Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

25 Июл 2011 4:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
ооо, я одиночество вообще не преношу, осбенно ночью.
Я тоже одна не люблю быть. А что делать? Муж у меня начальник, а у боссов работа ненормированна. unknown

26 Июл 2011 7:31

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
девочки, чего вы думаете о последних политических событиях? у нас даже прямую трансляцию прервали с этими выступлениями. wacko1

26 Июл 2011 7:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl
JennyAtl писал(а):
девочки, чего вы думаете о последних политических событиях? у нас даже прямую трансляцию прервали с этими выступлениями.

чё случилось то ?

26 Июл 2011 8:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
девочки, чего вы думаете о последних политических событиях? у нас даже прямую трансляцию прервали с этими выступлениями. wacko1
цирк... girl_in_dreams girl_in_dreams ireful очень напоминает мне наш украинский дурдом где всю страну вызывают свидетелем их политических игр и интриг negative

26 Июл 2011 8:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):
JennyAtl писал(а):
девочки, чего вы думаете о последних политических событиях? у нас даже прямую трансляцию прервали с этими выступлениями.
цирк... очень напоинает мне наш украинский дурдом где всю страну вызывают свидетелем их политических игр и интриг

чё??? parting parting parting parting

26 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
чё???

дефолt грядет через неделю.... wacko1 wacko1 wacko1 help

26 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl писал(а):
дефолt грядет через неделю....

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

26 Июл 2011 18:08

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
JennyAtl писал(а):

дефолt грядет через неделю.

У нас ещё на прошлой неделе писали, что 2 августа Обама дефолт объявит.

26 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
об этом давно твердят, просто вчера по тв все трансляции прекратили, прямой эфир показывали. не сам трашен дефолт, а как то, у кого отрежут.

26 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl писал(а):
об этом давно твердят, просто вчера по тв все трансляции прекратили, прямой эфир показывали. не сам трашен дефолт, а как то, у кого отрежут.

Вот у правительства и надо резать!!! girl_hysteric

26 Июл 2011 19:01

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
Вот у правительства и надо резать

по конституции нельзя: зарплату отбирать у администрации, полиции и еще кого-то (забыла) нельзя. Первыми пойдут пенсионеры, безработные, инвалиды, учителя и все такое

26 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

28 Июл 2011 23:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, кто из вас продлевал гринку и кто сталкивался с этим, сейчас муж заполняет документы на меня и есть графа.......написать близким или знакомым о вас письмо (2 человека). Обязательно это или можно пропустить? У нас нет таковых друзей близких, просить никого не охота Embarassed

28 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
.написать близким или знакомым о вас письмо (2 человека). Обязательно это или можно пропустить? У нас нет таковых друзей близких, просить никого не охота
интересно... А что это значит? У нас продление еще не скоро - аж в 2018... Любопытно каким таким знакомым письмо писать? Это в смысле ты даешь контакт чей-нибудь, а они контактируют этих людей для reference? Или знакомые должны написать отзывы о вас прямо в анкете? А вообще если требуется в анкете - то обязательно я думаю. Там просто так ничего не будут требовать. Что прям никого-никого за 10 лет проживания не найдется чтоб отзыв о вас написал? Соседи-знакомые? Друзей что тоже нет из ситизенсов? Прям не поверю unknown

28 Июл 2011 23:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Маркиза
мы просили знакомых, так как если вы не приложите эти письма, я не знаю может быть и не обязательно, но с гринкой они тогда дольше будут тянуть или вообще назначат собеседование - интервью в посольстве.

FrauMau писал(а):
Любопытно каким таким знакомым письмо писать? Это в смысле ты даешь контакт чей-нибудь, а они контактируют этих людей для reference? Или знакомые должны написать отзывы о вас прямо в анкете?

мой муж сам от их имени написал что типа они о нас думают girl_haha А потом подъехал с ними в банк к нотариусу заверить. Там получается что люди вписывают при нотариусе свой адрес, телефон, имя фамилию и роспись с датой как бы в шапке письма, ниже само отпечатанное письмо.

28 Июл 2011 23:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
мой муж сам от их имени написал что типа они о нас думают
находчивый муж! Молодец! Хотя оправдано - местные очень ленивы и обычно воспринимают такие просьбы-задачи от других как небольшую, но обузу Wink Так что думаю все правильно сделал!
Наталочка, прислушайся и Иннулькиным советам! good2
Ingread Кстати триста лет не видела тебя! Поздравляю с долгожданным событием (я про 13 недель и 4 дня Wink) Т-т-т чтоб все у вас было хорошо! good2 friends

28 Июл 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
находчивый муж! Молодец!

да, он такой у меня girl_haha

FrauMau писал(а):
Ingread Кстати триста лет не видела тебя! Поздравляю с долгожданным событием (я про 13 недель и 4 дня ) Т-т-т чтоб все у вас было хорошо!

Ленусик, спасибки Romashki
Хотя у нас в этой теме не только я в ожидании, но уж очень скрытные некоторые девушки girl_haha

29 Июл 2011 0:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Хотя у нас в этой теме не только я в ожидании, но уж очень скрытные некоторые девушки
ну это личное дело каждой Wink Я б наверное тоже не трубила бы об этом на каждом углу. Кому надо - тот знает Wink

29 Июл 2011 0:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ingread писал(а):
Хотя у нас в этой теме не только я в ожидании, но уж очень скрытные некоторые девушки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

29 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я это вы чтоли третьего забабахали? Wink

29 Июл 2011 1:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):
Тори.я это вы чтоли третьего забабахали?

ой не , до этого ещё не дошло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , но я бы от радости наверное протрубила! wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2011 1:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Что прям никого-никого за 10 лет проживания не найдется чтоб отзыв о вас написал? Соседи-знакомые? Друзей что тоже нет из ситизенсов? Прям не поверю

тута я нахожусь только 2 год, место жительства сменили год назад, знакомые есть у моего мужа, он живет уже 11 лет здесь, и то он с ними только в волейбол играет, если надо то найдем, мир же не без добрых людей Wink , а так вообще-то воспользуюсь советом

29 Июл 2011 4:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
тута я нахожусь только 2 год, место жительства сменили год назад, знакомые есть у моего мужа, он живет уже 11 лет здесь, и то он с ними только в волейбол играет
хм... Что прям ни с кем не подружился? Только с русскими общаетесь что ли? unknown
Тори.я писал(а):
ой не , до этого ещё не дошло, но я бы от радости наверное протрубила!
ого, вот это силища. При семимесячном Матюше еще хочется? wacko1 Геройствуете мамаша? Wink girl_haha

29 Июл 2011 5:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):
Тори.я писал(а):
ой не , до этого ещё не дошло, но я бы от радости наверное протрубила!
ого, вот это силища. При семимесячном Матюше еще хочется? Геройствуете мамаша?

Я ж не сказала ,что мне хочется! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Поверьте мне точно никого больше не хочется Smile Smile Smile Smile !Хотя первые 4-5 мес я точно скрывала!Факт! Embarassed

29 Июл 2011 6:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
FrauMau писал(а):
хм... Что прям ни с кем не подружился?

есть у него приятели, я уже ему сказала, так что есть несколько человек на примете, которые нас знают хорошо Wink
Девули, мож кто знает где мне мазь прикупить офлокаин, мож какой сайт продает наши лекарства? unknown

Наверх