Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

08 Июл 2011 10:22

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я к примеру очень люблю зайти в салон и лично побеседовать с мастером до того как назначу у нее/него прием.

за неделю? Или раньше можно записаться?
FrauMau писал(а):
Вообще меня здесь в Штатах прайсы на мелирование просто убивают.

у нас эмплоер раздал скидки (такое счастье частенько бывает): гифт карты с предоплатой, так что для первого опыта, может, и не столь дорого будет. Осталось выбрать куда. Еще взяла карту на фейшал: чего это такое еще не смотрела. эх, деревня я.

08 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
за неделю? Или раньше можно записаться?
ну если хороший салон или хороший мастер то записываются иногда и за две-три недели Wink Это кстати тоже хороший индикатор good2
JennyAtl писал(а):
у нас эмплоер раздал скидки (такое счастье частенько бывает): гифт карты с предоплатой, так что для первого опыта, может, и не столь дорого будет.
неплохо. В мой салон скидки были когда они только открылись - примерно год назад, но тогда я туда не ходила, а ездила за 30 миль в Саванну. Прошляпила короче Embarassed А теперь уж чтож - приходится платить по полной unknown
JennyAtl писал(а):
Еще взяла карту на фейшал: чего это такое еще не смотрела. эх, деревня я.
это чистка и масочки всякие для лица Wink Не пробовала этого делать здесь, но в Киеве мне массу удовольствия это дело принесло girl_in_love

08 Июл 2011 18:51

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
хороший мастер то записываются иногда и за две-три недели Это кстати тоже хороший индикатор

о! хорошая идея!
FrauMau писал(а):
это чистка и масочки всякие для лица

попробуем dance2

09 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl А я седня уже сходила к своей девочке. Довольная как слон! Yahoo! dance2 Yahoo! Исправила она все мои художества, постригла красиво, уложила, да еще и меньше ста долларов за все это запросила! good2 good2 good2 Я ей канешна хорошенький чай оставила, так что у нас win-win получился! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Вот какая я красавица рябенькая теперича:
Фото

Wink

09 Июл 2011 0:55

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
красотка! good good ! мне понравилась линия с боку, ну, которая по скуле идет - симпатишная good2

09 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau
FrauMau писал(а):
Вот какая я красавица рябенькая теперича:

красотка girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

09 Июл 2011 1:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
красотка!

Тори.я писал(а):
красотка
ах оставьте girl_spruce_up girl_blush2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
JennyAtl писал(а):
мне понравилась линия с боку, ну, которая по скуле идет - симпатишная
ага. наша с мастером общая creative idea Wink good2

09 Июл 2011 1:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
ах оставьте

неееее, не так надо: ах, не надо, не но... не надо останавливаться Smile

реально хорошенькая girl_claping Rose

09 Июл 2011 3:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
а у мну вот проблема с этим дело, парикмахер есть ,а чё сделать со своей головой не знаю ... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .
Вроде волосы и жалко "рубить", а вроде как и надо (уж до копчика скоро ) замучилась с ними.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Июл 2011 5:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
неееее, не так надо: ах, не надо, не но... не надо останавливаться
girl_haha Я что-то в этом роде и имела в виду friends Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Тори.я писал(а):
а у мну вот проблема с этим дело, парикмахер есть ,а чё сделать со своей головой не знаю ...
и че парикмахер говорит? Хороший посоветовать может чего. Подискутировать на эту тему можно с ней/ним, поискать в журналах. unknown
Тори.я писал(а):
Вроде волосы и жалко "рубить", а вроде как и надо (уж до копчика скоро ) замучилась с ними....
Секутся? Или просто длина задолбала? Ну для начала просто обруби по лопатки. Самый по-моему оптимальный вариант для длинных волос. Можно и распустить красиво, а можно и в хвостик собрать и в косичку уложить чтоб шея не потела Wink girl_haha Я смотрю ты без челки на фотке, не думала челочку отфилировать? Не короткую, а так чтоб спадала на бок "востренькими" прядками Wink Хоть и не большие, а перемены Wink good

09 Июл 2011 5:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau

FrauMau писал(а):
и че парикмахер говорит? Хороший посоветовать может чего. Подискутировать на эту тему можно с ней/ним, поискать в журналах

Да они сейчас уж очень модные , а я свои волосы лудше знаю , они у меня волнистые (ни туда ни сюда)

FrauMau писал(а):
Секутся? Или просто длина задолбала? Ну для начала просто обруби по лопатки. Самый по-моему оптимальный вариант для длинных волос. Можно и распустить красиво, а можно и в хвостик собрать и в косичку уложить чтоб шея не потела Я смотрю ты без челки на фотке, не думала челочку отфилировать? Не короткую, а так чтоб спадала на бок "востренькими" прядками Хоть и не большие, а перемены

И чёлка была, я её сама чиканула ,вроде ни чё было ..... Ещё и покрасилась в тёмный , а потом задолбалась всё это дело выпремлять ,да и на макушке у меня волос мало ,они все заразы где-то но не наней растут!Блин это мужа плешню прогрызает наверно!!???

09 Июл 2011 5:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
Блин это мужа плешню прогрызает наверно!!???

лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. girl_haha

09 Июл 2011 5:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl

JennyAtl писал(а):
Тори.я писал(а):
Блин это мужа плешню прогрызает наверно!!???

лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ща покажу если вы девочки не против....... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

После родов волосёнки по выпадали немного, но сейчас вроде всё нормализовалось,витаминчики пьём!!! Так что красить наверное нужно отложить ,т.к. растёт пушок....

09 Июл 2011 7:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
Жека, лучше и не скажешь! good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тори.я писал(а):
Да они сейчас уж очень модные , а я свои волосы лудше знаю , они у меня волнистые (ни туда ни сюда)
мда, задача. А что ж за парикмахер такой у тебя что уговорить или предложить ничего нормального не может? Даже и пушок твой на макушке можно великолепно закамуфлировать если знать свое дело. Вполне возможно волос начал выкатываться во время беременности из-за недостатка витаминов, но еще может тому причиной быть тяжесть самого волоса так как длинные они у тебя уж больно (сама ж говоришь по копчик уже). Волосы такой длины не укладываются уже естественным способом, ну я имею в виду под собственной тяжестью волос ложится на голову а не приподнимается у корня. Wink Из-за этого и создается иллюзия проплешины Wink Хотя ее и в помине нет. Тебе, если решишься конечно, нужно просто "облегчить" прическу. Я по фотографиям не очень хорошо вижу - у тебя лицо овальное или больше круглое? От формы лица и можно плясать с вариантами Wink
А самой себе челки стричь - это совсем не дело Embarassed Даже моя киевская парикмахер Зинаида меня за это однажды так отчехвостила что мало не показалось. Хотя она всегда была только "за" мою инициативность в вопросах прически Wink И дело вовсе не в забобонах. Просто я этому делу не обучена и как бы мне "нормальненько" не казалось, но все-таки после руки мастера результат всегда намного лучше. Smile

09 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
ща покажу если вы девочки не против.......

я всегда за (я за любой кипишь, кроме голодовки girl_cook )

Симпатичная красотка good . Я правильно понимаю, что до родов - нижняя фотография? queen good

10 Июл 2011 7:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau
FrauMau писал(а):
Из-за этого и создается иллюзия проплешины Хотя ее и в помине нет.

Да её конечно нет , это я образно, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто у некоторый на макушке больше волос , а у одних на затылке!

FrauMau писал(а):
А самой себе челки стричь - это совсем не дело Даже моя киевская парикмахер Зинаида меня за это однажды так отчехвостила что мало не показалось. Хотя она всегда была только "за" мою инициативность в вопросах прически И дело вовсе не в забобонах. Просто я этому делу не обучена и как бы мне "нормальненько" не казалось, но все-таки после руки мастера результат всегда намного лучше.

Возможности не было , а я такой человек - если чё захотела ,то всё и сразу!Вот и пошла в ванную и рубанула(фото с низу ).Ни сколько кстате не жалела!Да и покрасила тож сама , была со светлыми волосами , а взяла сама и покрасила(тож с низу) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

JennyAtl

JennyAtl писал(а):
Симпатичная красотка .

Ой да лана вам..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я не на комплементы напрашивалась , я сама просто от себя в шоке! unknown unknown unknown unknown unknown Ну вообще не знаю чё хочу!Ещё проблема в том ,что они у меня очень быстро ростут(не проблема конечно) .Для окраски проблема, только от стилиста и 2 недели корни в палец.....ни куда не годится , я ещё молчу о $$$ , нормальный стилист около 150 $ у меня получается . unknown

JennyAtl писал(а):
Я правильно понимаю, что до родов - нижняя фотография?

они все до родов,ща не зменилась ,только челка отросла, а волосы тёмные , но свои - живые!!!Нижняя -это где я сама себе причесом делала, стилист блин! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2011 8:35

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
Для окраски проблема

я по той же причине не крашу - на второй раз они у меня торчат, как пакли. wacko1
Тори.я писал(а):
Нижняя -это где я сама себе причесом делала, стилист блин

зато видно, что волосы густые из доровые, еще и длинные - надо медаль!!!!
надо тоже фотками поделиться: лень у мужа с компа вытаскивать (да и прерывать его не охота; чертит он там сейчас)

10 Июл 2011 8:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl

JennyAtl писал(а):
Тори.я писал(а):
Для окраски проблема

я по той же причине не крашу - на второй раз они у меня торчат, как пакли.

ой и у тебя тоже ,особенно через неделю этот пушё выглядит нелепо и даже глупо,как у цыпки!

JennyAtl писал(а):
Тори.я писал(а):
Нижняя -это где я сама себе причесом делала, стилист блин

зато видно, что волосы густые из доровые, еще и длинные - надо медаль!!!!

Они у мну и сейчас длинные да и здоровые,я на витаминах уже год , а вот удовлетворения как то нет...

JennyAtl писал(а):
надо тоже фотками поделиться: лень у мужа с компа вытаскивать (да и прерывать его не охота; чертит он там сейчас)

Хорошая идея!Давайте прям сейчас и начнём!Мужа конечно низя беспокоить ,но как овободит ,так сразу ......

P.S. у мну для этого 2 компа,что бы не подраться! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2011 18:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
Возможности не было , а я такой человек - если чё захотела ,то всё и сразу!Вот и пошла в ванную и рубанула(фото с низу ).
понимаю отлично. Сама такая. Но уже ограничиваю себя и бью иногда по рукам. Потому что мои "все и сразу" бывает заканчиваются не очень радостно. Вот как на прошлой неделе с мелированием girl_haha girl_haha
Тори.я писал(а):
Да и покрасила тож сама , была со светлыми волосами , а взяла сама и покрасила(тож с низу)
не ну если однотон, то и я сама себя красила. И хорошо получалось. Жаль было чумачечие деньги за это выкладывать, а тут пошел себе в ванную 30 минут $10 - и красотка каких поискать girl_haha girl_haha girl_haha Но вот когда дело дошло до мелирования, тут то мои эксперименты и подвели меня "под монастырь". Embarassed Хотя на деле все оказалось не так страшно, как я себе это представляла. Общий тон колористики оказался хорошим (моя девочка так сказала), просто нужно было выровнять "конструкцию" и добавить оттенков Wink
Тори.я писал(а):
Я не на комплементы напрашивалась , я сама просто от себя в шоке!
а че в шоке-то? Красивая девочка с отличной копной здоровых и густых волос. good2
Тори.я писал(а):
Ну вообще не знаю чё хочу!Ещё проблема в том ,что они у меня очень быстро ростут(не проблема конечно) .Для окраски проблема, только от стилиста и 2 недели корни в палец.....ни куда не годится , я ещё молчу о $$$ , нормальный стилист около 150 $ у меня получается
ох и не говори... Здесь везде так. Если приличный салон и хороший мастер - такие неприличные цены гилят, что просто мозг выносит.... wacko1 unknown Я им потому и объясняю что если уж совсем никак без этого, то конечно заплачУ, а так - извините, нчего личного - но мелироваться поеду в Киев где мне стрижка-покраска во все цвета радуги-укладка обойдется в 50, а не 150 денег Wink Иногда обижаются girl_haha
JennyAtl писал(а):
я по той же причине не крашу - на второй раз они у меня торчат, как пакли.
божежтымой! А что за краской пользуешься? У меня никогда как пакли не торчат unknown Единственный раз в жизни такое было в 17 лет когда спалила себе волосы химией girl_haha С тех пор с кудрявостью не ставлю экспериментов girl_haha
Тори.я писал(а):
P.S. у мну для этого 2 компа,что бы не подраться!
так у Женчика тоже два, просто фотки видимо на мужнином Wink

11 Июл 2011 1:06

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
А что за краской пользуешься?

эээээээ, хороший вопрос, какую мама мастеру дала. Здесь ничем не красилась.я вот думаю, если начать краситься, то придется продолжать это делать постоянно. или ходить в ужасном облезжем виде. wacko1
FrauMau писал(а):
так у Женчика тоже два, просто фотки видимо на мужнином

точно.

11 Июл 2011 1:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau

FrauMau писал(а):
Тори.я писал(а):
Я не на комплементы напрашивалась , я сама просто от себя в шоке!
а че в шоке-то? Красивая девочка с отличной копной здоровых и густых волос.

спасибо ,большое(напросилась таки)

JennyAtl писал(а):
FrauMau писал(а):
так у Женчика тоже два, просто фотки видимо на мужнином

точно.

У меня если мужа в мой комп залезит , я ж его прибью сразу!После него сам чёрт ногу сломает!

11 Июл 2011 5:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
эээээээ, хороший вопрос, какую мама мастеру дала. Здесь ничем не красилась.я вот думаю, если начать краситься, то придется продолжать это делать постоянно. или ходить в ужасном облезжем виде.
хм... В смысле ты на Родине последний раз красила волосы? А что ж сама не выбирала краску? А вообще если просто освежить цвет и покраситься одним тоном - то поддерживать эту краску проще простого. Как корни отрастут до такой степени что их видно - просто купить тот же тон, которым красилась и затонировать эти самые корни. В самой упаковке краски здесь всегда подробно все описывают - не ошибешься Wink Главное перед этим купить гребешок с не очень частыми зубчиками - очень помогает распределять красочку по волосам good2
Тори.я писал(а):
У меня если мужа в мой комп залезит , я ж его прибью сразу!После него сам чёрт ногу сломает!
мы тоже не лазаем друг к дружке в компутеры Wink Ну разве что если что-то сломается, я мужа прошу наладить Wink У нас у каждого отдельный мак, айпад и айфон good2

11 Июл 2011 6:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):
мы тоже не лазаем друг к дружке в компутеры Wink Ну разве что если что-то сломается, я мужа прошу наладить Wink У нас у каждого отдельный мак, айпад и айфон good2

good good good good

11 Июл 2011 6:46

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
В смысле ты на Родине последний раз красила волосы?

я их вообще ни разу не красила, только мелировала Embarassed

11 Июл 2011 8:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
я их вообще ни разу не красила, только мелировала
кстати говоря - я где-то читала (или подруга мне рассказывала, она в делах красочных собаку съела Wink) что в любом случае после высвечивания волоса - будь то полное "облондинивание", либо мелирование - нужно тон обязательно приглушить тонирующим бальзамом, либо шампунем. Иначе вся краса обесцвеченная пожелтеет и будет как солома Wink Тебе это делали? Мне позавчера моя девочка сделала. Я про себя "зачот" ей за это отдельный поставила Wink girl_haha

Наверх