Гель для стирки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
LuchikSun
DAFNA ![]() ![]() Девочки, самой интересно было!!!!УСЕ записала себе в "Мыльную" тетрадочку.... Нашла вот еще любопытный рецептик нулевого, хочу опробовать... ![]() |
||||
21 Янв 2010 17:20
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
7Я
Очень интересные советы! ![]()
И с нами поделись |
||||
22 Янв 2010 2:29
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Обижаешь, друг!!!КАнеШнА!!! ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2010 3:05
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
7Я
Ирочка, респект!' ![]() Девочки, у меня вопрос, мож Хто разберется. Я как-то от геля отложила литр, добваила горчичный порошок и .... все это через час выкинула в унитаз. Расслоилось, вода отделилась, стала такая бяка ![]() |
||||
22 Янв 2010 3:29
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ну,да ![]() |
||||
22 Янв 2010 14:53
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
lodochka
![]() |
||||
22 Янв 2010 16:18
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||
А я снова перемешала и мою
![]() |
||||
22 Янв 2010 18:39
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
ТоХда, и я так попробую.
Вот! А у меня отразилось. А почему непонятно.' ![]() А вы горчицу все добавляете или горчичный порошок? |
||||
22 Янв 2010 18:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Порошок. |
||||
22 Янв 2010 23:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А я сёня купила порошок мыльный. Там мыло мелко перемолото. Фирма: Мир детства. Вот смешала этот порошок с содой. Постирала. Нормально. Только совсем не эконом. вариант. Порошочек дороговат выходит. 150 р за 600гр.
Зато варить не нать. Вот такой опыт ![]() |
||||
22 Янв 2010 23:49
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
я им и пользовалась пока вас не нашла,а чёй-то ты растрачиваться начала,зарплату прибавили ![]() |
||||
22 Янв 2010 23:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2010 23:57
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Та лана,я же шапунью моюсь втихаря ![]() |
||||
22 Янв 2010 23:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() Я во читала АЧ,что люди тоже себе мыло не могут подобрать для волос,дак подобрали себе шампунь Бюбхен фирмы. Я вот почитать бы хотела,что там за состав. Но люди хвалят,говорят,что кожа хорошо воспринимает его... |
||||
23 Янв 2010 20:21
|
Неженка
54 года |
|||
а я на стирку с гелем и маму и соседку подсадила) и сама не ленюсь варю да еще и разные- основной из максимы +для очень грязного добавляю ложечку лишнюю геля из антипятина, для беленького ложечку с отбеливателем. Извращаюсь на полную и довольная)))
|
||||
23 Янв 2010 23:09
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Я тоже в супермаркете купила штук 9 хозяйственных мыл разных (интересно, что в таких случаях думают продавцы
![]() |
||||
24 Янв 2010 1:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ну,ланна..я ш рабочий человек..настоюсь вечером опосля рабочего дня ещё в пробках-там уже не до варева,реально...На выходных тока,а тоже слиняешь куды-нить на целый день по городу шляться))вот так и купила опять свою сарму ![]() |
||||
24 Янв 2010 13:43
|
Неженка
54 года |
|||
Юляна
прости если случайно обидела, честное слово не хотела. У нас пробки конечно тоже есть, особенно зимой ибо чистят у нас только центральные улицы(. Но мне попроще, я выходные дома. Опять же мужу подсунешь мыло тереть пока он перед телевизором и остается работы на 5 минут. Получается что проще сварить чем ехать в магазин, тем более что стирка часто. |
||||
24 Янв 2010 18:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Неженка
Та ты чё??? Я ж шучу!!! И вообще не обидела!! Моему не подсунешь тереть-занят вечно своей работой...так что всё сама,всё сама)))) |
||||
24 Янв 2010 20:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Аки пчёлка,прям удочерить тебя хоца ![]() |
||||
24 Янв 2010 21:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
А давай! Я уже здеся околею вся-достали морозы! ![]() |
||||
25 Янв 2010 0:21
|
Неженка
54 года |
|||
Юляна
я сначала не говорила что гель делаю Все сама, когда его дома нет. А потом муж подметил что порошок то не покупаем ну и спросил чем же я стираю, стирка то почти каждый день особенно лето-осень. Ну и раскололась. Честно думала смеяться будет, а он нет. Теперь мыло трет мне, в магазине не спорит что купить надо. И вобще доволен, и экономия бюджета и белье чистое и не надо в магазин таскаться за порошком. И еще заметила я с гелем перестала ополаскивателем пользоваться. Раньше меня запах белья после стирки без ополаскивателя проямо раздражал. А сейчас запаха то почти нет. Бутылка с ополаскивателем уже третий месяц жива- опять экономия))) |
||||
25 Янв 2010 23:43
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||
Гелю нашему-ВИВАТ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2010 23:51
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Девочки,а из марсельского уже варил кто-нибудь?Я сегодня из последнего кусочека сварила немного,на 1,5 литра воды,а он,собака страшная,не загустел,как жиденький киселёк остался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2010 3:34
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||
Лен,не придумывай.Мне твое НРАВИТСЯ!!!!! ![]() ![]() |