Гель для стирки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 18:15
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||
Ален, поделись тады своими думками. что нужно купить-то? горчицу, а мыло - любое хозяйственное? |
||||||||
24 Май 2010 18:42
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||
litlejane
Жень, я ж описывала, что делала ![]() в общем, почитай предыдущую страничку темы |
||||||||
24 Май 2010 18:51
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||
Ален, да я собсно и читала, только мне нужно все по-слогам разъяснить, как для дошколяки... сори, такая я дотошная поняла, что кислоту класть не надо, а вместо кальцинированной, лучше пищевую положить, только тогда средство слишком жидкое... или и ту и другую? Хотя, у меня девчонки уже далеко не малыши, но проблема с аллергией нас посещает с удручающей регулярностью |
||||||||
24 Май 2010 18:59
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||
сама такая.
я буду пробовать и ту и другую добавитью короче, буду экспериментировать, чтоб вывести конкретную формулу счастья на кухне ![]() |
||||||||
25 Май 2010 13:46
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||
твори, а мы тя поддержим ![]() что-то мои 2 литра лихо разошлись. на выходных опять прикуплю мылка и новую партию сварю. Хорош рецептик! ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 13:50
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
кстати , я варю сразу по 5 литров ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 15:09
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||
Ого! Наводит на мысль, что в кружке (на аватарке) тоже ОН
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 15:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Ч тоже,кста))и постоянно жалуюсь,что быстро уходит..как начнёшь всё мыть дак...ууух...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 15:44
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Деваньки!!!!!!!!!!!!Я,канешн,тож поклонница сего варева,но до ваших объёмов далекооооо мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 15:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
У нас много хто пачкаИТ))))Дитё,хоть уже и 13-летнее,а футболки кажный божий день меняит и в стирку кладёт!!! Трусы,прости осп...,носки...Полкорзины тока дитёныша. Сама задолбалася!!! Но ваще так пятилитровки( уменя пластиковый контейнер для порошка) хватает на недели три. А если начну убирацца(ванна,туалет),то быстрее. Ты вот так же расходуешь,просто не замечала щё... |
||||||||
25 Май 2010 15:49
|
litlejane
49 лет Ливны |
|||||||
не меня одну ГЕЛЬ на подвиги окрыляет ![]() |
||||||||
25 Май 2010 15:51
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Да не............Эт не многа,а вона там выше девАчки,тока неделю как варить начали,а уже по 6 замесоФ сделали.....И мало им....Можа вкусный он?Не знаешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 15:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Слух,вот с бурой-то вкуснее он ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 17:07
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||
я варб на 1 литр, первой партии хватило на неделю, а счас где-то на 2,5 хватает, при том , что и стирки много с 1,5 годовалым ребенком и полы и др мою с этим гелем.
|
||||||||
25 Май 2010 21:19
|
Арынка
44 года Беларусь |
|||||||
У меня кусок мыла (примерно на 2 литра) на неделю хватает, если день-два стирки пропустила, потом приходится по две загрузки пускать. Но, большое НО, кусок мыла стоит столько же (если не дешевле), чем одна порция порошка или стирального геля (персилом стирала раньше), вот и считаем, экономия в 5 раз как мимнимум.
Я вообще рада, что нашла такой гелик, никто меня не понимает, ржут в сторонке, ну и мать-хвать их., зато не чихаю в ванной, никто (я про шпендроида своего) не рассыпает порошок, и уж точно его не ест...а что чуть успела в ванную заскочить, а он уже рот раскрыл, и ложку мерную с порошком в рот тянет. |
||||||||
25 Май 2010 22:31
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 22:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
![]()
Вот это точно! А я уже махнула рукой кому-то что-то доказывать.Достали! |
||||||||
25 Май 2010 23:51
|
lolik28
Ольга 44 года Украина |
|||||||
прям как про меня... все знакомые думают крыша едет и ржут ![]() а зачем нам отравлять нашу и так не сильно долгую жизнь веря рекламе и обогащая производителей, ведь этот гель отлично заменяет порошок. |
||||||||
26 Май 2010 10:11
|
Svet-lana
Светлана 52 года Северный Кипр |
|||||||
А у меня рецепт просят, даже смешно - один знакомый, хозяин магазина химии, попросил. |
||||||||
26 Май 2010 11:30
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||
вот так! потом рецептик запатентуют и начнется бизнес ![]() |
||||||||
26 Май 2010 20:00
|
Svet-lana
|||||||
![]() ![]() ![]() Вот и я так подумала...Подумала и не дала. ![]() |
||||||||
26 Май 2010 20:10
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||
ты скажи, что коммерческая тайна и агентское вознаграждение пообещай за реализацию ![]() |
||||||||
26 Май 2010 20:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Шож энта он будет рубить сук,на котором сидит? У нас такой народ,что не будут они покупать это..Люди считают,что воот порошок покупной-то да,то чудо сотворит с бельём,а это ваши все самоделкины-херня,мол, машинка накроецца когда-нить от соды и мыла,низзя туда...и тд...короче,мне так часто говорят...они меня задолбали люди эти все знакомые..и большое кол-во людей,мягко говоря,с нисхождением смотрят...и так трясутся за стиралку,что как будто бы она на сто лет куплена и уж порошком точно ничо не будет...и калгон..это ваще трендец..говоришь,что даже мастера по машинкам этим говорят,что рекламный ход,неее,всё равно... |
||||||||
26 Май 2010 20:34
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||
Юляна
ну и пусть не верят и трясутся за машинки свои. мне вообще фиолетово то, что думаю о моей манере "ведения хозяйства" ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 21:43
|
Svet-lana
|||||||
Конечно не будет, просто он... очень "экономный" ![]() А вообще, для аллергиков это находка. У моей подруги мальчик, почти волдырями покрывается от порошка, так она ему мылом стирала.Теперь радуется! ![]() |