Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

03 Июл 2009 19:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Но то как здесь к детям относятся все вокруг, совершенно отбило у меня всю охоту к этому делу.

А мне нравится как здесь к малышам относятся! Всегда порадуются, доброе слово скажут. а в Росси на мамаш с малышами смотрят или с жалостью или со злостью! А еще тут не курят почти нигде! Красота! А в Москве попробуй где-нибудь с малышом зайти перекусить! Задымят! У меня подружка тут недалеко живет, ездила к родителям в Волгоград. Увидела маму с дочкой ждущую автобус. Сказала "какой красивый у вас ребенок!" А ей в ответ: "Сглазишь!!!" Ну что за первобытный бред?!

03 Июл 2009 19:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka Мой муж курит и потому твое "задымят" относится к нам непосредственно. Именно отношение туземцев к "маленьким божкам" меня больше всего и выводит из себя. Здесь детей балуют так, как меня НИКОГДА не баловали. БОЖЕ ИЗБАВЬ шлепнуть свою чадушку по заду или дать ему/ей подзатыльник когда заслуживает (я не говорю избивать, я говорю шлепнуть). Такой хай поднимут, в полицию позвонят, еще и в тюрьму упекут. wacko1 Меня отец бил ремнем, бабуля на колени на соль в угол ставила когда особо сильно провинилась. И ничего - я получила урок и больше так не делала. И очень убеждена что к детям нужно относиться как к детям, а здесь, как я уже говорила, к ним относятся как к божеству. Мой отец курил при мне в квартире 5 лет от моего рождения. И ничего.
Один мой знакомый, кстати американец, сказал однажды про детей (у него самого их трое): больше работы, меньше подарков и вырастишь нормального человека.
Все родители считают что их дети самые замечательные и это нормально. Но меня раздражает что они ожидают и от остальных такого же мнения. Я не люблю детей только за то что они ДЕТИ. Если ребенок адекватен и не прыгает на стены с воплями, то я могу найти с ним контакт. Если же он начинает все крушить и громить я не могу смолчать. unknown

03 Июл 2009 19:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
больше работы, меньше подарков и вырастишь нормального человека.

Я полностью с этим согласна! И это уже зависит от родителей. Меня тоже раздражает повсеместная невоспитанность детей здесь, НО все зависит от нас. Я учу американских деток пианино и у меня есть замечательные ученики братик и сестричка. Они стараются, уважают старших. А есть ученики, которые маму родную "посылают" при мне. Я им делаю замечания. Типа так с мамой своей при мне не разговаривай, но внутри я уверена, что это мамина вина, что ее ребенок ее не уважает!
FrauMau писал(а):
Мой муж курит и потому твое "задымят" относится к нам непосредственно.
Не хотела обижать никого!
У меня и мама, и папа курят, но когда я была маленькая они при нас не курили вообще! Я сама курила 5 лет. 2 года уже не курю, чему очень рада, но если кто-то будет курить рядом с моим ребенком, я или уйду куда-нибудь, или если нет такой возможности попрошу потушить сигарету.

03 Июл 2009 19:54

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka

Сашуль, с визой для родителей будет гораздо проще, если вы сделаете приглашение с указанием, что все расходы на проживание в Штатах берете на себя - ко мне так моя мама приезжала - тоже на гос-предприятии копейки получает Wink

03 Июл 2009 19:56

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
ко мне так моя мама приезжала - тоже на гос-предприятии копейки получает

У меня мамуся с папой разведены, и они у меня молодые. (Маме в этом году 45 будет) Я боюсь, что подумают, что мигрировать захочет. Она к тому же у меня красивая, худенькая!
Но попытка - не пытка! friends

03 Июл 2009 20:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Но попытка - не пытка!

пусть возьмет справку с работы (что работает), документы о жилье, обратный билет - и все нормально будет good

04 Июл 2009 0:12

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Девочки, здравтсвуйте!
Я уде вас тут с праздником поздравила, заранее. 4 июля завтрО

04 Июл 2009 0:22

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
вчера перед уходом фотки убрала из галлереи, а они оказывается тут ещё висели. пришлось вручную одну за другой.

04 Июл 2009 0:25

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
а они оказывается тут ещё висели. пришлось вручную одну за другой.

щаз своего благоверного тожа уберу

Том - посмотри - ОЧЕНЬ рекомендую - вкуснотень!!!!!
http://forum.say7.info/topic16115.html

04 Июл 2009 0:31

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
посмотрела и облизнулась. Красота! Smile

04 Июл 2009 8:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
Aromushka писал(а):
а они оказывается тут ещё висели. пришлось вручную одну за другой.

щаз своего благоверного тожа уберу

Девочки, а почему вы фотки убираете? Мож я че не понимаю??? unknown

04 Июл 2009 8:22

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, а почему вы фотки убираете? Мож я че не понимаю??? unknown

Сашунь, чё-то не хочется, млин - предрассудки Embarassed

04 Июл 2009 17:58

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Happy Independence Day!!!!
А кто-нить в курсе от кого Америка стала независима в этот день? Embarassed Я чет не могу вспомнить!

04 Июл 2009 18:07

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Привет девченочки!
Я так долго не заглядывала на нашу страничку, и вы так много уже накатали! wacko1 Что не знаешь на какую темку и разговор продолжить. unknown
sunnysashka писал(а):
Happy Independence Day!!!!
А кто-нить в курсе от кого Америка стала независима в этот день?

Сашенька , девочки дорогие и вас всех с праздником!!! sharik sharik sharik
А вот и про праздник
4 июля
День независимости (Independence Day) считается днем рождения Соединенных Штатов как свободной и независимой страны. Большинство американцев называют этот праздник просто по его дате — Четвертое июля (Fourth of July).

4 июля 1776 года Конгресс одобрил Декларацию независимости (Declaration of Independence), которую подписали президент Второго Континентального конгресса Джон Хэнкок (John Hancock) и секретарь Континентального Конгресса Чарльз Томсон (Charles Thomson). В то время жители 13 британских колоний, которые располагались вдоль восточного побережья сегодняшней территории Соединенных Штатов, вели войну с английским королем и парламентом, поскольку считали, что те обращаются с ними несправедливо. Война началась в 1775 году.

День независимости считается днем рождения Соединенных Штатов

В ходе военных действий колонисты поняли, что сражаются не просто за лучшее обращение, а за свободу от английского владычества. Это было четко сформулировано в Декларации независимости, которую подписали руководители колоний. Впервые в официальном документе колонии именовались Соединенными Штатами Америки.

Праздник насыщен фейеверками, пикниками и другими мероприятиями на открытом воздухе, а также концертами и патриотическими речами.

К дружескому празднованию присоединяются соседние области Канады, а также Дания, Норвегия, Швеция, Англия, Гватемала и Филиппины.

04 Июл 2009 18:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik
Спасибо за "день независимости"
girl_in_love

04 Июл 2009 18:50

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ох и шумный сегодня денек, вернее вечерок нас ожидает! wacko1 Фейерверками вечером забабахают вокруг. Правда и мы бабахать будем, и на салют в Санкт-Петербург поедем. Так что океан отличного позитива сегодня точно получим. good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июл 2009 18:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik писал(а):
и на салют в Санкт-Петербург поедем

Ты в России сейчас?

04 Июл 2009 19:58

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ты в России сейчас?

Не, Сашенька, Еленка во Флориде сейчас - там тоже есть город с таким названием, там, кстати, есть очень хороший музей Сальвадора Дали Rose

04 Июл 2009 20:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
omilo писал(а):
Еленка во Флориде сейчас - там тоже есть город с таким названием, там, кстати, есть очень хороший музей Сальвадора Дали

Да, да, все верно, я здесь и музей при нас. Wink Мы в него часто ходим, выставки там интересные устраивают, так что и картины Сальвадора Дали смотрим и современных художников тоже. Приезжайте, сходим вместе! girl_in_love И не только в музеи, и на пляжи и в парки: Busch Gardens в Тампе, Sea World в Орландо и Walt Disney World, Universal Studios и много чего у нас тут интересного, штат то курортный, вот и разгуляться есть где.

04 Июл 2009 20:28

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
У нас тут еще и Одесса есть. Wink

04 Июл 2009 20:34

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik писал(а):
И не только в музеи, и на пляжи и в парки: Busch Gardens в Тампе, Sea World в Орландо и Walt Disney World, Universal Studios и много чего у нас тут интересного, штат то курортный, вот и разгуляться есть где.

Да мы с удовольствием! У нашего масика там дядя живет!!! следующим летом хотим приехать! girl_in_love
А почему у города название такое? Кто-нибудь знает???

04 Июл 2009 20:34

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik писал(а):
Одесса

Утащили! girl_haha girl_haha

06 Июл 2009 2:13

Распечатать сообщение
MarinaZena

Марина

61 год

MarinaZenaМои рецепты
Здравствуйте дорогие эмигранты наши. Очень нужна ваша помощь. Приезжает сестра из Нью-Йорка с мужем американцем. Она его к русской кухне так и не приучила. Мы с мамой всю голову сломали, чем же потчевать гостей. Может кто знает, какие-то блюда, похожие на наши, чем кормить-то гостя? Полмесяца в России гостить будут, у нас в Самаре. Он обычный рабочий мужик, родители его корнями с Пуэрто-Рико. От сестры ничего дельного выпытать по этому вопросу не смогла. Жду помощи от вас. Не дайте заморить гостей голодом. sad

06 Июл 2009 2:46

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
MarinaZena
(классная аватарка)

Марин, во-первый спроси у сестры - потому-что Америка страна эмигранстская (ЕГО КОРНИ В ПУЭРТО-РИКО - кухня близкая в мексиканской - бобы, курица, лепешки, говядина). Главное - не начинай с борщей-щей. Сделай, для начала котлет домашних - (будет лучше, чем гамбургер).

06 Июл 2009 9:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! Мы на окиян едем в NJ! Yahoo! Мелкий первый раз увидит столько воды и песка! (Мне надо будет попытаться сделать так, чтоб он не очень много его съел) girl_haha До четверга! girl_bye

Наверх