Tarte au sucre - Сахарный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||
11 Сен 2011 14:37
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Девушки, правильно поняла, что тесто жидковатое?
|
||||
11 Сен 2011 14:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Да, Валюша, у меня было жидковато. Не такое, из которого пирожки лепят. |
||||
11 Сен 2011 16:02
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
27 Сен 2011 18:52
|
Selfox
44 года Волгоград |
|||
Очень вкусный пирог, спасибо! Одно непонято: как пальцем делать углубления в тесте? У меня тесто получается как трясина))), углубленияя невозможно делать, сразу затягиваются. Я сначала заливаю сметаной, а потом тыкаю палочкой китайской.
|
||||
28 Сен 2011 15:55
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Я делала ложкой, которой наливала заливку. Прямо во время полива нажимала ребром ложки, чтобы заливка не стекала за край пирога, а распределялась равномерно. |
||||
05 Окт 2011 8:32
|
mulberry
Город у моря |
|||
Супер!
При всей своей простоте отличный результат!! Завела полторы нормы, разделила на две лепешки. Пироги получились тоненькие, пористые и пропитанные...
Надо палец в муку или крахмал опускать, тогда тесто прилипать не будет.... Zvet, спасибо за супер рецепт! |
||||
06 Окт 2011 23:43
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Девочки, я думаю нужно немножко отрегулировать молоко в тесте, и тогда оно совсем не как трясина . Я начинала с 50 гр и немножко подлевала до нужной густоты, мне даже руками удалось вымесить, вначале тесто очень липло, а потом перестало. Фото нет, но сынуля (4 года) сказал: Мамуля, ты спекла обалденный толт! Всегда такой пеки Светлана, спасибо, будем печь еще обязательно!
|
||||
07 Окт 2011 20:38
|
сурепка
РФ |
|||
а я немного больше муки добавляю , тесто получается не липким, потом подходит и можно "тыкать" пальцем, все получается, а рецепт просто замечательный, уже потеряла счет нашим сахарным пирогам.
|
||||
17 Окт 2011 22:15
|
сурепка
РФ |
|||
10 Янв 2012 17:48
|
Dinn
М.О Люберцы |
|||
Присоединяюсь к вышесказанному.Очень простой и вкусный пирог.Делала уже не раз.Только делаю заливки побольше,так ещё вкуснее.
|
||||
26 Янв 2012 16:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Светлана,замесить тесто у меня вообще не получилось,оно было сильно жидким
Подскажите пожалуйста ,точнее, каким должно быть тесто увидела рецепт и стразу с него влюбилась,так как дрожжевая выпечка моя слабость Не знаю, правильно я, сделала или нет, но, муки прибавила еще 150 гр., так как не представляла как по форме тесто надо было раскатать или размазать. Отзывы перечитала внимательно и никто не задавал такого вопроса. Простите меня такую непонятливую Я уже с готовым пирогом.Для начинки я взяла 180 мл сметаны Спасибо большое за рецепт,очень вкусно! |
||||
28 Янв 2012 18:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
26 Апр 2012 15:54
|
Мишевый Плюшка
Город на Неве |
|||
Света, хочу поблагодарить Вас от имени себя и моей мамы))!
Моя мама когда-то мне рассказывала, что бабушка, я, к сожалению, ее не застала, пекла умопомрачительные пироги из дрожжевого теста. У них в доме на каждый праздник собиралась большая компания, бабушка вообще была очень хлебосольным человеком и больше всего на свете любила гостей. Так вот, к каждому празднику она готовилась очень основательно, на столе был и студень и модный по тем годам винегрет и обязательно пироги... Пирогов было много - ватрушка, с капустой, с яблоком, и обязательно с "песочком"....??? Я у мамы спрашиваю - как это - "с песочком"? Она говорит, не знаю как бабушка делала, но этот пирог получался с хрустящей сахарной корочкой и мы с братом больше всего любили именно его. Вот прошло много лет, ни бабушки ни маминого брата уже нет, а воспоминания-то остались. Как известно, воспоминания детства самые дорогие, поэтому мне и захотелось сделать маме "дорогой" подарок. Я искала пирог "с песочком" и ОЧЕНЬ обрадовалась Вашему рецепту. Светочка, пирог получился сказочный!!! Правильно девочки сказали - уютный, домашний. Спасибо. |
||||
27 Апр 2012 20:20
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Лика, тесто должно быть жидковатое. Его просто вывалить в форму и мокрыми ладонями распределить. Оно нежнейшее из-за того, что не крутое. Делала не один раз - великолепный рецепт!!!! И ещё - лучше форму взять пошире, а заливки чуть больше. тогда он получается потоньше и вообще ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! Выше есть мой фотоотчёт. |
||||
08 Июн 2012 1:16
|
Шиловская
40 лет |
|||
спасибо за рецеп!
|
||||
07 Июл 2012 13:29
|
Leka_S
34 года Pavlodar |
|||
Скажите пожалуйста, а начинка может быть жидкой после выпекания?
|
||||
18 Ноя 2012 18:41
|
Dinn
М.О Люберцы |
|||
[quote="Акилежна"]Подскажите пожалуйста ,точнее, каким должно быть тесто
Лика ,тесто будет очень жидким,не надо его месить,чтобы раскатывать. А на самом деле очень вкусный пирог,ну просто обалденный,и правильно сказали выше ,чем он тоньше тем лучше. |
||||
02 Май 2015 18:14
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||
16 Дек 2015 1:25
|
Эвелинчик
71 год кисловодск |
|||
Нельзя такие рецепты выставлять! Вся диета на смарку! Невозможно оторваться, причём все просят добавки!👍👏👏👍 спасибо большое! С наступающим Новым годом!
|
||||
18 Дек 2018 0:41
|
на-та-та
Архангельск |
|||