Анекдоты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2016 20:03
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
![]() Из той же серии: Наутро, после первой брачной ночи Она спрашивает: - Давно хотела тебя спросить, а почему у тебя такие большие глаза? В маму или в папу? - Нет! Это я в детстве много плакал! - ...Мдаа.. Лучше бы ты много писял! |
||
16 Дек 2016 14:51
|
loros
52 года одесса |
|
Конечно, приятно услышать что-то типа: "я люблю тебя", но звук ТРРРРРРРРРР, когда банкомат отчитывает тебе деньги — вообще бесподобен!
Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" Фразу "Сам погибай, а товарища выручай" придумал какой-то хитрож@пый товарищ. У меня сегодня вместо головы кубик Рубика. Ни хрена не складывается, зато ярко и красивенько. |
||
23 Дек 2016 1:54
|
Олечка Рыбалко
Оля 43 года Москва |
|
Лишь два человека говорили о шефе исключительно комплименты: главбух и сисадмин. Одна оплачивала, а другой устанавливал подслушивающие жучки в кабинетах.
|
||
27 Янв 2017 13:18
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Я не ревнивая, просто без волос ей действительно лучше
![]() |
||
27 Янв 2017 13:48
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится!"
|
||
27 Янв 2017 13:50
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование
|
||
27 Янв 2017 13:52
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5.
Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он: - Ба, ну скажи первую цифру. - Пять. Внук: - А вторую? - Четыре. Внук: - А третью? |
||
27 Янв 2017 14:09
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Разговаривают два мужчины.
— Интересно, бывают ли таблетки от голода? — Да, бывают, только они большие. — Да ничего, главное, чтобы помогали. — Они помогают. — Ну так что это за таблетки такие? — Котлеты. |
||
27 Янв 2017 15:34
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога"наезжает":
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! ! - А что, по-вашемy, я должен был написать? -возмyщается доктоp. - Hy... , напpимеp : "маленькая"или"как y всех"... |
||
28 Янв 2017 14:21
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2017 3:41
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
- Ну, как дела, моя сладкая?
- Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ!!! |
||
30 Янв 2017 3:55
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Пиццу обычно делают из того, что найдут в холодильнике. Заглянула в свой. Там: бутылка коньяка и лимон. Как-то настораживает меня ЭТА... ПИЦЦА.
|
||
30 Янв 2017 3:59
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Врач: - Прочтите нижнюю строчку...
Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость. |
||
30 Янв 2017 4:02
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Говорят, когда ночью не можешь уснуть, значит, ты кому-то снишься. Я никак не пойму, кто уже месяц там сериал про меня смотрит?
|
||
30 Янв 2017 4:06
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.
|
||
30 Янв 2017 4:11
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Последний день перед ОТПУСКОМ, на работу в дверь пришлось проходить боком -… УЛЫБКА НЕ ПРОЛЕЗАЛА !!!
|
||
30 Янв 2017 4:12
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Нa paбoтe пpocят ocтaвлять нepвы дoмa.....Дoмa пpocят ocтaвлять нepвы нa paбoтe.....Кaпeц!...Кудa дeть нepвы…????
|
||
31 Янв 2017 3:56
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|
Муж возвращается с работы.
Жена пристально на него смотрит и строго спрашивает: — Что это у тебя на лбу? Губная помада?! — Да что ты! Посмотри — это же кровь! На меня в подъезде напали, железной трубой по голове ударили! — Твое счастье... ****************************** "Осень..... Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед..." - Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. ****************************** Мужик в аптеке устроил скандал: "Что у вас за презервативы. Они постоянно рвутся!" Сзади дедок поддакивает:" Да, и гнутся тоже" |
||
02 Мар 2017 14:59
|
Игорь М
Игорь 54 года Таганрог |
|
- Пап, а почему вот эта клякса на холсте стоит 10 миллионов долларов?
- Сынок, клякса стоит пару центов, остальное идёт на зарплату полчищам искусствоведов и экспертов, которые объяснят нам всем, какой глубинный смысл, творческий прорыв и гениальное наитие в этой кляксе и почему она должна столько стоить. *********** Новости узнаю из интернета, а ТВ включаю только чтобы посмотреть, не идёт ли "Лебединое озеро" по всем каналам... ************ - Алло, Сёмочка, сынок, ты кушал? - Мама, вообще-то я женат... - Я поэтому и спрашиваю. |
||
02 Мар 2017 16:27
|
photo2011
|
|
по дороге домой и на работу ![]() |
||
10 Мар 2017 14:27
|
Игорь М
Игорь 54 года Таганрог |
|
Врач - пациенту:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума cекcуальные контакты... Да, и самое главное - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
11 Мар 2017 4:13
|
photo2011
|
|
радость найти в другом ![]() |
||
30 Мар 2017 2:20
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Утром - кофе Турбослим, вечером - чай Турбослим, ночью торт Хербысним!
|
||
18 Май 2017 18:53
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Цыганка подходит к молоденькой девушке:
- Дай погадаю! - А верите ли вы в Бога, как верю в него я?! …От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором. |
||
21 Май 2017 1:50
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |