Сообщение |
Автор |
29 Июл 2011 8:27
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Маркиза писал(а): | Девули, мож кто знает где мне мазь прикупить офлокаин, мож какой сайт продает наши лекарства? |
Я посмотрела на сайтах русских аптек в США и Канады - нет ничего к сожалению. Есть возможность если подождешь до середины сентября - я могу купить пару упаковок (еду в Киев с 1-го по 15-е) и переслать тебе по почте как вернусь домой в Штаты. Как тебе такой вариант?
|
29 Июл 2011 10:50
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
29 Июл 2011 17:49
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
по-моему, это мазь с ледокаином, она здесь строго по рецепту.
|
29 Июл 2011 18:24
|
FrauMau
 Еленка
|
JennyAtl писал(а): | по-моему, это мазь с ледокаином, она здесь строго по рецепту. |
да, она здесь обзывается ofloxacin-lidocaine. Ой, а может ее и не впустят тогда со мной. А что в ней такого страшного кроме как анестетического эффекта? Неужто кто-нибудь додумался ее "в десны втирать"?
Маркиза Наташ, я поузнаю в Киеве. Мож они тоже эту мазь теперь только по рецептам продают?
|
29 Июл 2011 18:46
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
FrauMau писал(а): | Ой, а может ее и не впустят тогда со мной. |
может, и впустят. я бы о другом конфузе подумала: распространение по почте прескрипш-онли медикейшн.
FrauMau писал(а): | Неужто кто-нибудь додумался ее "в десны втирать"? |
ой, Ленко, у них тут все по рецепту (хорошо,что хоть туалетную бумагу можно овер зе каунтер покупать).
А если серьезно, ледокаин встраивается в днк-структуру и там уже не все так просто.
|
29 Июл 2011 19:04
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
JennyAtl писал(а): |
хоть туалетную бумагу можно овер зе каунтер покупать |
|
29 Июл 2011 19:08
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
JennyAtl писал(а): | может, и впустят. я бы о другом конфузе подумала: распространение по почте прескрипш-онли медикейшн. |
что, насколько я знаю, запрещено в США!!
|
29 Июл 2011 21:09
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
30 Июл 2011 1:03
|
FrauMau
 Еленка
|
|
30 Июл 2011 1:36
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
FrauMau писал(а): | не собираешься в наших местах бывать |
Неа, я бы сама привезла, но забыла, мы все возим в багаже и нормально, а вот как по почте передавать это уже другой вопрос, ну да ладно, во всяком случае, спасибо за помощь
|
30 Июл 2011 3:55
|
FrauMau
 Еленка
|
|
01 Авг 2011 2:31
|
Iris_usa
 Iris
46 лет USA MO Saint Louis
|
привет всем девочкам - американочкам
сегодня нас в обед выписали с роддома, у нас родилась девочка 3,610 кг. и 54см . уехали в больницу пятницу рано утром а вот сегодня в обед были уже дома
пока много писать не буду малую кормить иду
|
01 Авг 2011 2:37
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
01 Авг 2011 2:48
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
|
01 Авг 2011 5:24
|
FrauMau
 Еленка
|
|
01 Авг 2011 5:45
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
01 Авг 2011 6:00
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Тори.я писал(а): | здесь кефир kefir от бутермилк buttermilk |
по-моему это и есть кефир, но однопроцентный  Я обычно беру kefir "Lifeway" торговая марка.
Iris_usa писал(а): | сегодня нас в обед выписали с роддома, у нас родилась девочка 3,610 кг. и 54см . уехали в больницу пятницу рано утром а вот сегодня в обед были уже дома |
АА поздравляю!!
Малышке и тебе желаю крепкого здоровья, счастья радости!
Спокойных ночек и вкусного молочка доче!
|
01 Авг 2011 8:58
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
01 Авг 2011 17:25
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
|
01 Авг 2011 22:22
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
|
01 Авг 2011 23:13
|
FrauMau
 Еленка
|
Тори.я писал(а): | Девочки подскажите мне неучу ,чем отличается здесь кефир kefir от бутермилк buttermilk |
уж не знаю сколько в батермилке процентов, может и 1, но знаю что здесь так просто как мы любим кефир не хотят пить, по крайней мере тот, что в молочной секции продают под названием buttermilk. На нем, насколько мне известно, блинчики могут сделать или еще куда добавить. А вот kefir от лайфвэй здесь многие именно для дегустации приобретают в органик-секции. Хотя пустой не любят - все им фруктовые добавки подавай  Но он мне и пустой оооочень вкусный
|
01 Авг 2011 23:29
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | знаю что здесь так просто как мы любим кефир не хотят пить, по крайней мере тот, что в молочной секции продают под названием buttermilk. |
дык его пить невозможно - кислятина еще та!!
FrauMau писал(а): | Но он мне и пустой оооочень вкусный |
ага, мне тож нравится органик однопроцентный и просто в чистом виде
|
02 Авг 2011 0:24
|
Iris_usa
 Iris
46 лет USA MO Saint Louis
|
Тори.я
omilo
Ingread
Маркиза
JennyAtl
светча
FrauMau
спасибочки девочки огромное  за теплые слова
чувствую себя уже просто класс  роды были быстрые ( ну у меня это уже 3 быстрые  ) у меня по плану должны были быть 3 августа.....но видимо ребенок решил что пора
приехали рано утром , моего врача не было...меня посмотрели , 4 пальца открытие.....и решил дежурный врач меня отправить домой, т.к. воды не отошли а открытие не большое и я кесарево не хотела делать как все здесь в Америке это любят. я сказала что отсюда меня теперь танком не выгонишь, уйду только с ребенком.....и звоните моему врачу, а сама стала ходить по коридору нагуливать открытие.  и вот нагуляла до 7 пальцев ...что моя врачиха еле успела приехать  а так бы родила без нее  было 2 врача и 3 сестрички очень хорошее обращение, спасибо им за их хорошую работу  хотела поехать домой в тот же день....но видно здесь так нельзя
|
02 Авг 2011 19:08
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
Iris_usa писал(а): |
дежурный врач |
Бог ты мой, у нас из роддома не выберешься, хоть на коленях проси, а тут... Как-то это выше моего понимания.
Iris_usa писал(а): |
хотела поехать домой в тот же день |
И зачем? Всё равно отдохнуть надо. А дома не получится.
Самое главное, что всё хорошо закончилось!!!
|
02 Авг 2011 19:41
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
патамушта медицина не проплачивается государством, а платится либо из своего кармана, либо по страховке, либо из фонда помощи какого-либо. если все нормально, то мамочку долго не держут. Кстати, не всегда маму и малыша выписывают в один день.
|