Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 11:35
|
Неженка
54 года |
|||||||||
на почту пришло уведомление о личном сообщении а места не было. Теперь никак нельзя восстановить что там не дошло?
|
||||||||||
13 Июн 2013 1:54
|
Татиана
48 лет Украина |
|||||||||
Настя , здравствуйте просьба изменить Ник Татка76, на Тая за ранее благодарна.
|
||||||||||
15 Июн 2013 13:30
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Добрый день.
Несколько недель назад это началось. Иногда, при входе на сайт, страничка сайта не открывается, а выдается такое уведомление: One more step to access forum.say7.info What happened? This website is participating in a project to stop attacks and educate visitors with infected computers or mobile devices about how they can clean them up. Why am I seeing this page? Your computer or another device on your network is compromised with a virus or malware. Criminals can use this malware to manipulate your device to send spam, process fraudulent transactions, or conceal other dangerous activities. What should I do? Make sure your anti-virus software is up to date and run a full scan. If you do not currently use an anti-virus solution, we encourage you to consider one. When will this restriction go away? This restriction will disappear when your computer or mobile device is cleaned and no more harmful behavior is detected. Completing the challenge above proves you are a human and gives you temporary access. You can ask the website owner to permanently whitelist you. При этом вверху в спец. окошечке можно набрать предложенные символы, нажать Ввод и тогда на сайт меня пускает. Антивирусник у нас стоит Касперский, причем лицензионный. Не могли бы вы пояснить, что это такое??? Спасибо. |
||||||||||
16 Июн 2013 2:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
У нас на форуме запрещены коммерческие предложения. Представляете, сколько будет рекламы в этой теме?
Возможно, потому что заходите с телефона.
Нет, уже нельзя. А что значит - места не было?
Этот НИК занят.
Дело в Вашем провайдере, надо обратиться к нему. |
||||||||||
17 Июн 2013 16:06
|
Татиана
48 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
17 Июн 2013 18:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Готово! |
||||||||||
18 Июн 2013 1:29
|
Татиана
48 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Июл 2013 17:42
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
Настя, привет!
моя знакомая была активным пользователем форума, а потмо забыла пароль и не может зайти на сайт. сделала новый профиль на другой почтовый ящик, но через какое-то время ее блокируют. она уже пыталась несколько раз, но ничего не получается, постоянно блокируют. Не могла бы ты помочь ей восстановить свой ник ник: Светик Александровна емэйл: super-svetln2014@ya.ru |
||||||||||
02 Июл 2013 20:36
|
mini
50 лет Москва |
|||||||||
Настя, не могу вспомнить свой пароль
![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 8:45
|
Королева Елизавета
Владивосток |
|||||||||
Девочки, пишу первый раз, на форуме недавно. Уже несколько дней половина фото не открываются, только при переходе в альбом. Что это может быть?
![]() |
||||||||||
06 Июл 2013 13:13
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
Настя, подскажите пожалуйста как исправить рецепт. Хотела вставить таблицу, но ничего не получается. Таблица встает только в таком виде, пробовала несколько раз переделать, все равно получается кривая. В предварительном просмотре смотрится совсем по другому, особенно названия салатов. Подскажите, что нужно сделать??? Если нельзя вставить таблицу, может стоит по другому написать рецепт. Или совсем его удалить.
Настя и еще одна просьба, измените мне пожалуйста НИК, Любаша П. |
||||||||||
06 Июл 2013 13:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Пусть нажмет "Забыли пароль", ей автоматически придет новый пароль.
Надо нажать "Забыли пароль". E-mail пришлите мне в личку, я поменяю.
На форуме все в порядке. Похоже, у Вас проблемы с интернетом.
Попробуйте по другому написать. Вообще, таблицы вставляют в виде картинок.
Поменяла. |
||||||||||
06 Июл 2013 17:08
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
Настя, спасибо большое за НИК.
А вот с рецептом,ни пойми что получается. Сделала правку, все получилось хорошо, а когда вставила, выскочили рожицы в черных очках. И что теперь делать не знаю. Может рецепт снять совсем. ПОМОГИТЕ разобраться. |
||||||||||
06 Июл 2013 17:15
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||
Любаша П
Я с этим сталкивалась... Такой чертик выскакивает, когда стоит цифра 8, а после неё скобка... Проверьте, может у Вас то же самое... Удачи.... |
||||||||||
06 Июл 2013 17:19
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
Да, и у меня такая ерунда, а что теперь делать ????
|
||||||||||
06 Июл 2013 17:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Любаша П
Тина2 Если стоит 8, а потом скобка, это преобразуется в смайл. Сделайте пробел между цифрой и скобкой, либо уберите скобку. |
||||||||||
06 Июл 2013 17:47
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||
Настя!
Спасибо... |
||||||||||
06 Июл 2013 18:29
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, я все исправила.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 21:09
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||
Настя, добрый день.
Как можно подчеркнуть слово? У меня что-то не получается. ![]() |
||||||||||
08 Июл 2013 12:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
У нас нет такой функции. |
||||||||||
19 Июл 2013 19:54
|
Zzzefir
33 года Уфа |
|||||||||
Добрый вечер! Хотелось бы сменить имя в профиле с Гульнара_М на Zzzefir. Заранее спасибо.
|
||||||||||
21 Июл 2013 1:45
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||
Настя, помоги пожалуйста!!! Поисковик не показывает запрашиваемые данные. После запроса появляется окно " Веб-адрес заблокирован". Как быть?
|
||||||||||
03 Авг 2013 21:37
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Настя, у меня уже 3 день при открытии темы http://forum.say7.info/topic66516-7200.html
вылазит сообщение антивируса о блокировке трояна, ничего не понимаю))) |
||||||||||
04 Авг 2013 14:57
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Моя знакомая зарегистрировалась - у неё тоже самое. Вернее пару дней получалось зайти, а потом в какой-то момент стало открываться сообщение "Введённый вами ключ активизации не совпадает с хранящимся в базе" ![]() Настенька, помоги пожалуйста. |
||||||||||
19 Авг 2013 0:09
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Настюша, а у меня почему-то каждый раз при новом подключении к интернету вход на сайт требует введения пароля-логина, хотя все время ставлю галочку "автоматически входить при каждом посещении"... Почему такое? Что-то не так делаю? Пробовала входить через Файрфокс, Експлорер и Оперу - везде одинаково. Заранее спасибо за помощь
![]() |