Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

06 Янв 2010 12:39

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Кто бы знал, что в тьмутаракани в кафе такие прелестные салфеточки

New Year gifts Не поняла это ты мою любовь Нерюнгри называеш так ,где фотки? New Year Tree

06 Янв 2010 12:39

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
barbun_sami
Спасибки за идейку, надо будет покумекать над этим. Friends

06 Янв 2010 13:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nika_F52
Привет! Нет,Нюрка вполне приличное место,только жутко холодно.Первый раз машины с двойными стеклами видела. Фотки будут, фотоаппарат сдох, от холода.Китаец, что с него возьмешь. После праздников сдам в ремонт, и скину тебе в личку.А салфетки я ночью нашла в кафешке на федеральной трассе, когда из Иркутска домой ехала. Сама не ожидала,когда увидела, не ушла, пока их не заполучила.Декупаж-это болезнь. New Year Tree Согласись,не зря.Пузыри получились что надо.Машенька_Дмитриевна
Покумекай.Люди должны знать героев. Yahoo!

06 Янв 2010 17:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami- Наденька, спасибо за ответ! Rose Friends Rose

06 Янв 2010 17:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
На здоровье! Получилось?

06 Янв 2010 17:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
НЕТ, не пришлось опробовать, т.к. всё порвалось при подготовке. Срочно пришлось менять сюжет и возникли проблемы с оформлением. Но выкручиваюсь.Покажу скоро.Хоть бы получилось, т.к. сама подруге предложила оформить на подарок, а теперь волнуюсь.

06 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Обязательно получится! тут главное аккуратность. В следующий раз возьми декупажную карту,пока не набьешь руку. Они для новичков удобней.

06 Янв 2010 18:13

Распечатать сообщение
lelehka

Алёна

45 лет
Раменское, М.О.

lelehkaМои рецепты
barbun_sami
фон сначала чпокала губкой с крупными порами красное золото, потом желтое, и все фиолетовым зачпокала

06 Янв 2010 18:16

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

barbun_sami писал(а):
.Машенька_Дмитриевна
Покумекай.Люди должны знать героев.

Ой, ну ладно уже меня в краску вгонять. Embarassed Я сама понимаю, что с моими поделками пока рано в люди пробиваться. Будем учиться. Сегодня у мужа из рук вырвала две бутылки от вина, предназначенные на выброс. Буду тренироваться. Girl haha Тем более, что скоро малявка как родится, то мне явно не до этого будет... wacko1

06 Янв 2010 18:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lelehka
Фон получился красивым. Очень понравился. Надо будет взять на заметку.
Машенька_Дмитриевна
Глупости. Просто сделай это. Сама удивишься. Я тоже тырила свои работы на кухне в шкафу. unknown Пока просто однажды не показала друзьям, которые спросили,куда я деваю пустые бутылки. А сейчас очередь. Народ сам идет. А леечка доделалась? Когда малыша ждем? Give heart

06 Янв 2010 18:44

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки,спасибо за похвалюшки Rose

barbun_sami Ничего себе у вас в кафешках салфеточки раздают, я свои заказывала в интернет магазине. А у нас все больше на столах однотонные выставляют. Я недавно полвечера возмущалась, что это не салфетки, а одно издевательство.
barbun_sami писал(а):
Предлагаю обмен! Пузырек на пузырек!У меня есть еще как минимум на три работы.
Надь, проясни насчет обмена. Я что-то после Нового года не догоняю.

Моя обещанная со вчерашнего дня тарелочка с яичным кракле. Как это кракле у меня хорошо пошло, уже вторую тарелку наполовину сделала. Yahoo! А уж как нервы успокаивает

06 Янв 2010 19:23

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
churelena
Привет Лена! В кафе была витрина оформлена,веточки, вот эти салфетки, на квадратной бутылке которые, столовые приборы, бокальчик с чем-то, приятно в общем.Новогоднее настроение создали. Ну я как эти салфетки увидела, сначала думала ткань, потом смотрю бумага, ну и все....... запала.Люди с пониманием там оказались, спасибо им огромное. Give heart
А насчет обмена, мы с тобой по зимнему настроению совпали, зима, дамы в платьях,снег. Коллективное сознание какое-то. New Year Tree
Яичное кракле чудесное, фиалки нежные, здорово. Чем красила?

06 Янв 2010 19:32

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

barbun_sami писал(а):
Пока просто однажды не показала друзьям, которые спросили,куда я деваю пустые бутылки. А сейчас очередь. Народ сам идет

У меня тоже подруги засмотрелись, но я так к этому отношусь, достаточно прохладно... Потому как одно дело--как подарок, а даренному коню, как говорится... А другое дело--за это деньги брать. Ну будет видно. Пока никому ничего не дарила, кроме шкатулки маме. Но мама достаточно прохладно к моему занятию относится, потому как знает, что я редко одним делом долго занимаюсь. Боится сглазить. Girl haha Хотя при последнем визите привезла мне три красавишные салфетки, значит все-таки верит в меня! Вот в конце этого месяца вручим бутылку тетке на ДР, там и посмотрим на реакцию.
barbun_sami писал(а):
А леечка доделалась?

А леечку я так и оставила. Пришел муж, сказал что не даст ее на растерзание, он ее такую любит... swoon2 А так как он обычно скуп на выражения, то тут я прям обомлела... Раз уж похвалил, то я буду молча наслаждаться счастьем. На том и порешили. Стоит она в прежнем виде и ждет своей участи. Girl haha Раз в неделю выполняет миссию как положено. good2
barbun_sami писал(а):
Когда малыша ждем?

Да вот как раз к 8 марта обещали. sarcastic Подарочек мамке. Romashki girl_in_love

churelena
Обалденная тарелка получилась! Цвет---просто good2 good2 good2 good2 good2 Слов нет!
churelena писал(а):
А уж как нервы успокаивает

Вот за это я и люблю скорлупу... Почему за нее и взялась. Постоянно конечно с ней тяжело работать, но вот иногда очень даже полезно... good2

06 Янв 2010 21:06

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Девочки!
СНОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Вставлю свои 5 копеек из новогодних приготовлений:

06 Янв 2010 21:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
михайловна
Снимаю шляпу! Отпад! wacko1 wacko1 Особенно шкатулка с арлекином........ Плиз покрупнее и посветлее. Кто автор картины? ПОТРЯСАЮЩАЯ РАБОТА !!!!! 100 баллов

06 Янв 2010 21:52

Распечатать сообщение
Аlinia

АЛИНА

42 года
Кишингтон

АliniaМои рецепты
михайловна
очень здорово!,а мордочка тигра на футляре от диска,или что это за папочка такая интересная?
тарелочки мне тоже понравились,только с креплением их на стену не могу разобраться,дырочку же не сделаешь wacko1

06 Янв 2010 23:17

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

михайловна
И ЭТО у вас называется 5 копеек? Shocked Я в шоке.... Даже слов нет...
Это просто чудо! good2 good2 good2 good2 good2

07 Янв 2010 2:07

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Всех с наступившим и наступающим!!!
Машенька_Дмитриевна, суперская бутылочка какая! Когда ж я осмелюсь ткань попробовать...
Викитори, очаровательно! Здорово получилось!
lelehka, класс! Это обратным сделано, да?
churelena, как здорово Замечательный зимний штоф! Мне очень нравится!
barbun_sami, ух ты! Какая подборочка необыкновенная! чУдная коллекция вышла!
churelena, а тарелочка.... все, слова закончились... Yahoo!
михайловна, это 5 копеек? Да это рубь, как минимум! Girl haha А серьезно - ну ОЧЕНЬ красиво. Рассматривала каждую с удовольствием!!!
А я подонимаю малость вас еще новым годом - доделала свои начатые в прошлом году подарочные работы.

Ну и куда без любимых тарелочек...

07 Янв 2010 12:59

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Аленький_Цветочек
Вот это артиллерия... wacko1 Вы что, вообще не спите? Когда успеваете-то? good2 good2 good2

07 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
lelehka
Аленка,тарелочка миленькая получилась! girl_claping немного темновато,мотив чуток теряется,но это не плохо Rose
barbun_sami
Надюша,я от твоих бутылочек в культурном обмороке! wacko1 Мотивы так удачно смотрятся на бутыльках!!! New Year Snegurochka салфетки улетные,я прям вся обзавидовалась Embarassed и невероятный счастливый случай тебе подвернулся-найти такие салфетки в тьмутаракани,да и в кафешке.Они точно были для тебя предназначены изначально.ждали тебя Friends
А с печатью классно придумала good2
Аленький_ЦветочекАллочка,новогодние презентики прелестные!!! girl_claping Тарелочки все по-разному оформлены.со вкусом!!!А на бутылочках декор сделан той самой губкой негритянской?Эффект классный!!! New Year Snegurochka
михайловна писал(а):

Людмила,давненько тебя не было-соскучилась по твоим шедеврам.Это не 5 копеек,целый мульон.Такие восхитительные работы,просто восторг New Year Snegurochka Ты мастер с большой буквы!!! good2 churelenaЛенчик.такая тарелочка нежнейшая,скорлупа так здоровско смотрится,гармонично оформлена!!! good2 New Year Snegurochka

07 Янв 2010 17:34

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Машенька_Дмитриевна, Эстима спасибо!
Эстима писал(а):
на бутылочках декор сделан той самой губкой негритянской?

ага, я без нее - никуда теперь! Friends

07 Янв 2010 18:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelena- Леночка, тарелочка очень понравилась! good2 good2 good2 Нежная и красивая. Хорошо подобраны краски на мозаике. Смотрится великолепно.Видела на сайтах мозаику в круге тарелочки, а по краю фон. Но твою идею беру, если не возражаешь. girl_in_love Friends
михайловна писал(а):

Да, были бы такие 5 копеек у всех! girl_bye girl_bye girl_bye Браво!Бум расти до них! Romashki Rose Romashki
Аленький_Цветочек писал(а):
я подонимаю малость вас еще новым годом - доделала свои начатые в прошлом году подарочные работы.
_Алла, правильно, нужно дарить.Кто же от такой красоты откажется? girl_claping girl_claping girl_claping Всё органично и со вкусом.Ещё бы фото передавало бы истинные краски изделий! Rose

07 Янв 2010 18:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аленький_Цветочек
Милые работы! Красная тарелочка тоже губкой? Сочетания цветов праздничные!
Эстима! Спасибо Оля! Я думаю дед Мороз и взрослых теток иногда не забывает. Для меня это правда был такой подарок, просто не передать! А еще я под елкой обнаружила ЦЕЛУЮ пачку всяких разных салфеток!!!!!!!!! 29 штук.Детеныши постарались.Интересно,где они взяли деньги? unknown А еще друзья везут из Франции и Таиланда. nyam2

07 Янв 2010 19:26

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
New Year Tree
Праздник святой, православный
Встретим мы в мире, с добром.
Он потому для нас главный -
Сердцем мы вместе с Христом!
Праздник мы вместе отметим
С ёлкой, домашним теплом.
Пусть будет день этот светел,
Всех Вас друзья, с Рождеством!
churelena
ЛЕНОЧКА тарелочка суперовская!!!!!!!!!
михайловна
Это что-то, слов нет что-бы выразить свои эмоции,
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленький_Цветочек
Бутылочки просто прелесть,а тарелочки посто класс!!!!!!!!!!!!
barbun_sami
Надюша о твоих работах что-то сказать это ничего не сказать ,БОМБА!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С ПРЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

08 Янв 2010 3:04

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Людунчик писал(а):
Ещё бы фото передавало бы истинные краски изделий!

Это да... Как ни крути - не то получается - и цвета искажает, и отсвечивает...
Людунчик писал(а):
нужно дарить.Кто же от такой красоты откажется?

Сегодня как раз этим занималась. Сынулиной крестной и ее родителям дарила. Они бы все забрали, и хранили, перебирая ежедневно. Обвздыхались над работками моими! Приятно прям!
barbun_sami писал(а):
Красная тарелочка тоже губкой?

да, немного губкой пертамутром, а потом основными цветами - простой губкой зачпокала.
Nika_F52, спасибо большое!

barbun_sami
какие работыыыыы!!!! Give heart girl_in_love Rose это шедеврально!!

Наверх