Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Янв 2011 23:47
|
Тина2
76 лет Москва |
Елена Flori
GarOlya @~Кира~@ шкипер Тальти алена-аммар TvU )))))))) Toshechka ~Arina~ Оле4ка новичок [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html] ![]() |
|
09 Янв 2011 1:24
|
|
всем привет !=)
![]() |
|
09 Янв 2011 12:29
|
sagalovka
46 лет Бурятия |
Здравствуйте всем и всех с наступившим Новым Годом!!!!
![]() Меня зовут Юлия живу я в Бурятии г. Улан-Удэ. Я работаю и мне очень нравится моя работа, огромное удовольствие доставляет общение с людьми в том числе и через интернет. Еще увлекаюсь всеми видами рукоделия вязание, шитье и последнее увлечение это мыловарение. Но когда знакомая мне посоветовала этот сайт то готовка стала приносить еще более огромное удовольствие. Сначала просто смотрела рецепты и читала инфо. по сайту. А потом решила зарегистрироватся и очень осталась довольна. Буду рада общению с форумчанами ![]() |
|
09 Янв 2011 18:27
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Живу в республике Коми. Работаю химиком - экспертом, определяю токсичные вещества в продуктах питания, игрушках и многом другом. Мама сына и дочки. Увлекаюсь различными видами творчества, люблю готовить. Сайт для меня находка, постоянно готовлю по рецептам отсюда. Только свои кулинарные шедевры не рискую пока выставлять))) С недавних пор стала общаться на здешнем форуме "Канзаши – украшения для волос + МК по изготовлению", очень нравится))) Помимо канзаши увлекаюсь валянием, вязанием, различными поделками из бумаги, открытками, энкаустикой. Поздравляю всех с прошедшими праздниками, мира всем и добра! ![]() |
|
10 Янв 2011 14:35
|
Veritas
30 лет Владивосток |
Всем привет)))
Берете новеньких?) я Юля, мне 16. Живу во Владивостоке. Люблю Сверхъестественное..) Люблю готовить. Ну то есть учусь. Хочу со всеми дружить ![]() |
|
10 Янв 2011 20:09
|
Флёр
москва |
Всех поздравляю с Рождественскими праздниками!!!
Меня зовут Наташа.я мама уже большого мальчика. Люблю готовить. Ну.что принимаете в свою компанию? |
|
11 Янв 2011 19:20
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
Флёр-Ну.что принимаете в свою компанию?
Мы всех принимаем с радостью ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-434631975.html] ![]() |
|
11 Янв 2011 21:05
|
kiriena
|
Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Искала сайт с рецептами тортов, наткнулась на ваш. Очень понравилось, решила остаться! Принимайте!
![]() |
|
11 Янв 2011 23:22
|
шоколадница
|
12 Янв 2011 20:15
|
Evgeshk@
42 года Украина, Херсон |
Всем привет!!!! Я Женя, мне 28 лет, живу в Херсонской области (Украина). У меня замечательная семья и моя постоянная поддержка: мой любимый муж и сладкая дочурка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Янв 2011 22:27
|
Анрия
44 года Санкт-Петербург |
Всем привет! С Новым годом и Рождеством!
Меня зовут Аня, мне 30 лет, я замужем и у нас двое замечательных деток. Живу я в Питере. Давно уже на вашем сайте, беру отсюда рецепты, муж очень хвалит! Я даже хочу выставить свой рецепт, но никак не удается красиво сфотографировать то, что получилось. Надеюсь, здесь найду общие темы для обсуждений! |
|
13 Янв 2011 19:49
|
nastij
46 лет Мытищи |
Приветик!!!!!! Всех с праздниками!Меня зовут Настя.Живу в Москве.Мне 32 года,замужем,двое прекрасных деток.В данный момент не работаю.Интересно тут у вас
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Янв 2011 20:10
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
Привет! Можно к вам?
![]() ![]() За это время муж поправился на пару кг ![]() По профессии экономист, работаю в банке, сейчас в декретном отпуске с доченькой ![]() Увлекаюсь шитьём http://forum.say7.info/topic38186.html и кулинарией, благодаря вам всем! Спасибо вам! ![]() ![]() ![]() |
|
13 Янв 2011 20:17
|
Yuliashka
39 лет Россия |
Всем привет! Принимайте меня к себе!
![]() |
|
14 Янв 2011 10:05
|
Тина2
76 лет Москва |
14 Янв 2011 14:00
|
_Kapriz_
37 лет |
Привет всем!
![]() Очень рада что нашла такой замечательный сайт как у вас! Меня зовут кристина мне 23 года. Будем дружить ![]() ![]() |
|
14 Янв 2011 20:17
|
alewka-ALENKA
|
сколкьо тут уже новичков!!всем добропожаловать!!!!!
![]() |
|
17 Янв 2011 1:43
|
Undine
Germany |
Здравствуйте! Меня зовут Марина, 48 лет. Живу в Германии, в Нижней Саксонии. Наконец-то зарегистрировалась на своём любимом сайте, хотя рецептами девочек пользуюсь давно, за что всем большое спасибо.
![]() |
|
19 Янв 2011 2:46
|
Бабушка Лариса
67 лет Украина, г.Николаев |
Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Мне 53 года. Сейчас на инв. пенсии. Смотрю младшую внучку Калерию. У меня есть еще 2 внучки - Ольга и Ясмин. Они живут в Израиле - туда уехал мой сын, а младшая дочь живет рядом со мной. На сайте уже давно, но только недавно зарегистрировалась. Прочитала почти все и очень понравилось тут. Примите меня в компанию?
![]() |
|
19 Янв 2011 16:00
|
лисёнок30
44 года германия |
Всем Привет!!!Я тоже хочу к вам!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Янв 2011 17:12
|
zarazka28
42 года Курган |
Приветики! Возьмите и меня к себе! Я очень-очень люблю готовить и делаю это с удовольствием! Меня зовут Наташа, мне 28 лет. Живу в Кургане. Работаю в областном суде, в данный момент в отпуске по уходу за ребенком. 12 декабря 2009 года у нас появилась на свет замечательная дочурка Мариночка, которая стала для нас центром Вселенной. Для нее нашла на вашем сайте уйму рецептиков. Ей нравится дегустировать мои творения. Пока я еще осваиваюсь в вашей компании, но в скором времени ждите от меня отчетов и рецептов. Очень хочется и свою лепту внести. Сайт замечательный! Без него я уже и не представляю своей жизни!
![]() |
|
21 Янв 2011 3:58
|
Лана74
Светлана |
Привет всем! Меня зовут Света, я из Саратова. Самое главное для меня- моя семья: любимый муж и обожаемый сыночек Андрюшка. На самом замечательном и вкусном сайте зарегистрировалась недавно, но просматриваю рецепты и другие темки уже давно, мне все безумно нравиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Янв 2011 19:44
|
dinochka_27
41 год Харьков |
Привет, хозяюшкам! Уже почти год готовлю всё только по вашим рецептам! С некоторыми изменениями порой
![]() Всё очень вкусно и приятно написано! Живу в Харькове, Украина. Скоро соберусь и выложу свой фирменный рецептик борща ![]() Рада знакомству со всеми вами ![]() |
|
24 Янв 2011 2:35
|
куромушка
Россия |
Здравствуйте! Открыла для себя сайт случайно. Искала аксессуары для кухни и попала на хвастушки. Сидела сколько можно было не спать. Потом оказалось масса интересной информации присутствует. Неожиданная порой для кулинарного проекта, как например, домашние питомцы. Лукавить не буду не испытываю восторга от готовки. Но как и все хозяюшки люблю порадовать своих вкусностями и для этого фантазию черпаю из книг, журналов, а сейчас только с этого сайта. Обещаю внести и свою лепту в рецепты. Поделюсь полезной информацией по здоровью и надеюсь найду друзей. Низкий поклон создателям сайта.
|
|
24 Янв 2011 2:44
|
Тина2
76 лет Москва |
_Kapriz_
![]() Undine ![]() Бабушка Лариса ![]() лисёнок30 ![]() zarazka28 ![]() Лана74 ![]() dinochka_27 ![]() куромушка ![]() ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |