Сообщение |
Автор |
30 Янв 2010 4:03
|
Кувшинка
 Оксана
Москва
|
Мне нравится тушь Ланком Гипноз,Диор Диор Шоу,Ив Сен Лоран,Лореаль Интенсифик,Хелена Рубинштейн Лаш Квин Фелине.(в тигровом флаконе)
|
30 Янв 2010 4:10
|
Танюха-летчица
 Татьяна
40 лет Ростов-на-Дону
|
Сейчас у меня Леш Стилетто. Весьма бюджетный вариант (как и вся косметика Мейбеллин), при этом очень качественная, отлично разделяет ресницы и не осыпается. Советую=)
|
30 Янв 2010 5:19
|
Кувшинка
 Оксана
Москва
|
Танюха-летчица писал(а): | Сейчас у меня Леш Стилетто. Весьма бюджетный вариант (как и вся косметика Мейбеллин), при этом очень качественная, отлично разделяет ресницы и не осыпается. Советую=) |
Хорошая тушь,была такая.Мейбеллин Волюм экспресс нравится.(в темно-синем флаконе)
|
01 Фев 2010 1:48
|
mariam123456
 Marina
50 лет Krivoi Rog
|
Мне нравится Мейбеллин желтая.
|
01 Фев 2010 1:52
|
Мария Мария
 & Мария &
37 лет Краснодар
|
Кувшинка писал(а): | Хорошая тушь,была такая.Мейбеллин Волюм экспресс нравится.(в темно-синем флаконе) |
А у меня в чёрном флаконе была. Очень нравилась.
Сейчас пользуюсь буржуа с эффектом подводки. Тоже нравится. Когда новая была, жидкая, не очень понравилась, а сейчас - СУПЕР! Только снимается сложновато.
|
06 Фев 2010 17:49
|
Lee
 Наталья
39 лет Москва
|
Из тушей мне нравиться "Ланком " "Гипноз" и ...."Ленинградская" тушь-плевалка.Это чудо ещё выпускается и стоит 30 рублей.Ресницы у меня после неё супер.Только смывать её надо осторожно,чтоб в глаза не попала.И я использую щёточку от другой туши,а "родной" расчёсываю ресницы.Мне как жуткому аллергику эти 2 туши подходят идеально.
|
10 Фев 2010 18:12
|
blancheneige
г. Cосновая Башня
|
Цитата: | и ...."Ленинградская" тушь-плевалка.Это чудо ещё выпускается и стоит 30 рублей. |
надо же! она ещё есть!!!!!!  а у меня на неё жуткая аллергия была....мама у меня вечно ей пользовалась.
Я много перепробовала. Очень нравится Ланком и HR  . Но с тех пор как MAC попробовала - только эту и беру
|
10 Фев 2010 18:20
|
Larissa_
 Larissa
44 года Россия, Рязань
|
Люблю Pupa, но раньше она как-то лучше была.
Мне нравилось как она смывается - легко и непринужденно, без выдергивания ресниц.
сейчас попробовала Shiseido "Lasting lift mascara" - Это просто супер.
Тааак нравится! Щеточка похожа на ЛОреалевскую Телескопик, но лучше.
Ни глаза не щипет, ниче, никаких нареканий нету у меня))
Короче мне нравится. Но как говорится, на вкус и цвет.
|
12 Фев 2010 0:01
|
ольчик--
 ольчик--
38 лет Украина
|
А мне нравится " Мейбеллин Леш Стилетто"-отличная тушь,и удлиняет и разделяет, не осыпается и цена-70 грн. или 280рублей. Лореаль-не нравится, иногда платим за бренд, а не за качество!
|
13 Фев 2010 20:52
|
Гланя
 Гланя
Петрозаводск
|
А у меня "Лореаль телескопик" в серебряном флаконе.Очень ей довольна!А раньше я пользовалась тушью от "Эдельстар" не помню какой, но тоже вполне.И по цене что-то смешное было.
|
13 Фев 2010 23:40
|
Guzelik
 Guzel
37 лет Татарстан
|
Моя самая-самая любимая тушь - Мастерпис Макс (Макс Фактор)  покупаю уже достаточное количество раз  отлично удлиняет, дает объем, разделяет и не осыпается
|
15 Фев 2010 16:49
|
SWETA22
 Света
43 года Алтайский край
|
Сейчас пользуюсь тушью Be Yu моделирующая.
Очень довольна ею. Очень хорошо подкручивает, придает объем, без комочков, хорошо смывается, не осыпается в течение дня. И подходит для чувствительных глаз (ношу линзы поэтому для меня это очень актуально) Тушь очень темная
Хотя не скажу, что дешовая - брала за 450 рублей, но думаю раз в 4 месяца можно себе позволить, предполагаю даже пользоваться получиться более 4 месяцев т.к. она даже еще и не подсохла.
Орифлейм 5 в 1 понравилась, но на долго ее не хватает максимум 3 мес., желтая мейбелин, тоже особо не впечатлила (не особо удлинняет и подкручивает). Самая лучшая была фаберликовская- аквамарин, но сейчас ее нет, а остальными не пользовалась).
|
22 Фев 2010 0:36
|
Ural
50 лет Челябинск
|
burchiha писал(а): | А из самых-самых простых и недорогих мне понравилась Extra Super Lash Rimmel - абалденная длина и разделение! Тушь не осыпается и не склеивает. Приятно удивила...  |
Где ты ее купила? Я раньше пользовалась тушью Rimmel, но уже много лет в продаже не видно косметики этой фирмы. Я так по ней скучаю-ю-у-у. Дейтсвительно отличное качество при невысокой цене.
В отсутствии Rimmel пользовалась МаксФактор 2000 каллорий - качество сейчас уже не то. А вот Mary Kay Ultimate вполне устраивает: реснички объемные и неслипаются все хорошо разделены.
|
01 Мар 2010 18:30
|
Этника
 Олеся
Самара
|
Леш Стилетто от мейбеллин я выбросила через 2 недели использования.
Купила Мастер пис Макс от Макс Фактор - очень понравился, цена вопроса 300 руб. Недавно в один формум выкладывала фото моих ресниц с этой тушью.
Свои ресницы у меня средней паршивости.
А вообще самая классная тушь для меня - это Лореаль Волюм шокинг, но её сняли с производства.
|
01 Мар 2010 19:23
|
Амани
|
Этника писал(а): | Свои ресницы у меня средней паршивости. |
Это "средняя паршивость"??  Классные реснички!
|
01 Мар 2010 22:31
|
Этника
 Олеся
Самара
|
Амани, спасибо, но это скорее чудеса туши. Ресницы у меня чёрные, досточно густые, но коротковатые.
|
02 Мар 2010 16:06
|
1601Габи
 В Аля
|
""Свои ресницы у меня средней паршивости."" о таких ресничках можно только мечтать!
|
02 Мар 2010 20:18
|
burchiha
 Светлана
38 лет Воронеж
|
Ural писал(а): | Где ты ее купила? Я раньше пользовалась тушью Rimmel, но уже много лет в продаже не видно косметики этой фирмы. Я так по ней скучаю-ю-у-у. Дейтсвительно отличное качество при невысокой цене.
В отсутствии Rimmel пользовалась МаксФактор 2000 каллорий - качество сейчас уже не то. А вот Mary Kay Ultimate вполне устраивает: реснички объемные и неслипаются все хорошо разделены. |
я покупала в том году летом в "Летуале". были все цветовые гаммы. я себе еще и ярко голубую взяла.
а недавно приобрела тушь faberliс Magic Eyes. приятно удивила. и цена смешная...
|
10 Мар 2010 16:26
|
Annet-Chvet
42 года Братск
|
А мне как то не везет с тушью, все никак не могу себе подобрать то что нужно! В этот раз купила "Майбелин колосальный объем 100% черный" в желтом тюбе - очень не понравилось. Тушь наносится плохо и держится тоже. Осыпается!!! Разочаровалась
|
10 Мар 2010 18:42
|
TATKA007
 TATIANA
Москва/Балашиха
|
А какую водостойкую тушь посоветуете?
|
12 Мар 2010 22:55
|
Юльчик84
 Юлия
40 лет Старый Оскол, Белгородская область
|
Всем привет! Мне очень нравится тушь GIORDANI GOLD "Пленительный взгляд" ORIFLAME, взяла 2-ой раз.Хорошо разделяет и удлиняет ресницы.
|
13 Мар 2010 16:28
|
arabika
47 лет Украина
|
Мне сейчас нравится ДиорШоу. Только купила я её в Европе - 100% оригинал.
А ещё хорошая тушь - Ланком Виртуоз. Это два мои фаворита. Главное купить оригинал, а то в наших магазинах очень часто подделки бывают.
|
13 Мар 2010 16:38
|
believe
 Наталья
58 лет Сергиев Посад
|
Annet-Chvet писал(а): | В этот раз купила "Майбелин колосальный объем 100% черный" в желтом тюбе - очень не понравилось |
Убеждаюсь лишний раз, сколько людей- столько мнений. Моей дочери понравилась эта тушь.
|
15 Мар 2010 16:03
|
1601Габи
 В Аля
|
[quote="Annet-Chvet"]"Майбелин колосальный объем 100% черный" в желтом тюбе - очень не понравилось. /quote]
Согласна на все 100% сплошное разочарование, объема у этой туши точно нет и осыпается, всегда нравилась "волюмиссим х 4", не знаю какая она сейчас изменилась или нет? А вот мейбелин в синем тюбике пока единственное что меня устраивает. Девочки! Посоветуйте тушь придающую объём, так как реснички с возрастом у меня уже истончились.
|
16 Мар 2010 0:45
|
arabika
47 лет Украина
|
1601Габи писал(а): | Девочки! Посоветуйте тушь придающую объём, так как реснички с возрастом у меня уже истончились. |
Попробуйте ДиорШоу.
|