Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

16 Июл 2011 8:46

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Машк@ писал(а):
Через Атланту!

как жаль, можно было бы встретиться - я з авсегда да!
Drinks or Beer
Машк@ писал(а):
Про чаевые. Сколько принято давать таксисту и тем же парикмахерам?

на такси последний раз ездила в НЙ, давно и не помню ничего, кроме самолетной усталости.
Рассмотрела свою гифт карту: чаевые 20%, включены в бил до счета - проблема моя решена.

16 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Машк@ писал(а):
Про чаевые. Сколько принято давать таксисту и тем же парикмахерам?
С парикмахерами больной вопрос... Я в Швейцарии 4 года искала, пока своего нашла. А тут меня так уродливо стригут. Волосы все время в хвостике теперь а
Стандартно - 15-20% чаевые это нормально. Там уж как сама захочешь. А найти своего мастера сложно везде. Я и в Украине много всякого перепробовала пока свою Зину (парадокс - прямо под домом, где жила) не нашла Wink Так что это не от страны зависит, хотя чего греха таить: здесь много тяп-ляп парикмахеров. Как-то сложно здесь с качеством обучения этому делу. Кстати еще сложнее с поисками мастера маникюра unknown У меня девочка-кореянка, которая обучалась мастерству в Британии (она родилась в окрестностях Лондона), то есть по европейским стандартам. good2 С удовольствием хотела бы найти русскую барышню, но здесь таких днем с огнем не найдешь unknown
Машк@ писал(а):
FrauMau, какой узенький ужик. Я б тоже остерегалась... Я только веретениц (ящериц без ног) в Швейцарии видела в живой природе - кошки их там таскали везде. От змей на первый взгляд не отличить.
А я видела такую однажды в Баварии. Прикольные обрубки girl_haha
Кстати в продолжении моей змеиной темы: вчера возвращалась с работы домой и на подъезде к нашему поселку пошел такой ливень, что моментально огласили "Flash flood warning" для нашего округа wacko1 Вода стояла по середину икры в некоторых местах трассы, я, благо на внедорожнике, рассекала по дороге как крейсер какой-то girl_haha Вобщем суть сей басни такова, что на выезде с трассы я неожиданно замечаю какую-то веревочку на дороге, которая переплывает на "другой берег" импровизированной речки. Веревочка эта коричневая, что кстати уже дурной знак, ибо коричневыми здесь могут быть три вида змей, которые ядовиты и очень-очень ядовиты. По стилю заплыва "шнурочка" стало понятно что это-таки очень-очень ядовитый и самый агрессивный из местных "водный мокассин" wacko1 Ну я естественно немного притормаживаю и с чувством, с толком, с расстановкой переезжаю этого гада передним и потом задним колесом. Уверенна что больше этот шнурок плавать в наших местах не будет good2 Жуть, короче, жуткая. wacko1
Блин вчера еще и неприятность у нас случилась, из-за того что такой ливеняка прошел крыша начала течь. Уже позвонили нашему "билдеру", что нам дом строил и обругали. Обещал кого-то прислать, но видели бы вы эту картину, прям советский колхоз в период осенней непогоды: тазики, мисочки, тряпки на полу wacko1 girl_hysteric И скорее всего этот кто-то прийдет только в понедельник. Выходные, блин... Церковь и все такое... girl_devil

16 Июл 2011 17:29

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

Выходные, блин...

Везде всё одинаково...
Лена, ты настоящий боец с ядовитостями!!! good2
Николаю вашему привет! И пусть дома сидит на всякий случай.

16 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Евгения, мы из вэропорта не выходили - с детьми неудобно.

Елена, чего они в городе-то делают в таком количестве? wacko1
Поскорее вам крышу починить и чтоб погода наладилась!

16 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Машк@ писал(а):
мы из вэропорта не выходили

Sad

17 Июл 2011 17:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча писал(а):
Лена, ты настоящий боец с ядовитостями!!!
хе, тут каждый такой же боец как и я! Природа ставит нас в такие условия girl_haha
светча писал(а):
Николаю вашему привет! И пусть дома сидит на всякий случай.
передам обязательно как увижу в следующий раз! good2 girl_haha
Машк@ писал(а):
Елена, чего они в городе-то делают в таком количестве?
а кто сказал что в городе? У нас село Wink Мы живем в глубинке американской Wink Фермы, пастбища и военная база - вот основные доходы нашей местности Wink
Машк@ писал(а):
Поскорее вам крышу починить и чтоб погода наладилась!
спасибо! friends Вчерась лазали с мужем на чердак. Там все сухо unknown Видимо вода сочится в стыке между перекрытиями. Это еще хуже чем мы предполагали. Прийдется гипсокартон срывать на потолочном сегменте и обрабатывать против плесени. Потом нужно все обратно зашить и покрасить. Короче удружил нам наш строитель negative ireful

17 Июл 2011 20:24

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Видимо вода сочится в стыке между перекрытиями

а еще есть такая фигулина серебряного цвета, которая воздух в чердаке вентулирует, крутится на крыше: может задувать через нее, тогда не так страшно.

18 Июл 2011 3:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а еще есть такая фигулина серебряного цвета, которая воздух в чердаке вентулирует, крутится на крыше: может задувать через нее, тогда не так страшно.
не знаю, может и фигулина, но итог не лучше: все равно нужно вскрывать потолочные перекрытия и смотреть чево там отсырело unknown
Сегодня здоровски день прошел - муж с другом повезли меня на стрельбище, где я научилась бить 9-тку с 3х метров из 22-калибрового Ругера!! Yahoo! dance2 Прикольно так! good2 girl_claping

18 Июл 2011 4:35

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
муж с другом повезли меня на стрельбище, где я научилась бить 9-тку с 3х метров из 22мм Ругера!!

а мне в тире очень страшно было: звук вустрела ни с чем не перепутаешь (даже через наушники слышно), запах специфический - короче, не для слабонервных. girl_flag_of_truce

18 Июл 2011 7:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а мне в тире очень страшно было: звук вустрела ни с чем не перепутаешь (даже через наушники слышно), запах специфический - короче, не для слабонервных.
а ты сама стреляла? Меня сначала оглушил 9мм-вый "ган" мужа. Я даже решила на минутку что кто-то стреляет из обреза - так громко было wacko1 Мешало мне сконцентрироваться. Но потом так здорово было когда я видела как у меня получается! good2
Фото

Массу положительных эмоций заработала! Даже сама себе мишень выбрала - силуэт товарища с пистолетом, выбила нижнюю двоечку (пах) напоследок так, что даже муж с другом (милитари) впечатлились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2011 17:33

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
а ты сама стреляла?

да, тир похож был на то, что на твоем фото (ты там красотка good , прям, эта, как из пятого элемента, забыла, как ее зовут).

18 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

выбила нижнюю двоечку (пах) напоследок так

Талантливая ты у нас, на все руки МАСТЕР!!!
А я только из Макара стреляла. 28 из 30.

18 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
ты там красотка , прям, эта, как из пятого элемента, забыла, как ее зовут).
ой, ну совсем меня застесняла Embarassed girl_haha Спасибо sharik
светча писал(а):
Талантливая ты у нас, на все руки МАСТЕР!!!
ага, а сегодня эти руки крепатурой скрутило с непривычки girl_haha
светча писал(а):
А я только из Макара стреляла. 28 из 30.
Ухты! Здорово! good2 Мы теперь присматриваемся к 22-калибровым вариантам, так как мне с этим товарищем намного комфортнее, чем с убоями покрупнее Wink Я когда из мужниного 9мм-го пробовала палить, так аж взвизгивала и хотела зажмуриться при выстреле girl_haha Не для нежных девочек как я эти пистолеты girl_blush2 girl_haha

19 Июл 2011 21:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки ,зашла похвастаться новым приобретением! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не знаю вообще ,как я без него жива всё это время и готовила!
Вот :
Фото
Фото

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Весы и ковш в одном!Переход с LB на кг (и даже OZ ) ну вообщем довольна как удав!!!И ковшик снимается ,я прямо в нём всё отмеряю и замешиваю сразу!
Фото
Супер - всем рекомендую!

20 Июл 2011 3:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки ,зашла похвастаться новым приобретением!
и скока  $?

20 Июл 2011 5:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau писал(а):
и скока  $?

19 $

20 Июл 2011 6:29

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
классная штука! очень удобно.
у меня обычные весы: одна неприятность: батерекки к ним стоят столько же (если не дороже), чем сами веcы Smile

20 Июл 2011 6:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Весы - это ОЧЕНЬ удобно. Викуль, молодец, что приобрела good

20 Июл 2011 6:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Вот ещё хочу комбаин кухоный хороший,бош любила http://www.youtube.com/watch?v=NMjgTT8X2hE
, но сдесь редко попадаются! unknown unknown unknown

20 Июл 2011 7:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Вик, а почему не Kitchen Aid? Я лично довольна friends

20 Июл 2011 7:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
omilo

omilo писал(а):
Вик, а почему не Kitchen Aid? Я лично довольна

Знала ,что спросишь меня.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я раньше всё покупала китчен айд , причём красного цвета, и почти всё сломалось, причём даже ножи ,пласмаски откулупались , от гвоздиков разошлись , кастрюли...ну вообщем ,теперь я принципиально не беру!Вы конечно можете сказать ,что я плохо ухаживаю и всё такое ..... и ничего не вечно ....... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А вот БОШ у мну ручной блендер уже лет 5 и нехера с ним!как новый!!!Стиралка дома у мамы - вообще супер!Чайник , ну и девочки на сайте довольны очень расхваливают!

20 Июл 2011 8:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я Вика, у меня тоже Бошка такой как на видео был года три. Потом пал в неравном бою с тестом для рождественских печенек unknown В тот же день муж повез меня в БэдБасЭндБейонд и купил мне крутейший профессиональный КитченЭйд. Металлический, тяжелый. И я поняла что такое действительно хороший вымес теста good2 Бош служил верой и правдой, но довольно часто прыгал по кухне в процессе Wink Проблема в том, что здесь в Штатах не представлены действительно sturdy агрегаты unknown Только пластиковый легкий их вариант, да еще и к тому же за дурные деньги wacko1
Ручной блендер у меня тоже Бош - очень им довольна: беспроводной, удобный, надежные good2 Класс вобщем. Единственный недостаток - нет насадки венчика unknown
Вобщем я конечно поддерживаю твою любовь к Бошам, девчонки не дадут соврать, но выбор здесь не велик, вот что плохо unknown
Кстати сказать: прогуглила я этот комбайн и выяснила что он совершенно снят с продаж здесь в США, так что вариантов мало unknown Либо чашковый вот такой брать за совершенно сумасшедшие деньги, либо искать подходящую и более дешевую модель в KitchenAid или Cuisinart unknown

20 Июл 2011 8:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau

Ленуся ,обажаю твои посты!good2 good2 good2 Ты так всё чудненько и ладненько обяснишь , что возражений ни каких ни присудствует больше! good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А Viking как вам?

20 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
в костко есть, и цены ничего, иногда купоны на них приходят.

Лен, а вот этот вот, со стаканом, вы часто пользуетесь? Я пару лет назад сдала в донейшн: пользовалась
один раз.
Ручной - это да, почти, каждый день, а когда малой пюрешки ел, то вообще много раз в день. живее всех живых.

20 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

Не для нежных девочек как я эти пистолеты

Лена, ты же гадюк переезжаешь на раз! Базука или "Кедр" точно не для нас, а всё, что помельче оч даже ничего!

Наверх