Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 0:30
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|||||
Маркиза
да мужа буду просить.....хотя он смеется с моих просьб показать мне дулю ![]() ![]() Тори.я ой Тори ты прям как я ......я ношу ниточку сколько себя помню......мама повесила.....и свом деткам я тоже выйдя с роддома сразу тоже сделала...даже мужу, и здесь почти каждый задает вопрос зачем.....но разве они нас поймут ![]() спасибо , силы мне нужны это точно.....особенно в больнице.....страх какой-то чем ближе день ![]() |
||||||
22 Июл 2011 1:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Iris_usa
Я как переехала в Нью-Йорк так новые друзья сразу подарили мне красную толстую ,в виде браслета "нитку"с замочком и кулончиком -ладошки! Уж очень много злых языков и глаз!Тьфу на них , а нам всё равно!!!!
Очень понимаю , сама не так давно это пережила, но боятся не нужно ,лучше береги силы и строй планы!!!!!Удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2011 2:37
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
это не страх, просто неизвестность. скоро, совсем скоро. вообще, мысли имееют свойства материлизоваться, так что больше позитива, хорошей музыки, хорошей и вкусной еды, свежего воздуха. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2011 5:46
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
22 Июл 2011 20:15
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Лена, какой классный!!! Вот чувствую, что в ладони лежит как влитой! И отчего-то кажется, что руку не тянет! Столько эмоций, что слова кончились! Лена, поздравляю с покупкой! |
||||||
22 Июл 2011 21:00
|
FrauMau
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2011 5:13
|
Iris_usa
|||||
Тори.я
планы конечно строю....как без них ![]() а кушать я очень люблю особенно все мясное ![]() ![]() а вы девченки вывозили детей сразу в сиденье для авто из больницы???Тори.я а что кулончик -ладошки значит....интересно? FrauMau Вальтер класснецкий , поздравляю ![]() но он только для дома , для сумочки нужен другой ![]() |
||||||
23 Июл 2011 6:28
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
а врач чего говорит. полтора кило (без диеты и спорта) многовато и для небеременной, а тут... Я б еще дневничок еды завела: вроде, кажется, что ешь, а на деле: 1 яблоко, 1 тефтеля и банан. Физику не обманешь: нет прихода, используем, то что есть. Кушать, кушать и до и после 23.00. ![]()
да, за отсутсвие сиденья штраф + могут быть проблемы за беспечное отношение к детям. Кресла есть самые разные: нужно на самую маленькую массу ребенка + там такая штучка есть вокруг головы, типа фиксатор, что-ли. Поверьте, уж лушче кресло... Позитива больше. ![]() |
||||||
23 Июл 2011 6:37
|
Iris_usa
|||||
JennyAtl
купили мы коляску с этим сиденьем ![]() ![]() да врач тоже говорит кушай даже ночью если захочется......но я ем в любое время суток.....просто живот большой а сама никак не поправляюсь.....у меня так и с другими детьми было. ![]() |
||||||
23 Июл 2011 7:57
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ну вот, шо говориться алл сет фор спешал ивентс. Помню, мама меня спрашивала: упаковку ребенку купили
![]() ![]() ПОзитивчика больше. Видела в фильме: на нитку насаживали бусы. если что-то хошее, то крусную бусину, а если плохое - черную. так срзу видно в перспективе, что к чему. ![]() |
||||||
23 Июл 2011 8:10
|
FrauMau
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2011 9:43
|
Iris_usa
|||||
JennyAtl
вот что-что а позитивчика мне хватает......не дают скучать ![]() как погода у вас девочки....меняется? у нас уже не помню сколько все парит и парит....100-115 и ниже никак ![]() FrauMau да Ruger это то что надо.....как раз для дамы в сумочку ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2011 18:50
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Привет, девченки!
![]() FrauMau Лен, меня любопытство пробрало. Тебе зачем пистолет? ![]() |
||||||
23 Июл 2011 19:05
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2011 19:27
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Лена, оч классный!!! ![]() Какие хорошие пистоли ты выбираешь! Чувствую, что и этот оч удобный! Тока цена не особо нравится. На наши 12-13 тыс.руб. Но по сравнению с походом к вашим куафёрам оч даже приемлемо! Конечно, на оружии экономить нельзя - всё-таки не коврик в прихожую. У меня недалеко оружейный магаз есть, так вот думаю сбегать на экскурсию. Просто поглядеть. Покупать и не думаю - надобности нет. ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2011 20:07
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
я тут грешным делом думала, что у вас, как в нашем соседнем городе кеннесо регламентировано в сити коде, что каждых хаусхолд должен иметь оружие. Парадокс, но там самый низкий уровень преступности по всему штату. А из страшилок могу рассказать, что в атланте в мидтауне в бизнес многоэтажке секьюрити застрелил молодую девушку. Страшно... Я вот всегда думаю: у меня, мыши пугливой, оружие отобрать пуще простого. |
||||||
23 Июл 2011 20:20
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2011 20:40
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
у меня муж спец по оружию.
Это, я б сказала, больше личностные качества. Приведу пример, в школах есть предмет ОБЖ, там учат, как действовать в разных ЧС, с том числе землетрясении. Все зачеты сдавала на зубок, на пять. Было у нас в Сибири землетрясение, небольшое, но было таааааааааак страшно. В момент этот у меня, как мозг отключило: бегала по квартире и шептала, что делать, что делать, что делать. В итоге, если б меня брат на улицу не вывел (он младше меня на 5 лет), то я в еще долго до этог додумывала. Кстати, все вышли и встали перед домом ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 2:12
|
FrauMau
|||||
![]() Но представь к примеру ситуацию: на дворе час-два ночи и ты просыпаешься от того что сигнализация вопит в доме. Ты быстро соображаешь что в дом влезли и нажимаешь тревожную кнопку (у нас эта panic button расположена в спальне рядом с моей прикроватной тумбочкой) а она не срабатывает потому что бандюк перерезал телефонный кабель ![]() ![]() ![]() Дело в том что у нас все началось с того что однажды ночью пару месяцев назад один наш сосед-полуношник, увидав посторонних подозрительных личностей на территории другого нашего соседа позвонил в 911. Диспетчер пообещала выслать подмогу, но в итоге никто так и не объявился!!!! Сосед-полуночник прождал до самого утра, мнимые грабители оказались репосессорами - другой сосед влез в долги и не мог расплатиться за свой RV, но это уже другая история- и пытались отогнать этот RV на штраф-стоянку за неуплату. И так вот до сей поры никто из местного шерифс департмента на этот случай не отреагировал! ![]() ![]() ![]()
А вообще мы помногу и долго сейчас эту тему обсуждаем. Каждый человек несомненно индивидуален и не каждый сможет так вот просто взять и направить дуло пистолета на другого. А уж тем более нажать на курок. Я надеюсь что в стрессовой ситуации мои нервы меня не подведут, хотя знаю что буду драться до последнего (были случаи). Стрельба на поражение - это вообще отдельный момент. К этому просто так не прийдешь, это нужно самому себе объяснить и понять для себя - доступно это тебе или нет. Если не сможешь - то конечно лучше и не браться за оружие. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 3:12
|
Iris_usa
|||||
а я стреляла и было это в Москве, в человека, так что ничего страшного не вижу в этом....главное знать что он преступник и если не ты его, то значит он тебя. а когда это в голове, то конечно нет страха стрелять.....своя жизнь всегда дороже.
FrauMau конечно желаю чтобы ваши игрушки просто лежали у вас дома. ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 3:26
|
FrauMau
|||||
![]()
![]() |
||||||
24 Июл 2011 5:11
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Не, так я конечно же не думаю про тебя! ![]()
Страшно. Очень, согласна. А я боюсь оружие приобретать по причине того же ребенка. Он у меня маленький пока что но вот будет ему 12-14 кто знает как и что сложится у него? Какое окружение? Столько случаев того что дети взяли родительское оружие и наломали дров. ![]() |
||||||
24 Июл 2011 6:04
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
я буду тыкать мужа. ![]() У нас в доме есть оружие, и не одно. Так что я всеми частями тела за.
Саш, в своем большинстве это как раз семьи, где оружие было абсолютно чем-то запретным. А если много лет талдычить одно и тоже о самозащите, о крайней мере, о там, как правильно его хранить о всем таком прочем + периодеические классы, похдо вместе за лцензией, просмотр докуметов, когда в лицензии отказывают, то в это будет огромный толк. |
||||||
24 Июл 2011 7:47
|
FrauMau
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 8:53
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ооо, я одиночество вообще не преношу, осбенно ночью. ПОмню, если родители на даче, я включала свет везде, радио,телевизоры, только, наверно, плойка и утюг выключены были ![]() ![]() |