поездки - я такое не пью, а мужу он не понравился, теперь долго стоять будет
marijka писал(а):
Советую в "Дьютифри" купить тушь LANCOME L`EXTREME!

Спасибо , записала название, обращу внимание!!!!!!!!!!!

11 Сен 2009 18:01

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
kaktusbigmax
Оль,я писАла про метаксу Rose
Анни писал(а):
отличный коньяк(особенно метакса 7 звёзд ),для "понта" как раз

11 Сен 2009 19:10

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Анни писал(а):
я писАла про метаксу

Извиняюсь, неверно прочитала... метаксы в коллекции ещё нет.

14 Сен 2009 13:25

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

40 лет
Москва

vayanzaМои рецепты
Замечательная тушь, "YSL" эффект нарощенных ресниц, покупаю либо в dutyfree,либо за границей, пользуюсь уже больше 3,5 лет, просто супер, очень довольна!

14 Сен 2009 17:39

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
vayanza
Яна,согласна на все сто %- тушь "YSL"-выше всяких похвал good good good я писАла о ней на 4-й стр.

05 Окт 2009 1:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
На днях приобрела тушь от Ланком с вибрирующей селиконовой щёточкой. Мне очень нравится. И удляняет и разделяет, не осыпается. Зачем только эта вибрация! Что она даёт?

14 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Я купила в Дьютифри тушь от Ланком ("Гипноз") - мне нравится, но эффекта накладных ресниц и близко нет, просто насыщенный чёрный цвет и хорошо ложится.
Просматривала на днях каталог от Фаберлик, там хорошо они свои туши описывают, но я никогда у них ничего не покупала, может поделитесь опытом....

21 Окт 2009 14:00

Распечатать сообщение
SWETA22

Света

43 года
Алтайский край

SWETA22Мои рецепты
Ольга я очень советую попробовать минеральную тушь. Не пожалеешь good

21 Окт 2009 18:49

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
Я тоже как то брала тушь Аквамарин. Мне понравилось. Но у меня ресницы длинные. глаза очень чувствительные. эта тушь не раздражала глаза. я когда накрасилась такие огромные ресницы получились

27 Окт 2009 3:23

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
L'Oreal тушь для ресниц Volumissime x5 дает хороший объем, но мне не подходит, отпечатывается. Сейчас пользуюсь Model Mascara от BeYu

30 Окт 2009 17:52

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Очень понравилась новинка от Maxfactor False lash effect!
Действительно эффект накладных ресниц, но в то же время ресницы выглядят очень естественно! И моя любимая резиновая кисточка!

23 Ноя 2009 9:28

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Девочки а кто пробовал новую тушь (там в названии цифры 1001, вроде так) от Боржуа с силиконовой щеточкой в белой упаковке? Есть ли она уже в продаже и сколько стоит?

19 Дек 2009 0:04

Распечатать сообщение
Люб@шк@

Люб@шк@

Москва

Люб@шк@Мои рецепты
а мне очень нравится тушь DEBORAH volume sprint, обалденная, подарила сестра 2 года назад, после этого как то не получалось ее найти. И ресницы ОБЪЕМНЫЕ и удлиняет и даже помоему укрепляет. а вот лореаль экстра волюм с коллагеном это просто ужас, все склеивает, ощущение как будто кило туши положили girl_claping

22 Дек 2009 1:10

Распечатать сообщение
Соня17

Соня

41 год
Мариуполь

Соня17Мои рецепты
А я уже 3-й раз покупаю туш от AVON SUPER SHOK,она не сыпется и хоть не водостойкая но както летом нырнула в море и забыла что глаза накрашены но не потекла unknown а смывается просто гелем для умывания или жидким мылом Embarassed

23 Дек 2009 0:32

Распечатать сообщение
Yoo

Анна

46 лет
Чернигов

YooМои рецепты
А я очень люблю Color Me Butterfly. Большой объем бутылочки и отлично красит. А недавно попала мне в руки Define-a-lash от Maybelline. Довольна.

24 Дек 2009 15:43

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Недавно купила Maybelline колосальная в желтой тубе, ничего хорошего качество как у белорусской за 75 руб.,у Maybelline тушь нормальная в синем тюбике,а вот Volumissime x4, теперь уже есть х5 очень хорошая на мой взгляд тушь,недостаток -она быстро заканчивается маленький объём - 8мл,все остальное достоинства.

30 Дек 2009 11:27

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
kofemaniya писал(а):
как то брала тушь Аквамарин. Мне понравилось

"Аквамарина" уже нет, а что-нибудь ещё у Фаберлик есть хорошее??? New Year Tree

21 Янв 2010 21:10

Распечатать сообщение
жаданчик

лена

38 лет
киев

жаданчикМои рецепты
а мне тоже БУРЖУА нравится, вот только смивать ее тяжело.а тка притензий нет

29 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
burchiha

Светлана

38 лет
Воронеж

burchihaМои рецепты
DEBORAH volume sprint очень хорошая, понравилась. Если подороже - то нравится YSL эффект накладных ресниц. Единственный ее минус - сохнет быстро unknown А из самых-самых простых и недорогих мне понравилась Extra Super Lash Rimmel - абалденная длина и разделение! Тушь не осыпается и не склеивает. Приятно удивила... dance2

29 Янв 2010 16:15

Распечатать сообщение
~BlackBerry~

Антонина

38 лет
Молдавия, Кишинёв

~BlackBerry~Мои рецепты
девочки, у меня была 2 раза Буржуа и оба раза она меня подводила - очень быстро сохла и комкалась. второй раз покупаю Mary Kay такую http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/eyes/eyes_63.html и очень довольна, прекрасно распушает, удлиняет, разделяет любые реснички. очень довольна.

Наверх
;