Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

20 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ленуся ,обажаю твои посты! Ты так всё чудненько и ладненько обяснишь , что возражений ни каких ни присудствует больше!
Embarassed Ой захвалила прям! Embarassed Всегда рада помочь чем могу Wink
Тори.я писал(а):
А Viking как вам?
Лично ни я, ни мои знакомые этой маркой не пользовались, но вроде хорошая техника. Выглядит добротно, только вот цены wacko1.
светча писал(а):
Лена, ты же гадюк переезжаешь на раз! Базука или "Кедр" точно не для нас, а всё, что помельче оч даже ничего!
не скажи. Я вчерась в оружейном магазе пересмотрела массу всякого. Мне 22 калибр как-то роднее, хотя мужики-продавцы морды крутили что, мол, в самообороне эти "пестики" не самый лучший вариант. А как по мне - так любой пистолет может нанести существенный ущерб здоровью той наглой мрази что попытается на меня напасть, так что я выбрала отличный Вальтер good2 Теперь жду пока меня проверят на надежность и тогда поеду забирать свое смертельное оружие good2 Yahoo!
JennyAtl писал(а):
в костко есть, и цены ничего, иногда купоны на них приходят
у нас нет костко

20 Июл 2011 20:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):
JennyAtl писал(а):
в костко есть, и цены ничего, иногда купоны на них приходят
у нас нет костко

А Sams club есть?он прототип костко!!!

20 Июл 2011 21:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
А Sams club есть?он прототип костко!!!
это есть. Smile

20 Июл 2011 21:46

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
девочки, подскажите, как найти спешал ивентс в той эрии куда едем на каникулы. Гугл не понимает, чего я от него хочу. Может, есть какой спец. сайт?

20 Июл 2011 22:00

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

Мне 22 калибр как-то роднее

Ленуся, ты у нас "Крутая Саванна" или "Крутая Калифорния"!!! В русском переводе есть фильм с названием "Крутая Джорждия" с Джейн Фонда и веснушчатой девочкой, подружкой Перис Хиллтон (о, маразм! А 5 минут назад ещё помнила unknown ).
Короче, как шмогла, т.е. не шмогла, постаралась передать тебе игру слов. Ведь Джорджия и название штата.
FrauMau писал(а):

Теперь жду пока меня проверят на надежность и тогда поеду забирать свое смертельное оружие

Покажешь тогда "Железного друга"? Закругляюсь, а то опять в голову аналогии полезли, только теперь с Дровосеком girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
девочки, подскажите, как найти спешал ивентс в той эрии куда едем на каникулы. Гугл не понимает, чего я от него хочу. Может, есть какой спец. сайт?
Жень, легче всего прогуглить название местности куда едешь, зайти на официальный сайт этого места и там уже искать спец-программы
светча писал(а):
Ленуся, ты у нас "Крутая Саванна" или "Крутая Калифорния"!!! В русском переводе есть фильм с названием "Крутая Джорждия" с Джейн Фонда и веснушчатой девочкой, подружкой Перис Хиллтон (о, маразм! А 5 минут назад ещё помнила ).
Ты небось про Линдси Лохан говоришь? Wink girl_haha
светча писал(а):
Короче, как шмогла, т.е. не шмогла, постаралась передать тебе игру слов. Ведь Джорджия и название штата.
ну так и меня так можно тогда обозвать. Джорджия - штат в котором находится город Саванна Wink
светча писал(а):
Покажешь тогда "Железного друга"? Закругляюсь, а то опять в голову аналогии полезли, только теперь с Дровосеком
ой хахаха girl_haha Да конечно покажу как только получу своего "друга" good2 hunter

20 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Жень, легче всего прогуглить название местности куда едешь, зайти на официальный сайт этого места и там уже искать спец-программы

зашла, там либо администрация локал, либо просто сайт пляжа...нуууууууууууууууууууууу wacko1 wacko1 wacko1

20 Июл 2011 23:33

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

Ты небось про Линдси Лохан говоришь?

Ну, ессно, про неё!!!
FrauMau писал(а):

Джорджия - штат в котором находится город Саванна

Лена, я как нормальный географический и лингвистический даун считала, что GA - Калифорния! wacko1

21 Июл 2011 0:05

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
светча писал(а):
GA - Калифорния

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2011 0:24

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
привет девчушки Rose давно не была......но зашла на самом интересном месте.....оружие это супер, уважаю good2
Лен а что у вас так опасно, что хочешь его приобрести.....или просто чтобы было?
на фотке если бы не белые штаны , то подумала бы что ты пошла в полицейскую академию......очень классно и шикарно смотришься с пушкой.....солидно Wink

21 Июл 2011 0:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
зашла, там либо администрация локал, либо просто сайт пляжа...нуууууууууууууууууууууу
да колись уже, куда лыжи вострите? Мож и я на что сгожусь, поищу Wink
светча писал(а):
Лена, я как нормальный географический и лингвистический даун считала, что GA - Калифорния!
да, бывает friends girl_haha girl_haha
Iris_usa писал(а):
Лен а что у вас так опасно, что хочешь его приобрести.....или просто чтобы было?
нет, у нас как раз пока уровень преступности близок к нулю, слава богу. На всякий случай вооружаемся. Дом у нас на отшибе, экономика страны не в лучшем состоянии, мало ли что unknown Мне моя жизнь дорога если честно. Вот хочу на курсы самообороны еще пойти, плюс мы с мужем уже договорились что будем ходить на курсы профессиональной стрельбы (типа самозащита в стрессовой ситуации, движущиеся мишени и т.п.). Стрельба в тире - это конечно хорошо, но не достаточно. Выбивать девятку в спокойном состоянии я уже могу, теперь хочу научиться и быть морально и физически готовой постоять за себя и в реальной жизни Wink Да и вообще - прониклась я к пистолетам. Дробовики-винтовки - это не... Как-то не лю я с синяками на плече ходить. girl_haha А вот эти красавчики мне очень до души girl_in_love Еще хотим взять дамский сайз ругер 38-калибровый чтоб в прикроватной тумбочке держать. Сейф у нас есть, но его в темноте не видно, в смысле если темно - не откроешь, а это уже потерянное время и лишняя возможность для взломщиков unknown
Iris_usa писал(а):
на фотке если бы не белые штаны , то подумала бы что ты пошла в полицейскую академию......очень классно и шикарно смотришься с пушкой.....солидно
спасибо за комплимент! Embarassed До полицейской академии я вряд ли дойду, но знать то, что знают они никому по-моему не помешает Wink good2

21 Июл 2011 1:02

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
да колись уже, куда лыжи вострите? Мож и я на что сгожусь, поищу

panama city beach, fl
Drinks or Beer

21 Июл 2011 3:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
panama city beach, fl
Ну вот на первом попавшемся сайте есть events И там можно смотреть по месяцам какие ивентсы будут проводиться Wink
Вот и в Chamber of Commerce есть масса информации по всяким интересностям good2
Есть еще Panama City Beach Online где можно тоже кое-что посмотреть. И это только первые три результата что выдал мне гугл по поиску Wink

21 Июл 2011 4:31

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
а курсы это супер....я бы тоже хотела. good тем более с этими непонятками ....мало ли что....в стране будет.
девочки а чем вы лечите ячмень.....надеюсь знаете что это за гадость wacko1 там в России было супер лекарство Флуцинар.....один раз мазала и все на утро уже чистый глаз, а здесь этого лекарства нет.....ну может только в более крупных городах, но ехать в Чикаго из-за него нет смысла Embarassed

21 Июл 2011 6:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Iris_usa писал(а):
супер лекарство Флуцинар

ячмень яйцом теплым вареным, прикладывай и гуд, только сразу надо за это дело браться praising

21 Июл 2011 7:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Маркиза писал(а):
Iris_usa писал(а):
супер лекарство Флуцинар

ячмень яйцом теплым вареным, прикладывай и гуд, только сразу надо за это дело браться

100 % только так , яйцо в крутую сварить и в тёплом виде прикладывать(ни в коем случае потом его ни есть)

21 Июл 2011 9:07

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ни в коем случае ни ячмени, ни фурункулы нельзя ни нагревать, ни переохлаждать. Говорю, как человек, переживший фурункулез и ячмени (три на глазу) не раз. Это инфекция, вызванная, скорее всего, бактерией. Есть капли с антибиотиками по рецепту - снимает ооооочень быстро, но они дорогие, и без врача не обойтись. Есть капли овер зе каунтер с пометкой пинк ай - не бог весть что, но в начальной стадии помогает. если носите линзы, то не носить, пока не пройдет + неделя. Иначе, там все будет цвести и пахнуть.
Еще можно помазать трипл антибиотик мазью, но оооооооооооооочень аккуратно, на попадая на слизистую.
Штука заразная, себе полотенце вааааааааще отдельное + ложка и все такое, потом, соответственно обработать.
Я бы еще потом витаминчиков попила. Если повтороно, не дай бог, ттт, я б кровь сдала.
искренне сочувствую, потому, как знаю, какого это... жутко. Желаю скорее поправиться.

Ленко, спасибки, по-моему, я именно это и читала, но там было на июнь, пошла потыкаю, может, чего позднее найду.

21 Июл 2011 9:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
боже ни когда не подозревала ,что ячмень может быть такой заразой!У меня тоже было пару раз ,и как то с яйцом прошло!Ну раз вы знаете , то может действительно к врачу!!!

21 Июл 2011 9:36

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
ой девочки спасибо огромное за советы...... Rose а то я так переживаю , не люблю я эти гадости......завтра же пойду к врачу.....пускай делает со мной что-то unknown

21 Июл 2011 17:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Iris_usa писал(а):
.....пускай делает со мной что-то

вообще-то здесь сразу на антибиотики посадят((( конечно не горячее яйцо, а теплое, оно долго тепло держит, я даже повторно его нагревала good
в детстве меня чиряки мучили, это от слабого иммунитета, так что повышай и лимфосистему надо чистить, а вообще все эти бяки от кишечника sharik устраняй причину, а не последствия Embarassed
Желаю скорейшего выздоровления! Rose

21 Июл 2011 17:54

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

Вот хочу на курсы самообороны еще пойти, плюс мы с мужем уже договорились что будем ходить на курсы профессиональной стрельбы

Молодцы!!! Умений много не бывает!
FrauMau писал(а):

экономика страны не в лучшем состоянии

И нас этим же пугают.
От ячменя есть одно классное средство. Надо, чтобы кто-то совершенно неожиданно плюнул в больной глаз. Не обязательно прямо слюной, важен сам факт неожиданности. От такого испуга ячмень проходит! Проверено ещё в детском возрасте на нескольких друзьях.

21 Июл 2011 19:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча писал(а):
Молодцы!!! Умений много не бывает!
точно! good2
светча писал(а):
От ячменя есть одно классное средство. Надо, чтобы кто-то совершенно неожиданно плюнул в больной глаз. Не обязательно прямо слюной, важен сам факт неожиданности. От такого испуга ячмень проходит! Проверено ещё в детском возрасте на нескольких друзьях.
Ох, народных средств против этой гадости масса - мне мама ячмень всегда выводила своим обручальным кольцом, потерев его предварительно для нагрева о шерстяной платок или свитер unknown Но скорее всего Женя права - нужно бороться с источником болезни, а не с его симптомами. Хотя если идти к врачу - здесь 100% подсадят на антибиотики wacko1

21 Июл 2011 21:29

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
да про то что плюнуть это я знаю good2 мне мама так делала в детстве....сначала фигу в глаз покажет а потом поплюет( конечно без слюны) пару раз....и знаете на утро как и не было.....но мама далеко..... sad а муж это другое unknown
но мне сейчас нельзя антибиотики принимать......пару недель осталось до роддома.....врач сказала поэтому он этот ячмень и появился.....ослабился организм Embarassed
спасибо девченки за слова добрые......надеюсь только на лучшее Rose

21 Июл 2011 22:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Iris_usa писал(а):
пару недель осталось до роддома.....врач сказала поэтому он этот ячмень и появился.....ослабился организм

в этот период всякое вылазит, так что не перживай все устаканится praising , пусть тебе муж фиги покрутит и яйцом погрей Wink тьфу на тебя snooks snooks snooks girl_haha

21 Июл 2011 23:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Iris_usa

Iris_usa писал(а):
да про то что плюнуть это я знаю мне мама так делала в детстве....сначала фигу в глаз покажет а потом поплюет( конечно без слюны) пару раз....и знаете на утро как и не было.....но мама далеко..... а муж это другое
но мне сейчас нельзя антибиотики принимать......пару недель осталось до роддома.....врач сказала поэтому он этот ячмень и появился.....ослабился организм

Наверное я очень банальной покажусь , Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но посоветую ,раз уж тебе в роддом скоро , завязать красную нитку на руку ! good Это не повредит ,и может поможет!Если верите конечно!И тоже тьфу тьфу на всех!!!! А тебе сил и большой удачи! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Наверх