Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

22 Июл 2011 0:30

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
Маркиза
да мужа буду просить.....хотя он смеется с моих просьб показать мне дулю Embarassed или поплевать wacko1 у них такого нет.
Тори.я
ой Тори ты прям как я ......я ношу ниточку сколько себя помню......мама повесила.....и свом деткам я тоже выйдя с роддома сразу тоже сделала...даже мужу, и здесь почти каждый задает вопрос зачем.....но разве они нас поймут Embarassed
спасибо , силы мне нужны это точно.....особенно в больнице.....страх какой-то чем ближе день girl_blush2

22 Июл 2011 1:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Iris_usa

Iris_usa писал(а):
ой Тори ты прям как я ......я ношу ниточку сколько себя помню......мама повесила.....и свом деткам я тоже выйдя с роддома сразу тоже сделала...даже мужу, и здесь почти каждый задает вопрос зачем.....но разве они нас поймут

Я как переехала в Нью-Йорк так новые друзья сразу подарили мне красную толстую ,в виде браслета "нитку"с замочком и кулончиком -ладошки!
Уж очень много злых языков и глаз!Тьфу на них , а нам всё равно!!!!

Iris_usa писал(а):
спасибо , силы мне нужны это точно.....особенно в больнице.....страх какой-то чем ближе день

Очень понимаю , сама не так давно это пережила, но боятся не нужно ,лучше береги силы и строй планы!!!!!Удачи!!!!!girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2011 2:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Iris_usa писал(а):
страх какой-то чем ближе день

это не страх, просто неизвестность. скоро, совсем скоро. вообще, мысли имееют свойства материлизоваться, так что больше позитива, хорошей музыки, хорошей и вкусной еды, свежего воздуха. friends friends friends friends

22 Июл 2011 5:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча Светик, спецом по твоему заказу:
Фото

Хоть и не заряжен, но выглядит внушительно мой Вальтер give_heart
Сегодня получила и уже "обновила" на стрельбище! Такой классный girl_in_love Удобно в руке, легко целиться, легко перезаряжать магазин. Вобщем как для меня сделан!

22 Июл 2011 20:15

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

спецом по твоему заказу:

Лена, какой классный!!!
Вот чувствую, что в ладони лежит как влитой! И отчего-то кажется, что руку не тянет!
Столько эмоций, что слова кончились!
Лена, поздравляю с покупкой!

22 Июл 2011 21:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча писал(а):
Вот чувствую, что в ладони лежит как влитой! И отчего-то кажется, что руку не тянет!
Правильно абсолютно кажется! Не тянет совершенно! Хоть и тяжеленький Wink Даже отлично что тяжеленький - отдачи почти не чувствуется! good2
светча писал(а):
Столько эмоций, что слова кончились! Лена, поздравляю с покупкой!
Спасибо, дорогуля! friends girl_in_love girl_claping good2

23 Июл 2011 5:13

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
Тори.я
планы конечно строю....как без них good JennyAtl
а кушать я очень люблю особенно все мясное nyam2 но все равно почему то худею...хотя должна наоборот поправиться в моем-то положении, вот за неделю потеряла 3 паунда. вешу 155 и моя врачиха в тихом шоке girl_haha
а вы девченки вывозили детей сразу в сиденье для авто из больницы???Тори.я
а что кулончик -ладошки значит....интересно?
FrauMau
Вальтер класснецкий , поздравляю Romashki
но он только для дома , для сумочки нужен другой good2

23 Июл 2011 6:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Iris_usa писал(а):
но все равно почему то худею

а врач чего говорит. полтора кило (без диеты и спорта) многовато и для небеременной, а тут... Я б еще дневничок еды завела: вроде, кажется, что ешь, а на деле: 1 яблоко, 1 тефтеля и банан. Физику не обманешь: нет прихода, используем, то что есть. Кушать, кушать и до и после 23.00. nyam2

Iris_usa писал(а):
а вы девченки вывозили детей сразу в сиденье для авто из больницы???

да, за отсутсвие сиденья штраф + могут быть проблемы за беспечное отношение к детям. Кресла есть самые разные: нужно на самую маленькую массу ребенка + там такая штучка есть вокруг головы, типа фиксатор, что-ли. Поверьте, уж лушче кресло...
Позитива больше. Romashki

23 Июл 2011 6:37

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
JennyAtl
купили мы коляску с этим сиденьем girl_claping сегодня. вроде хорошая, подруги одобрили Yahoo!
да врач тоже говорит кушай даже ночью если захочется......но я ем в любое время суток.....просто живот большой а сама никак не поправляюсь.....у меня так и с другими детьми было. unknown

23 Июл 2011 7:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ну вот, шо говориться алл сет фор спешал ивентс. Помню, мама меня спрашивала: упаковку ребенку купили Smile Smile
ПОзитивчика больше. Видела в фильме: на нитку насаживали бусы. если что-то хошее, то крусную бусину, а если плохое - черную. так срзу видно в перспективе, что к чему. good

23 Июл 2011 8:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iris_usa писал(а):
Вальтер класснецкий , поздравляю
спасибо! girl_claping friends
Iris_usa писал(а):
но он только для дома , для сумочки нужен другой
само собой. Вальтер этот только для пристрелки в тире. А так мы вот дожидаемся нашего разрешения на ношение оружия (подали заявку вчера, ждать неделю-полторы) и поедем покупать маленький карманный Ruger 9мм. good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2011 9:43

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
JennyAtl
вот что-что а позитивчика мне хватает......не дают скучать girl_claping
как погода у вас девочки....меняется? у нас уже не помню сколько все парит и парит....100-115 и ниже никак wacko1
FrauMau
да Ruger это то что надо.....как раз для дамы в сумочку good2 хоть и размер меньше....но солидность не потерял Wink

23 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Привет, девченки! girl_bye

FrauMau
Лен, меня любопытство пробрало. Тебе зачем пистолет? Embarassed

23 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Привет, девченки! girl_bye

FrauMau
Лен, меня любопытство пробрало. Тебе зачем пистолет? Embarassed
Как средство самозащиты. unknown Думаешь банки грабить пойду? Wink)) girl_haha

23 Июл 2011 19:27

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

маленький карманный

Лена, оч классный!!! good2
Какие хорошие пистоли ты выбираешь! Чувствую, что и этот оч удобный! Тока цена не особо нравится. На наши 12-13 тыс.руб. Но по сравнению с походом к вашим куафёрам оч даже приемлемо! Конечно, на оружии экономить нельзя - всё-таки не коврик в прихожую.
У меня недалеко оружейный магаз есть, так вот думаю сбегать на экскурсию. Просто поглядеть. Покупать и не думаю - надобности нет. unknown Как-то спокойно у нас good2

23 Июл 2011 20:07

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как средство самозащиты.

я тут грешным делом думала, что у вас, как в нашем соседнем городе кеннесо регламентировано в сити коде, что каждых хаусхолд должен иметь оружие. Парадокс, но там самый низкий уровень преступности по всему штату.
А из страшилок могу рассказать, что в атланте в мидтауне в бизнес многоэтажке секьюрити застрелил молодую девушку. Страшно...
Я вот всегда думаю: у меня, мыши пугливой, оружие отобрать пуще простого.

23 Июл 2011 20:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Я вот всегда думаю: у меня, мыши пугливой, оружие отобрать пуще простого.
а для этого мы и хотим пройти курсы по самозащите Wink Чтоб не быть такими вот мышами! good Все в голове! Wink Главное в этом деле - мускульная память, базовые знания и правильный настрой!

23 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
у меня муж спец по оружию.
Это, я б сказала, больше личностные качества. Приведу пример, в школах есть предмет ОБЖ, там учат, как действовать в разных ЧС, с том числе землетрясении. Все зачеты сдавала на зубок, на пять. Было у нас в Сибири землетрясение, небольшое, но было таааааааааак страшно. В момент этот у меня, как мозг отключило: бегала по квартире и шептала, что делать, что делать, что делать. В итоге, если б меня брат на улицу не вывел (он младше меня на 5 лет), то я в еще долго до этог додумывала. Кстати, все вышли и встали перед домом Smile так что, оказывается, не я одна такая girl_haha

24 Июл 2011 2:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Это, я б сказала, больше личностные качества.
да это несомненно. Но и личные качества можно в себе развивать Wink
Но представь к примеру ситуацию: на дворе час-два ночи и ты просыпаешься от того что сигнализация вопит в доме. Ты быстро соображаешь что в дом влезли и нажимаешь тревожную кнопку (у нас эта panic button расположена в спальне рядом с моей прикроватной тумбочкой) а она не срабатывает потому что бандюк перерезал телефонный кабель wacko1 Что ты будешь делать? - твой ребенок проснулся и начал плакать, звать тебя. Естественно грабитель в первую очередь так же как и ты услышит крик ребенка и пойдет на голос потому что допустим (а так скорее всего и бывает) он не знает плана твоего дома и что где расположено. Как в такой ситуации быть безоружной? unknown Тут даже и не самозащита, а защита самого дорогого что есть в жизни. unknown
Дело в том что у нас все началось с того что однажды ночью пару месяцев назад один наш сосед-полуношник, увидав посторонних подозрительных личностей на территории другого нашего соседа позвонил в 911. Диспетчер пообещала выслать подмогу, но в итоге никто так и не объявился!!!! Сосед-полуночник прождал до самого утра, мнимые грабители оказались репосессорами - другой сосед влез в долги и не мог расплатиться за свой RV, но это уже другая история- и пытались отогнать этот RV на штраф-стоянку за неуплату. И так вот до сей поры никто из местного шерифс департмента на этот случай не отреагировал! wacko1 Можешь себе представить что мы почувствовали когда узнали всю эту историю?!?!? girl_hysteric Вот такие пироги girl_in_dreams Вооружаемся
JennyAtl писал(а):
Приведу пример, в школах есть предмет ОБЖ, там учат, как действовать в разных ЧС, с том числе землетрясении. Все зачеты сдавала на зубок, на пять. Было у нас в Сибири землетрясение, небольшое, но было таааааааааак страшно. В момент этот у меня, как мозг отключило: бегала по квартире и шептала, что делать, что делать, что делать. В итоге, если б меня брат на улицу не вывел (он младше меня на 5 лет), то я в еще долго до этог додумывала. Кстати, все вышли и встали перед домом так что, оказывается, не я одна такая
ну так теория конечно же должна сопровождаться практикой.
А вообще мы помногу и долго сейчас эту тему обсуждаем. Каждый человек несомненно индивидуален и не каждый сможет так вот просто взять и направить дуло пистолета на другого. А уж тем более нажать на курок. Я надеюсь что в стрессовой ситуации мои нервы меня не подведут, хотя знаю что буду драться до последнего (были случаи). Стрельба на поражение - это вообще отдельный момент. К этому просто так не прийдешь, это нужно самому себе объяснить и понять для себя - доступно это тебе или нет. Если не сможешь - то конечно лучше и не браться за оружие. unknown Но я уже кучу литературы перелопатила на эту тему, кстати я бы всем посоветовала прочесть "Lessons From Armed America" от Кейти Джексон good2 Отличная книга для того чтобы начать задумываться о self protection. good

24 Июл 2011 3:12

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
а я стреляла и было это в Москве, в человека, так что ничего страшного не вижу в этом....главное знать что он преступник и если не ты его, то значит он тебя. а когда это в голове, то конечно нет страха стрелять.....своя жизнь всегда дороже.
FrauMau
конечно желаю чтобы ваши игрушки просто лежали у вас дома. good2 но и желаю чтобы в тяжелой ситуации( не дай Б-г) ваши руки были тверды....а мысли трезвы good

24 Июл 2011 3:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iris_usa писал(а):
а я стреляла и было это в Москве, в человека, так что ничего страшного не вижу в этом....главное знать что он преступник и если не ты его, то значит он тебя. а когда это в голове, то конечно нет страха стрелять.....своя жизнь всегда дороже.
да, я именно на это себя и настраиваю. В любом случае - какой бы ни был этот человек, в данный момент он недруг, и главное как по мне - это понимать что не ты явилась зачинщиком ситуации, не ты спровоцировала ситуацию, и это он хочет покуситься на жизнь твою или твоих самых родных и близких! Вот как-то так. girl_yes2
Iris_usa писал(а):
конечно желаю чтобы ваши игрушки просто лежали у вас дома. но и желаю чтобы в тяжелой ситуации( не дай Б-г) ваши руки были тверды....а мысли трезвы
Спасибо, я тоже буду рада если никогда мне эти знания не пригодятся в жизни, но если что-то и случиться, хочу быть уверенна что предприняла все от меня зависящее чтобы разрулить ситуацию в свою пользу - избежать потерь. good2

24 Июл 2011 5:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как средство самозащиты. Думаешь банки грабить пойду? ))

Не, так я конечно же не думаю про тебя! Rose
FrauMau писал(а):
Но представь к примеру ситуацию: на дворе час-два ночи и ты просыпаешься от того что сигнализация вопит в доме. Ты быстро соображаешь что в дом влезли и нажимаешь тревожную кнопку (у нас эта panic button расположена в спальне рядом с моей прикроватной тумбочкой) а она не срабатывает потому что бандюк перерезал телефонный кабель Что ты будешь делать? - твой ребенок проснулся и начал плакать, звать тебя. Естественно грабитель в первую очередь так же как и ты услышит крик ребенка и пойдет на голос потому что допустим (а так скорее всего и бывает) он не знает плана твоего дома и что где расположено. Как в такой ситуации быть безоружной? Тут даже и не самозащита, а защита самого дорогого что есть в жизни.
Дело в том что у нас все началось с того что однажды ночью пару месяцев назад один наш сосед-полуношник, увидав посторонних подозрительных личностей на территории другого нашего соседа позвонил в 911. Диспетчер пообещала выслать подмогу, но в итоге никто так и не объявился!!!! Сосед-полуночник прождал до самого утра, мнимые грабители оказались репосессорами - другой сосед влез в долги и не мог расплатиться за свой RV, но это уже другая история- и пытались отогнать этот RV на штраф-стоянку за неуплату. И так вот до сей поры никто из местного шерифс департмента на этот случай не отреагировал! Можешь себе представить что мы почувствовали когда узнали всю эту историю?!?!? Вот такие пироги Вооружаемся

Страшно. Очень, согласна.

А я боюсь оружие приобретать по причине того же ребенка. Он у меня маленький пока что но вот будет ему 12-14 кто знает как и что сложится у него? Какое окружение? Столько случаев того что дети взяли родительское оружие и наломали дров. wacko1

24 Июл 2011 6:04

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
на дворе час-два ночи и ты просыпаешься от того что сигнализация вопит в доме.

я буду тыкать мужа. Smile
У нас в доме есть оружие, и не одно. Так что я всеми частями тела за.

sunnysashka писал(а):
Столько случаев того что дети взяли родительское оружие и наломали дров.

Саш, в своем большинстве это как раз семьи, где оружие было абсолютно чем-то запретным. А если много лет талдычить одно и тоже о самозащите, о крайней мере, о там, как правильно его хранить о всем таком прочем + периодеические классы, похдо вместе за лцензией, просмотр докуметов, когда в лицензии отказывают, то в это будет огромный толк.

24 Июл 2011 7:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
я буду тыкать мужа.
тоже вариант, но в нашем случае муж не всегда бывает дома Wink Командировки у него случаются довольно часто. unknown
sunnysashka писал(а):
Не, так я конечно же не думаю про тебя!
Саш, да я же пошутила praising Wink girl_haha Понятное дело что так никто не думает. Да и я в своем уме. girl_haha
sunnysashka писал(а):
А я боюсь оружие приобретать по причине того же ребенка. Он у меня маленький пока что но вот будет ему 12-14 кто знает как и что сложится у него? Какое окружение? Столько случаев того что дети взяли родительское оружие и наломали дров
Абсолютно согласна с Женчиком - если ребенку с самого начала объяснять как себя вести с оружием, ничего страшного не произойдет. Да и мы, если бы в доме был маленький ребенок в тумбочке или в сумочке оружие не держали бы. Знаем как малые дети способны влезать в самые немыслимые щели Wink У нас для этих целей предусмотрен оружейный сейф с кодовым замком. Так что не так страшен черт, как его малюют Wink Просто каждый решает для себя как он сможет защититься в трудную минуту.

24 Июл 2011 8:53

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Командировки у него случаются довольно часто.

ооо, я одиночество вообще не преношу, осбенно ночью. ПОмню, если родители на даче, я включала свет везде, радио,телевизоры, только, наверно, плойка и утюг выключены были girl_haha girl_haha

Наверх