Вышивка ленточками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2010 17:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Вот здорово! ![]() ![]() ![]() Я бы тоже так хотела, но мои маленькие соседки не проявляют интереса, к сожалению. Только гоняют мкакие-то пластиковые громадные машинки по нашему проулочку. |
||||
26 Май 2010 12:21
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
Мне нравится с ними возится, они всё время так восторженно ахают, когда я им показываю чтото новенькое, говорят: "Тёть Оксан Вы такая талантливая Яну так повезло с мамой"
![]() |
||||
06 Июн 2010 1:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
12 Июн 2010 10:55
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
наконец то сфоткала свою сумочку хотела её сделать на продажу, а когда сделала - стало жалко и хожу с ней сама, ну не умею я продавать. маки выпонены из присбореноой капроновой ленты, а всё остальное простые стежки лента 6 мм. стебельки у колосков хб нитки №20. стебельки цветов №10.
![]() ![]() здесь поближе ![]() а это вид внутри один кармашек для телефона ![]() |
||||
13 Июн 2010 10:46
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||
Сумочка замечательная! Красивая, очень аккуратно все сделано. И понятно, почему жалко продавать. Мне бы тоже жалко стало... |
||||
13 Июн 2010 16:06
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
сегодня пошла на рынок за продуктами, и зашла по пути в ряд где рамочки продают, купила рамочку для сирени (сечас вышиваю), так продавец рамочек заказал такую же сумочку жене в подарок, буду делать.
|
||||
14 Июн 2010 18:01
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Очень красивая сумочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 20:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Присоединяюсь к Любочке. ![]() ![]() ![]() Моя подруга Морин всегда так советует, если кто-то на продажу или даже в подарок вещь делает: "Да поноси сама немного - потом посмотришь". |
||||
02 Июл 2010 21:10
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
Сделала на заказ такую же сумочку с маками и продала её, а потом зашла к подружке и она заказала себе с таким же рисунком, но поменьше, сшила и ей. Так быстро всё отдала, что даже не успела сфоткать, т.к. не было дома фотоаппарата - мой муж летал на юг республики добровольцем - помогал выгружать гуманитарную помощь из самолётов, наверное слышали что у нас тут опять не спокойно было в Киргизии.
А ещё придумала и заказала себе визитки, буду вкладыватьих в свои сумочки, как этикетку сейчас создаю сумочку с рябинками, пока эскиз рисую, пошлю заказчице по инету, если ей понравится, то буду делать. А ещё вышиваю свою давнюю хотелку - сирень в кувшине. Так что вся в делах. Результат обязательно покажу. |
||||
11 Июл 2010 22:58
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
вот такая у меня получилась сирень
![]() ![]() ![]() а ещё я создала свою галерею, теперь все мои работы можно смотреть там http://canushka.gallery.ru/watch?a=B3g-eQej |
||||
11 Июл 2010 23:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
![]() ![]() ![]() Просто очаровательно! ![]() ![]()
![]() |
||||
11 Июл 2010 23:15
|
Берлад
|||
Сирень замечательная! Я пробовала маленький букетик вышить, но у меня терпения не хватает столько узелков сделать... А тут еще и вазочка стильная! |
||||
12 Июл 2010 17:22
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
Эту сирень я делала не узелками, а из присборенной ленты. Вывожу ленту на лицо, иголкой с ниткой делаю по краю ленты намётку и собираю ленточку, чтобы получился цветочек. После этого увожу ленточку на изнанку, а получившийся цветочек прихватываю по краю лепестков ниткой, чтобы лучше лежал. А вазочку я сначала нарисовала акриловыми красками, но мой муж сказал что не натурально смотрится - плоско, и тогда у меня в ход пошёл кусочек кожи от старых сапог, внутри положила синтепон для объёма и приклеела, а для верности ещё по краю пришила. В общем по ходу сочиняла как могла.
|
||||
14 Июл 2010 18:09
|
Солнечный лучик
|||
Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно посмотрю. ![]() |
||||
15 Июл 2010 20:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ксюша!
![]() |
||||
16 Июл 2010 12:49
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
спасибо большое, я очень старалась, как приятно что вам нравится.
![]() |
||||
16 Июл 2010 13:34
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Оксана, сирень - просто ЧУДО, как хороша!
![]() |
||||
18 Июл 2010 23:42
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
06 Авг 2010 16:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ксюша, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Пора пришивать этикетки с собственным именем. |
||||
08 Авг 2010 11:10
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
08 Авг 2010 13:56
|
Берлад
|||
Ах, как изысканно! ![]() |
||||
08 Авг 2010 21:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Повезло братику, как и невесте. ![]() Ксюша, мило, изысканно, профессионально выполнено!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 1:13
|
Солнечный лучик
|||
Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 15:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
30 Сен 2010 11:06
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
Привет всем! как я давно не заходила в свою тему, по ряду причин, у меня умер папа, потом сын попал в больницу с аппендицитом, да и сама как то чувствую себя немного уставшей. Но не смотря на неприятности не могу сидеть сложа руки. Вот выполнила заказ. Это пано для знакомой - она астролог. Основа - синий бархат, использовались базовые стежки атласные ленты 6 мм и 12 мм, знаки зодиака - серебряный шнур. Виноград из бысин разных оттенков и размеров. Купила на распродаже дешёвые бусики всего по 10 руб. и использую. Размер внутри рамки 40х40 см. Рамка сделана из полиуретанового потолочного плинтуса, окрашенного золотой краской из балончика.
![]() Вторая работа состоит из отдельных рамок А-4. Разбиты по временам года. Знаки зодиака вышиты на машинке, всё остальное ленты размер 6 мм - 3 см. Основа - бязь. Иероглифы это название времён года. ![]() ![]() ![]() ![]() к сожалению они не вставляются так, как должны висеть - квадратом. |