Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2009 14:51
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Каролин, я конечно не спец, но мне кажется у тебя мало белка в рационе
|
||||||||
03 Июл 2009 14:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
И второе можно взять и ,если не хочется,то надо просто переждать жару. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 14:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Svetlyachok
Светик я тоже заметила когда на салатах тогда и минуса нет, как поем что-то стоящее так сразу и классно ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 14:53
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
да,Свет.помнишь я тебе тоже отсылал так за 3 дня меню? Я ведь сначала больше мяса ела , шло нормально. А потом на молочку и овощи начала налегать,так вес как-то притормозился. Затем опять перешла на "побольше"мяса". ну и результат не очень долго себя заставил ждать ![]() Вобщем для меня мясо лучший друг ![]() ![]()
да,Лиль, не удивляйся, и такое имя у нас имеется ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 14:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
![]() ![]() ![]()
ну и правильно, мы будем с Иришкой ЕГО есть!
Фиалка...Ландыш.... вот это имена... А ландыш - женское??? ![]()
Каролина, ты очень мало кушаешь.... ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 14:54
|
lilidzhan
|||||||
я тоже так думаю, кто-то писал что если на ужин белок есть то худеешь больше, у меня так есть. |
||||||||
03 Июл 2009 14:56
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||
Я не очень переживаю, но хочется таких поразительных результатов как у девочек. Мясо будет сегодня на обед. Но даже не знаю если осилю.
Сейчас 12 часов, а на градуснике в тени 41. Не знаю кто как, а я в жару не хочу есть. В спортзал я уже месяц не хожу (из-за командировок никак не получается), но делаю упражнения которые описаны в книге. |
||||||||
03 Июл 2009 14:56
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
CaRoLiNa Я тоже думаю, что на обед нужно попитательнее что-нить. Если в тебя не лезет этот объем, то может просто заменить салат на второе блюдо?
![]() |
||||||||
03 Июл 2009 14:58
|
Любительниц@
|||||||
![]()
Наталия, да,это женские имена. И при чём не такие уж и новые,модерновые . Некоторым носителям этих имён лет по 40 . хочу сказать,что это не новая волна имён. ![]()
именно так у меня тоже!! ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 14:58
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Каролиночка можно мясо заменить рыбой
|
||||||||
03 Июл 2009 14:59
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
кстати, рис и гречка тоже хорошо влияютна отвесы, рис вообще жидкость из организма оченно активненько вытягивает, кожа даже к какой то мере подтягивается
![]() |
||||||||
03 Июл 2009 15:00
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 15:01
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Во-во! Точно, не бери салат вообще, возьми мясо с гречей или с рисом!!!!! |
||||||||
03 Июл 2009 15:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
CaRoLiNa
Ты уже для себя выбрала образ жизни? Если да,то ничего страшного в стоянии веса и нет. Жарко? Скушай,что считаешь нужным и всё. А скинуть успеешь и при комфортной для тебя погоде. ![]() ![]() Если сравнивать,с девчёнками,вес у меня уходит медленно( 11 июля будет полгода). Я уверенна ,это из-за моих СЛАДКИХ завтраков. Мама моя говорит,что если б не мои завтраки ,я бы раньше добилась нужного результата. А я уверенна,что я просто бы сорвалась и всё. Поэтому не напрягаюсь и потихонечку иду к желаемому. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 15:02
|
CaRoLiNa
|||||||
03 Июл 2009 15:02
|
Любительниц@
|||||||
Каролин,у нас недавно тока такая жара была( в середине июня).Ну а куда деваться? сидела лопала всё равно. Я же знаю к чему стремлюсь ![]() ![]() ну а насчёт упражнений, я очень редко иногда пошевелюсь дома, но это так мало и так редко ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 15:04
|
lilidzhan
|||||||
да! я тоже так, если бы не завтраки....не выдержала бы |
||||||||
03 Июл 2009 15:05
|
CaRoLiNa
|||||||
Ведь весной, у меня в рацион входили и крупы, и больше мяса и рыбы. Просто сейчас не лезет. Пережду я это лето и догоню вас! |
||||||||
03 Июл 2009 15:06
|
Любительниц@
|||||||
я уже заметила,что вы первые блюда обожаете ![]() ![]()
это лучше намного. ведь и быстро скинутый вес отражается на организме не очень-то хорошо может быть ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 15:08
|
CaRoLiNa
|||||||
А я без упражнений не могу. В с 6 лет до 14 занималась танцами, потом еще за школу принимала участие в баскетбольных соревнованиях. Вот в универе только все забросила, или вернее окунулась полностью в учебу. И соответсвенно набрала лишнего.
Это очень правильный вывод!!! |
||||||||
03 Июл 2009 15:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Всё верно,Алечка!!!! ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 15:13
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Ага ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 15:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
понимаю, я тоже не могла есть в такую жару ![]()
не догонишь, а перегонишь! ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 15:14
|
Любительниц@
|||||||
ну если с детства занималась,то конечно. а я пассивна была в этом плане ![]()
девочки,верно-то верно. я за себя переживаю. 10 кг за 1,5 месяца многовато ведь ? хоть прям иди и лопай на обед пирожок ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 15:16
|
ninaka
54 года |
|||||||
Каролина я тут как то на днях читала на одном сайте- там Катя отвечает на вопросы и вот у одной девочки вес стоял и она выложила меню- практически один в один как у тебя ![]() |