Сообщение |
Автор |
08 Июл 2011 10:22
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
FrauMau писал(а): | Я к примеру очень люблю зайти в салон и лично побеседовать с мастером до того как назначу у нее/него прием. |
за неделю? Или раньше можно записаться?
FrauMau писал(а): | Вообще меня здесь в Штатах прайсы на мелирование просто убивают. |
у нас эмплоер раздал скидки (такое счастье частенько бывает): гифт карты с предоплатой, так что для первого опыта, может, и не столь дорого будет. Осталось выбрать куда. Еще взяла карту на фейшал: чего это такое еще не смотрела. эх, деревня я.
|
08 Июл 2011 18:40
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
JennyAtl писал(а): | за неделю? Или раньше можно записаться? |
ну если хороший салон или хороший мастер то записываются иногда и за две-три недели  Это кстати тоже хороший индикатор
JennyAtl писал(а): | у нас эмплоер раздал скидки (такое счастье частенько бывает): гифт карты с предоплатой, так что для первого опыта, может, и не столь дорого будет. |
неплохо. В мой салон скидки были когда они только открылись - примерно год назад, но тогда я туда не ходила, а ездила за 30 миль в Саванну. Прошляпила короче  А теперь уж чтож - приходится платить по полной
JennyAtl писал(а): | Еще взяла карту на фейшал: чего это такое еще не смотрела. эх, деревня я. |
это чистка и масочки всякие для лица  Не пробовала этого делать здесь, но в Киеве мне массу удовольствия это дело принесло
|
08 Июл 2011 18:51
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
FrauMau писал(а): | хороший мастер то записываются иногда и за две-три недели Это кстати тоже хороший индикатор |
о! хорошая идея!
FrauMau писал(а): | это чистка и масочки всякие для лица |
попробуем
|
09 Июл 2011 0:19
|
FrauMau
 Еленка
|
|
09 Июл 2011 0:55
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
красотка!  ! мне понравилась линия с боку, ну, которая по скуле идет - симпатишная
|
09 Июл 2011 0:57
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
09 Июл 2011 1:35
|
FrauMau
 Еленка
|
|
09 Июл 2011 1:50
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
FrauMau писал(а): | ах оставьте |
неееее, не так надо: ах, не надо, не но... не надо останавливаться
реально хорошенькая
|
09 Июл 2011 3:32
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
09 Июл 2011 5:21
|
FrauMau
 Еленка
|
JennyAtl писал(а): | неееее, не так надо: ах, не надо, не но... не надо останавливаться |  Я что-то в этом роде и имела в виду
Тори.я писал(а): | а у мну вот проблема с этим дело, парикмахер есть ,а чё сделать со своей головой не знаю ... |
и че парикмахер говорит? Хороший посоветовать может чего. Подискутировать на эту тему можно с ней/ним, поискать в журналах.
Тори.я писал(а): | Вроде волосы и жалко "рубить", а вроде как и надо (уж до копчика скоро ) замучилась с ними.... |
Секутся? Или просто длина задолбала? Ну для начала просто обруби по лопатки. Самый по-моему оптимальный вариант для длинных волос. Можно и распустить красиво, а можно и в хвостик собрать и в косичку уложить чтоб шея не потела  Я смотрю ты без челки на фотке, не думала челочку отфилировать? Не короткую, а так чтоб спадала на бок "востренькими" прядками  Хоть и не большие, а перемены
|
09 Июл 2011 5:51
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
FrauMau
FrauMau писал(а): | и че парикмахер говорит? Хороший посоветовать может чего. Подискутировать на эту тему можно с ней/ним, поискать в журналах |
Да они сейчас уж очень модные , а я свои волосы лудше знаю , они у меня волнистые (ни туда ни сюда)
FrauMau писал(а): | Секутся? Или просто длина задолбала? Ну для начала просто обруби по лопатки. Самый по-моему оптимальный вариант для длинных волос. Можно и распустить красиво, а можно и в хвостик собрать и в косичку уложить чтоб шея не потела Я смотрю ты без челки на фотке, не думала челочку отфилировать? Не короткую, а так чтоб спадала на бок "востренькими" прядками Хоть и не большие, а перемены |
И чёлка была, я её сама чиканула ,вроде ни чё было ..... Ещё и покрасилась в тёмный , а потом задолбалась всё это дело выпремлять ,да и на макушке у меня волос мало ,они все заразы где-то но не наней растут!Блин это мужа плешню прогрызает наверно!!???
|
09 Июл 2011 5:56
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
Тори.я писал(а): | Блин это мужа плешню прогрызает наверно!!??? |
лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
|
09 Июл 2011 5:56
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
09 Июл 2011 7:36
|
FrauMau
 Еленка
|
JennyAtl писал(а): | лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. |
Жека, лучше и не скажешь!
Тори.я писал(а): | Да они сейчас уж очень модные , а я свои волосы лудше знаю , они у меня волнистые (ни туда ни сюда) |
мда, задача. А что ж за парикмахер такой у тебя что уговорить или предложить ничего нормального не может? Даже и пушок твой на макушке можно великолепно закамуфлировать если знать свое дело. Вполне возможно волос начал выкатываться во время беременности из-за недостатка витаминов, но еще может тому причиной быть тяжесть самого волоса так как длинные они у тебя уж больно (сама ж говоришь по копчик уже). Волосы такой длины не укладываются уже естественным способом, ну я имею в виду под собственной тяжестью волос ложится на голову а не приподнимается у корня.  Из-за этого и создается иллюзия проплешины  Хотя ее и в помине нет. Тебе, если решишься конечно, нужно просто "облегчить" прическу. Я по фотографиям не очень хорошо вижу - у тебя лицо овальное или больше круглое? От формы лица и можно плясать с вариантами
А самой себе челки стричь - это совсем не дело  Даже моя киевская парикмахер Зинаида меня за это однажды так отчехвостила что мало не показалось. Хотя она всегда была только "за" мою инициативность в вопросах прически  И дело вовсе не в забобонах. Просто я этому делу не обучена и как бы мне "нормальненько" не казалось, но все-таки после руки мастера результат всегда намного лучше.
|
09 Июл 2011 17:22
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
Тори.я писал(а): | ща покажу если вы девочки не против....... |
я всегда за (я за любой кипишь, кроме голодовки  )
Симпатичная красотка  . Я правильно понимаю, что до родов - нижняя фотография?
|
10 Июл 2011 7:57
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
FrauMau
FrauMau писал(а): | Из-за этого и создается иллюзия проплешины Хотя ее и в помине нет. |
Да её конечно нет , это я образно,  просто у некоторый на макушке больше волос , а у одних на затылке!
FrauMau писал(а): | А самой себе челки стричь - это совсем не дело Даже моя киевская парикмахер Зинаида меня за это однажды так отчехвостила что мало не показалось. Хотя она всегда была только "за" мою инициативность в вопросах прически И дело вовсе не в забобонах. Просто я этому делу не обучена и как бы мне "нормальненько" не казалось, но все-таки после руки мастера результат всегда намного лучше. |
Возможности не было , а я такой человек - если чё захотела ,то всё и сразу!Вот и пошла в ванную и рубанула(фото с низу ).Ни сколько кстате не жалела!Да и покрасила тож сама , была со светлыми волосами , а взяла сама и покрасила(тож с низу)
JennyAtl
JennyAtl писал(а): | Симпатичная красотка . |
Ой да лана вам.....
Я не на комплементы напрашивалась , я сама просто от себя в шоке!  Ну вообще не знаю чё хочу!Ещё проблема в том ,что они у меня очень быстро ростут(не проблема конечно) .Для окраски проблема, только от стилиста и 2 недели корни в палец.....ни куда не годится , я ещё молчу о $$$ , нормальный стилист около 150 $ у меня получается .
JennyAtl писал(а): | Я правильно понимаю, что до родов - нижняя фотография? |
они все до родов,ща не зменилась ,только челка отросла, а волосы тёмные , но свои - живые!!!Нижняя -это где я сама себе причесом делала, стилист блин!
|
10 Июл 2011 8:35
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
Тори.я писал(а): | Для окраски проблема |
я по той же причине не крашу - на второй раз они у меня торчат, как пакли.
Тори.я писал(а): | Нижняя -это где я сама себе причесом делала, стилист блин |
зато видно, что волосы густые из доровые, еще и длинные - надо медаль!!!!
надо тоже фотками поделиться: лень у мужа с компа вытаскивать (да и прерывать его не охота; чертит он там сейчас)
|
10 Июл 2011 8:40
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
JennyAtl
JennyAtl писал(а): | Тори.я писал(а):
Для окраски проблема
я по той же причине не крашу - на второй раз они у меня торчат, как пакли. |
ой и у тебя тоже ,особенно через неделю этот пушё выглядит нелепо и даже глупо,как у цыпки!
JennyAtl писал(а): | Тори.я писал(а):
Нижняя -это где я сама себе причесом делала, стилист блин
зато видно, что волосы густые из доровые, еще и длинные - надо медаль!!!! |
Они у мну и сейчас длинные да и здоровые,я на витаминах уже год , а вот удовлетворения как то нет...
JennyAtl писал(а): | надо тоже фотками поделиться: лень у мужа с компа вытаскивать (да и прерывать его не охота; чертит он там сейчас) |
Хорошая идея!Давайте прям сейчас и начнём!Мужа конечно низя беспокоить ,но как овободит ,так сразу ......
P.S. у мну для этого 2 компа,что бы не подраться!
|
10 Июл 2011 18:02
|
FrauMau
 Еленка
|
Тори.я писал(а): | Возможности не было , а я такой человек - если чё захотела ,то всё и сразу!Вот и пошла в ванную и рубанула(фото с низу ). |
понимаю отлично. Сама такая. Но уже ограничиваю себя и бью иногда по рукам. Потому что мои "все и сразу" бывает заканчиваются не очень радостно. Вот как на прошлой неделе с мелированием
Тори.я писал(а): | Да и покрасила тож сама , была со светлыми волосами , а взяла сама и покрасила(тож с низу) |
не ну если однотон, то и я сама себя красила. И хорошо получалось. Жаль было чумачечие деньги за это выкладывать, а тут пошел себе в ванную 30 минут $10 - и красотка каких поискать  Но вот когда дело дошло до мелирования, тут то мои эксперименты и подвели меня "под монастырь".  Хотя на деле все оказалось не так страшно, как я себе это представляла. Общий тон колористики оказался хорошим (моя девочка так сказала), просто нужно было выровнять "конструкцию" и добавить оттенков
Тори.я писал(а): | Я не на комплементы напрашивалась , я сама просто от себя в шоке! |
а че в шоке-то? Красивая девочка с отличной копной здоровых и густых волос.
Тори.я писал(а): | Ну вообще не знаю чё хочу!Ещё проблема в том ,что они у меня очень быстро ростут(не проблема конечно) .Для окраски проблема, только от стилиста и 2 недели корни в палец.....ни куда не годится , я ещё молчу о $$$ , нормальный стилист около 150 $ у меня получается |
ох и не говори... Здесь везде так. Если приличный салон и хороший мастер - такие неприличные цены гилят, что просто мозг выносит....  Я им потому и объясняю что если уж совсем никак без этого, то конечно заплачУ, а так - извините, нчего личного - но мелироваться поеду в Киев где мне стрижка-покраска во все цвета радуги-укладка обойдется в 50, а не 150 денег  Иногда обижаются
JennyAtl писал(а): | я по той же причине не крашу - на второй раз они у меня торчат, как пакли. |
божежтымой! А что за краской пользуешься? У меня никогда как пакли не торчат  Единственный раз в жизни такое было в 17 лет когда спалила себе волосы химией  С тех пор с кудрявостью не ставлю экспериментов
Тори.я писал(а): | P.S. у мну для этого 2 компа,что бы не подраться! |
так у Женчика тоже два, просто фотки видимо на мужнином
|
11 Июл 2011 1:06
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
FrauMau писал(а): | А что за краской пользуешься? |
эээээээ, хороший вопрос, какую мама мастеру дала. Здесь ничем не красилась.я вот думаю, если начать краситься, то придется продолжать это делать постоянно. или ходить в ужасном облезжем виде.
FrauMau писал(а): | так у Женчика тоже два, просто фотки видимо на мужнином |
точно.
|
11 Июл 2011 1:45
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
FrauMau
FrauMau писал(а): | Тори.я писал(а):
Я не на комплементы напрашивалась , я сама просто от себя в шоке!
а че в шоке-то? Красивая девочка с отличной копной здоровых и густых волос. |
спасибо ,большое(напросилась таки)
JennyAtl писал(а): | FrauMau писал(а):
так у Женчика тоже два, просто фотки видимо на мужнином
точно. |
У меня если мужа в мой комп залезит , я ж его прибью сразу!После него сам чёрт ногу сломает!
|
11 Июл 2011 5:06
|
FrauMau
 Еленка
|
JennyAtl писал(а): | эээээээ, хороший вопрос, какую мама мастеру дала. Здесь ничем не красилась.я вот думаю, если начать краситься, то придется продолжать это делать постоянно. или ходить в ужасном облезжем виде. |
хм... В смысле ты на Родине последний раз красила волосы? А что ж сама не выбирала краску? А вообще если просто освежить цвет и покраситься одним тоном - то поддерживать эту краску проще простого. Как корни отрастут до такой степени что их видно - просто купить тот же тон, которым красилась и затонировать эти самые корни. В самой упаковке краски здесь всегда подробно все описывают - не ошибешься  Главное перед этим купить гребешок с не очень частыми зубчиками - очень помогает распределять красочку по волосам
Тори.я писал(а): | У меня если мужа в мой комп залезит , я ж его прибью сразу!После него сам чёрт ногу сломает! |
мы тоже не лазаем друг к дружке в компутеры  Ну разве что если что-то сломается, я мужа прошу наладить  У нас у каждого отдельный мак, айпад и айфон
|
11 Июл 2011 6:08
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
FrauMau писал(а): | мы тоже не лазаем друг к дружке в компутеры Ну разве что если что-то сломается, я мужа прошу наладить У нас у каждого отдельный мак, айпад и айфон  |
|
11 Июл 2011 6:46
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
FrauMau писал(а): | В смысле ты на Родине последний раз красила волосы? |
я их вообще ни разу не красила, только мелировала
|
11 Июл 2011 8:13
|
FrauMau
 Еленка
|
JennyAtl писал(а): | я их вообще ни разу не красила, только мелировала |
кстати говоря - я где-то читала (или подруга мне рассказывала, она в делах красочных собаку съела  ) что в любом случае после высвечивания волоса - будь то полное "облондинивание", либо мелирование - нужно тон обязательно приглушить тонирующим бальзамом, либо шампунем. Иначе вся краса обесцвеченная пожелтеет и будет как солома  Тебе это делали? Мне позавчера моя девочка сделала. Я про себя "зачот" ей за это отдельный поставила
|