Помогите выбрать тушь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2006 15:54
|
Маша
Гость
|
|||
Подскажите, какая тушь вам нравится, какая-нет. Мне надо, чтобы удлиняла и хорошо разделяла, что-нибудь класса Люкс.
|
||||
12 Сен 2006 17:00
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Мне очень нравится тушь Ланком Гипноз. Она, как раз, хорошо удлиняет и разделяет реснички. Еще хорошая тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц.
|
||||
14 Сен 2006 15:08
|
Natali
|
|||
a mne nravitsya ot Mary Kay.
|
||||
15 Сен 2006 21:22
|
s0ven0k
|
|||
Натали, а какая именно у Mary Kay Вам нравится? Я тоже пробовала одну, мне очень понравилось, хотя она была без особых прибамбасов, просто ресницы хорошо разделяла.
|
||||
19 Сен 2006 17:02
|
Natali
|
|||
Мне все 3 нравяться. Особенно по 16 которая. |
||||
12 Дек 2006 12:15
|
ЛАР
52 года Новосибирск |
|||
Мне срочно нужна тушь!
Где купить этот Ланком Гипноз? (Кстати тоже ее уже кто-то хвалил) И по ценам просвятите меня неразумную. Про Мари Кэй тоже хотелось бы поподробнее. (Цены и где достать) |
||||
14 Дек 2006 22:18
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Лар, Ланком гипноз продается в Иль де Боте, в Летуале, в Форуме. Стоит она около 1000 р.
Мери Кей можно купить только у представителей, ты поспрашивай на работе, может, у вас есть таковые. |
||||
27 Мар 2007 3:46
|
Гость
|
|||
самый лучший объем и удлинение у диоровской объемной-несравнима ни с какой!!!!
|
||||
13 Май 2007 19:53
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|||
Мне нравится тушь фирмы Loreal Double Extension, объем и длина. Класс!
|
||||
08 Июн 2007 1:28
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
U menya Manhatann-ochen' nravitsya! U menya tush hvataet maksimum na mesyac- nado ze kazduju nedelu shetochku myt',poetomu pokupayu poproshe
|
||||
08 Июн 2007 1:52
|
Tatyana
38 лет Norvegiya |
|||
Y menya uzhasno korotkie resnicy. mne dazhe stydno,no vtoroy mesyac polzuyus "Telescopic Loreal Paris". Tush super,ona mne pomogaet skryt moi nedostatok
|
||||
08 Июн 2007 20:52
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
второй год пользуюсь только Dior show. С длиной у меня все ОК, так что добавляю объем кисточка в этой туши обалденная по моему
|
||||
21 Янв 2008 2:38
|
Наталька
|
|||
Да-да, мне тоже она очень понравилась: на днях попробовала и теперь сама как под гипнозом Думаю, что пока на ней остановлю свой выбор |
||||
01 Мар 2008 23:33
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||
Девочки приветики, сегодня я полдня бродила по магазинам, выбирала себе тушь для ресниц но так и не смогла определиться.. с выбором. Пришла домой включила бук,думаю что без ваших советов я не справлюсь. Остановилась на трех марках Estee Lauder , Dior и Шанель. Что посоветуете?
|
||||
01 Мар 2008 23:36
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Estee Lauder я тебе точно не посоветую - у меня Magnascopic
бяка |
||||
01 Мар 2008 23:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Оlelechka, тут трудно что-то посоветовать однозначно - всё зависит от того, какие требования ты предьявляешь к туши для ресниц! Лично у меня и от туши Dior, и от туши Шанель дико чесались веки . И ещё: не стоят они тех денег! Estee Lauder, честно признаюсь - не пользовалась. Мне лично как-то больше нравится ланкомовская тушь. |
||||
01 Мар 2008 23:46
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
прикольно получилось
я обхаяла Estee а Люси Диор с Шанелем [/quote] |
||||
01 Мар 2008 23:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А у Диора и Шанеля я только парфюмерию признаю |
||||
02 Мар 2008 1:31
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||
|
||||
02 Мар 2008 1:34
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||
а ты можешь написать какая она именно?Я в инете наберу...посмотрю... А за советы спасибо большое!!Ошибиться мне нехочется!Что бы купить и лежала она. |
||||
02 Мар 2008 1:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Их несколько, мне нравится удлиняющая. Правда, сейчас у меня тушь другой фирмы, т.к. я пользуюсь исключительно коричневой тушью, а на сей раз её (ланкомовской)не оказалось в продаже |
||||
02 Мар 2008 2:58
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||
Люси
ОК, спасибо большое...посмотрю...подумаю еще....потом расскажу что купила и купила ли вообще! Спасибочки!!! |
||||
02 Мар 2008 5:03
|
Наталька
|
|||
Олелечка, я сама в итоге так и купила себе "Гипноз" от Ланком: вроде бы ничего
пробовала тушь от Шанель, веки не чесались, но результат на мой взгляд такой же, как и от обычной недорогой туши.........
девочки тоже здесь на сайте ее уже хаяли, Диночка, ты не одна |
||||
02 Мар 2008 5:21
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||
Наталька
Спасибо тебе огромное! |
||||
02 Мар 2008 5:26
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Оленька, выбор туши - очень индивидуальный процесс.
Одна и та же тушь разным людям может нравиться до визга и раздражать до бешенства. Например, мне очень нравится тушь от Шанель. На сегодняшний день это лучшее, что мне подошло. А моей подруге эта тушь совершенно не понравилась. Так что, все выяснится методом проб и ошибок. Обязательно расскажи нам, на чем ты остановила свой выбор, и довольна ли результатом. Удачи тебе! |