Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2011 16:16
|
масяка
Мария 39 лет Тула |
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-656857671.html]
![]() |
||
15 Мар 2011 23:34
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
Я новенькая, на форуме недавно. мне 42 года люблю готовить , раньше рецепты искала в журналах ,потом по инету искала а как наткнулась на этот форум то больше нигде и не ищу . тут просто сулер. у меня 5 детей старшему 22 года а самому маленькому 10 месяцев. живу в Пермском крае в селе работаю в столовой. Очень жаль что у нас нет многих продуктов как в городе а так хочется все приготовить. мечтаю сделать торт с мастикой но боюсь что не получится у вас тут такие шедевры. огромное спасибо всем за рецепты. ![]() |
||
16 Мар 2011 1:55
|
loros
52 года одесса |
|
масяка
![]() Татьяна) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2011 13:16
|
Сандал
43 года Украина |
|
Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 28 лет . Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем хазяюшкам этого форума!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2011 22:48
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|
Новичков принимаете?
Жанна, 32 года.. Имею мужа,дочь,кота...Хотя нет! Правильнее вот так - дочь,кота ,мужа.. Самый первый в доме кот появился же... Готовить люблю много и с удовольствием..И при этом силу воли вырабатываю - чтобы ничего вкусно-лишнего не слопать.. Но кооофе...Это мое почти все! ![]() |
||
17 Мар 2011 8:51
|
Аленка...)
45 лет красноярск |
|
Привет всем!!!)))))) Меня зовут Лена за мужем есть доча пять лет и сына вот пол года назад родила!!))))) Муж уже совсем зажрался!!! в прямом смысле ютого слова))))))))))) что то надо ему новенького!!! вот и полезла в нет))) и нашла этот сайт очень нравиться!!!!!!! рецепты не сложные а главное продукты все не замудреные ,готовила пару рецептов уже мужу понравилосьему!!!!! говорит что ему нравиться мое новое занятие!!!)))
|
||
18 Мар 2011 22:00
|
iza-ura15
татьяна 51 год Чебоксары |
|
здравствуйте! меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. У меня две замечательных дочери
![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2011 23:10
|
loros
52 года одесса |
|
Сандал,Кофеянка,Аленка...),iza-ura15
всем привет!!! ![]() ![]() |
||
19 Мар 2011 17:27
|
M & M
Германия |
|
Привет всем форумчанам!
![]() Bот решила тоже присоединиться, если примете. Немного обо мне: меня зовут Римма, я родилась и выросла в Молдавии, последние 13 лет живу в Германии. Я замужем, у меня двое сыновей. |
||
19 Мар 2011 17:43
|
*SoNNe*
Munara |
|
Privet!
ewe odna noven'kaya! ![]() kak tut u Vas interesnen'ko!ya oo4 rada 4to nawla Vaw sait! ![]() Vsem BOL'WOE spasibo za retseptiki! ![]() o sebe:menya zovut Munara,19 let,s fevralya etogo goda ya v germanii,priehala na god.a sama s Kirgizstana. ![]() |
||
20 Мар 2011 22:33
|
Машендра
Мария 36 лет Краснодар |
|
Всем приветик, меня зовут Маша, узнала о вашем форуме совсем недавно, а вот с кулинарным сайтом Анастасии знакома давно, решила к вам присоединиться, надеюсь примите (: Я из Краснодара, мне 22 года, учюсь на заочном, работаю, очень люблю готовить, особенно новые блюда, но к сожалению времени не очень много, но иногда балую мужа вкусняшками с вашего сайта. Вообще увлечений очень много, люблю петь, вот хочу этим заняться вплотную, танцевать, вообще люблю жизнь, у вас я смотрю тут очень интересно, дружеская атмосфера царит, надеюсь мы подружимся!
|
||
20 Мар 2011 23:07
|
Тина2
77 лет Москва |
|
масяка
Татьяна) Сандал Кофеянка Аленка...) M & M iza-ura15 *SoNNe* Машендра ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2011 11:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет, землячка! ![]() |
||
21 Мар 2011 21:28
|
Дарьяна_Йиит
40 лет Киев-Баку |
|
Здравствуйте) Принимайте новенькую)
Меня зовут Анастасия. Дарьяна - это моя доченька) Ей 5 месяцев) Мне 26 лет(будет через 4 дня) Я из КИева, но по воле судьбы живу временами в Турции и в Азербайджане Буду рада знакомству с молодыми мамочками и не только)) Готовить очень люблю) Черпаю вдохновение на этом сайте) Рецепты просто прелесть) Спасибо всем девочкам) |
||
23 Мар 2011 7:12
|
ЛЛолик
Аня |
|
![]() |
||
23 Мар 2011 18:16
|
galisvili
lvov |
|
Привет всем! Примите и меня в свою дружную семью
![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 15:41
|
Шапира
Москва |
|
Здравствуйте ВСЕМ - у кого добрый день, вечер! Ой, девочки, как у вас интересно, вас так много и все такие разные - надеюсь найти друзей.
О себе: мне 41 год, живу в Москве, семья не большая - мама, дочка и меховой ребенок йорк Фифа. Работаю я администратором в техническом центре. Свободного времени ни так много и как то соседка посоветовала поискать у вас рецепт. Очень удивил сайт - количеством тем, общением, ну прям целая планета. Я с вами!!!!!!!!!!! |
||
26 Мар 2011 18:02
|
Sофья
51 год Калуга |
|
Здравствуйте девочки и мальчики
![]() Я вот форум ваш давно читаю.но зарегилась только сегодня ![]() у вас тут хочу сказать ...оччень вкусно ![]() Находила для себя много нового! Даже готовила некоторые рецепты,наверно если буду перечислять,то получится не очень красиво,и это может обидеть других хозяюшек ![]() Я вот много просматривала,и очень много похожих рецептов,ингредиенты скажем одни и те же,только разные названия у блюд. Ну как бы они не назывались...главное вкусно ![]() Чуть о себе.Муж, 2 сыновей. Я в основном сижу дома,так как живем на земле,занимаюсь своим хозяйством(куры ,свиньи и индоутки).ну вот как то так ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 19:03
|
Hoc
56 лет Москва, Серпухов |
|
Здравствуйте форумчане!! Мужучков в свою компанию принимаете?
Читаю давно, готовлю по Вашим рецептам много! Пирожки ни как не освою ![]() Может и сам чего напишу, вкусненького! Есть в доме и девчата, кухню не делим... кто первый встал, того и тапки ![]() Ну всем приятного аппетита и приятного чтения!!! ![]() |
||
27 Мар 2011 0:03
|
LYUKA 26
41 год Украина |
|
Всем привет!Очень хороший сайт!Читаю и удивляюсь сколько всего вкусненького и интересного!!!С вами очень интересно!Немного о себе,мне 26,домохозяйка,многодетная мама.
![]() |
||
27 Мар 2011 1:01
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Дарьяна_Йиит
ЛЛолик galisvili Шапира Sофья Hoc LYUKA 26 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html] ![]() |
||
29 Мар 2011 22:20
|
Tarantina
|
|
Всем привет! Меня зовут Вика. Замужем, есть сыночик - 2,5 года.
|
||
31 Мар 2011 14:53
|
galisvili
lvov |
|
Добрый день, Любовь (Шапира). А на аватаре у вас ето ваша Фифочка?
|
||
31 Мар 2011 22:16
|
Mellie
|
|
Привет всем! Новеньких принимаете?
![]() Меня зовут Аня, студентка. Очень люблю готовить, как и все здесь, думаю ![]() |
||
03 Апр 2011 23:44
|
Светлана71
Светлана 54 года Санкт-Петербург |
|
И меня уж примите,зовут Светлана,живу в Петербурге,работаю учителем. У меня есть сын(ему скоро 19) и муж,а еще 2 собаки.Очень люблю готовить и отдыхаю на кухне в компании с плитой.
|