Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2011 10:22
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
за неделю? Или раньше можно записаться?
у нас эмплоер раздал скидки (такое счастье частенько бывает): гифт карты с предоплатой, так что для первого опыта, может, и не столь дорого будет. Осталось выбрать куда. Еще взяла карту на фейшал: чего это такое еще не смотрела. эх, деревня я. |
||||||||||||
|
08 Июл 2011 18:40
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
Это кстати тоже хороший индикатор
А теперь уж чтож - приходится платить по полной
Не пробовала этого делать здесь, но в Киеве мне массу удовольствия это дело принесло |
||||||||||||
|
08 Июл 2011 18:51
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
о! хорошая идея!
попробуем |
||||||||||||
|
09 Июл 2011 0:19
|
FrauMau
|||||||||||
|
09 Июл 2011 0:55
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
|
красотка!
! мне понравилась линия с боку, ну, которая по скуле идет - симпатишная |
||||||||||||
|
09 Июл 2011 0:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
FrauMau
красотка |
||||||||||||
|
09 Июл 2011 1:35
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Июл 2011 1:50
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
неееее, не так надо: ах, не надо, не но... не надо останавливаться
реально хорошенькая |
||||||||||||
|
09 Июл 2011 3:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
а у мну вот проблема с этим дело, парикмахер есть ,а чё сделать со своей головой не знаю ...
.
Вроде волосы и жалко "рубить", а вроде как и надо (уж до копчика скоро ) замучилась с ними.... |
||||||||||||
|
09 Июл 2011 5:21
|
FrauMau
|||||||||||
Я что-то в этом роде и имела в виду
Я смотрю ты без челки на фотке, не думала челочку отфилировать? Не короткую, а так чтоб спадала на бок "востренькими" прядками Хоть и не большие, а перемены |
||||||||||||
|
09 Июл 2011 5:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
FrauMau
Да они сейчас уж очень модные , а я свои волосы лудше знаю , они у меня волнистые (ни туда ни сюда)
И чёлка была, я её сама чиканула ,вроде ни чё было ..... Ещё и покрасилась в тёмный , а потом задолбалась всё это дело выпремлять ,да и на макушке у меня волос мало ,они все заразы где-то но не наней растут!Блин это мужа плешню прогрызает наверно!!??? |
||||||||||||
|
09 Июл 2011 5:56
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. |
||||||||||||
|
09 Июл 2011 5:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
JennyAtl
ща покажу если вы девочки не против.......
После родов волосёнки по выпадали немного, но сейчас вроде всё нормализовалось,витаминчики пьём!!! Так что красить наверное нужно отложить ,т.к. растёт пушок.... |
||||||||||||
|
09 Июл 2011 7:36
|
FrauMau
|||||||||||
Из-за этого и создается иллюзия проплешины Хотя ее и в помине нет. Тебе, если решишься конечно, нужно просто "облегчить" прическу. Я по фотографиям не очень хорошо вижу - у тебя лицо овальное или больше круглое? От формы лица и можно плясать с вариантами
А самой себе челки стричь - это совсем не дело Даже моя киевская парикмахер Зинаида меня за это однажды так отчехвостила что мало не показалось. Хотя она всегда была только "за" мою инициативность в вопросах прически И дело вовсе не в забобонах. Просто я этому делу не обучена и как бы мне "нормальненько" не казалось, но все-таки после руки мастера результат всегда намного лучше. |
||||||||||||
|
09 Июл 2011 17:22
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
я всегда за (я за любой кипишь, кроме голодовки Симпатичная красотка . Я правильно понимаю, что до родов - нижняя фотография? |
||||||||||||
|
10 Июл 2011 7:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
FrauMau
Да её конечно нет , это я образно, просто у некоторый на макушке больше волос , а у одних на затылке!
Возможности не было , а я такой человек - если чё захотела ,то всё и сразу!Вот и пошла в ванную и рубанула(фото с низу ).Ни сколько кстате не жалела!Да и покрасила тож сама , была со светлыми волосами , а взяла сама и покрасила(тож с низу)
JennyAtl
Ой да лана вам.....
Я не на комплементы напрашивалась , я сама просто от себя в шоке! Ну вообще не знаю чё хочу!Ещё проблема в том ,что они у меня очень быстро ростут(не проблема конечно) .Для окраски проблема, только от стилиста и 2 недели корни в палец.....ни куда не годится , я ещё молчу о $$$ , нормальный стилист около 150 $ у меня получается .
они все до родов,ща не зменилась ,только челка отросла, а волосы тёмные , но свои - живые!!!Нижняя -это где я сама себе причесом делала, стилист блин! |
||||||||||||
|
10 Июл 2011 8:35
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
я по той же причине не крашу - на второй раз они у меня торчат, как пакли.
зато видно, что волосы густые из доровые, еще и длинные - надо медаль!!!! надо тоже фотками поделиться: лень у мужа с компа вытаскивать (да и прерывать его не охота; чертит он там сейчас) |
||||||||||||
|
10 Июл 2011 8:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
JennyAtl
ой и у тебя тоже ,особенно через неделю этот пушё выглядит нелепо и даже глупо,как у цыпки!
Они у мну и сейчас длинные да и здоровые,я на витаминах уже год , а вот удовлетворения как то нет...
Хорошая идея!Давайте прям сейчас и начнём!Мужа конечно низя беспокоить ,но как овободит ,так сразу ...... P.S. у мну для этого 2 компа,что бы не подраться! |
||||||||||||
|
10 Июл 2011 18:02
|
FrauMau
|||||||||||
Но вот когда дело дошло до мелирования, тут то мои эксперименты и подвели меня "под монастырь". Хотя на деле все оказалось не так страшно, как я себе это представляла. Общий тон колористики оказался хорошим (моя девочка так сказала), просто нужно было выровнять "конструкцию" и добавить оттенков
Я им потому и объясняю что если уж совсем никак без этого, то конечно заплачУ, а так - извините, нчего личного - но мелироваться поеду в Киев где мне стрижка-покраска во все цвета радуги-укладка обойдется в 50, а не 150 денег Иногда обижаются
Единственный раз в жизни такое было в 17 лет когда спалила себе волосы химией С тех пор с кудрявостью не ставлю экспериментов
|
||||||||||||
|
11 Июл 2011 1:06
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
эээээээ, хороший вопрос, какую мама мастеру дала. Здесь ничем не красилась.я вот думаю, если начать краситься, то придется продолжать это делать постоянно. или ходить в ужасном облезжем виде.
точно. |
||||||||||||
|
11 Июл 2011 1:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
FrauMau
спасибо ,большое(напросилась таки)
У меня если мужа в мой комп залезит , я ж его прибью сразу!После него сам чёрт ногу сломает! |
||||||||||||
|
11 Июл 2011 5:06
|
FrauMau
|||||||||||
Главное перед этим купить гребешок с не очень частыми зубчиками - очень помогает распределять красочку по волосам
Ну разве что если что-то сломается, я мужа прошу наладить У нас у каждого отдельный мак, айпад и айфон |
||||||||||||
|
11 Июл 2011 6:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Июл 2011 6:46
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
я их вообще ни разу не красила, только мелировала |
||||||||||||
|
11 Июл 2011 8:13
|
FrauMau
|||||||||||
) что в любом случае после высвечивания волоса - будь то полное "облондинивание", либо мелирование - нужно тон обязательно приглушить тонирующим бальзамом, либо шампунем. Иначе вся краса обесцвеченная пожелтеет и будет как солома Тебе это делали? Мне позавчера моя девочка сделала. Я про себя "зачот" ей за это отдельный поставила |
Это кстати тоже хороший индикатор
А теперь уж чтож - приходится платить по полной

Хотя на деле все оказалось не так страшно, как я себе это представляла. Общий тон колористики оказался хорошим (моя девочка так сказала), просто нужно было выровнять "конструкцию" и добавить оттенков
Я им потому и объясняю что если уж совсем никак без этого, то конечно заплачУ, а так - извините, нчего личного - но мелироваться поеду в Киев где мне стрижка-покраска во все цвета радуги-укладка обойдется в 50, а не 150 денег