Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 8:46
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
как жаль, можно было бы встретиться - я з авсегда да! ![]()
на такси последний раз ездила в НЙ, давно и не помню ничего, кроме самолетной усталости. Рассмотрела свою гифт карту: чаевые 20%, включены в бил до счета - проблема моя решена. |
||||||||
16 Июл 2011 17:23
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Кстати в продолжении моей змеиной темы: вчера возвращалась с работы домой и на подъезде к нашему поселку пошел такой ливень, что моментально огласили "Flash flood warning" для нашего округа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин вчера еще и неприятность у нас случилась, из-за того что такой ливеняка прошел крыша начала течь. Уже позвонили нашему "билдеру", что нам дом строил и обругали. Обещал кого-то прислать, но видели бы вы эту картину, прям советский колхоз в период осенней непогоды: тазики, мисочки, тряпки на полу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2011 17:29
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Везде всё одинаково... Лена, ты настоящий боец с ядовитостями!!! ![]() Николаю вашему привет! И пусть дома сидит на всякий случай. |
||||||||
16 Июл 2011 18:09
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Евгения, мы из вэропорта не выходили - с детьми неудобно.
Елена, чего они в городе-то делают в таком количестве? ![]() Поскорее вам крышу починить и чтоб погода наладилась! |
||||||||
16 Июл 2011 18:30
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Июл 2011 17:29
|
FrauMau
|||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 20:24
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
а еще есть такая фигулина серебряного цвета, которая воздух в чердаке вентулирует, крутится на крыше: может задувать через нее, тогда не так страшно. |
||||||||
18 Июл 2011 3:31
|
FrauMau
|||||||
![]() Сегодня здоровски день прошел - муж с другом повезли меня на стрельбище, где я научилась бить 9-тку с 3х метров из 22-калибрового Ругера!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 4:35
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
а мне в тире очень страшно было: звук вустрела ни с чем не перепутаешь (даже через наушники слышно), запах специфический - короче, не для слабонервных. ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 7:30
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() Массу положительных эмоций заработала! Даже сама себе мишень выбрала - силуэт товарища с пистолетом, выбила нижнюю двоечку (пах) напоследок так, что даже муж с другом (милитари) впечатлились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 17:33
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
да, тир похож был на то, что на твоем фото (ты там красотка ![]() |
||||||||
18 Июл 2011 19:05
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Талантливая ты у нас, на все руки МАСТЕР!!! А я только из Макара стреляла. 28 из 30. |
||||||||
18 Июл 2011 19:12
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 21:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
20 Июл 2011 3:23
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
20 Июл 2011 5:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
19 $ |
||||||||
20 Июл 2011 6:29
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
классная штука! очень удобно.
у меня обычные весы: одна неприятность: батерекки к ним стоят столько же (если не дороже), чем сами веcы ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 6:30
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Весы - это ОЧЕНЬ удобно. Викуль, молодец, что приобрела
![]() |
||||||||
20 Июл 2011 6:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Вот ещё хочу комбаин кухоный хороший,бош любила http://www.youtube.com/watch?v=NMjgTT8X2hE
, но сдесь редко попадаются! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 7:28
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Вик, а почему не Kitchen Aid? Я лично довольна
![]() |
||||||||
20 Июл 2011 7:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
omilo
Знала ,что спросишь меня.. ![]() ![]() ![]() ![]() Я раньше всё покупала китчен айд , причём красного цвета, и почти всё сломалось, причём даже ножи ,пласмаски откулупались , от гвоздиков разошлись , кастрюли...ну вообщем ,теперь я принципиально не беру!Вы конечно можете сказать ,что я плохо ухаживаю и всё такое ..... и ничего не вечно ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот БОШ у мну ручной блендер уже лет 5 и нехера с ним!как новый!!!Стиралка дома у мамы - вообще супер!Чайник , ну и девочки на сайте довольны очень расхваливают! |
||||||||
20 Июл 2011 8:22
|
FrauMau
|||||||
Тори.я Вика, у меня тоже Бошка такой как на видео был года три. Потом пал в неравном бою с тестом для рождественских печенек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ручной блендер у меня тоже Бош - очень им довольна: беспроводной, удобный, надежные ![]() ![]() Вобщем я конечно поддерживаю твою любовь к Бошам, девчонки не дадут соврать, но выбор здесь не велик, вот что плохо ![]() Кстати сказать: прогуглила я этот комбайн и выяснила что он совершенно снят с продаж здесь в США, так что вариантов мало ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 8:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
FrauMau
Ленуся ,обажаю твои посты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Viking как вам? |
||||||||
20 Июл 2011 17:51
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
в костко есть, и цены ничего, иногда купоны на них приходят.
Лен, а вот этот вот, со стаканом, вы часто пользуетесь? Я пару лет назад сдала в донейшн: пользовалась один раз. Ручной - это да, почти, каждый день, а когда малой пюрешки ел, то вообще много раз в день. живее всех живых. |
||||||||
20 Июл 2011 19:19
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Лена, ты же гадюк переезжаешь на раз! Базука или "Кедр" точно не для нас, а всё, что помельче оч даже ничего! |