Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2016 0:49
|
Киевлянка
Украина |
|||
Я подумала, что они довольно схожи с многими другими рецептами, ничего особо интересного, чего им "эфир засорять").
Хорошо, давайте сохраним им жизнь) |
||||
19 Апр 2016 17:18
|
chai@na
45 лет новосибирск |
|||
Здравствуйте!Подскажите как можно добавлять себе в закладки блюда?ничего нигде не увидела..спасибо.
|
||||
19 Апр 2016 17:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Заходите в рецепт, вверху слева будет написано"Добавить в закладки", нажимаете и рецепт у вас в закладках. |
||||
29 Апр 2016 20:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Добрый день Настя. Может можно мне помочь, с компа захожу на сайт, пароль записала себе. Но с телефона не получается, пишет что не верно и все тут
Вот адрес электронной почты natalia_tanya@ukr.net Возможно ли мне как то помочь? |
||||
30 Апр 2016 13:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Уманец
Вы внимательно вводите пароль? Попробуйте запросить новый, при входе на форум нажмите -"забыли пароль", Вам на почту придет новый пароль. |
||||
03 Май 2016 12:58
|
Ася15
41 год Тамбов |
|||
Здравствуйте, а у меня такой вопрос: не приходят уведомления на почту об ответах на форуме. Это нормально? Так и должно быть?
|
||||
03 Май 2016 13:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Да. |
||||
03 Май 2016 13:19
|
Ася15
41 год Тамбов |
|||
а как же тогда узнавать о новых ответах? Постоянно заходить в темы не очень удобно. |
||||
03 Май 2016 22:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Можно добавить темы в "Отслеживаемые". |
||||
08 Май 2016 20:49
|
Gelena
Helena 64 года Cheshskaya respublika |
|||
Дорогая Настя, я бы хотела сочинить кулинарную книгу под названием Чешская еда, но незнаю, как начат. Подскажите, пожалуйста.
|
||||
09 Май 2016 14:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Gelena
Кулинарные книги мы больше не открываем, можно добавлять рецепты в соответствующие разделы. |
||||
10 Май 2016 8:33
|
Густья
62 года Марий эл |
|||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно выйти из форума? С уважением Надежда Александровна.
|
||||
10 Май 2016 11:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Не совсем поняла вопрос. Но в правом верхнем углу есть кнопочка "Выход", если Вы это имеете в виду. |
||||
10 Май 2016 14:10
|
stitch84
41 год Самара |
|||
Почему пропадает очень много тем? Понятно когда пишет человек у которого 1 сообщение. Но есть люди, которые начали активно комментировать на форуме и их темы и сообщение тоже пропадают?
|
||||
10 Май 2016 14:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Очень много??? Например?
Спамеры стали очень хитрые. Могут много комментировать, заранее регистрироваться. Просто так сообщения не удаляются. |
||||
10 Май 2016 14:18
|
stitch84
41 год Самара |
|||
Да просто вроде спамерство ещё никак не проявляли, и тут бац, темы нет... Ну ладно, Вам виднее |
||||
10 Май 2016 14:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ну вот, например, сегодня удалила тему и сообщения от недавно зарегистрированной форумчанки. Да, она написала пару слов в разных темах, но тут же оставила ссылку на интернет-магазин. Просто так не удаляем и не блокируем. |
||||
15 Май 2016 14:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Настя, я хоть и давно на форуме и, вроде, внимательна к рецептам, но умудрилась выставить рецепт мяса, который уже есть на форуме.
Удалите его, пожалуйста http://forum.say7.info/topic85403.html |
||||
15 Май 2016 17:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
казачка
Пусть остается рецепт, ничего страшного! |
||||
16 Май 2016 8:04
|
hellenza
Елена Россия |
|||
Подскажите, пожалуйста, как можно воспользоваться функцией ПОИСК по сайту. Раньше кнопка была в верхнем правом углу - сейчас не могу ее найти... Заранее спасибо
|
||||
27 Май 2016 22:17
|
Oksana 123
Oksana Germany |
|||
У меня вопросик: хотела бы создать группу "ПЕНСИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ", где можно было бы делится опытом и задавать вопросы. Возможно ли это?
|
||||
04 Июн 2016 16:05
|
МАСЯ
Мария |
|||
почему-то не вижу поля поиск по сайту
|
||||
10 Июн 2016 20:49
|
лора к
52 года Луганск |
|||
здравствуйте Настя!у меня изменился вид сайта нет фото на профиле моём и других пользователей ! нет фотографий в теме закладки!!!!!нет смайликов вместо смайликов пустая страничка. очень не удобно не понятно это новый дизайн или у меня что-то с настройками на сайте. можно ли вернуть прежний вид !!! нажимала на строку Прежний вид и ничего не меняется старый вид странички не вернулся!!!!все рецепты на форуме у меня без фото!!!!!!!
|
||||
11 Июн 2016 22:18
|
Лили
|
|||
здравствуйте!
проблема такая, часто стали не открываться личные сообщения,вылезает Could not update private message read status for user через месяц сообщение может открыться теперь новое не открывается заходила с разных браузеров (гугл хроме,мозила,интерент эксплорер) и с разных планшетов и ноута у отправляющего мне сообщение оно висит в исходящих и тоже не стирается |
||||
13 Июн 2016 21:40
|
Lizokkk
Светлана |
|||
добрый вечер!Не могу зайти на сайт через свою учетную запись,вчера вечером пыталась загрузить фотографию и меня выбросило из профиля.Сегодня пыталась восстановить пароль,мне пишет,что учетная запись неактивна(Имя Luisante
|