Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2018 14:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Настя, здравствуйте У меня такой вопрос. Можно ли сделать так, чтобы и Ваши рецепты можно было добавлять в закладки? Было бы очень здорово и удобно. А то иногда запланируешь что-то приготовить, а потом забываешь. Мысль эта у меня уже давно
|
||||||
19 Окт 2018 15:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
У нас тоже. Постараемся сделать. Не могу обещать, что быстро получится. |
||||||
20 Окт 2018 0:01
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
поддерживаю и у меня ещё одно желание, сделать поиск в собственных закладках это здорово бы упрощало поиск, особенно, если уже несколько десятков страниц с рецептами от девочек и знаешь, что рецепт в закладках |
||||||
29 Окт 2018 5:15
|
kirakuz1
|
|||||
Добрый день!
Я была зарегистрирована на вашем сайте примерно с 2009 года, может раньше. С некоторого времени моя учётка «kira_che” стала неактивна. Я зарегистрировала другую учетную запись «kirakuz” и также не смогла зайти под ней. Написала вам в службу поддержки, но ответа так и не получила. Вы можете объяснить мне причину блокировки? Возможно я нарушаю какие то правила? Или какая то другая причина? Если это ошибка, то прошу восстановить первую учетную запись «kira_che”. Спасибо |
||||||
21 Ноя 2018 17:43
|
жужуля1977
Наталья Днепр |
|||||
Добрый день. Сегодня немного подредактировала свой профиль, пароль не меняла, но зайти теперь на свою страничку не могу. Пришлось сделать новую. Подскажите, пожалуйста, как вернуть предыдущий профиль, там много полезных для меня закладок. Там я была "жужуля".
|
||||||
21 Ноя 2018 17:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Постараемся сделать.
Восстановила!
Поняла. Ваш профиль активировала. |
||||||
22 Ноя 2018 6:12
|
kira_che
Кира 43 года Калининград |
|||||
Большое спасибо )))
|
||||||
01 Дек 2018 15:59
|
Наталiya
|
|||||
Настя
Настя, у тебя в рецептах всё в снежинках, а на форуме почему нет? Сделай нам тоже снегопад, пожалуйста |
||||||
04 Дек 2018 21:56
|
Экият7
Наиля Йошкар-Ола |
|||||
Здравствуйте. Мой Профиль Экият стал неактивен. Сделайте пожалуйста его снова активным. Заранее спасибо.
|
||||||
05 Дек 2018 1:29
|
Наталiya
|
|||||
Спасибо, Настя!
|
||||||
05 Дек 2018 23:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Сделала. Наталiya |
||||||
06 Дек 2018 2:01
|
Экият7
Наиля Йошкар-Ола |
|||||
Настя, простите, но что то странное с моим профилем Экият, написала сегодня комментарий к рецепту и опять стала не активна!
|
||||||
06 Дек 2018 10:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Экият7
Сейчас должно все получиться. |
||||||
07 Дек 2018 0:28
|
Magdalena111
40 лет |
|||||
Здравствуйте, подскажите как сохранить блюдо в закладки ? я с форума могу сохранять, там надпись добавить в закладки, а именно если выбрать вторые блюда и далее любое из них,, там не могу найти как сохранить чтоб не забыть его
|
||||||
07 Дек 2018 11:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Magdalena111
Вы про сайт? На сайте закладок нет. |
||||||
17 Дек 2018 20:19
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|||||
Здравствуйте. Куда делась строка поиска? Нет ее ни на главной, нигде...Скрин не получается добавить[/img]
|
||||||
17 Дек 2018 20:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Ircheg
У Вас стоит блокировщик рекламы? Мы сейчас разбирались, и выяснили, что Поиск исчез у тех, у кого стоит блокировщик рекламы. |
||||||
17 Дек 2018 20:40
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|||||
хм....проверю, сама вроде такого не устанавливала. Спасибо за помощь
|
||||||
17 Дек 2018 20:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Ircheg
Напишите как проверите, хорошо? |
||||||
20 Дек 2018 1:30
|
TatyanaL
Ryazan |
|||||
У меня не сработало. 2 блокировщика, оба отключила на вашем сайте, не показывает строку поиск. Это в Опере. В хроме показывает, но мне не удобен тот браузер. Фото прилагаю. |
||||||
20 Дек 2018 20:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
TatyanaL
Рекламы нет на скриншоте. Значит, блокировщик не отключен. |
||||||
21 Дек 2018 11:57
|
TatyanaL
Ryazan |
|||||
Доброго дня. Даже не знаю, почему... сайт включила в белый список. Но. Сегодня обнаружила, что появилась поисковая строка. Вы что-то меняли и само по себе исправилось? |
||||||
21 Дек 2018 12:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
TatyanaL
Мы не меняли. От нас это не зависит, у нас поиск Гугла, может, у них проблемы были. |
||||||
10 Янв 2019 8:55
|
Elba1201
Алёна |
|||||
Здравствуйте. Вот и у меня почему-то возникла такая проблема учётной записью ((( Писала сообщение с благодарностью, отправила... и меня выкинуло из сайта... больше войти не могу. Пишут неверный пароль... пришлось регистрироваться по новой...
Здесь я с 2008 года, много важных закладок... первый раз решила поблагодарить человека и не дали Верните пожайлуста меня обратно, желательно и моё сообщение тоже (ну это понятно, как получится ) я - elba ПС. Ох, надеюсь отправляя сейчас это сообщение меня снова не вышвырнут |
||||||
18 Янв 2019 19:12
|
ТЕН
|
|||||
Настенька, хочу поздравить тебя и твою семью с наступившими зимними праздниками и пожелать удачного года!
У меня вопрос: почему мой рецепт Чизкейк с зеленым чаем Matcha https://forum.say7.info/topic92801.html "переехал" из раздела Торты в Сладкую выпечку? |