Tarte au sucre - Сахарный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||
11 Сен 2011 14:37
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Девушки, правильно поняла, что тесто жидковатое?
|
||||
11 Сен 2011 14:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Да, Валюша, у меня было жидковато. Не такое, из которого пирожки лепят. |
||||
11 Сен 2011 16:02
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
27 Сен 2011 18:52
|
Selfox
45 лет Волгоград |
|||
Очень вкусный пирог, спасибо! Одно непонято: как пальцем делать углубления в тесте? У меня тесто получается как трясина))), углубленияя невозможно делать, сразу затягиваются. Я сначала заливаю сметаной, а потом тыкаю палочкой китайской.
|
||||
28 Сен 2011 15:55
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Я делала ложкой, которой наливала заливку. Прямо во время полива ![]() |
||||
05 Окт 2011 8:32
|
mulberry
Город у моря |
|||
Супер!
При всей своей простоте отличный результат!! Завела полторы нормы, разделила на две лепешки. Пироги получились тоненькие, пористые и пропитанные... ![]()
Надо палец в муку или крахмал опускать, тогда тесто прилипать не будет.... Zvet, спасибо за супер рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2011 23:43
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Девочки, я думаю нужно немножко отрегулировать молоко в тесте, и тогда оно совсем не как трясина
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2011 20:38
|
сурепка
РФ |
|||
а я немного больше муки добавляю , тесто получается не липким, потом подходит и можно "тыкать" пальцем, все получается, а рецепт просто замечательный, уже потеряла счет нашим сахарным пирогам.
|
||||
17 Окт 2011 22:15
|
сурепка
РФ |
|||
10 Янв 2012 17:48
|
Dinn
М.О Люберцы |
|||
Присоединяюсь к вышесказанному.Очень простой и вкусный пирог.Делала уже не раз.Только делаю заливки побольше,так ещё вкуснее.
![]() |
||||
26 Янв 2012 16:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Светлана,замесить тесто у меня вообще не получилось,оно было сильно жидким
Подскажите пожалуйста ,точнее, каким должно быть тесто ![]() увидела рецепт и стразу с него влюбилась,так как дрожжевая выпечка моя слабость ![]() Не знаю, правильно я, сделала или нет, но, муки прибавила еще 150 гр., так как не представляла как по форме тесто надо было раскатать или размазать. Отзывы перечитала внимательно и никто не задавал такого вопроса. Простите меня такую непонятливую ![]() Я уже с готовым пирогом.Для начинки я взяла 180 мл сметаны Спасибо большое за рецепт,очень вкусно! ![]() |
||||
28 Янв 2012 18:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
26 Апр 2012 15:54
|
Мишевый Плюшка
Город на Неве |
|||
Света, хочу поблагодарить Вас от имени себя и моей мамы))!
Моя мама когда-то мне рассказывала, что бабушка, я, к сожалению, ее не застала, пекла умопомрачительные пироги из дрожжевого теста. У них в доме на каждый праздник собиралась большая компания, бабушка вообще была очень хлебосольным человеком и больше всего на свете любила гостей. Так вот, к каждому празднику она готовилась очень основательно, на столе был и студень и модный по тем годам винегрет и обязательно пироги... Пирогов было много - ватрушка, с капустой, с яблоком, и обязательно с "песочком"....??? Я у мамы спрашиваю - как это - "с песочком"? Она говорит, не знаю как бабушка делала, но этот пирог получался с хрустящей сахарной корочкой и мы с братом больше всего любили именно его. Вот прошло много лет, ни бабушки ни маминого брата уже нет, а воспоминания-то остались. Как известно, воспоминания детства самые дорогие, поэтому мне и захотелось сделать маме "дорогой" подарок. Я искала пирог "с песочком" и ОЧЕНЬ обрадовалась Вашему рецепту. Светочка, пирог получился сказочный!!! Правильно девочки сказали - уютный, домашний. Спасибо. |
||||
27 Апр 2012 20:20
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Лика, тесто должно быть жидковатое. Его просто вывалить в форму и мокрыми ладонями распределить. Оно нежнейшее из-за того, что не крутое. Делала не один раз - великолепный рецепт!!!! ![]() И ещё - лучше форму взять пошире, а заливки чуть больше. тогда он получается потоньше и вообще ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! Выше есть мой фотоотчёт. |
||||
08 Июн 2012 1:16
|
Шиловская
41 год |
|||
спасибо за рецеп!
|
||||
07 Июл 2012 13:29
|
Leka_S
34 года Pavlodar |
|||
Скажите пожалуйста, а начинка может быть жидкой после выпекания?
|
||||
18 Ноя 2012 18:41
|
Dinn
М.О Люберцы |
|||
[quote="Акилежна"]Подскажите пожалуйста ,точнее, каким должно быть тесто
![]() Лика ,тесто будет очень жидким,не надо его месить,чтобы раскатывать. А на самом деле очень вкусный пирог,ну просто обалденный,и правильно сказали выше ,чем он тоньше тем лучше. |
||||
02 Май 2015 18:14
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||
16 Дек 2015 1:25
|
Эвелинчик
71 год кисловодск |
|||
Нельзя такие рецепты выставлять! Вся диета на смарку! Невозможно оторваться, причём все просят добавки!👍👏👏👍 спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2018 0:41
|
на-та-та
Архангельск |
|||