Давайте знакомиться

Сообщение Автор

15 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
масяка

Мария

39 лет
Тула

масякаМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-656857671.html][/url] Меня зовут Маша. Мне 25 лет, зарегестрировалась здесь недавно, хотя рецептами с сайта пользуюсь давно))). У меня есть муж и сын Игорь, ему 1 год и 8 месяцев. Живем мы в Туле.

15 Мар 2011 23:34

Распечатать сообщение
Татьяна)

Таха

56 лет
Пермский край

Татьяна)Мои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
Я новенькая, на форуме недавно.
мне 42 года люблю готовить , раньше рецепты искала в журналах ,потом по инету искала а как наткнулась на этот форум то больше нигде и не ищу . тут просто сулер. у меня 5 детей старшему 22 года а самому маленькому 10 месяцев. живу в Пермском крае в селе работаю в столовой. Очень жаль что у нас нет многих продуктов как в городе а так хочется все приготовить. мечтаю сделать торт с мастикой но боюсь что не получится у вас тут такие шедевры. огромное спасибо всем за рецепты. Rose

16 Мар 2011 1:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
масяка sharik

Татьяна) Romashki

Татьяна) писал(а):
у меня 5 детей
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping

16 Мар 2011 13:16

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 28 лет . Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем хазяюшкам этого форума! Romashki Romashki Romashki Спасибо большое за Ваши рецепты и советы!!! Rose Rose Rose

16 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Новичков принимаете?
Жанна, 32 года..
Имею мужа,дочь,кота...Хотя нет! Правильнее вот так - дочь,кота ,мужа..
Самый первый в доме кот появился же...
Готовить люблю много и с удовольствием..И при этом силу воли вырабатываю - чтобы ничего вкусно-лишнего не слопать..
Но кооофе...Это мое почти все! morning1

17 Мар 2011 8:51

Распечатать сообщение
Аленка...)

Елена

45 лет
красноярск

Аленка...)Мои рецепты
Привет всем!!!)))))) Меня зовут Лена за мужем есть доча пять лет и сына вот пол года назад родила!!))))) Муж уже совсем зажрался!!! в прямом смысле ютого слова))))))))))) что то надо ему новенького!!! вот и полезла в нет))) и нашла этот сайт очень нравиться!!!!!!! рецепты не сложные а главное продукты все не замудреные ,готовила пару рецептов уже мужу понравилосьему!!!!! говорит что ему нравиться мое новое занятие!!!)))

18 Мар 2011 22:00

Распечатать сообщение
iza-ura15

татьяна

51 год
Чебоксары

iza-ura15Мои рецепты
здравствуйте! меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. У меня две замечательных дочери good2 . Я пока домохозяйка. И еще, я очень люблю необычные и простые в приготовлении блюда Smile ....очень часто использую рецепты с этого сайта ,и вот решила зарегистрироваться, чтобы иметь возможность пообщаться Smile

18 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Сандал,Кофеянка,Аленка...),iza-ura15
всем привет!!! Smile Romashki

19 Мар 2011 17:27

Распечатать сообщение
M & M

Римма

Германия

M & MМои рецепты
Привет всем форумчанам! Drinks or Beer
Bот решила тоже присоединиться, если примете.
Немного обо мне: меня зовут Римма, я родилась и выросла в Молдавии, последние 13 лет живу в Германии. Я замужем, у меня двое сыновей.

19 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
*SoNNe*

Munara

*SoNNe*Мои рецепты
Privet!
ewe odna noven'kaya! Rose
kak tut u Vas interesnen'ko!ya oo4 rada 4to nawla Vaw sait! Yahoo!
Vsem BOL'WOE spasibo za retseptiki! Rose Byvayu zdes' po4ti kajdiy den'.
o sebe:menya zovut Munara,19 let,s fevralya etogo goda ya v germanii,priehala na god.a sama s Kirgizstana. Romashki

20 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
Машендра

Мария

36 лет
Краснодар

МашендраМои рецепты
Всем приветик, меня зовут Маша, узнала о вашем форуме совсем недавно, а вот с кулинарным сайтом Анастасии знакома давно, решила к вам присоединиться, надеюсь примите (: Я из Краснодара, мне 22 года, учюсь на заочном, работаю, очень люблю готовить, особенно новые блюда, но к сожалению времени не очень много, но иногда балую мужа вкусняшками с вашего сайта. Вообще увлечений очень много, люблю петь, вот хочу этим заняться вплотную, танцевать, вообще люблю жизнь, у вас я смотрю тут очень интересно, дружеская атмосфера царит, надеюсь мы подружимся!

20 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
масяка
Татьяна)
Сандал
Кофеянка
Аленка...)
M & M
iza-ura15
*SoNNe*
Машендра

ДЕВОЧКИ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ!!! Rose Rose Rose Rose

21 Мар 2011 11:03

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
iza-ura15 писал(а):
здравствуйте! меня зовут Татьяна.

Привет, землячка! girl_flag_of_truce

21 Мар 2011 21:28

Распечатать сообщение
Дарьяна_Йиит

Асёна

40 лет
Киев-Баку

Дарьяна_ЙиитМои рецепты
Здравствуйте) Принимайте новенькую)
Меня зовут Анастасия. Дарьяна - это моя доченька) Ей 5 месяцев)
Мне 26 лет(будет через 4 дня) Я из КИева, но по воле судьбы живу временами в Турции и в Азербайджане
Буду рада знакомству с молодыми мамочками и не только))
Готовить очень люблю) Черпаю вдохновение на этом сайте) Рецепты просто прелесть) Спасибо всем девочкам)

23 Мар 2011 7:12

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

23 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
galisvili

gali

lvov

galisviliМои рецепты
Привет всем! Примите и меня в свою дружную семью Romashki Меня зовут Гала, мне 36 лет. Семья-ето муж, доча 15 лет, сына-9, и еще один сына 2 годика в етом месяце (его фото у меня в аватаре girl_in_love кличка Микеланджело) Живем мы в Украине, г. Львов. По образованию я медик и юрист. Пока временно - безработний Embarassed Люблю очень готовить, сайтом пользуюсь давненько, только теперь решила зарегистрироваться

26 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
Шапира

Любовь

Москва

ШапираМои рецепты
Здравствуйте ВСЕМ - у кого добрый день, вечер! Ой, девочки, как у вас интересно, вас так много и все такие разные - надеюсь найти друзей.
О себе: мне 41 год, живу в Москве, семья не большая - мама, дочка и меховой ребенок йорк Фифа. Работаю я администратором в техническом центре. Свободного времени ни так много и как то соседка посоветовала поискать у вас рецепт. Очень удивил сайт - количеством тем, общением, ну прям целая планета. Я с вами!!!!!!!!!!!

26 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

51 год
Калуга

SофьяМои рецепты
Здравствуйте девочки и мальчики Smile
Я вот форум ваш давно читаю.но зарегилась только сегодня Smile
у вас тут хочу сказать ...оччень вкусно good
Находила для себя много нового!
Даже готовила некоторые рецепты,наверно если буду перечислять,то получится не очень красиво,и это может обидеть других хозяюшек Embarassed
Я вот много просматривала,и очень много похожих рецептов,ингредиенты скажем одни и те же,только разные названия у блюд.
Ну как бы они не назывались...главное вкусно good2

Чуть о себе.Муж, 2 сыновей.
Я в основном сижу дома,так как живем на земле,занимаюсь своим хозяйством(куры ,свиньи и индоутки).ну вот как то так Smile Принимайте в компанию Smile

26 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Hoc

Сергей

56 лет
Москва, Серпухов

HocМои рецепты
Здравствуйте форумчане!! Мужучков в свою компанию принимаете?
Читаю давно, готовлю по Вашим рецептам много! Пирожки ни как не освою Smile

Может и сам чего напишу, вкусненького! Есть в доме и девчата, кухню не делим... кто первый встал, того и тапки Smile

Ну всем приятного аппетита и приятного чтения!!! mail1

27 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
LYUKA 26

Марина

41 год
Украина

LYUKA 26Мои рецепты
Всем привет!Очень хороший сайт!Читаю и удивляюсь сколько всего вкусненького и интересного!!!С вами очень интересно!Немного о себе,мне 26,домохозяйка,многодетная мама. Smile Принимайте,Буду рада подружиться!Просто в восторге от ваших тортиков!

27 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Дарьяна_Йиит
ЛЛолик
galisvili
Шапира
Sофья
Hoc
LYUKA 26

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html][/URL]

29 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
Tarantina

TarantinaМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Вика. Замужем, есть сыночик - 2,5 года.

31 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
galisvili

gali

lvov

galisviliМои рецепты
Добрый день, Любовь (Шапира). А на аватаре у вас ето ваша Фифочка?

31 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
Mellie

Аня

MellieМои рецепты
Привет всем! Новеньких принимаете? sharik
Меня зовут Аня, студентка. Очень люблю готовить, как и все здесь, думаю Wink

03 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
Светлана71

Светлана

54 года
Санкт-Петербург

Светлана71Мои рецепты
И меня уж примите,зовут Светлана,живу в Петербурге,работаю учителем. У меня есть сын(ему скоро 19) и муж,а еще 2 собаки.Очень люблю готовить и отдыхаю на кухне в компании с плитой.

Наверх