Сообщение |
Автор |
06 Янв 2010 12:39
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
barbun_sami писал(а): | Кто бы знал, что в тьмутаракани в кафе такие прелестные салфеточки |
 Не поняла это ты мою любовь Нерюнгри называеш так ,где фотки?
|
06 Янв 2010 12:39
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami
Спасибки за идейку, надо будет покумекать над этим.
|
06 Янв 2010 13:15
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Nika_F52
Привет! Нет,Нюрка вполне приличное место,только жутко холодно.Первый раз машины с двойными стеклами видела. Фотки будут, фотоаппарат сдох, от холода.Китаец, что с него возьмешь. После праздников сдам в ремонт, и скину тебе в личку.А салфетки я ночью нашла в кафешке на федеральной трассе, когда из Иркутска домой ехала. Сама не ожидала,когда увидела, не ушла, пока их не заполучила.Декупаж-это болезнь.  Согласись,не зря.Пузыри получились что надо. Машенька_Дмитриевна
Покумекай.Люди должны знать героев.
|
06 Янв 2010 17:19
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
06 Янв 2010 17:45
|
barbun_sami
 Надежда
|
Людунчик
На здоровье! Получилось?
|
06 Янв 2010 17:56
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
НЕТ, не пришлось опробовать, т.к. всё порвалось при подготовке. Срочно пришлось менять сюжет и возникли проблемы с оформлением. Но выкручиваюсь.Покажу скоро.Хоть бы получилось, т.к. сама подруге предложила оформить на подарок, а теперь волнуюсь.
|
06 Янв 2010 18:04
|
barbun_sami
 Надежда
|
Обязательно получится! тут главное аккуратность. В следующий раз возьми декупажную карту,пока не набьешь руку. Они для новичков удобней.
|
06 Янв 2010 18:13
|
lelehka
 Алёна
45 лет Раменское, М.О.
|
barbun_sami
фон сначала чпокала губкой с крупными порами красное золото, потом желтое, и все фиолетовым зачпокала
|
06 Янв 2010 18:16
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami писал(а): | .Машенька_Дмитриевна
Покумекай.Люди должны знать героев. |
Ой, ну ладно уже меня в краску вгонять.  Я сама понимаю, что с моими поделками пока рано в люди пробиваться. Будем учиться. Сегодня у мужа из рук вырвала две бутылки от вина, предназначенные на выброс. Буду тренироваться.  Тем более, что скоро малявка как родится, то мне явно не до этого будет...
|
06 Янв 2010 18:36
|
barbun_sami
 Надежда
|
lelehka
Фон получился красивым. Очень понравился. Надо будет взять на заметку.
Машенька_Дмитриевна
Глупости. Просто сделай это. Сама удивишься. Я тоже тырила свои работы на кухне в шкафу.  Пока просто однажды не показала друзьям, которые спросили,куда я деваю пустые бутылки. А сейчас очередь. Народ сам идет. А леечка доделалась? Когда малыша ждем?
|
06 Янв 2010 18:44
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Девочки,спасибо за похвалюшки
barbun_sami Ничего себе у вас в кафешках салфеточки раздают, я свои заказывала в интернет магазине. А у нас все больше на столах однотонные выставляют. Я недавно полвечера возмущалась, что это не салфетки, а одно издевательство.
barbun_sami писал(а): | Предлагаю обмен! Пузырек на пузырек!У меня есть еще как минимум на три работы. |
Надь, проясни насчет обмена. Я что-то после Нового года не догоняю.
Моя обещанная со вчерашнего дня тарелочка с яичным кракле. Как это кракле у меня хорошо пошло, уже вторую тарелку наполовину сделала.  А уж как нервы успокаивает
|
06 Янв 2010 19:23
|
barbun_sami
 Надежда
|
churelena
Привет Лена! В кафе была витрина оформлена,веточки, вот эти салфетки, на квадратной бутылке которые, столовые приборы, бокальчик с чем-то, приятно в общем.Новогоднее настроение создали. Ну я как эти салфетки увидела, сначала думала ткань, потом смотрю бумага, ну и все....... запала.Люди с пониманием там оказались, спасибо им огромное.
А насчет обмена, мы с тобой по зимнему настроению совпали, зима, дамы в платьях,снег. Коллективное сознание какое-то.
Яичное кракле чудесное, фиалки нежные, здорово. Чем красила?
|
06 Янв 2010 19:32
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami писал(а): | Пока просто однажды не показала друзьям, которые спросили,куда я деваю пустые бутылки. А сейчас очередь. Народ сам идет |
У меня тоже подруги засмотрелись, но я так к этому отношусь, достаточно прохладно... Потому как одно дело--как подарок, а даренному коню, как говорится... А другое дело--за это деньги брать. Ну будет видно. Пока никому ничего не дарила, кроме шкатулки маме. Но мама достаточно прохладно к моему занятию относится, потому как знает, что я редко одним делом долго занимаюсь. Боится сглазить.  Хотя при последнем визите привезла мне три красавишные салфетки, значит все-таки верит в меня! Вот в конце этого месяца вручим бутылку тетке на ДР, там и посмотрим на реакцию.
barbun_sami писал(а): | А леечка доделалась? |
А леечку я так и оставила. Пришел муж, сказал что не даст ее на растерзание, он ее такую любит...  А так как он обычно скуп на выражения, то тут я прям обомлела... Раз уж похвалил, то я буду молча наслаждаться счастьем. На том и порешили. Стоит она в прежнем виде и ждет своей участи.  Раз в неделю выполняет миссию как положено.
barbun_sami писал(а): | Когда малыша ждем? |
Да вот как раз к 8 марта обещали.  Подарочек мамке.
churelena
Обалденная тарелка получилась! Цвет---просто  Слов нет!
churelena писал(а): | А уж как нервы успокаивает |
Вот за это я и люблю скорлупу... Почему за нее и взялась. Постоянно конечно с ней тяжело работать, но вот иногда очень даже полезно...
|
06 Янв 2010 21:06
|
михайловна
 Людмила
61 год Старый Оскол
|
|
06 Янв 2010 21:48
|
barbun_sami
 Надежда
|
михайловна
Снимаю шляпу! Отпад!  Особенно шкатулка с арлекином........ Плиз покрупнее и посветлее. Кто автор картины? ПОТРЯСАЮЩАЯ РАБОТА !!!!! 100 баллов
|
06 Янв 2010 21:52
|
Аlinia
 АЛИНА
41 год Кишингтон
|
михайловна
очень здорово!,а мордочка тигра на футляре от диска,или что это за папочка такая интересная?
тарелочки мне тоже понравились,только с креплением их на стену не могу разобраться,дырочку же не сделаешь
|
06 Янв 2010 23:17
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
07 Янв 2010 2:07
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Всех с наступившим и наступающим!!!
Машенька_Дмитриевна, суперская бутылочка какая! Когда ж я осмелюсь ткань попробовать...
Викитори, очаровательно! Здорово получилось!
lelehka, класс! Это обратным сделано, да?
churelena, как здорово Замечательный зимний штоф! Мне очень нравится!
barbun_sami, ух ты! Какая подборочка необыкновенная! чУдная коллекция вышла!
churelena, а тарелочка.... все, слова закончились...
михайловна, это 5 копеек? Да это рубь, как минимум!  А серьезно - ну ОЧЕНЬ красиво. Рассматривала каждую с удовольствием!!!
А я подонимаю малость вас еще новым годом - доделала свои начатые в прошлом году подарочные работы.

Ну и куда без любимых тарелочек...
|
07 Янв 2010 12:59
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
07 Янв 2010 15:53
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
lelehka
Аленка,тарелочка миленькая получилась!  немного темновато,мотив чуток теряется,но это не плохо
barbun_sami
Надюша,я от твоих бутылочек в культурном обмороке!  Мотивы так удачно смотрятся на бутыльках!!!  салфетки улетные,я прям вся обзавидовалась  и невероятный счастливый случай тебе подвернулся-найти такие салфетки в тьмутаракани,да и в кафешке.Они точно были для тебя предназначены изначально.ждали тебя
А с печатью классно придумала
Аленький_ЦветочекАллочка,новогодние презентики прелестные!!!  Тарелочки все по-разному оформлены.со вкусом!!!А на бутылочках декор сделан той самой губкой негритянской?Эффект классный!!!
михайловна писал(а): | Вставлю свои 5 копеек из новогодних приготовлений: |
Людмила,давненько тебя не было-соскучилась по твоим шедеврам.Это не 5 копеек,целый мульон.Такие восхитительные работы,просто восторг  Ты мастер с большой буквы!!! churelenaЛенчик.такая тарелочка нежнейшая,скорлупа так здоровско смотрится,гармонично оформлена!!!
|
07 Янв 2010 17:34
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Машенька_Дмитриевна, Эстима спасибо!
Эстима писал(а): | на бутылочках декор сделан той самой губкой негритянской? |
ага, я без нее - никуда теперь!
|
07 Янв 2010 18:02
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
07 Янв 2010 18:36
|
barbun_sami
 Надежда
|
Аленький_Цветочек
Милые работы! Красная тарелочка тоже губкой? Сочетания цветов праздничные!
Эстима! Спасибо Оля! Я думаю дед Мороз и взрослых теток иногда не забывает. Для меня это правда был такой подарок, просто не передать! А еще я под елкой обнаружила ЦЕЛУЮ пачку всяких разных салфеток!!!!!!!!! 29 штук.Детеныши постарались.Интересно,где они взяли деньги?  А еще друзья везут из Франции и Таиланда. 
|
07 Янв 2010 19:26
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Праздник святой, православный
Встретим мы в мире, с добром.
Он потому для нас главный -
Сердцем мы вместе с Христом!
Праздник мы вместе отметим
С ёлкой, домашним теплом.
Пусть будет день этот светел,
Всех Вас друзья, с Рождеством!
churelena
ЛЕНОЧКА тарелочка суперовская!!!!!!!!!
михайловна
Это что-то, слов нет что-бы выразить свои эмоции,
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленький_Цветочек
Бутылочки просто прелесть,а тарелочки посто класс!!!!!!!!!!!!
barbun_sami
Надюша о твоих работах что-то сказать это ничего не сказать ,БОМБА!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С ПРЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
08 Янв 2010 3:04
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Людунчик писал(а): | Ещё бы фото передавало бы истинные краски изделий! |
Это да... Как ни крути - не то получается - и цвета искажает, и отсвечивает... Людунчик писал(а): | нужно дарить.Кто же от такой красоты откажется? |
Сегодня как раз этим занималась. Сынулиной крестной и ее родителям дарила. Они бы все забрали, и хранили, перебирая ежедневно. Обвздыхались над работками моими! Приятно прям!
barbun_sami писал(а): | Красная тарелочка тоже губкой? |
да, немного губкой пертамутром, а потом основными цветами - простой губкой зачпокала.
Nika_F52, спасибо большое!
barbun_sami
какие работыыыыы!!!!  это шедеврально!!
|