Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Авг 2013 1:26
|
LinaMagrelo
Елена |
|
Помогите восстановить мой профиль и пароль . Почта Lina_05@mail.ru
|
||
26 Авг 2013 18:05
|
Амина Ш-Х
Амина 41 год |
|
Подскажите пожалуйста как закинуть понравившийся рецепт в закладки? Так можно вообще? Заранее спасибо.!
![]() |
||
26 Авг 2013 19:40
|
Terry
|
|
Можно и нужно ![]() |
||
27 Авг 2013 4:28
|
Амина Ш-Х
Амина 41 год |
|
Ой спасибочки, ато не удобно было каждый раз искать заново
![]() |
||
30 Авг 2013 4:14
|
Амина14
Амина 37 лет Дербент |
|
привет,Настя. Я свой рецепт выложила и мне задают вопросы,как ответить именно этим людям,кто задает? Я просто пишу ответ,но мой ответ выходит в конце страницы,а я хочу,чтоб он стоял именно под вопросом спрашивающего. И еще проблема в том,если я хочу ответить на второй вопрос,мне выдает "вы не можете отправить два сообщение подряд,нажмите правка и исправьте свой ответ". Ну что-то вроде этого. А ответить хочется всем (((
|
||
30 Авг 2013 11:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Марина, можно я отвечу... ![]() Маркируете фразу (левой клавишей мыши...), на которую хотите ответить, и нажимаете "цитата" -см. вверху окна, у вас вылетит необходимая фраза, под ней пишете свой ответ... ![]() отступили немного вниз и другую фразу маркируете также ... ![]() и так столько раз делаете, сколько нужно... в одном окне... ![]() ![]() удачи ![]() |
||
31 Авг 2013 14:11
|
Галинасик
Пятигорск |
|
Друзья, подскажите пожалуйста, где-то с неделю назад при заходе на сайт или форум у меня стала появляться страница, которая требует подтверждения, что я человек, а не робот
![]() ![]() ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!! Что можно сделать, чтобы заходить на форум без проблем?? Благодарю всех, кто откликнется!!! ![]() |
||
31 Авг 2013 14:30
|
t a s m i
|
у меня такого не бывает... иногда просто не могу войти, что-то блокирует... ![]() но это сбои какие-то ![]() просто пережидаю...один раз несколько часов было так... ![]() а данный этот вопрос, конечно, тре6ует ответа Насти... ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2013 18:56
|
Галинасик
Пятигорск |
|
Татьяна, спасибо! ![]() ![]() НАСТЯ ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ПРЕПЯТСТВИЙ ДЛЯ ЗАХОДА НА ВАШ РЕСУРС??? Благодарю за ответ ![]() |
||
03 Сен 2013 19:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Галинасик
кричать только НЕ надо! У меня сейчас нет возможности проверить, в чем может быть дело. Как появится - проверю. В любом случае, проблема не в форуме. Попробуйте сменить браузер. Прошу у всех прощения, что долго не отвечаю. Если что-то срочное, пишите в личку. Как появится возможность, и время, отвечу всем! |
||
04 Сен 2013 11:33
|
NatalyS
Липецк |
|
Амина, отвечай всем в одном сообщении. Просто сделай так, как объяснила Татьяна. Цитат можно делать столько, сколько хочешь. |
||
04 Сен 2013 14:53
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Здравствуйте,дорогие Танечка-моя первая учительница,благодаря тебе,дорогая я освоила этот,мною любимый сайт,
![]() ![]() Наташенька!Как приятно с тобой общаться! ![]() ![]() Настенька! Спасибо за твой сайт,я без него ни дня не могу прожить-каждый день заглядываю и узнаю очень много-век живи-век-учись! А зашла сюда,чтобы просить помощь и увидела знакомые лица,извени,Настенька,что не в тему начала! А проблема моя:у меня вдруг пропал движок,который продвигает листик,что очень удобно.Как его восстановить? Заранее благодарю! Спасибо! |
||
04 Сен 2013 14:55
|
NatalyS
Липецк |
|
Фая, какой движок ты имеешь в виду? ![]() |
||
04 Сен 2013 15:50
|
Галинасик
Пятигорск |
|
Настя, простите ![]() ![]() Я пробовала менять браузер - во всех четырех, что у меня установлены, одно и то же. Мне может быть было бы не сложно каждый день проходить проверку на "человека", если бы требовалось ввести несколько цифр (на некоторых сайтах такое встречается). На вашем сайте требуют вводить набор букв из английского языка от 12 до 20 штук, причем кривых и размытых настолько, что совершенно невозможно разобрать, что за буквы. Я меняю варианты, но хоть сколько-нибудь читаемый попадается 1 из 20. Я не новичок в интернете, но такое за много лет вижу впервые, и на Вашем сайте. Повторюсь, это ОЧЕНЬ неудобно. Очень надеюсь на решение этого вопроса. С уважением и благодарностью к тому, что Вы делаете, Галина. ![]() |
||
04 Сен 2013 16:00
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Здравствуй,Наташенька!
Движок-который находится с правой стороны и мышкой водишь и текст движется.Может и не движок называется.Я даже не знаю как обьяснить Ещё сверху и снизу есть как бы треугольнички и за кончик датронишься и листик двигается,а в середине движок за него поставишь и быстро движется. Вроде так. |
||
04 Сен 2013 16:32
|
NatalyS
Липецк |
|
Пинфир
Поняла. Проверь на других материалах, почте, напр. Возможно, это связано с компом. Или перезагрузи компьютер. Иногда проблемы решаются именно так. |
||
08 Сен 2013 23:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Галина, у меня что-то похожее было (правда, не каждый раз), прошло само через несколько недель. Тоже не поняла, что это и откуда. Мне что-то писало по-английски про мой антивирусник. Может, дело в нем? ![]() Я писала про свою проблему в этой теме 15 июня сего года, это на 152 странице... Посмотрите, у вас такая же писанина? |
||
09 Сен 2013 19:59
|
t a s m i
|
Я такого здесь не встречала... у меня были проблемы при входе на наш форум... ![]() но размытость каких-то цифр, это я встречала только при первичной регистрации на других серьёзных сайтах... ![]() здесь же вводишь свой Ник и Пароль, у меня он, например, из 6 цифр, при вводе его в окошечке появляются точки и всё... ![]() ![]() |
||
15 Сен 2013 0:33
|
Галинасик
Пятигорск |
|
Татьяна, спасибо, у меня текста намного меньше было (тоже по английски). Через три дня, после того как я сюда написала, эта страница перестала появляться. Незнаю, кто помог, но в любом случае моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ему!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2013 13:26
|
Shony
40 лет Украина |
|
Настя,спасибо Вам за отличный сайт!
![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2013 3:28
|
светтлана
Светлана Бердянск |
|
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобратся как отправлять новые сообщения в своей теме. Значит так- я пишу текст, внизу нажимаю отправить. Но мне пишется, что нельзя два сообщения сразу . Приходится дописывать новые сообщения через правку и выходит у меня одно длинющее первое сообщение и все. Помогите, плиз, я запуталась.
![]() |
||
17 Сен 2013 12:47
|
Terry
|
|
на форуме нельзя добавлять два подряд сообщения одним пользователем. поэтому вы правильно пишете - все, что нужно, пишите в одном сообщении. |
||
17 Сен 2013 13:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Кстати, в некоторых темах форума можно писать и 2, и больше сообщений подряд одним пользователем. Но, наверное, так не во всех темах. |
||
17 Сен 2013 13:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
светтлана
Я вижу, что вы пишите в разделе "Помощь деткам". Если вы посмотрите другие темы данного раздела, то увидите, что там пишут сообщения подряд. Поэтому, думаю, Настя и вам откроет такую возможность в вашей теме. Как видите, и тут добавилось 2 сообщения подряд ![]() |
||
17 Сен 2013 13:35
|
Terry
|
|
Думаю, в кулинарных темах нельзя - чтобы не было накруток. |