Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Янв 2011 12:14
|
Трошка
48 лет Челябинск |
Девочки, умнички, красавицы!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот и я к вам вернулась ![]() Сколько новеньких!!!!!! ![]() ![]() ![]() А сколько знакомых!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вы все держитесь вместе, я тоже с Вами!!!!!!!!!!! Надо теперь чтоб муж купил мне бук с флешкой и я навеки с вами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Янв 2011 3:15
|
knopka20204
55 лет германия |
рада буду со всеми болтать, если примите к себе. Я Дарина и знаю вас всех около 2лет ,вот наконец решила познакомиться.Я не молодая но ещё не старая ,люблю всё красивое и прикольное.если примите не пожалеете.
![]() |
|
26 Янв 2011 17:22
|
Танюшкин 80
44 года Киров |
Всем привет!!!! Меня зовут Татьяна. Родные и друзья называют Танюся. Буду рада если и на вашем сайте приживется это имя. Я живу в городе Кирове. Больше наш город известен как Вятка. Мне 30 лет. Я замужем. Растет маленькая прекрасная дочка Дашуля. Очень люблю ваш сайт. Интересные рецепты и доступные для приготовления. Работаю я экономистом на фабрике детской обуви. Очень люблю жизнь....
![]() |
|
26 Янв 2011 20:05
|
жемчужинка))
Татьяна 42 года самара |
Всем,здравствуйте!Я Татьяна,очень нравиться ваш сайт,пользуюсь им уже пол года)))Хочу найти новых знакомых,общаться,мне 28 лет,люблю готовить,вышивать,вязать.По профессии я Парикмахер
![]() ![]() ![]() |
|
27 Янв 2011 14:14
|
Gitana
Лика 47 лет Москва |
Здравствуйте, я - Лика (не Анжелика, просто мое прозвище среди друзей Лико) и у меня шило в попе
![]() Замужем второй раз. Дети в планах. Работаю в сфере гостиничного бизнеса, а по жизни органиовываю нескучную жизнь ![]() ![]() Читала давно, готовить не сильно люблю, но приходится ![]() |
|
27 Янв 2011 14:31
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
Привет !
![]() ![]() ![]() ![]() И заранее прошу прощения у тех кого могу нечаянно обидеть необдуманным высказыванием . ( Как говорит муж - у меня картинки в голове порой рассыпаются , пока их соберешь , мысля запоздалая получается ![]() ![]() |
|
27 Янв 2011 15:49
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
Приветик всем из Дальнего Востока, сижу на этом сайте 6 месяцев, недавно зарегистрировалась и очень этому рада,очень люблю готовить,вышивать,плести бисером, а ещё, я очень обожаю свою работу.
http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif ![]() Природа у нас на Дальнем Востоке просто сказка, особенно весной когда начинает всё зацветать,с леса не хочется уходить, просто отдыхаеш от городской жизни, ну а в принципе ,,У природы нет плохой погоды.... , ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Янв 2011 16:07
|
Лёныч
40 лет Екатеринбург |
Девочки, добрый день. Надеюсь возьмёте в свою банду ещё одного новенького???? ну пожалуйста!!!
![]() меня зовут Лёныч, мне 25 лет, я замужем, живу в Екатеринбурге, по профессии - юрист. обожаю свою семью, кошку Марусю и очень люблю готовить. наткнулась на Настин сайт совершенно случайно и зависла тут уже наверное навсегда, девочки все ужасно приятные, очень тянет с вами общаться!!! |
|
02 Фев 2011 13:46
|
Аленище
38 лет город Белокуриха |
Всем добрый день! Черпаю идеи с этого сайта уже около 2х лет и вот наконец то зарегистрировалась!!! на сайт наткнулась случайно - уж подробно не помню, помню что искала какой то рецепт в интернете и нашла этот замечательный сайт.
Зовут меня Алена, мне 24 года, замужем, детей пока нет . Родилась в городе Барнауле Алтайского края, почти 3 года назад вышла замуж и переехала за мужем в город Белокуриху. люблю готовить (не всегда конечно получается, потому что я не такая мастерица как девочки на этом сайте), люблю животных (особенно свою собаку Жанну - хитрющая аж жуть), играю на гитаре, обожаю читать. Хочется сказать огромное спасибо Насте и ее мужу за такой замечательный сайт!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Фев 2011 20:17
|
Сестрёнка
55 лет Ростовская обл |
Всем привет, вот и я пришла к вам на сайт, Меня зовут Ольга, замужем есть один взрослый сын. Готовить люблю и делаю это с большим удовольствием, постараюсь поделиться и своими рецептами. Всем всего хорошего и всего вкусненького.
|
|
03 Фев 2011 0:27
|
Aleksandria
45 лет Омск |
Девочки и меня к себе принимайте! Зовут меня Ирина, я из Сибири, из Омска, на сайте сижу около 2 лет, так сказать "зайцем" подсматриваю, да готовлю по Вашим рецептам, решила вот выйти в люди. Замужем почти 7 лет, есть сынок которому скоро исполнится 6 лет. Надеюсь примите в свою дружную семью. Отдельное спасибо Насте и Сергею за такой замечательный сайт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Фев 2011 6:06
|
Тина2
76 лет Москва |
knopka20204
Танюшкин 80 жемчужинка)) Gitana Золотая не рыбка Svetlanka73 Лёныч Аленище Сестрёнка Aleksandria [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() Трошка Юля! С возвращением на форум! |
|
05 Фев 2011 0:21
|
Яна-89
35 лет Мурманск |
Здравствуйте! Давно сижу на этом замечательном сайте, а теперь решила присоединиться к вам! Меня зовут Яна, я из Мурманска. Мне 21 год, замужем. Учусь в уже бывшем Мурманском государственном педагогическом университете, буду учителем начальных классов! Люблю готовить для своего мужа.
![]() ![]() |
|
09 Фев 2011 17:50
|
ЯМаруся
50 лет Ростов-на-Дону |
Всем привет, наконец то я зарегестрировалась на сайте, а то 2 года уже с вами, уже многих знаю))) а всё руки не доходили. Меня зовут Маша, я из Ростова-на-Дону. Мне 36 лет, воспитываю дочь 12 лет и кота(кто кого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Фев 2011 10:41
|
lera.pif
41 год |
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Аня, мне 27 лет. Сайт этот увидела совсем недавно и пришла в полный восторг!!!
![]() Сначала меня привлекали рецепты с пошаговыми фото. Для меня это супер!!! А теперь глаза разбегаются, не знаю с чего начать. ![]() |
|
10 Фев 2011 18:08
|
lan41
56 лет Краснодар |
всем привет, зовут меня Светлана , Краснодар , мне 42 года , замужем 20 лет. Сижу на этом сайте , забросила , все дела и другие сайты . столько у Вас интересного!!!!!
![]() |
|
10 Фев 2011 18:59
|
Тина2
76 лет Москва |
Яна-89
![]() ЯМаруся ![]() lera.pif ![]() lan41 ![]() ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Фев 2011 19:05
|
ЮЛЯ-ля
Юлия 47 лет Тверь |
Привет девочки! Уже второй год на сайте черпаю рецепты и все не было времени зарегистрироваться - пара детей и пара работ поглощают массу времени
![]() |
|
13 Фев 2011 22:31
|
alesya
36 лет Украина,Луганск |
Приветик,девочки!!!!!!!!!!Меня зовут Алеся,мне 23 года,замужем,работаю в детском саду воспитателем.Я обожаю готовить!Этот сайт-просто находка!Выручает когда надо что-то новенькое придумать.Каждый день захожу сюда почерпнуть что-нибудь интересное.Очень люблю общаться и очень надеюсь найти здесь новых друзей!!!!Все Вы такие умнички,хозяюшки и ручки у Вас золотые!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
15 Фев 2011 1:38
|
КсюшкаД.
35 лет Гайсин |
Привет всем, Меня зовут Оксана, замужем, есть 2 прекрасных сыночка. Ваш сайт посоветовала мама (она здесь зайцем сидит
![]() ![]() ![]() Большущее спасибо Вам за прекрасные рецепты и вообще |
|
15 Фев 2011 9:16
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
Всем привет! Меня зовут Аня. Я замужем. Родилась и до 15 лет жила в Ташкенте, а потом мы переехали в Башкирию, где я и встретила свою любовь)
На нашем прекрасном сайте я зависаю уже почти 3 года, но зарегистрировалась только пару дней назад, так как раньше не было фотика, а недавно купили ![]() ![]() __________________ ![]() |
|
16 Фев 2011 0:56
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
И я всех приветствую! Я - Татьяна, живу и работаю в окружении практически одних мужчин: муж, два сына, собака Клаус, работа связана со строительством, муж - директор. Вкусы у всех моих мужчин ну очень разные! Вот случайно обнаружила сей замечательный сайт и зависла на нем! Нашла рецепты на все вкусы и случаи жизни! Готовить любила всегда, несмотря на нехватку времени. Еще одно мое хобби - комнатные растения. Мечта - еще часов 10-12 добавить в сутки!
![]() ![]() |
|
16 Фев 2011 10:11
|
Шиншилла
30 лет Омск |
Всем привет! Я снова с вами!
![]() |
|
16 Фев 2011 16:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Добрый день. Меня зовут Марина, я из Чувашии. Мне 44 года и в данный момент я уже 2 месяца как не работаю (сократили), поэтому сижу дома. Вот так сидя дома я случайно 2 дня назад наткнулась на Ваш сайт, была приятно удивлена. Вчера я уже готовила по одному из рецептов Насти. Рецепты изумительные. Так же я уже пообщалась с Вашими жизнерадостными дачницами и была принята в их сообщество. Ну что еще. Замужем. Муж врач-хирург, взрослый сын и собака - метиска (такса+кокер-спаниель) Ника. Вот и все мое семейство. Любим рыбалку, ходить по грибы, а теперь еще занимаюсь благоустройством своего огромного участка земли (по моим меркам). Чувство юмора мне присуще. Надеюсь, что я Вам подойду!!!
![]() |
|
16 Фев 2011 17:47
|
Арсений
44 года Moscow |
Доброго времени суток!
Меня зовут Арсений. Мне 30 лет. НЕ женат. По образованию и роду деятенльности я архитектор. Тружусь в одной из крупнейших строительных корпораций. Кулинария это мое хобби, посмотрел данный форум, нашел много всего интересного и полезного. Решил зарегестрироваться и вот я тут! Принимайте в свои ряды!) |