Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2013 21:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Готово!
В смысле, по поиску ничего не находится? В разных браузерах одинаково?
Возможно, на линеечку или открытку ругается. Ничего страшного.
А НИК какой?
При регистрации Вам приходило письмо, там есть все данные.
Светлана, в этом разделе точно можно писать сообщения подряд, сколько угодно. Проверьте, пожалуйста, еще раз. |
||||||||||||
17 Сен 2013 23:49
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
трям-трям |
||||||||||||
18 Сен 2013 0:47
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||
Да, именно так.
Нет, только на Опере. |
||||||||||||
18 Сен 2013 10:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Я активировала ее профиль.
Попробуйте в другом браузере. Хотя у меня тоже Опера, и все работает. |
||||||||||||
18 Сен 2013 14:03
|
трям-трям
Ганновер |
|||||||||||
Спасибо, Настя. |
||||||||||||
19 Сен 2013 0:41
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||
Спасибо Настя. Попробовала, все работает. И как же я сама не догадалась? |
||||||||||||
08 Окт 2013 20:45
|
Валентина;)
Россия |
|||||||||||
Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить свой профиль, если не могу вспомнить ник и пароль, в моей почте ничего не сохранилось, пришлось зарегистрироваться вновь с чужой почты.
|
||||||||||||
23 Окт 2013 0:29
|
Украиночка
Германия, Дармштадт |
|||||||||||
Здравствуйте, Анастасия.
У меня вопрос, связанный с поиском по сайту. Я не знаю, поднимали эту проблему или нет, лично мне это очень важно. Браузеры использовала разные, проблема остаётся. Недавно поиск изменился и стал отображать картинки, но теперь по поиску выдаётся только 10 страниц, по 10 рецептов на каждой. Итого 100 рецептов. Например, по запросу "макароны" выдаёт "Найдено результатов: примерно 2 160 (за 0,24 сек.)" а посмотреть можно только 100 на десяти страницах. Одиннадцатой страницы просто нет. Далее проблема такая: на запрос, к примеру, "пирог кислое молоко" первая страница выдаёт разные фото, но это всё страницы ОДНОГО рецепта. Т.е. ОДИН популярный рецепт заполняет собой поиск только потому, что в нём много разных фото. На скрине я отметила цветом часть запроса, в верхнем даже нет заданных слов, но всё-равно поиск выдал, потому что там НОВОЕ фото. И посмотрите, какое фото: салат, хлеб, рогалики, миксер, коала? С прежним поиском такого безобразия не было. И ещё, раньше ссылки из поиска всегда открывались в новой вкладке, теперь для этого нужно нажимать ссылку правой кнопкой мыши "открыть в новой вкладке", жутко неудобно. |
||||||||||||
23 Окт 2013 1:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Пришлите старый e-mail мне в личку.
У нас стоит поиск от Гугла, поэтому его работа от нас не зависит. Но мы попробуем все проверить и разобраться. |
||||||||||||
13 Ноя 2013 0:09
|
ирка, ирочка, ирина
46 лет |
|||||||||||
как удалить свой профиль с форума?
|
||||||||||||
24 Ноя 2013 21:59
|
nastya23
|
|||||||||||
Добрый вечер, Настя! Поменяйте, пожалуйста мое имя (Настя)))) ) на имя nastya23
|
||||||||||||
25 Ноя 2013 7:25
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
Настя, у меня все же остались проблемы с насройками профиля. Как только я туда захожу, мой логин masha2 прыгает на место email а пароль тоже прыгает на строчку ниже. Я все это стираю и пишу заново, но изменить настройки не получаеТся, пишет что этот email уже занят другим пользователем.
Спасибо |
||||||||||||
08 Дек 2013 18:30
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
Настя добрый вечер!! поделилась первым рецептом
http://forum.say7.info/topic70711.html вроде все сделала как положено и фото первым поставила но в оглавлении новых рецептов не видно фото ??? может что то неправильно сделала всеже ? заранее благодарна за ответ ! |
||||||||||||
08 Дек 2013 18:37
|
escada
|
|||||||||||
первое фото нужно разместить в своей фотогалерее и оттуда ссылку поставить в рецепт, только так |
||||||||||||
08 Дек 2013 18:38
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
ааа понятно !! попробую спасибо !! |
||||||||||||
08 Дек 2013 18:42
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
escada
спасибо !! получилось учту на будущее |
||||||||||||
13 Дек 2013 16:06
|
TA--TA
45 лет |
|||||||||||
Настя, доброго дня! У меня не работает функция "поиск". Вернее, работает, но выдает надпись
"Кулинарные рецепты © 2006-2013 say7.info Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена." Я перепечатывать и не собираюсь, нужен просто рецепт закваски для хлеба. Помоги, пожалуйста, с этой неприятностью справиться. Спасибо. |
||||||||||||
20 Дек 2013 9:50
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Здравствуйте Настя и Сергей!
Можно ли прикрепить тему "Дефекты хлебобулочных изделий" http://forum.say7.info/topic46994.html к ветке Хлеб, батоны, багеты, чиабатта? http://forum.say7.info/forum118.html чтобы она не терялась, т.к. для новеньких там очень много полезной информации. Спасибо. |
||||||||||||
22 Дек 2013 20:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Надо именно удалить?
Готово!
Во всех браузерах одинаковая проблема?
Попробуйте поменять браузер.
Готово! |
||||||||||||
23 Дек 2013 13:34
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Благодарю! |
||||||||||||
24 Дек 2013 15:07
|
БOГЕМА
|
|||||||||||
Настюшь, как удалить сообщение? одно и тоже несколько раз написала
|
||||||||||||
24 Дек 2013 15:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Я удалила. |
||||||||||||
24 Дек 2013 15:38
|
БOГЕМА
|
|||||||||||
Спасибо, Настенька
|
||||||||||||
24 Дек 2013 20:17
|
nastya23
|
|||||||||||
Настюш, спасибо!
|
||||||||||||
27 Дек 2013 23:23
|
Tanja Hanninen
41 год Германия, г.Дюрен |
|||||||||||
Настя
Я новый пользователь на вашем сайте.Подскажите пожалуйста,как можно редактировать свое Имя в профиле.Написала фамилию анг.клавиатурой и она получилась после регистрации вот так Hänninen |