Помогите выбрать тушь

Сообщение Автор

30 Янв 2010 4:03

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Мне нравится тушь Ланком Гипноз,Диор Диор Шоу,Ив Сен Лоран,Лореаль Интенсифик,Хелена Рубинштейн Лаш Квин Фелине.(в тигровом флаконе)

30 Янв 2010 4:10

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Сейчас у меня Леш Стилетто. Весьма бюджетный вариант (как и вся косметика Мейбеллин), при этом очень качественная, отлично разделяет ресницы и не осыпается. Советую=)
Фото

30 Янв 2010 5:19

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Сейчас у меня Леш Стилетто. Весьма бюджетный вариант (как и вся косметика Мейбеллин), при этом очень качественная, отлично разделяет ресницы и не осыпается. Советую=)

Хорошая тушь,была такая.Мейбеллин Волюм экспресс нравится.(в темно-синем флаконе)

01 Фев 2010 1:48

Распечатать сообщение
mariam123456

Marina

50 лет
Krivoi Rog

mariam123456Мои рецепты
Мне нравится Мейбеллин желтая.

01 Фев 2010 1:52

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Кувшинка писал(а):
Хорошая тушь,была такая.Мейбеллин Волюм экспресс нравится.(в темно-синем флаконе)

А у меня в чёрном флаконе была. Очень нравилась.
Сейчас пользуюсь буржуа с эффектом подводки. Тоже нравится. Когда новая была, жидкая, не очень понравилась, а сейчас - СУПЕР! Только снимается сложновато.

06 Фев 2010 17:49

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

39 лет
Москва

LeeМои рецепты
Из тушей мне нравиться "Ланком " "Гипноз" и ...."Ленинградская" тушь-плевалка.Это чудо ещё выпускается и стоит 30 рублей.Ресницы у меня после неё супер.Только смывать её надо осторожно,чтоб в глаза не попала.И я использую щёточку от другой туши,а "родной" расчёсываю ресницы.Мне как жуткому аллергику эти 2 туши подходят идеально.

10 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Цитата:
и ...."Ленинградская" тушь-плевалка.Это чудо ещё выпускается и стоит 30 рублей.

надо же! она ещё есть!!!!!! girl_haha а у меня на неё жуткая аллергия была....мама у меня вечно ей пользовалась. Wink

Я много перепробовала. Очень нравится Ланком и HR good2 . Но с тех пор как MAC попробовала - только эту и беру good

10 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Люблю Pupa, но раньше она как-то лучше была.
Мне нравилось как она смывается - легко и непринужденно, без выдергивания ресниц.

сейчас попробовала Shiseido "Lasting lift mascara" - Это просто супер.
Тааак нравится! Щеточка похожа на ЛОреалевскую Телескопик, но лучше.

Ни глаза не щипет, ниче, никаких нареканий нету у меня))
Короче мне нравится. Но как говорится, на вкус и цвет.

12 Фев 2010 0:01

Распечатать сообщение
ольчик--

ольчик--

38 лет
Украина

ольчик--Мои рецепты
А мне нравится " Мейбеллин Леш Стилетто"-отличная тушь,и удлиняет и разделяет, не осыпается и цена-70 грн. или 280рублей. Лореаль-не нравится, иногда платим за бренд, а не за качество!

13 Фев 2010 20:52

Распечатать сообщение
Гланя

Гланя

Петрозаводск

ГланяМои рецепты
А у меня "Лореаль телескопик" в серебряном флаконе.Очень ей довольна!А раньше я пользовалась тушью от "Эдельстар" не помню какой, но тоже вполне.И по цене что-то смешное было.

13 Фев 2010 23:40

Распечатать сообщение
Guzelik

Guzel

37 лет
Татарстан

GuzelikМои рецепты
Моя самая-самая любимая тушь - Мастерпис Макс (Макс Фактор) good2 покупаю уже достаточное количество раз girl_claping отлично удлиняет, дает объем, разделяет и не осыпается girl_in_love

15 Фев 2010 16:49

Распечатать сообщение
SWETA22

Света

43 года
Алтайский край

SWETA22Мои рецепты
Сейчас пользуюсь тушью Be Yu моделирующая.
Фото
Очень довольна ею. Очень хорошо подкручивает, придает объем, без комочков, хорошо смывается, не осыпается в течение дня. И подходит для чувствительных глаз (ношу линзы поэтому для меня это очень актуально) Тушь очень темная
Хотя не скажу, что дешовая - брала за 450 рублей, но думаю раз в 4 месяца можно себе позволить, предполагаю даже пользоваться получиться более 4 месяцев т.к. она даже еще и не подсохла.
Орифлейм 5 в 1 понравилась, но на долго ее не хватает максимум 3 мес., желтая мейбелин, тоже особо не впечатлила (не особо удлинняет и подкручивает). Самая лучшая была фаберликовская- аквамарин, но сейчас ее нет, а остальными не пользовалась).

22 Фев 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ural

50 лет
Челябинск

UralМои рецепты
burchiha писал(а):
А из самых-самых простых и недорогих мне понравилась Extra Super Lash Rimmel - абалденная длина и разделение! Тушь не осыпается и не склеивает. Приятно удивила... dance2

Где ты ее купила? Я раньше пользовалась тушью Rimmel, но уже много лет в продаже не видно косметики этой фирмы. Я так по ней скучаю-ю-у-у. Дейтсвительно отличное качество при невысокой цене.
В отсутствии Rimmel пользовалась МаксФактор 2000 каллорий - качество сейчас уже не то. А вот Mary Kay Ultimate вполне устраивает: реснички объемные и неслипаются все хорошо разделены.

01 Мар 2010 18:30

Распечатать сообщение
Этника

Олеся

Самара

ЭтникаМои рецепты
Леш Стилетто от мейбеллин я выбросила через 2 недели использования.

Купила Мастер пис Макс от Макс Фактор - очень понравился, цена вопроса 300 руб. Недавно в один формум выкладывала фото моих ресниц с этой тушью.

Свои ресницы у меня средней паршивости.

А вообще самая классная тушь для меня - это Лореаль Волюм шокинг, но её сняли с производства.

01 Мар 2010 19:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Этника писал(а):
Свои ресницы у меня средней паршивости.

Это "средняя паршивость"?? Shocked Классные реснички! Romashki

01 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Этника

Олеся

Самара

ЭтникаМои рецепты
Амани, спасибо, но это скорее чудеса туши. Ресницы у меня чёрные, досточно густые, но коротковатые.

02 Мар 2010 16:06

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
""Свои ресницы у меня средней паршивости."" о таких ресничках можно только мечтать!

02 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
burchiha

Светлана

38 лет
Воронеж

burchihaМои рецепты
Ural писал(а):
Где ты ее купила? Я раньше пользовалась тушью Rimmel, но уже много лет в продаже не видно косметики этой фирмы. Я так по ней скучаю-ю-у-у. Дейтсвительно отличное качество при невысокой цене.
В отсутствии Rimmel пользовалась МаксФактор 2000 каллорий - качество сейчас уже не то. А вот Mary Kay Ultimate вполне устраивает: реснички объемные и неслипаются все хорошо разделены.

я покупала в том году летом в "Летуале". были все цветовые гаммы. я себе еще и ярко голубую взяла.
а недавно приобрела тушь faberliс Magic Eyes. приятно удивила. и цена смешная...
Фото

10 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
Annet-Chvet

Анна

42 года
Братск

Annet-ChvetМои рецепты
А мне как то не везет с тушью, все никак не могу себе подобрать то что нужно! В этот раз купила "Майбелин колосальный объем 100% черный" в желтом тюбе - очень не понравилось. Тушь наносится плохо и держится тоже. Осыпается!!! Разочаровалась

10 Мар 2010 18:42

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А какую водостойкую тушь посоветуете?

12 Мар 2010 22:55

Распечатать сообщение
Юльчик84

Юлия

40 лет
Старый Оскол, Белгородская область

Юльчик84Мои рецепты
Всем привет! Мне очень нравится тушь GIORDANI GOLD "Пленительный взгляд" ORIFLAME, взяла 2-ой раз.Хорошо разделяет и удлиняет ресницы.

13 Мар 2010 16:28

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Мне сейчас нравится ДиорШоу. Только купила я её в Европе - 100% оригинал.
А ещё хорошая тушь - Ланком Виртуоз. Это два мои фаворита. Главное купить оригинал, а то в наших магазинах очень часто подделки бывают.

13 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
believe

Наталья

58 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Annet-Chvet писал(а):
В этот раз купила "Майбелин колосальный объем 100% черный" в желтом тюбе - очень не понравилось
Убеждаюсь лишний раз, сколько людей- столько мнений. Моей дочери понравилась эта тушь.

15 Мар 2010 16:03

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
[quote="Annet-Chvet"]"Майбелин колосальный объем 100% черный" в желтом тюбе - очень не понравилось. /quote]
Согласна на все 100% сплошное разочарование, объема у этой туши точно нет и осыпается, всегда нравилась "волюмиссим х 4", не знаю какая она сейчас изменилась или нет? А вот мейбелин в синем тюбике пока единственное что меня устраивает. Девочки! Посоветуйте тушь придающую объём, так как реснички с возрастом у меня уже истончились.

16 Мар 2010 0:45

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
1601Габи писал(а):
Девочки! Посоветуйте тушь придающую объём, так как реснички с возрастом у меня уже истончились.

Попробуйте ДиорШоу.

Наверх
;