Давайте знакомиться

Сообщение Автор

24 Янв 2011 12:14

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, умнички, красавицы!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Ну вот и я к вам вернулась girl_claping , так соскучилась!!!!!!!!!!!
Сколько новеньких!!!!!! Romashki Romashki Romashki
А сколько знакомых!!!!!!!! sharik sharik sharik
вы все держитесь вместе, я тоже с Вами!!!!!!!!!!! Надо теперь чтоб муж купил мне бук с флешкой и я навеки с вами. Give heart
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Янв 2011 3:15

Распечатать сообщение
knopka20204

дарина

55 лет
германия

knopka20204Мои рецепты
рада буду со всеми болтать, если примите к себе. Я Дарина и знаю вас всех около 2лет ,вот наконец решила познакомиться.Я не молодая но ещё не старая ,люблю всё красивое и прикольное.если примите не пожалеете. friends

26 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
Танюшкин 80

Татьяна

45 лет
Киров

Танюшкин 80Мои рецепты
Всем привет!!!! Меня зовут Татьяна. Родные и друзья называют Танюся. Буду рада если и на вашем сайте приживется это имя. Я живу в городе Кирове. Больше наш город известен как Вятка. Мне 30 лет. Я замужем. Растет маленькая прекрасная дочка Дашуля. Очень люблю ваш сайт. Интересные рецепты и доступные для приготовления. Работаю я экономистом на фабрике детской обуви. Очень люблю жизнь.... Smile

26 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
жемчужинка))

Татьяна

43 года
самара

жемчужинка))Мои рецепты
Всем,здравствуйте!Я Татьяна,очень нравиться ваш сайт,пользуюсь им уже пол года)))Хочу найти новых знакомых,общаться,мне 28 лет,люблю готовить,вышивать,вязать.По профессии я Парикмахер girl_claping Замужем,2 дочери Наташенька и Маринка Girl in love Давайте общаться Romashki

27 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

48 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Здравствуйте, я - Лика (не Анжелика, просто мое прозвище среди друзей Лико) и у меня шило в попе girl_cool
Замужем второй раз. Дети в планах. Работаю в сфере гостиничного бизнеса, а по жизни органиовываю нескучную жизнь dance2 Театралка и затейница, зимой пешком, летом - на моцике. Люблю путешествовать хоть по пригородам, хоть по загранице, главное чтобы движение было! Учусь танцевать уличные танцы (если кто смотрел Шаг вперед - это оно) и вместе с мужем ходим на хастл. Люблю джазззз и не люблю рэп и хэви-металл. И особенно люблю своего сумасшедшего мужа, шило в попе-номер-два! Give heart
Читала давно, готовить не сильно люблю, но приходится wacko1

27 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

42 года
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Привет ! Romashki sharik Я на сайте несколько дней , уже и тему успела выложить . Теперь каждую свободную секундочку бегу к компу , затягивает ( а если еще и реальных друзей нету ) . Раньше и не думала что это так интересно . И главное на форумах все такие радушные , добрые , отзывчивые ( ну мне такие попадались ) Girl in love girl_claping
И заранее прошу прощения у тех кого могу нечаянно обидеть необдуманным высказыванием . ( Как говорит муж - у меня картинки в голове порой рассыпаются , пока их соберешь , мысля запоздалая получается Embarassed ) А вообще я добрая , не конфликтная и с чувством юмора . pooh_lol

27 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

52 года
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Приветик всем из Дальнего Востока, сижу на этом сайте 6 месяцев, недавно зарегистрировалась и очень этому рада,очень люблю готовить,вышивать,плести бисером, а ещё, я очень обожаю свою работу.
http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif Girl in love
Природа у нас на Дальнем Востоке просто сказка, особенно весной когда начинает всё зацветать,с леса не хочется уходить, просто отдыхаеш от городской жизни, ну а в принципе ,,У природы нет плохой погоды.... , good2 Rose Romashki girl_claping

27 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
Лёныч

Елена

40 лет
Екатеринбург

ЛёнычМои рецепты
Девочки, добрый день. Надеюсь возьмёте в свою банду ещё одного новенького???? ну пожалуйста!!! flirt я просто помешана на этом сайте, кучу всего тут пробовала готовить...часто просто читаю...сопереживаю...
меня зовут Лёныч, мне 25 лет, я замужем, живу в Екатеринбурге, по профессии - юрист. обожаю свою семью, кошку Марусю и очень люблю готовить. наткнулась на Настин сайт совершенно случайно и зависла тут уже наверное навсегда, девочки все ужасно приятные, очень тянет с вами общаться!!!

02 Фев 2011 13:46

Распечатать сообщение
Аленище

Алена

39 лет
город Белокуриха

АленищеМои рецепты
Всем добрый день! Черпаю идеи с этого сайта уже около 2х лет и вот наконец то зарегистрировалась!!! на сайт наткнулась случайно - уж подробно не помню, помню что искала какой то рецепт в интернете и нашла этот замечательный сайт.
Зовут меня Алена, мне 24 года, замужем, детей пока нет . Родилась в городе Барнауле Алтайского края, почти 3 года назад вышла замуж и переехала за мужем в город Белокуриху. люблю готовить (не всегда конечно получается, потому что я не такая мастерица как девочки на этом сайте), люблю животных (особенно свою собаку Жанну - хитрющая аж жуть), играю на гитаре, обожаю читать.
Хочется сказать огромное спасибо Насте и ее мужу за такой замечательный сайт!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

55 лет
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Всем привет, вот и я пришла к вам на сайт, Меня зовут Ольга, замужем есть один взрослый сын. Готовить люблю и делаю это с большим удовольствием, постараюсь поделиться и своими рецептами. Всем всего хорошего и всего вкусненького.

03 Фев 2011 0:27

Распечатать сообщение
Aleksandria

ИРИНА

46 лет
Омск

AleksandriaМои рецепты
Девочки и меня к себе принимайте! Зовут меня Ирина, я из Сибири, из Омска, на сайте сижу около 2 лет, так сказать "зайцем" подсматриваю, да готовлю по Вашим рецептам, решила вот выйти в люди. Замужем почти 7 лет, есть сынок которому скоро исполнится 6 лет. Надеюсь примите в свою дружную семью. Отдельное спасибо Насте и Сергею за такой замечательный сайт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2011 6:06

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
knopka20204
Танюшкин 80
жемчужинка))
Gitana
Золотая не рыбка
Svetlanka73
Лёныч
Аленище
Сестрёнка
Aleksandria

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

Трошка

Юля!
С возвращением на форум!

05 Фев 2011 0:21

Распечатать сообщение
Яна-89

Яна

36 лет
Мурманск

Яна-89Мои рецепты
Здравствуйте! Давно сижу на этом замечательном сайте, а теперь решила присоединиться к вам! Меня зовут Яна, я из Мурманска. Мне 21 год, замужем. Учусь в уже бывшем Мурманском государственном педагогическом университете, буду учителем начальных классов! Люблю готовить для своего мужа. greeting ('greeting')

09 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
ЯМаруся

Маша

51 год
Ростов-на-Дону

ЯМарусяМои рецепты
Всем привет, наконец то я зарегестрировалась на сайте, а то 2 года уже с вами, уже многих знаю))) а всё руки не доходили. Меня зовут Маша, я из Ростова-на-Дону. Мне 36 лет, воспитываю дочь 12 лет и кота(кто кого girl_haha ещё тот кот) Работаю в сфере финансов. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love это всем вам от меня!

10 Фев 2011 10:41

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Аня, мне 27 лет. Сайт этот увидела совсем недавно и пришла в полный восторг!!! good2 Сколько полезной, нужной, интересной информации! Как тепло Вы здесь между собой общаетесь!
Сначала меня привлекали рецепты с пошаговыми фото. Для меня это супер!!! А теперь глаза разбегаются, не знаю с чего начать. wacko1 Прошу принять меня в вашу дружную компанию!

10 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
lan41

Светлана

57 лет
Краснодар

lan41Мои рецепты
всем привет, зовут меня Светлана , Краснодар , мне 42 года , замужем 20 лет. Сижу на этом сайте , забросила , все дела и другие сайты . столько у Вас интересного!!!!! good2

10 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Яна-89 Rose
ЯМаруся Rose
lera.pif Rose
lan41 Rose

ДЕВОЧКИ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ! Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
ЮЛЯ-ля

Юлия

47 лет
Тверь

ЮЛЯ-ляМои рецепты
Привет девочки! Уже второй год на сайте черпаю рецепты и все не было времени зарегистрироваться - пара детей и пара работ поглощают массу времени unknown Но вот младший сын заболел ветрянкой - сидим дома и появилась минута - другая. всех вас уже знаю в лицо, семью закормила вкусностями, гости диву даются, а знакомлюсь с вами только сейчас. примите меня, пожалуйста, в свою компанию!!!

13 Фев 2011 22:31

Распечатать сообщение
alesya

Алеся

37 лет
Украина,Луганск

alesyaМои рецепты
Приветик,девочки!!!!!!!!!!Меня зовут Алеся,мне 23 года,замужем,работаю в детском саду воспитателем.Я обожаю готовить!Этот сайт-просто находка!Выручает когда надо что-то новенькое придумать.Каждый день захожу сюда почерпнуть что-нибудь интересное.Очень люблю общаться и очень надеюсь найти здесь новых друзей!!!!Все Вы такие умнички,хозяюшки и ручки у Вас золотые!!!!!!!! Rose Rose Rose

15 Фев 2011 1:38

Распечатать сообщение
КсюшкаД.

Оксана

36 лет
Гайсин

КсюшкаД.Мои рецепты
Привет всем, Меня зовут Оксана, замужем, есть 2 прекрасных сыночка. Ваш сайт посоветовала мама (она здесь зайцем сидит Very Happy ). По професии медсестра girl_hospital2 , сейчас в декрете. good
Большущее спасибо Вам за прекрасные рецепты и вообще

15 Фев 2011 9:16

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Аня. Я замужем. Родилась и до 15 лет жила в Ташкенте, а потом мы переехали в Башкирию, где я и встретила свою любовь)
На нашем прекрасном сайте я зависаю уже почти 3 года, но зарегистрировалась только пару дней назад, так как раньше не было фотика, а недавно купили Yahoo! Девочки, примите меня в свою дружную компанию Embarassed

16 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
И я всех приветствую! Я - Татьяна, живу и работаю в окружении практически одних мужчин: муж, два сына, собака Клаус, работа связана со строительством, муж - директор. Вкусы у всех моих мужчин ну очень разные! Вот случайно обнаружила сей замечательный сайт и зависла на нем! Нашла рецепты на все вкусы и случаи жизни! Готовить любила всегда, несмотря на нехватку времени. Еще одно мое хобби - комнатные растения. Мечта - еще часов 10-12 добавить в сутки! Smile girl_bye

16 Фев 2011 10:11

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

31 год
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Всем привет! Я снова с вами! good2 Уррра!!!!!

16 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый день. Меня зовут Марина, я из Чувашии. Мне 44 года и в данный момент я уже 2 месяца как не работаю (сократили), поэтому сижу дома. Вот так сидя дома я случайно 2 дня назад наткнулась на Ваш сайт, была приятно удивлена. Вчера я уже готовила по одному из рецептов Насти. Рецепты изумительные. Так же я уже пообщалась с Вашими жизнерадостными дачницами и была принята в их сообщество. Ну что еще. Замужем. Муж врач-хирург, взрослый сын и собака - метиска (такса+кокер-спаниель) Ника. Вот и все мое семейство. Любим рыбалку, ходить по грибы, а теперь еще занимаюсь благоустройством своего огромного участка земли (по моим меркам). Чувство юмора мне присуще. Надеюсь, что я Вам подойду!!! Girl in love

16 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
Арсений

44 года
Moscow

АрсенийМои рецепты
Доброго времени суток!
Меня зовут Арсений. Мне 30 лет. НЕ женат. По образованию и роду деятенльности я архитектор. Тружусь в одной из крупнейших строительных корпораций.
Кулинария это мое хобби, посмотрел данный форум, нашел много всего интересного и полезного. Решил зарегестрироваться и вот я тут!
Принимайте в свои ряды!)

Наверх