Tarte au sucre - Сахарный пирог

Сообщение Автор
 
05 Сен 2011 17:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Неудачный рецепт!!! Wink Не успела приготовить, вдвоем с мужем и съели! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рекомендую сразу печь двойную норму! good good good good good
Спасибо, Ирочка, огромное!!! Пирог очень вкусный!!!! girl_claping girl_claping У меня не было молока, заменила кофе "три в одном", растворив его в 100гр горячей воды. Поэтому пирог с легким загаром. Smile
Фото

Угощайся! sharik sharik sharik
Фото
 
11 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Девушки, правильно поняла, что тесто жидковатое?
 
11 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Морковка писал(а):
Девушки, правильно поняла, что тесто жидковатое?

Да, Валюша, у меня было жидковато. Не такое, из которого пирожки лепят.
 
11 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
STAR*KA

Спасибо! girl_in_love

Это фантастически вкусно!!! Я заливки чуть побольше сделала. Этот пирог не надо печь толстым, тогда на большой поверхности и внутри, в "протыках" girl_haha , много-много вкуснейшей начинки!!!! nyam2 nyam2 nyam2



 
27 Сен 2011 18:52

Распечатать сообщение
Selfox

Наталия

44 года
Волгоград

SelfoxМои рецепты
Очень вкусный пирог, спасибо! Одно непонято: как пальцем делать углубления в тесте? У меня тесто получается как трясина))), углубленияя невозможно делать, сразу затягиваются. Я сначала заливаю сметаной, а потом тыкаю палочкой китайской.
 
28 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Selfox писал(а):
Одно непонято: как пальцем делать углубления в тесте


Я делала ложкой, которой наливала заливку. Прямо во время поливаWink нажимала ребром ложки, чтобы заливка не стекала за край пирога, а распределялась равномерно.
 
05 Окт 2011 8:32

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Супер!
При всей своей простоте отличный результат!!
Фото

Завела полторы нормы, разделила на две лепешки. Пироги получились тоненькие, пористые и пропитанные... girl_in_love
Selfox писал(а):
как пальцем делать углубления в тесте? У меня тесто получается как трясина))), углубленияя невозможно делать, сразу затягиваются

Надо палец в муку или крахмал опускать, тогда тесто прилипать не будет....
Zvet, спасибо за супер рецепт!
Rose Rose Rose
 
06 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Девочки, я думаю нужно немножко отрегулировать молоко в тесте, и тогда оно совсем не как трясина good2 . Я начинала с 50 гр и немножко подлевала до нужной густоты, мне даже руками удалось вымесить, вначале тесто очень липло, а потом перестало. Фото нет, но сынуля (4 года) сказал: Мамуля, ты спекла обалденный толт! wacko1 Всегда такой пеки girl_haha Светлана, спасибо, будем печь еще обязательно!
 
07 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья


РФ

сурепкаМои рецепты
а я немного больше муки добавляю , тесто получается не липким, потом подходит и можно "тыкать" пальцем, все получается, а рецепт просто замечательный, уже потеряла счет нашим сахарным пирогам.
 
17 Окт 2011 22:15

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья


РФ

сурепкаМои рецепты
Фото
 
10 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Dinn

Диана


М.О Люберцы

DinnМои рецепты
Присоединяюсь к вышесказанному.Очень простой и вкусный пирог.Делала уже не раз.Только делаю заливки побольше,так ещё вкуснее. Wink
 
26 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Zvet писал(а):
Замесите дрожжевое тесто.

Светлана,замесить тесто у меня вообще не получилось,оно было сильно жидким
Zvet писал(а):
Форму для выпечки смазажьте маслом и выложите в неё готовое тесто

Подскажите пожалуйста ,точнее, каким должно быть тесто unknown


увидела рецепт и стразу с него влюбилась,так как дрожжевая выпечка моя слабость Smile
Не знаю, правильно я, сделала или нет, но, муки прибавила еще 150 гр., так как не представляла как по форме тесто надо было раскатать или размазать.

Отзывы перечитала внимательно и никто не задавал такого вопроса.
Простите меня такую непонятливую sharik

Я уже с готовым пирогом.Для начинки я взяла 180 мл сметаны
Фото

Фото

Спасибо большое за рецепт,очень вкусно! Rose
 
28 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Светочка, спасибо за замечательный рецепт Rose Rose Rose
Фото
 
26 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Мишевый Плюшка

Екатерина


Город на Неве

Мишевый ПлюшкаМои рецепты
Света, хочу поблагодарить Вас от имени себя и моей мамы))!
Моя мама когда-то мне рассказывала, что бабушка, я, к сожалению, ее не застала, пекла умопомрачительные пироги из дрожжевого теста. У них в доме на каждый праздник собиралась большая компания, бабушка вообще была очень хлебосольным человеком и больше всего на свете любила гостей. Так вот, к каждому празднику она готовилась очень основательно, на столе был и студень и модный по тем годам винегрет и обязательно пироги...
Пирогов было много - ватрушка, с капустой, с яблоком, и обязательно с "песочком"....??? Я у мамы спрашиваю - как это - "с песочком"? Она говорит, не знаю как бабушка делала, но этот пирог получался с хрустящей сахарной корочкой и мы с братом больше всего любили именно его.
Вот прошло много лет, ни бабушки ни маминого брата уже нет, а воспоминания-то остались. Как известно, воспоминания детства самые дорогие, поэтому мне и захотелось сделать маме "дорогой" подарок. Я искала пирог "с песочком" и ОЧЕНЬ обрадовалась Вашему рецепту.
Светочка, пирог получился сказочный!!! Правильно девочки сказали - уютный, домашний. Спасибо.
 
27 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Акилежна писал(а):
Подскажите пожалуйста ,точнее, каким должно быть тесто


Лика, тесто должно быть жидковатое.
Его просто вывалить в форму и мокрыми ладонями распределить.
Оно нежнейшее из-за того, что не крутое.
Делала не один раз - великолепный рецепт!!!! good2
И ещё - лучше форму взять пошире, а заливки чуть больше. тогда он получается потоньше и вообще ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! Выше есть мой фотоотчёт.
 
08 Июн 2012 1:16

Распечатать сообщение
Шиловская


40 лет


ШиловскаяМои рецепты
спасибо за рецеп!
 
07 Июл 2012 13:29

Распечатать сообщение
Leka_S

Liliya

34 года
Pavlodar

Leka_SМои рецепты
Скажите пожалуйста, а начинка может быть жидкой после выпекания?
 
18 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
Dinn

Диана


М.О Люберцы

DinnМои рецепты
[quote="Акилежна"]Подскажите пожалуйста ,точнее, каким должно быть тесто unknown
Лика ,тесто будет очень жидким,не надо его месить,чтобы раскатывать.
А на самом деле очень вкусный пирог,ну просто обалденный,и правильно сказали выше ,чем он тоньше тем лучше.
 
02 Май 2015 18:14

Распечатать сообщение
Эмма-я



Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
Спасибо за нежно-воздушно-сливочное чудо!

Фото


Фото
 
16 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
Эвелинчик

Эвелина

71 год
кисловодск

ЭвелинчикМои рецепты
Нельзя такие рецепты выставлять! Вся диета на смарку! Невозможно оторваться, причём все просят добавки!👍👏👏👍 спасибо большое! Rose nyam2 С наступающим Новым годом! New Year Hi New Year Go New Year Tree
 
18 Дек 2018 0:41

Распечатать сообщение
на-та-та

Наталья


Архангельск

на-та-таМои рецепты
Фото

Спасибо! Мне напомнило тесто для шанежек. Очень вкусный пирожок.А подливки буду делать полторы порции- вкусная!
Страница 3 из 3

Наверх