Вопросы, связанные с работой форума

Сообщение Автор

21 Авг 2013 1:26

Распечатать сообщение
LinaMagrelo

Елена

LinaMagreloМои рецепты
Помогите восстановить мой профиль и пароль . Почта Lina_05@mail.ru

26 Авг 2013 18:05

Распечатать сообщение
Амина Ш-Х

Амина

41 год

Амина Ш-ХМои рецепты
Подскажите пожалуйста как закинуть понравившийся рецепт в закладки? Так можно вообще? Заранее спасибо.!Smile

26 Авг 2013 19:40

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Амина Ш-Х писал(а):
Подскажите пожалуйста как закинуть понравившийся рецепт в закладки? Так можно вообще? Заранее спасибо.!Smile

Можно и нужно Wink Под названием каждого рецепта слева есть кнопка "Добавить в закладки".

27 Авг 2013 4:28

Распечатать сообщение
Амина Ш-Х

Амина

41 год

Амина Ш-ХМои рецепты
Ой спасибочки, ато не удобно было каждый раз искать заново girl_claping

30 Авг 2013 4:14

Распечатать сообщение
Амина14

Амина

37 лет
Дербент

Амина14Мои рецепты
привет,Настя. Я свой рецепт выложила и мне задают вопросы,как ответить именно этим людям,кто задает? Я просто пишу ответ,но мой ответ выходит в конце страницы,а я хочу,чтоб он стоял именно под вопросом спрашивающего. И еще проблема в том,если я хочу ответить на второй вопрос,мне выдает "вы не можете отправить два сообщение подряд,нажмите правка и исправьте свой ответ". Ну что-то вроде этого. А ответить хочется всем (((

30 Авг 2013 11:05

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Амина14 писал(а):
Я просто пишу ответ,но мой ответ выходит в конце страницы,а я хочу,чтоб он стоял именно под вопросом спрашивающего.

Марина, можно я отвечу... Rose
Маркируете фразу (левой клавишей мыши...), на которую хотите ответить, и нажимаете "цитата" -см. вверху окна, у вас вылетит необходимая фраза, под ней пишете свой ответ... wacko1
отступили немного вниз и другую фразу маркируете также ... girl_in_love
и так столько раз делаете, сколько нужно... в одном окне...give_heart Romashki

удачи give_heart

31 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
Галинасик

Галя

Пятигорск

ГалинасикМои рецепты
Друзья, подскажите пожалуйста, где-то с неделю назад при заходе на сайт или форум у меня стала появляться страница, которая требует подтверждения, что я человек, а не робот wacko1 И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Чтобы посмотреть рецепты, нужно сначала вводить какую-то трудно читаемую абракадабру. unknown
ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!!
Что можно сделать, чтобы заходить на форум без проблем??
Благодарю всех, кто откликнется!!! sharik

31 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Галинасик писал(а):
Что можно сделать, чтобы заходить на форум без проблем??

у меня такого не бывает... иногда просто не могу войти, что-то блокирует... wacko1
но это сбои какие-то girl_bye
просто пережидаю...один раз несколько часов было так... wacko1

а данный этот вопрос, конечно, тре6ует ответа Насти... give_heart give_heart give_heart

03 Сен 2013 18:56

Распечатать сообщение
Галинасик

Галя

Пятигорск

ГалинасикМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
у меня такого не бывает... иногда просто не могу войти, что-то блокирует... wacko1
но это сбои какие-то girl_bye
просто пережидаю...один раз несколько часов было так... wacko1

а данный этот вопрос, конечно, тре6ует ответа Насти... give_heart give_heart give_heart

Татьяна, спасибо! Romashki give_heart

НАСТЯ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ПРЕПЯТСТВИЙ ДЛЯ ЗАХОДА НА ВАШ РЕСУРС???

Благодарю за ответ sharik

03 Сен 2013 19:48

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Галинасик
кричать только НЕ надо!
У меня сейчас нет возможности проверить, в чем может быть дело.
Как появится - проверю.
В любом случае, проблема не в форуме. Попробуйте сменить браузер.

Прошу у всех прощения, что долго не отвечаю.
Если что-то срочное, пишите в личку.
Как появится возможность, и время, отвечу всем!

04 Сен 2013 11:33

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амина14 писал(а):
ответить на второй вопрос,мне выдает "вы не можете отправить два сообщение подряд,нажмите правка и исправьте свой ответ". Ну что-то вроде этого. А ответить хочется всем (((

Амина, отвечай всем в одном сообщении. Просто сделай так, как объяснила Татьяна. Цитат можно делать столько, сколько хочешь.

04 Сен 2013 14:53

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Здравствуйте,дорогие Танечка-моя первая учительница,благодаря тебе,дорогая я освоила этот,мною любимый сайт, air_kiss Rose
Наташенька!Как приятно с тобой общаться! girl_bye air_kiss
Настенька! Спасибо за твой сайт,я без него ни дня не могу прожить-каждый день заглядываю и узнаю очень много-век живи-век-учись!
А зашла сюда,чтобы просить помощь и увидела знакомые лица,извени,Настенька,что не в тему начала!
А проблема моя:у меня вдруг пропал движок,который продвигает листик,что очень удобно.Как его восстановить?
Заранее благодарю! Спасибо!

04 Сен 2013 14:55

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Пинфир писал(а):
А проблема моя:у меня вдруг пропал движок,который продвигает листик,что очень удобно.Как его восстановить?

Фая, какой движок ты имеешь в виду? unknown

04 Сен 2013 15:50

Распечатать сообщение
Галинасик

Галя

Пятигорск

ГалинасикМои рецепты
Настя писал(а):
Галинасик
кричать только НЕ надо!
У меня сейчас нет возможности проверить, в чем может быть дело.
Как появится - проверю.
В любом случае, проблема не в форуме. Попробуйте сменить браузер.

Прошу у всех прощения, что долго не отвечаю.
Если что-то срочное, пишите в личку.
Как появится возможность, и время, отвечу всем!

Настя, простите give_heart , я думала по-другому меня не услышат. Romashki
Я пробовала менять браузер - во всех четырех, что у меня установлены, одно и то же.
Мне может быть было бы не сложно каждый день проходить проверку на "человека", если бы требовалось ввести несколько цифр (на некоторых сайтах такое встречается). На вашем сайте требуют вводить набор букв из английского языка от 12 до 20 штук, причем кривых и размытых настолько, что совершенно невозможно разобрать, что за буквы. Я меняю варианты, но хоть сколько-нибудь читаемый попадается 1 из 20. Я не новичок в интернете, но такое за много лет вижу впервые, и на Вашем сайте. Повторюсь, это ОЧЕНЬ неудобно.
Очень надеюсь на решение этого вопроса.
С уважением и благодарностью к тому, что Вы делаете,
Галина. Rose

04 Сен 2013 16:00

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Здравствуй,Наташенька!
NatalyS писал(а):
Фая, какой движок ты имеешь в виду?

Движок-который находится с правой стороны и мышкой водишь и текст движется.Может и не движок называется.Я даже не знаю как обьяснить
Ещё сверху и снизу есть как бы треугольнички и за кончик датронишься и листик двигается,а в середине движок за него поставишь и быстро движется.
Вроде так.

04 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Пинфир
Поняла. Проверь на других материалах, почте, напр. Возможно, это связано с компом. Или перезагрузи компьютер. Иногда проблемы решаются именно так.

08 Сен 2013 23:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Галинасик писал(а):
Я пробовала менять браузер - во всех четырех, что у меня установлены, одно и то же.
Мне может быть было бы не сложно каждый день проходить проверку на "человека", если бы требовалось ввести несколько цифр (на некоторых сайтах такое встречается). На вашем сайте требуют вводить набор букв из английского языка от 12 до 20 штук, причем кривых и размытых настолько, что совершенно невозможно разобрать, что за буквы. Я меняю варианты, но хоть сколько-нибудь читаемый попадается 1 из 20. Я не новичок в интернете, но такое за много лет вижу впервые, и на Вашем сайте. Повторюсь, это ОЧЕНЬ неудобно.

Галина, у меня что-то похожее было (правда, не каждый раз), прошло само через несколько недель. Тоже не поняла, что это и откуда. Мне что-то писало по-английски про мой антивирусник. Может, дело в нем? unknown
Я писала про свою проблему в этой теме 15 июня сего года, это на 152 странице... Посмотрите, у вас такая же писанина?

09 Сен 2013 19:59

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Галинасик писал(а):
На вашем сайте требуют вводить набор букв из английского языка от 12 до 20 штук, причем кривых и размытых настолько, что совершенно невозможно разобрать, что за буквы.

Я такого здесь не встречала... у меня были проблемы при входе на наш форум... wacko1
но размытость каких-то цифр, это я встречала только при первичной регистрации на других серьёзных сайтах... Yahoo!
здесь же вводишь свой Ник и Пароль, у меня он, например, из 6 цифр, при вводе его в окошечке появляются точки и всё... Embarassed girl_claping

15 Сен 2013 0:33

Распечатать сообщение
Галинасик

Галя

Пятигорск

ГалинасикМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Галина, у меня что-то похожее было (правда, не каждый раз), прошло само через несколько недель. Тоже не поняла, что это и откуда. Мне что-то писало по-английски про мой антивирусник. Может, дело в нем? unknown
Я писала про свою проблему в этой теме 15 июня сего года, это на 152 странице... Посмотрите, у вас такая же писанина?

Татьяна, спасибо, у меня текста намного меньше было (тоже по английски).

Через три дня, после того как я сюда написала, эта страница перестала появляться. Незнаю, кто помог, но в любом случае моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ему!!!! give_heart give_heart give_heart
Спасибо всем за поддержку! Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2013 13:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Настя,спасибо Вам за отличный сайт! Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2013 3:28

Распечатать сообщение
светтлана

Светлана

Бердянск

светтланаМои рецепты
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобратся как отправлять новые сообщения в своей теме. Значит так- я пишу текст, внизу нажимаю отправить. Но мне пишется, что нельзя два сообщения сразу . Приходится дописывать новые сообщения через правку и выходит у меня одно длинющее первое сообщение и все. Помогите, плиз, я запуталась. Embarassed

17 Сен 2013 12:47

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
светтлана писал(а):
Но мне пишется, что нельзя два сообщения сразу . Приходится дописывать новые сообщения через правку и выходит у меня одно длинющее первое сообщение и все

на форуме нельзя добавлять два подряд сообщения одним пользователем. поэтому вы правильно пишете - все, что нужно, пишите в одном сообщении.

17 Сен 2013 13:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Terry писал(а):
на форуме нельзя добавлять два подряд сообщения одним пользователем. поэтому вы правильно пишете - все, что нужно, пишите в одном сообщении

Кстати, в некоторых темах форума можно писать и 2, и больше сообщений подряд одним пользователем. Но, наверное, так не во всех темах.

17 Сен 2013 13:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

светтлана
Я вижу, что вы пишите в разделе "Помощь деткам". Если вы посмотрите другие темы данного раздела, то увидите, что там пишут сообщения подряд. Поэтому, думаю, Настя и вам откроет такую возможность в вашей теме.

Как видите, и тут добавилось 2 сообщения подряд Wink

17 Сен 2013 13:35

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
в некоторых темах форума можно писать и 2, и больше сообщений

Думаю, в кулинарных темах нельзя - чтобы не было накруток.

Наверх
;