Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Фев 2011 20:05
|
Mega_MaMa
Mega_ 25 лет Ekaterinbyrg |
![]() Всем привет! Я Настасья, Екатеринбург ![]() ![]() очень рада всем новым рецептикам, какие же Вы все молодцы - столько всего напридумывали ![]() ![]() |
|
17 Фев 2011 21:32
|
Тина2
76 лет Москва |
ЮЛЯ-ля
alesya КсюшкаД. Sabriel Наша Таня Медэлекта Арсений ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМЫ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html] ![]() [b]Шиншилла Танечка! С возвращением. Твоя тема Северянина ждет тебя. |
|
17 Фев 2011 22:42
|
Nina80
44 года |
Всем привет! Меня зовут Нина. Мне 30 лет, муж и двое пацанят. Очень люблю этот сайт, раньше, когда работала готовила и пекла по рецептам Настеньки, а сейчас в декрете и есть время и на форумах пообщаться. Обожаю готовить и печь, но в основном что-то новое и с ваших форумов готовлю на дни рождения и праздники с гостями, так как по состоянию здоровья мой мужчины на диете. Спасибо за ваши творения и хорошее настроение!!!
|
|
18 Фев 2011 18:12
|
Оксюля
Оксана 46 лет Старый Оскол |
Всем приветик!!!!!! Увидела этот замечательный сайт, будучи в декретном отпуске. Пока доченька не появилась, сына с мужем кормила вкусностями по рецептам, которые нашла здесь. Особенно люблю печь. Сейчас, конечно, времени мало, но все равно стараюсь порадовать домашних. А вот зарегистрироваться решила только сейчас. Меня зовут Оксана, 32 года, замужем, 2 деток: сыну 8 лет, доче - 4 месяца. Давайте общаться и дружить!!!!!!!!!!
|
|
19 Фев 2011 13:22
|
Амани
|
23 Фев 2011 2:24
|
натан67
57 лет Москва |
Здравствуйте всем.Вот тоже хочется принять участие вашей дружной компании.Хочу сказать отдельное спасибо Насте за создание такого нужного и главное удобного сайта.
![]() Зовут меня Наталия. Я из Москвы. Замужем,имею взрослую дочь. Люблю посидеть на сайте ,очень нравится страничка "обеды и ужины".Надеюсь и я в скором будущем найи здесь друзей. ![]() |
|
23 Фев 2011 4:55
|
tpmark
65 лет курск |
![]() ![]() ![]() |
|
23 Фев 2011 10:16
|
Rimulchik
Римма 50 лет Екатеринбург |
Здраствуйте всем! Я Римма, мне 36 лет, живу в Екатеринбурге. Замужем, есть сын. Давно пользуюсь рецептами с этого форума, сейчас решила зарегистрироваться и познакомиться. Люблю готовить и баловать своих мужчин и себя чем нибудь вкусненьким. Люблю свою дачу, люблю выращивать все: так приятно готовить из того, что выращено из маленького семечка своими руками. Люблю читать и люблю лениться когда все передлано.
|
|
23 Фев 2011 13:52
|
Тина2
76 лет Москва |
Mega_MaMa
Sevie Оксюля Krasotulya.ru натан67 tpmark Rimulchik [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-799759815.html] ![]() |
|
23 Фев 2011 14:23
|
Амани
|
24 Фев 2011 1:48
|
mouse_alena
43 года Курск |
Здравствуйте!
Таня1, я тоже из Курска! Приятно встретить курян здесь) ![]() Искала тему, в которой можно отписаться, не нашла) Впрочем, тем здесь так много, что могла и пропустить) Хочу сказать большое спасибо этому сайту и его создателям! Я пришла сюда, чтобы похвалиться своими изделиями из пластики, а вместе с этим начала и готовить)) Стыдно сказать, но в свои почти 30 лет я совершенно не умею готовить... ![]() Мне очень нравится атмосфера здесь, она не похожа ни на один другой сайт или форум (а я их перевидала много), очень доброжелательная, теплая и домашняя атмосфера. Никакого негатива. Сюда можно просто приходить и наслаждаться общением ![]() Девочки, спасибо вам всем большое-пребольшое за то, что вы теперь у меня есть) Может, и готовить научусь наконец! |
|
24 Фев 2011 17:44
|
Uliako
42 года Санкт-Петербург |
Всем здравствуйте!
Решила и я зарегистрироваться, а оказывается сделала это давным давно. Только сидела в "читательницах".... Выхожу из сумрака! Всем здравствуйте, меня зовут Юля ![]() Спасибо Вам всем большое за такие потрясающие рецепты и что можно в реальном времени проговорить все нюансы приготовления!! ![]() |
|
24 Фев 2011 20:18
|
Маруся17
54 года Мурманск |
Добрый день!
Меня завут Марина,я из Мурманска. Мне 40 лет,замужем 2 детей,доча 14 лет и сынок 8 г. Люблю животных,с нами живет котик Дымок ,уже 5 лет. Очень нравится ваш сайт,он как не кто помогает в трудную минуту,рецепты все оригинальные ,красивое оформление . Я давно ваша читательница,вот решила зарегистрироваться!Люблю комнатные цветы,так как дача у нас под Ростовом и находимся мы там очень не большой период ,цветоводством там не занимаюсь.Выращиваю цветы дома.Надеюсь найти здесь друзей, спасибо всем за рецепты!!!!!!!!!! |
|
25 Фев 2011 14:16
|
УДА
л.обл |
Здравствуйте! Я Людмила. Я кошатница со стажем . Первый кот прожил 17 лет, умер по старости, а теперь кошка- ей 6 лет. Занимаюсь огородничеством, цветоводством(у меня около ста горшков с цветами) и духовными практиками.
Хочу сказать большое спасибо создателям сайта, той доброжелательной атмосфере и всем жителям сайта(многие мне уже стали как родные, так как живу на сайте уже много лет, а зарегистрировалась только сейчас. ) |
|
25 Фев 2011 18:28
|
Lyudmila_9972
52 года Уклаина, Львовская обл. |
Здравствуйте, меня зовут Людмила "еще одна"
![]() |
|
28 Фев 2011 21:17
|
лаврушка
52 года Германия |
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Фев 2011 21:41
|
Svetik_79
45 лет Украина, Киев |
Доброе время суток! Вот и я решила выйти из тени
![]() Немного о себе, зовут меня Светлана, мне 31 год, родом я из маленького городка Краматорск, который в Донецкой области, Украина. Последние 3 года живу в Киеве. У меня красавица и умница дочь Юлия, которой 11 лет. Очень люблю готовить, хотя я чаще на диетах, но домашние радуются моим творениям на кухне. Настроение поднимает чтение любимого форума и конечно же воплощение очередного вашего шедевра на своей кухне. |
|
01 Мар 2011 1:20
|
наталия2
наташа 54 года |
Здравствуйте.Меня зовут Наташа. Я как и многие уже давно "черпаю" идеи с вашего сайта, но всё "тайком". У меня есть сын 16 лет и дочь 8 лет. Я домохозяйка. Благодаря этому сайту научилась декупажу а сейчас учимся с дочей плести из бумаги. Вот решила познакомиться поближе.
![]() |
|
01 Мар 2011 16:20
|
мэйка
42 года |
трямс
![]() ![]() очень нра ваш сайт и люди такие отзывчивые и приятные ![]() |
|
02 Мар 2011 19:28
|
simona79
45 лет Украина Славянск-Херсон |
доброго времени суток!мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится у вас здесь!так хорошо все и так тепло по-домашнему как-то!!!))))) отличный сайт -на другие кулинарно-домашние теперь и калачом не заманишь!
![]() |
|
03 Мар 2011 12:05
|
чадо
36 лет воронеж |
Всем огромный привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Мар 2011 21:10
|
nezabudka5555
Надежда 48 лет Пермь |
Привет.Меня зовут Надежда. я из города Красновишерска ,что в Пермском крае.Мне 34 .сайт читаю уже давно, пробывала некоторые рецепты, понравились,Работаю операторм на линии по розливу минеральной воды, вода у нас вкусная и полезная
![]() ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ САЙТ ИНТЕРЕСНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
05 Мар 2011 14:59
|
*Мечтательница*
34 года Миасс |
Всем привет
![]() Решила пополнить ваши ряды=)Как-то в один прекрасный день,если его можно так назвать....купила себе весы и увидела страшные цифры,которые меня до безумия напугали)))Решила взяться за себя=))Надеюсь на вашу поддержку и понимание ![]() |
|
06 Мар 2011 1:48
|
anmari
46 лет Киев |
Здравствуйте меня зовут Марина. Я живу в Киеве, сейчас не работаю, очень люблю готовить. На вашем сайте уже около года но в роли читателя вот решила присоедениться к вам. У вас тут очень хорошо, очень вкусно и приятно.
![]() |
|
06 Мар 2011 2:06
|
Тина2
76 лет Москва |
mouse_alena
Uliako Маруся17 УДА Lyudmila_9972 Svetik_79 наталия2 мэйка simona79 чадо nezabudka5555 *Мечтательница* anmari ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() |