Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 19:26
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Настенька , спасибо вам большое. Помучавшись со вторым профилем (с ником Радуж) день, я больше туда не заглядывала., а открыла третий профиль. А сейчас, после вашего сообщения, к моей большой радости - открылся 2-ой профиль. 1-ый с ником Raduj - не открылся, его можно удалить, если это возможно. СПСИБО,Настёна.
|
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 16:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Радуж
Ура!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 20:58
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Настенька, и с Новым Годом! Любви, здоровья, вдохновенья! Счастья безбрежного, бездонного. Пусть радуют Вас ВАши детки.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 22:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте подскажите что сделать была зарегена давно лет 8 назад ,помню только электрон почту при регистрации,не смогла восстановить логин и пароль,пришлось по новой регистрироваться.Я так поняла невозможно восстановить старый ?
|
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 22:44
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
Когда загружаешь фотографии в свою галерею, то только по одной можно грузить одновременно?
не собираетесь делать приложение дя смартфонов? |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 16:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Настя, добрый день! А можно ли как-то добавить поиск по закладкам? А то там уже по нескольку страниц на каждую категорию Но мне совершенно не срочно так... мысли вслух нет- так нет
|
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 16:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Хорошие мысли в слух Еще вот бы кнопочку готовил |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 20:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Поняла, что проблема с загрузкой с планшета не только у меня. Думаю, что что-то разработчики не добавили. Теги нужны, чтобы между ними вставить строку с адресом фото из личной галереи с сайта. Пока только путь - фото планшетом/телефоном - загрузка в лич. галерею - перейти на ноут/комп - оттуда загружать в темы. Я права?
Планшет как и телефон делают снимки в удобном для сайта формате. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 23:23
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||||||||||||||||||
Настя, подскажите пожалуйста, мне на почту пришло письмо о сотрудничестве с издательским домом, можно ли верить данному письму? Если есть возможность я отвечу в личном сообщении.
Просто страшно выслать свои личные данные. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 23:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Не только с планшета,но и с телефона стало невозможно. Раньше добавляла без проблем.
Лиля я пробовала с компа,только по одной получается. |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 18:01
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Настя, добрый день. Проблема у меня такая, пропали смайлики, картинки тем, не загружается многое со вчерашнегр дня, как с компьютера, так и с теоефона.Если захожу с телефрна, то Форум жутко висит. Список форумов сплошным синим текстом.Раньше форум "подстраивался" под телефон, сейчас же нет.Все сместилось как то. Даже шрифт изменился, когла пишешь сообщение. И плюс очень проблемно стало загружать фотографии с телефона в личную галерею.
Настя это у меня проблема? Или проводятся какие-то работы? Заранее спасибо за ответ. |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 18:10
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добавлю, что основная страница (кулинарные рецепты) загружается без каких-либо проблем!
|
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 19:44
|
Goldi
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, Настя. Не появилась ли возможность переходить к последнему непрочитанному сообщению в теме? Было бы очень удобно. Спасибо.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2016 19:50
|
ТиЗОЖ
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день. Прошу прощения, если не там спрашиваю, соответствующей темы не нашла. Скажите, могу ли я сменить ник? К кому обратиться, если такая возможность есть?
|
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 3:42
|
mamaKaterina
43 года Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Подскажите пожалуйста, как решить проблему. Забыла пароль, пыталась восстановить его, но выдается системная ошибка, данный кмайл в базе не значится. Хотя пишу точно правильно (на телефоне пароль забит в памяти, специально заходила в профиль чтобы проверить). На телефоне в профиле поменять пароль тоже не могу, по причине того, что я кг не помню.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2016 3:04
|
Леся Зимняя
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Настя, доброо времени суток, скажите, как можно поменять ник? Если такое возможно. Или может быть можно сделать ник невилимым, при наборе его в яндексе?
|
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 19:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Если еще актуально, пришлите мне в ЛС свой e-mail
Да.
Как я уже говорила, пока выходят книги - нет, не собираемся.
Подумаем обязательно!
И это в планах.
Сейчас как дела?
Я не в курсе, они рассылают ЛС без нашего одобрения. Поэтому, не знаю, что ответить.
Сейчас все хорошо?
Пока нет.
Какой НИК хотите?
Такого быть не может. Вы внимательно все вводите?
Какой НИК хотите? |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2016 23:58
|
Леся Зимняя
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
я хотела бы ник с Олеся Паско на что-нибудь типа Олеся или Олеся П.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2016 0:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Эти НИКи заняты. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2016 2:00
|
Леся Зимняя
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Леся Зимняя? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2016 17:27
|
Леся Зимняя
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Настя, спасибо большое
|
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 0:06
|
Киевлянка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Настя, добрый день.
Удалите, пожалуйста: http://forum.say7.info/topic35037.html http://forum.say7.info/topic35039.html http://forum.say7.info/topic34166.html http://forum.say7.info/topic33494.html На сайте много подобных рецептов) Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 0:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ну и что, что много подобных? А вдруг, Ваши рецепты в Закладках у кого-нибудь? Жаль удалять. |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 0:33
|
Киевлянка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не, не жаль, там ничего ценного)
|
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2016 0:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Ольга, не удаляйте хотя бы Итальянскую винную коврижку, она у меня в закладках и в планах, дайте хоть распечатать рецепт.
Девочки, ну, зачем Вы удаляете рецепты, ну, если Вы подарили их форуму, зачем удалять, в чём смысл? |