Анекдоты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2016 2:31
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
— А почем цветочки?
— Сто рублей штучка. — Вам нужно теплее одеваться... Спрашиваю: — Сколько стоит рентгеновский снимок? — Вам обыкновенный? — ... . Нет, бл9%ь, с обезьянкой на плече и чтобы сзади морской пейзаж с пальмами! Утро. Жена — мужу: — Вася, вставай, на работу пора... вставай... ну, Вася... нет, Вася, весь вставай... Два пожилых одессита на лавочке: — А мне нравятся женщины за 50. — Ну, Сема, за 50 — это таки недорого... Реклама: "Залей полный бак бензина и получи еще пять литров в подарок". У меня только один вопрос: куда?! Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: "ты меня больше не любишь? " Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой... Мужик, если ты живой — прости! — А меня вчера собака покусала! — Бешеная, наверное? — Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать! Приходит к психоаналитику пациент и жалуется: - Доктор у меня пропал интерес к жизни. - Ну, даже не знаю, что вам посоветовать. Алкоголь пробовали? - Не помогает. - А легкие наркотики? - Тоже нет. - Тогда знаете что, у нас в городе есть цирк и там дает представления рыжий клоун. Он может рассмешить кого угодно. Со словами: "Да я и есть этот клоун!!!" мужик выпрыгивает в окно... |
||
03 Май 2016 6:18
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
От чего бывает артрит
Пьяный мужчинка в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом со священником. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к священнику и спрашивает: — А вы не знаете, святой отец, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! — Ни хрена себе… Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Священник пожалел о том, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха… |
||
03 Май 2016 14:48
|
Zelling
37 лет Вся Россия |
|
Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.
|
||
03 Май 2016 19:51
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
когда в постель приносят кофе
возьми его и молча пей не нужно спрашывать а кто вы и что вы делаете здесь © bespamiatnyh она позирует мне голой уже пятнадцать дней подряд а я рисую чорной краской квадрат © ψ zuboskalka ψ занозы памяти из сердца вытаскиваю по одной ну всё теперь ты просто мышца не ной © metafola & clone когда илья на свет явился врачи сказали богатырь отняли меч забрали латы запеленали и ушли © Дей ни лакированные туфли ни дорогой одеколон ни навороченный феррари скрыть не смогли что глеб мудак © Михаил Гаевский мне тридцать лет а это значит что скоро будет шестьдесят потом сто двадцать двести сорок ну в общем жить еще да жить © bes я так хочу сегодня счастья сегодня больше чем вчера но счастье спит оно устало и отключило телефон © александра ник прощай зухра мы расстаёмся я смог простить твои усы в подмышках волосы на икрах но вот на мыле не могу © Sansonnet вот это платье для свиданья а это на корпоратив а остальные тридцать восемь для крика нечего надеть © Мария Лесникова невосполнимую утрату понёс наш дружный коллектив мы с вами потеряли шефа он нас уволил всех к херам © Олег Николаев валерий в виртуальной жизни закомплексован и прыщав в реале он красив успешен банкир отец двоих детей © Вадим Невадим олег по радио услышал что клитор это тот же член пошел померялся с оксаной и успокоеный уснул © 0331 нашла в кармане куртки мужа обрывок маленький меню там номер позвони мне пупсик звоню © Неусита жена приехала от мамы изголодавшийся олег скуля несётся ей навстречу виляет радостно х@ём © dingo у эльфов остренькие ушки неудивительно дружок бессмертному на день рожденья подергай пару тысяч раз © Кирилл Васильченко скажите где у вас утесы я вся сгораю от стыда куда скажите можно спрятать мне тело жырное своё © Михаил Гаевский в графе источники дохода олег поставил грабежы ему в налоговой сказали жи ши не пишут через ы © Honda пускай пребудет с нами сила сказали витя и жена и отказались от доставки дивана на восьмой этаж © Настя Михайловская ну слава богу ты вернулась по радио я слышал весть что днём народ ходил на праздник и чьё то чучело сожгли © bespamiatnyh купил шампунь длина и сила оно понятно для волос но все таки помыл два раза и понадеялся а вдруг © Ирина Тищенкова мы так умели расставаться что нам завидовал весь двор и часто бабушки просили ну помиритесь чтоб опять © Р.Р. заходит граф в свою графиню а в ней уж кто то побывал и отпираться бесполезно вон чьи то зонтик и цилиндр © sunduk страшнее первой брачной ночи нет в заполярье ничего зато потом весь день свободен до середины октября © Дей детально рассмотрев измены причинно следственную связь сережа плюнул в отраженье и встал на сторону жены © sunduk не избежишь кровавой мести хоть и украл мой пистолет я просто сильно кину пулю в твою предательскую грудь © moroz илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал © karim-abdul |
||
06 Май 2016 18:07
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|
Очень смешно,спасибо
![]() |
||
10 Май 2016 23:58
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
Прораб Петров не может достроить себе дачу, потому что ворует у себя кирпич и строит из него баню.
Золотые руки из ...опы — это когда починил телевизор и уронил его. |
||
19 Июн 2016 12:00
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Очередь.
— Пустите пожалуйста, мне только спросить. — Ты офигел? Это банкомат! *** — Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру — сын с выпускного вернулся! *** Когда мне было 5 лет, я шла с мамой, упала, разбилась коленку, только хотела заплакать, а мама мне говорит : "Ой, смотри, асфальт испортила, бежим быстрее отсюда" Я моментально забыла про боль: ) Каждый раз вспоминаем и смеемся) *** Жена посылает мужа в магазин: " Возьми батон, если будут яйца — возьми десяток» Муж в магазине: — Дайте батон. А яйца есть? — Есть. — Тогда 10 батонов. *** Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: "Когда уже мне сообщат пол моего сына? ". Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: "Пол вашего сына -девочка". ) *** В загсе тоже не мешало бы предупреждать: всё здесь сказанное может быть использовано против вас. В женщине всё должно быть прекрасно! И душа, и мысли, и всё, о чем вы сейчас подумали! По-настоящему страшная женщина - это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление. Мария Захарова станцевала «Калинку» в мини-юбке и туфлях на шпильке. «Омерзительно сексистское зрелище!» - так прокомментировал танец министр здравоохранения Норвегии Бент Хойе, посмотревший видео вместе со своим мужем. |
||
06 Июл 2016 1:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы:
- Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя. А озвёздолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина. |
||
08 Июл 2016 12:12
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Едет Илья Муромец по дороге, развилка, на ней стоит Идолище поганое. Идолище говорит:
- Биться будем или силушкой померяемся? Илюша отвечает: - силушкой. Бросили жребий, первому бить выпало Идолищу. Первый раз ударило Идолище - Илюша по колено в землю вошёл, второй раз ударило - Илюша по пояс врос, третий раз со всей дури Идолище ударило - Илюша по грудь врос. Выкопался и говорит: - Моя очередь. Первый раз ударил Илюша - стоит Идолище, не шелохнётся, второй раз ударил - опять стоит Идолище, не шелохнётся. Тогда собрал Илюша всю силушку богатырскую и третий раз ударил - опять стоит Идолище, не шелохнётся,..... только уши из жопы торчат. |
||
29 Июл 2016 21:10
|
Girja
63 года Германия |
|
Вор ворвался ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос:
— Иисус знает, что ты здесь. У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поискиЧерез время он слышит тот же голос: — Иисус смотрит на тебя. Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу. — Ты что-то сказал? – прошипел вор попугаю. — Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает. Вор расслабился. — Предупредить меня? Да кто ты такой? — Моисей, — ответила птица. — Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем? — Те, кто назвали ротвейлера Иисусом. |
||
30 Июл 2016 23:33
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
1980 год, 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за киллограмм. Там тут же выстраивается очередь длинной до самого Кремля. Очень холодно. Люди мерзнут, но стоят. Иногда устраивают переклички.
В 10 часов выходит директор магазина и говорит: - Товарищи! Евреям икра отпускаться не будет! Толпа одобрительно гудит, а евреи уходят, проклиная антисемитов. 2 часа дня. К замерзшей толпе снова выходит директор и говорит: - Икра будет отпускаться только лицам с московской пропиской! Часть людей уходит, а вслед им несется - "Понаехали тут!!!" 6 часов вечера. К совершенно окоченевшей от холода и поредевшей толпе снова выходит директор и говорит: - Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны! Остается несколько десятков человек. В 9 вечера выходит диретор и объявляет: - Икра будет отпускаться только ветерам Отечественной войны 12 года! Народ разбредается по домам, но перед магазином остается один практически окоченевший старичок. Директор заводит его к себе в кабинет, наливает ему рюмку водки и говорит: - Отец, вы коммунист? - Да! - Отвечает окоченевший старикашка. - Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны были провести акцию, чтобы показать всему миру, что у нас в свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете? - Я все понимаю, - говорит старичок, - Я только не понимаю, почему евреев первых отпустили. |
||
31 Июл 2016 0:43
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Старуха с больным зубом
Мужчина заходит в бар и замечает большую банку, которая до краев заполнена 10 $ купюрами. Он прикинул, что всего в банке около 10 000 долларов. Тогда он подошел к бармену и спросил: — А что это за деньги в банке? — Ну, нужно положить туда 10 $, и если ты пройдешь три испытания, то получишь все эти деньги и ключи от нового Lexus. — А что за испытания? — Сначала нужно заплатить, — отвечает бармен. — Таковы правила. Немного подумав, мужчина дает бармену 10 долларов. — Хорошо, вот что нужно сделать. Во-первых, нужно выпить литр водки за одну минуту. Во-вторых, во дворе привязан питбуль с больным зубом. Нужно удалить этот зуб голыми руками. А в третьих, наверху в комнате лежит 90-летняя девственница. Нужно решить эту проблему. — Боже! Я ж не идиот! Я не буду это делать! Выпить литр водки, а потом выполнять ваши испытания! — Это ваше право, но 10 долларов останутся в банке. Через время мужчина выпивает пару стаканчиков, смелеет и кричит бармену: — Неси сюда свою чертову водку! Он хватает бутылку и, не отрываясь, выпивает ее за 58 секунд. Затем он, шатаясь, выходит во двор, где видит привязанного к столбу питбуля. Вскоре посетители бара слышат громкое, дикое рычание, крики, шум, — а потом… тишина! Они подумали, что мужчина уже, наверное, мертв, но он зашел в бар. Его одежда была разорвана в клочья, и он истекал кровью от укусов и порезов. Пьяным голосом он произнес: — И где эта старуха с больным зубом?! |
||
31 Июл 2016 16:10
|
loros
52 года одесса |
|
Pavel TLT
![]() ![]() ![]() ![]() Я все понимаю, - говорит старичок, - Я только не понимаю, почему евреев первых отпустили. ![]() |
||
30 Авг 2016 3:58
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон.
Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части. ![]() Новая линейка продуктов для беременных: "Чипсы "Lay's" мятный карась". ![]() Берримор, что сейчас делает моя собака? - О сэр! Она преобразует энергию белков, жиров и углеводов в продукт структурной неустойчивости определенной цветовой гаммы! - Конкретнее! - Срет, сэр! ![]() |
||
01 Сен 2016 15:54
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Эт что!!! "ТАМПАКС" выпустила праздничную упаковку тампонов. В каждой 10-й - хлопушка с сюрпризом! ![]() |
||
27 Сен 2016 18:22
|
Занюта
Ирина 39 лет мск |
|
Супруги в театре...
— Сарочка, тебе удобно сидеть? — Да, Абрамчик, удобно! — Тебе видно? — Да, любимый. — Тебе не дует? — Нет, золотой. — Давай поменяемся местами. |
||
28 Сен 2016 2:38
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
Отец с сыном вернулись с рыбалки.Сын весь в слезах.Мама спрашивает
- Что случилось,сынок? - Мы с па-а-пой ходили на ры-ы-балку и у него клю-у-у-нула огромная ры-ры-ба и под са-са-мым берегом со-со-рвалась. - Ну разве можно из-за этого плакать,надо было просто посмеяться и всё. - Я та-та-к и сделал. Оказывается: мужчины любят красивых и недоступных.Сейчас доделаю макияж и закроюсь в погребе |
||
06 Окт 2016 14:06
|
Avelinna
Алина 44 года Москва |
|
Жена: — Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю…
Муж: — Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле. |
||
11 Окт 2016 4:55
|
Aspidistra
|
|
- Сынок, запомни, главный в семье - это я.
- Пап, а мама про это знает? - Т-с-с, маме ни слова! |
||
27 Окт 2016 1:24
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
Вечер. У Центрального телеграфа стоит дерево, а в его кроне качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву свет.
Пьяный остановился, долго смотрел на лампочку и говорит: " Ну, Мичурин, ну даёт, не ожидал... ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2016 15:48
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Анекдот, которым Израиль может гордиться
Командующий русской военной академией давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы. Один из офицеров встал и спросил: — Будет ли Третья мировая война? — Да, — ответил генерал. — Примет ли Россия в ней участие? — Да, — снова ответил генерал. Другой офицер спросил: — Кто будет нашим врагом? Генерал подумал и сказал: — Все указывает на то, что это будет Китай. В аудитории все были шокированы. Третий офицер добавил: — Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание??? Генерал походил из стороны в сторону и сказал: — В современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал. После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, уточнил: — А у нас достаточно евреев? |
||
02 Дек 2016 17:52
|
IvankaBabenko
Иванка 38 лет |
|
Проснулась Света утром вся в цветах...
Боже, какая романтика! Огляделась, ... . твою мать, — клумба! |
||
04 Дек 2016 16:42
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Муж говорит жене:
— Дорогая, чего-то у меня бритва не бреет!!!? — Странно, а линолеум она резала хорошо… * * * — Люся, а у тебя есть парень? — Нет. — Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!… — Умер от счастья… * * * Нет мужики, бабы точно нас со свету сживут ! Вот ящеры вымерли, а ящерицы остались! * * * В полиции: – От чего умер ваш муж? – От электричества… – Это как? – Рогами за провода зацепился!… * * * Меня последнее время ночами муж стал крепче обнимать… думала любить сильнее стал… а ни фига, мерзнет паразит,… ну и ладно пойду еще одно окно открою,… чтобы жить без меня не мог….. * * * Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: – Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный! или ( - Бедненькакя! А ты всё печёшь и печёшь!) * * * Жена ласкается к мужу: — Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Красивые. — А глаза красивые? — Красивые. — А нос? — И нос крас… Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: — Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? * * * Разговор двух подруг: — Мой муж постоянно разговаривает во сне, просто жуть! А твой? — А мой только улыбается, сволочь… * * * Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: «Ну, ка дыхни!». В общем глупая, нелепая смерть… * * * Если ты изменил и ушел из семьи ты козел и идиот. А если жена изменила и ушла, то ты козел и идиот, ведь в измене всегда виноваты оба! * * * — Блин! У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдёт к гробу и скажет: «Специально умер, лишь бы нихрена не делать!» * * * Жизнь в дoме шла спокойно. Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими тpусами… * * * — Как бы вы назвали себя, если бы узнали, что муж вам изменяет? — Вдовой. |
||
08 Дек 2016 17:54
|
loros
52 года одесса |
|
Мужик снял красивую девушку, переспал с ней лежит довольный...она перебирает его "колокола", рассматривает и играет с ними.... Мужик спрашивает - Что нравятся??Она отвечает - Нет, свои вспомнила...
**** Люди. Миленькие. Прошу помощи. Не для себя прошу. Вчера нашла молодую утку. У нее подбито крыло, и она не может улететь на юг. Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся денежкой, кто сколько сможет, и я увезу ее на юг... **** Хозяйке на заметку: Если к вам внезапно нагрянули гости, а у вас не убрано, то, пока гостям двери не открыли, быстро поставьте ведро с тряпкой и намочите руки. И вот у вас уже не срач в доме, а уборка в самом разгаре. **** Когда мы поженимся, ты будешь готовить мне борщи, стирать, убирать... - А что будешь делать ты? - Лежать на диване, смотреть футбол, пить пиво, есть мясо... - А из полезного? - Ну, из полезного можно овощи! **** — Розочка, дорогая, выходите за меня замуж! — А колечко с огромным бриллиантом подарите? — Лихо вы меня отшили, лихо... **** Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет? 8 лет - Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 лет - Рассказываешь ей сказки, чтобы уложить ее в постель. 28 лет - Чтобы уложить ее в постель, уже не надо даже сказок. 38 лет - Она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в ее постель. 48 лет - Сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет - Не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы только не выслушивать, как она сочиняет тебе сказки. **** - Михаил Самуэльевич, мне нужен ваш совет как мужчины! - Давайте... - Поняла, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2016 18:12
|
loros
52 года одесса |
|
-Изя, я так благодарен вам за всё, что вы для меня сделали!
Я решил преподнести вам подарочки! Вот вам костюм! - Ой, бросьте, мне ничего не нужно! - Вот ещё рубашечка... - Что он делает, что он делает? - И ботиночки... - Он сошёл с ума! Он сошёл с ума! - Ну, вот и всё. - ... А галстук? ************ Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия... ************ Утро, семья, мама, папа и сын собираются завтракать. Мать разложила по тарелкам манную кашу, а сын не ест. Она и говорит: - Сынок, поешь! Он ноль эмоций. - Жри говорю!! Он ни в какую. Она затрещину сыну, а он не ест все-равно. Тут отец что-то шепчет сыну на ухо, тот хватает ложку и съедает все под чистую, и уходит в школу. Мать стоит у плиты, помешивая половником борщ. Ей стало интересно, что отец сказал сыну, она и спросила. Муж отвечает: - Я сказал, что если он не будет есть манную кашу, то петушок в штанишках расти не будет. Мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец: - За что? - За то, что в детстве не ел манную кашу!!! ************* |