Помогите выбрать тушь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 12:43
|
Амани
|
|||
Ну надо же С чем, интересно, это связано? У меня никогда тушь не сыпется, ну если только какая-то совсем дешнянская, непонятного производителя...
|
||||
15 Авг 2011 13:48
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Не знаю, покупаю в проверенных магазинах (Дуглас, Иль де ботэ). Может тушь сыпется потому что: я очкарик, работа связана с компом, рабочий день по 12 часов, имею дурную привычку, когда глаза устанут, крепко сжимать веки (слегда зажмуриться). Я не крашу нижние ресницы, и все равно сыпется.
Если отдаю свою тушь, у новой хозяйки проблем не возникает. К тому, что тушь сыпется, я уже привыкла, просто часто поправляю макияж. А Клиник -сама удивилась - не сыпется. |
||||
15 Авг 2011 13:57
|
Амани
|
|||
У меня аллергии нет, но глаза чувствительные. И в этой связи я выбираю тушь, чтобы она хорошо смывалась водой. Из всех перепробованных мною марок в этом плане самое лучшее - туши Estee Lauder. Удивительное дело - они стойкие на ресницах (не сыпятся и не текут), а смываются мгновенно водичкой. Поэтому потом, как кончится ISL, снова возьму EL. И Шанель, кажется, тоже хорошо смывается, только что-то еще мне в ней не понравилось, уже не помню, что именно. Клиник я не пробовала. А, вот вспомнила, что краснели глаза от туши Лореаль. |
||||
15 Авг 2011 14:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||
мне нравиться -make up for ever, helena rubinstein.у меня тонкие,но длинные ресницы и накрасить их большая проблема.эти марки легко наносить, онине осыпаются и аллергии на них -нет (хотя этот вопрос индивидуален).
|
||||
15 Авг 2011 14:41
|
Youli
|
|||
Обожаю колор клон ХР, а вот тушь еще не пробовала Хотя мне очень рекомендовали какую-то, я не помню названия, но футляр был цвета леопардовой кожи Говорят и удлиняет и объем придает шикарный |
||||
15 Авг 2011 14:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||
сейчас у меня футляр с кружевами.какая она-честно,не помню,но результат!!!впрочем,у этой марки все -супер.вторая марка-это профессиональная косметика.продается в иль де боте.
|
||||
15 Авг 2011 14:50
|
Левитан
|||
Не помню, была ли у меня такая. Нужно купить.
Сразу возник вопрос по этой марке - в аннотации (в коробочке) написано, что с кисточки время от времени нужно салфеткой снимать тушь. Меня мучают сомнения. Я раньше нигде таких рекомендаций не встречала. |
||||
15 Авг 2011 15:07
|
Амани
|
|||
У меня была какая-то рубинштейновская тушь в таком футляре. И это был тихий ужас. По-моему, Lash Queen... Она когда смывается - то какими-то резиновыми клочками сходит Я думала, я себе все ресницы повырву с корнем
Не знаю, я аннотацию не читала Но про нее все говорят, что она быстро кончается. Буквально месяц (выше на эту тему писали). Она суховатая такая сама по себе, так что, думаю, и правда долго не прослужит. Получается не очень экономично, поскольку со скидками она у меня вышла в районе 1200, а тушь Эл - в районе 1000 стоит... И хватит ЭЛ явно на дольше. Так что... |
||||
15 Авг 2011 15:48
|
Левитан
|||
Май, июнь пользовалась - нормально. Потом забросила (клиник подарили), проверю состояние туши ради интереса. А Эсти лаудер обязательно попробую.
Как-то много лет назад купила водостойкую тушь макс фактор, я же не знала, что бывает водостойкая, а бывает влагостойкая. Вот у меня проблемы были, когда умываться пошла! Тушь (не водостойкую) хорошо смывает мягкое средство для снятия макияжа с глаз от лореаль |
||||
16 Авг 2011 16:27
|
Youli
|
|||
А в чем собственно разница то? Водо..влагостойкая? На английском пишут одно и тоже слово |
||||
16 Авг 2011 16:32
|
Левитан
|||
Влагостойкая в сырую погоду. А есть водостойкая - с ней в бассейне нырять можно, но, чтобы ее смыть нужен специальный состав.
|
||||
16 Авг 2011 16:36
|
Амани
|
|||
А я думала, сейчас все туши влагостойкие |
||||
16 Авг 2011 16:42
|
Youli
|
|||
А как тогда это звучит на английском? |
||||
16 Авг 2011 16:48
|
Marinishna
|
|||
А мне буржуа волюм нравится.Уже лет пять только ее покупаю.Ресницы жидкие,но длинные,плюс ношу очки,ресницы шкрябают по линзам.А этой тушью можно накрасить так,будто ресницы густые и загнутые вверх,по очкам не скребут.Смывается водой и не осыпается.
|
||||
16 Авг 2011 16:51
|
Левитан
|||
Марина Амани Но в море не с любой нырнешь. Водостойкую в горячем душе с мыльной мочалкой не смыть. Не знаю, есть ли такие сейчас в продаже - не интересовалась. Когда-то макс фактор такую купила - ни водой, ни маслом, ничем традиционным не смыть.
Youli Waterproof |
||||
16 Авг 2011 16:56
|
Амани
|
|||
Это понятно. Но раньше были туши, которые от случайной слезинки текли чернотой... Сейчас, вроде, все держатся. А водостойкие - это да, для экстремального воздействия. Но я такие не покупаю, проще вообще не краситься, чем ЭТО смыть |
||||
16 Авг 2011 17:05
|
Левитан
|||
Вот и я о том же. Я против водостойкой. |
||||
16 Авг 2011 17:11
|
Youli
|
|||
А ... точно, спасибо. Я не покупаю такие, поэтому подзабыла
Еще говорят они не такие плотные, я имею в виду внешний вид ресниц. Они прокрашивают ресницы оставляя их тонкими, то есть без особого объема А у меня МК сейчас хотя и не влагостойкая, но даже если несколько раз облить лицо водой, тушь будет на месте Т.е. под дождем она не сразу растечется, и смывается очень хорошо, водичкой |
||||
16 Авг 2011 17:11
|
Амани
|
|||
А, сейчас прочитала, что влагостойкие туши - на основе силикона и смываются именно горячей водой, а не просто водой. У Клиник такая есть, пишут.
|
||||
16 Авг 2011 17:21
|
Левитан
|||
Youli
Юлия, в интернете "нарыла": Водостойкая тушь незаменима для использования во время отдыха на море, в походах в бассейны и сауны или просто для использования во влажных погодных условиях. Однако пользоваться водостойкой тушью постоянно не следует, так как она более агрессивно воздействует на ресницы и часто провоцирует аллергические реакции. Помните, что для удаления водостойкого макияжа требуются специальные косметические средства. Также обратите внимание на маркировку туши: по-настоящему водостойкая тушь имеет пометку “moisture-proof”, в то время как тушь, которая просто более устойчива к воде, чем обыкновенная, снабжается надписью “water-proof”. |
||||
16 Авг 2011 18:00
|
Youli
|
|||
Спасибочки, небольшой ликбез прошла Мариш, а я даже обычную холодной водой не могу смыть, всегда теплой смываю Горячей как-то не пробовала, так как и теплой достаточно |
||||
17 Авг 2011 14:45
|
Амани
|
|||
Я тоже ледяной не умываюсь Но я так поняла, что там надо именно насыщенно-теплой смывать, видимо, эти силиконы в теплой воде растворяются. А если под дождь попадешь - тогда все останется на месте. Видимо, так. А водостойкая вообще водой не смывается, никакой. |
||||
19 Авг 2011 14:25
|
Левитан
|||
Пишу совет обладательницам засохшей туши ИСЛ (выше было обсуждение). Дня 2-3 назад я сняла салфеткой всю тушь с кисточки, вылила в туб альбуцид (одноразовая маленькая упаковка 13 мл 20%). Сегодня открыла, долго перемешивала при помощи кисточки тушь в тубе (приоткрыть, закрыть и т.д.). И тушь "ожила". Думаю, что можно применять другие глазные капли, типа "слезинки", например.
|
||||
22 Авг 2011 14:36
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
А мне женщина- консультант так и сказала- разбавляйте Визином, когда засохнет. А альбуцид еще дешевле, спасибо за совет)) |
||||
22 Авг 2011 19:11
|
1601Габи
|
|||
Если тушь подсохла, перед тем как накрасить ресницы, подержите тубу с тушью 2-3 минуты в горячей воде, результат приятно удивит
|