Анекдоты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2007 1:16
|
Евгения
|
|
Наталика, это прикол |
||
19 Окт 2007 1:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Евгения,
|
||
21 Окт 2007 15:22
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Несколько анекдотов для поднятия настроения:
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... - Доктор, существуют ли таблетки от голода? - Да, это котлеты! Женщина садится в такси: - В роддом. Да не гоните так, я там просто работаю! Разговаривают две подруги: -Доброе утро, дорогая. Как твоя головная боль? - Ушел играть в карты. Объявление: "Ищу работу, не связанную с работой" Объявление в газете: "Работающая женщина желает познакомиться с мужчиной старше 55 лет, который не пьет, не курит и не думает, что ему 25." Хозяйка увольняет служанку. Та говорит с обидой: - Вы злая. сварливая, и даже в постели хуже, чем я! - Это вам сказал мой муж? - Нет, ваш шофёр! Мужчина приехал в дом отдыха, приглядел молодую интересную женщину, подошёл к ней: - Разрешите с Вами познакомиться? - А мы, Иван Иванович, давно знакомы. - Как? - Да у нас дачи рядом. - Минуточку, минуточку, повернитесь ко мне спиной и нагнитесь.... Ой, Мария Петровна, голубушка, здравствуйте!!! Топчет петух курицу. Из хижины выходит негр и кидает на землю горсть маисовых зёрен. Петух прекращает своё занятие и начинает клевать зёрна. - Не дай Бог так оголодать! - вздыхает негр. |
||
21 Окт 2007 20:29
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Аллочка
|
||
25 Окт 2007 12:59
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Всё! Пора переходить на здоровый образ жизни! Берём здоровый кусок мяса...
Пожилой ковбой говорит доктору: - Помогите моему зятю, я вчера прострелил ему ногу! - Зачем же вы стреляли в собственного зятя? - А когда я в него стрелял, он ещё не соглашался стать моим зятем! Мужчина в отделе кадров: - Пожалуйста, возьмите меня на работу, у меня четверо детей! - А что Вы ещё умеете делать? В кинотеатре билетёрша супружеской паре: - Программку не желаете? - Нет, спасибо. - Шоколад хотите? - Нет. - А мороженое? - Нет!! - Может быть, пакетик чипсов? -Нет! Нет! Нет! Билетёрша отворачивается и ехидно роняет: - А убийца в этом фильме - шофёр. Дама в зоопарке восхищается страусами. - Скажите, пожалуйста, - спрашивает она у служителя, - они когда-нибудь роняют перья? - Обычно нет, мадам, но могут уронить, если увидят десять долларов. |
||
25 Окт 2007 14:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Аллочка
|
||
25 Окт 2007 15:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
||
25 Окт 2007 15:23
|
Мышечка Викуся
|
|
Девочки вчера в TV-программе прочитала: осталось одному мужику до з/п 2 дня, а денег нет. Ну он эти 2 дня на голодном пайке и сидел. а у него кот. Проснулся мужик утром, на полу сидит кот, перед котом 3 воробья, увидел, что хозяин зашевилился, пододвинул лапой одного воробушка "На, мол, пожри!"
|
||
25 Окт 2007 15:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Во какой заботливый !!! Еще бы на второе мышей притащил |
||
25 Окт 2007 15:33
|
Мышечка Викуся
|
|
НиНАДА МЫШЕЙ обизять!!! Я те дам!!! Было бы намного смешнее если б он ему Людмилочку притащил (шучу, шучу) Наш кстати неделю назад мышененка притащил малюсенького, я так плакала!!! Мышененок даже мира не увидел: лучше б он старую мышу словил и слопал, а так такой зяблик маленький...Муж конечно с меня ухахатывался!
|
||
25 Окт 2007 16:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ну ты даешь!!! А у меня у родителей котенка /кошечку /подбросили, пока мама приручила его, откормила, теперь она такая благодарная!!! Покормишь ее, а она через 10 мин. мышь или крысу притащит, сидит и мяукает-смотрите, какая я умница!!! И действительно умничка |
||
25 Окт 2007 16:09
|
Мышечка Викуся
|
|
Ага у наших родителей кошка Анфиска была, так она свекрови крысу прям в постель притащила! Чессно ничего смешного нет. Я потом целый день ее каплями кормила для успокоения! Она проснулась, а под боком что то лежит, думала палка или еще что нибудь...А как увидела! А наша Анфиса Потаповна сидит и в глаза ей заглядывает: "Мол, угодила?"
|
||
25 Окт 2007 16:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
||
25 Окт 2007 16:17
|
Мышечка Викуся
|
|
Людмилочка
|
||
25 Окт 2007 18:36
|
Virginia
|
Аллочка
|
||
25 Окт 2007 18:38
|
Virginia
|
Мышечка Викуся
|
||
26 Окт 2007 14:38
|
Мышечка Викуся
|
|
Девочки еду сеня в электричке на работу. Стоит папа с дочей-первоклассницей. Она ему рассказывает как основали Киев. Он спрашивает: что же было на месте Киева, до того, как его основали? Доча отвечает: "БРОДЮЧИЕ леса!"
Я вслух! Рассказал вчера муж. Купили супруги кота, миску ему купили, туалет кошачий, а он заразка стал гадить. Супруга позвонила супругу на работу и говорит: "Купи в зоомагазине спрей, что б кот не гадил." И сказала название. Мужилька это название, до вечера естественно забыл. Приходит в зоомагазин, а в голове то крутится слово нехорошее...Он мялся, мялся и решился! Говорит продавцу:"Дайте мне пожалуйста ПРОТИВОНАСРАЛ!" Продавец дала ему упаковку АНТИГАДИНА, и молча дотерпела, пока о вышел.... |
||
26 Окт 2007 14:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
||
26 Окт 2007 14:44
|
Liudmila
45 лет |
|
Мышечка Викуся,
|
||
26 Окт 2007 15:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Мышакля!!!!!!
РЖУНИМАГУ!!!!!!! |
||
26 Окт 2007 15:31
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
|
||
26 Окт 2007 15:35
|
Мышечка Викуся
|
|
Девочки, вспоминаем студенческие годы...
Предновогодняя суета, сданы зачеты, впереди сессия. Все волнуються, особенно первокурсники. Был такой кадр, назовем его Петей, так такой дотошный: "А это как сдать? А то?" Ему и посоветовали в новогоднюю ночь зачетку под елку в общаге положить, мол, тогда все само собо разрешиться...Петя так и сделал. Приходит он на первый экзамен, отдает зачетку преподу, идет - готовится. Препод зовет Петю к себе, и показывает ему зачетку. А там уже все предметы сданы до пятого курса на отлично, и даже диплом защищен на отлично...И везде подпись: Дед Мороз, Дед Мороз, Дед Мороз... |
||
26 Окт 2007 15:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Представляю какие проблемы были у Пети изза Деде Мороза... |
||
28 Окт 2007 16:33
|
Тата
Natalia,Наталия 47 лет Германия |
|
Учитель: - Гоги, проспрягай глагол КУРИЦ в настоящем
врэмэни. Г: - Я - КУРИЦ, ты - КУРИЦ, он, она, они - КУРИЦ! У: - Садыс, ПЯТЬ! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прошедшем врэмэни. В: - Я - ЦИПЛЕHОК, ты - ЦИПЛЕHОК, он, она, они - ЦИПЛЕHОК! У: - Садыс, ЧЭТЫРЭ! В: - За что ЧЭТЫРЭ?! У: - За акцент! Hико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем врэмэни. H: - Я - ШАШЛЫК, ты - ШАШЛЫК, он, она, они - ШАШЛЫК! У: - Садыс, ДВА! H: - За что ДВА?! У: - ШАШЛЫК - это будущее врэмя от глагола БАРАШК. Будущее врэмя от глагола КУРИЦ - ЧАХОХБИЛИ. |
||
28 Окт 2007 16:53
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
|