Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Апр 2011 2:23
|
svetkov
51 год Воронеж |
Приветики всем! Что-то только увидела про "знакомство", хотя на сайте уже давненько! Принимайте меня в число знакомых!!!
Мне 37, я живу в Воронеже... У меня муж, дочка 10 лет и сыночек 2 года... из домашних животных - 2 попугая - Кеша (Инокентий) и Гера (Гертруда)... Готовить я, правда, не особо люблю, но от этого, как Вы понимаете, никуда не деться... пузиков надо кормить... зато люблю вышивать (хотя для этого времени не особо хватает)... сейчас досиживаю в декрете, но скоро выхожу опять на работу. Работаю провизором-аналитиком... еще поступила в аспирантуру по специальности "Фарм.химия"... Верующая (христианка)... Принимайте! |
|
06 Апр 2011 2:56
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
Доброго времени суток всем форумчанам! Принимайте в компанию- меня зовут Татьяна,мне 44 года, живу в Симферополе. У меня две замечательные дочечки. Работаю юристом в финансовой компании. Сайтом пользуюсь давно, как-то не хватало времени зарегистрироваться. Но, читая теплую переписку между вами, очень захотелось присоединиться, чтобы не только пользоваться всеми этими замечательными рецептами, но и иметь возможность поблагодарить авторов этих шедевров и предоставить свой скромный отчет о пройденном ликбезе. Готовить люблю, но уж это современное стремление к похудению у всей нашей семьи!!!!
|
|
08 Апр 2011 13:26
|
машапуся
50 лет Самара |
Привет всем!
Меня зовут Мария. Мне 37 лет, замужем, двое детей, сын 13 лет и лапочка-дочка Машенька 2 годика. Я домохозяйка, до декрета работала в банке. Живем мы в Самаре, город очень красивый, особенно летом, особенно если быть тут проездом или туристом. А если просто фото посмотреть, то вообще заглядение. До переезда в Самару жили мы в пригороде Перми, я закончила Пермский университет, вышла замуж за краснокамца. А родом я из Кирова, там закончила школу. В общем акцент у меня очень колоритный получился. Готовить я очень люблю, но рецептов знаю мало. Настенькин сайт для меня находка. Такой выбор блюд, на любой вкус, цвет и кошелек. Доча подрастет и я вернусь к своим хобби - вязание и чтение, а сейчас я только и делаю, что отвечаю на вопросы, ловлю свою принцессу, она у меня как Вжик. И прибираюсь-прибираюсь-прибираюсь, вот бы еще этот процесс сделать более интересным. |
|
09 Апр 2011 21:40
|
Вероничка 30
44 года Самара |
Здравствуйте. Меня зовут Вера. Вот уже несколько месяцев я на этом сайте и лишь недавно зарегистрировалась.Зашла сюда в поисках рецепта и теперь если какое-нибудь новое блюдо хочу найти,то только сюда. Вы такие общительные, дружные, так замечательно готовите! Буду у вас учиться. А теперь немного о себе: мне 30 лет, живу в Самаре, замужем, 2 детей, Мише почти 6 лет, а Машеньке 1,2 года.По образованию я учитель русского языка и литературы, ради сынишки работала воспитателем, а сейчас сижу с детворой дома и балую семью разными вкусностями,найденными на сайте.
|
|
10 Апр 2011 2:03
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
Сандал
Mellie Tarantina Вероничка 30 машапуся Tat'yana svetkov Очень Вам рады) Добро Пожаловать!!)) |
|
12 Апр 2011 17:02
|
Elena37
Елена 51 год Россия |
Здравствуйте, меня зовут Елена. Мне 37 лет, живу в Уфе. Семья у нас небольшая, но очень дружная: я, моя 8-летняя дочка и рыжий кот. Как то загорелась я приготовить лазанью, набрала слово в поисковике и попала на этот сайт. Скоро год, а я в полном восторге от вас, с огромной благодарностью к вам! Готовить люблю еще с детства, лет с 8 вырезала рецепты из маминых журналов и вклеивала в свою тетрадь. Готовила родителям обеды, а перед кухней вывешивала меню. Папина гордость и мамина радость были для меня лучшим стимулом. Однако, попав на сайт, было ощущение, что готовить научилась заново. Девчонки, я в восхищении от вас. Столько полезного, интересного, нового и обучающего. Грамотное, вежливое общение, столько доброты, поддержки и взаимопомощи. Спасибо, Настя, за Ваш сайт, объединивший женщин разных стран!
|
|
17 Апр 2011 21:25
|
Диолина
Оля |
Всем самого доброго дня!очень хочу влиться в вашу дружную семью, примите?я Оля из Краснодара, сейчас нахожусь в декрете, который уже через несколько дней закончится и я плавно перейду в ряды домохозяек!!!
|
|
18 Апр 2011 10:36
|
перчичка
украина-нидерланды |
Давайте знакомиться! Мне 36 лет. Родилась на Украине. Вот как 10 лет живу в Нидерландах. Замужем. С мужем воспитываем дочку 6 лет, иногда она воспитывает нас
![]() В родительском доме к кухне имела косвенное отношение- сервировала столы и готовила салаты. Мама считала что все еще успеется. И мои кулинарные эксперименты начались с началом моего замужества. Муж стал подопытным кроликом. Начало получатся. Муж хвалил: по вкусу похоже как у тещи. позже: совсем как у тещи и позже: даже лучше чем у тещи! ![]() В процессе вкусовых экпериментов начала замечать что готовка приносит мне удовольствие. так у меня родилось новое хобби: кулинария. Как–то для составления новогоднего меню искала в инете рецепт Оливье и наткнулась на Настин сайт. И обалдела! Пошаговое описание с картинками! То что так долго искала. Мое! Потом случайно попала в форумы и наткнулась на форум о мультиварке. А я как раз сушила голову- надо выходить на работу а как с готовкой каждый день? И вот 2 месяца назад у меня появилось это чудо. Сейчас комбинирую готовку блюд вручную с мультиваркой и иногда духовкой. |
|
18 Апр 2011 16:53
|
Яна-89
35 лет Мурманск |
Тиночка, спасибо большое!
![]() Обожаю этот сайт! ![]() |
|
19 Апр 2011 0:49
|
Лапотушечка
|
Всем приветище!!! Давно тусуюсь на этом сайте да вот только зарегистрировалась и сразу побежала со всеми знакомиться, вот такая я. Зовут Жанна, замужем, сын.
|
|
19 Апр 2011 18:38
|
tanka_123
Tatajna |
Приветик! Меня зовут Таня, мне 25,живу в германии, город ален. Родом из восточного казахстана. Мы с другом живём уже 6 лет, без загса
![]() ![]() |
|
21 Апр 2011 4:36
|
библиограф
49 лет Ростов-на-Дону |
Всем привет! Я - Лариса, уже давненько пользуюсь рецептами этого сайта, но только сегодня зарегистрировалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Апр 2011 13:08
|
Шиншилла
30 лет Омск |
Всем Очень очень рады!! Добро пожаловать
![]() ![]() ![]() |
|
21 Апр 2011 19:46
|
Viktoriya :)
Москва |
Здр
|
|
23 Апр 2011 20:42
|
Пухошка
Надежда 35 лет Пенза |
Всем доброго вечера!! Меня зовут Надя, 21 год. Живу в Пензе, занимаюсь мыловарением, учусь на заочном, работаю. Живу с парнем, у нас есть домашний любимчик - мадагаскарский таракашка - Светлана)).
|
|
27 Апр 2011 13:10
|
Амани
|
27 Апр 2011 15:39
|
tan-netik
47 лет витебск |
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. С января уже заочно с Вами! Невероятно приятное и тактичное общение форумчан поразило, да что там- просто ранило мою душу. Воспользовалась уже несколькими рецептами, причем обращалась уже как в последнюю инстанцию, ну как-то уверена была в успехе. Огромное спасибо всем, буду рада взаимному общению!
|
|
30 Апр 2011 1:04
|
Свет@чка
50 лет Архангельск |
Приветики всем! Принимайте и меня. Зовут Светлана, 36 лет, замужем, имею двоих детей: 12 лет -дочка, 6 лет- сыночек.Работаю в банке. Очень нравится этот форум, кроме него никуда больше и не хочется. Спасибо создателям и всем форумчанам! Многие рецепты уже испробованы и добавлены в закладки! Так держать!!!
|
|
30 Апр 2011 17:38
|
Миллочка
39 лет Россия |
Доброго времени суток! Меня зовут Людмила! Мне 25 лет, пока не работаю - сижу в декрете с доченькой Настюшкой (8месяцев). Замужем. В общем-то муж и является главным дегустатором моих блюд (кстати очень привередливым). Вот уже третий год готовлю по рецептам с этого сайта. Спасибо огромное авторам!!!
|
|
02 Май 2011 1:10
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
Здравствуйте все! Примите и меня в свою теплую компанию! Полезла как-то в интернет в поисках рецепта жюльена и набрела на этот сайт. И обалдела!!! Так удобно, так понятно, люди общаются по-доброму, без ставшего уже привычным интернет-хамства. Я живу с любимым мужем и домашним питомцем хорем Пафнутием. Дочки наши как-то неожиданно стали взрослыми и я растерялась от появившегося вдруг свободного времени. Спасибо большое создателям сайта!
|
|
02 Май 2011 1:28
|
loros
52 года одесса |
всем новеньким, добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() хорошего и теплого вам общения!! ![]() |
|
05 Май 2011 12:05
|
Светлячок из Уссура
41 год Приморский край |
Всем приветы!!!!!
Давно пользуюсь этим замечательным сайтом и многие рецепты мною опрбованны ![]() Спасбо всем за хорошие рецепты и за теплую атмосферу на сайте!!!! ![]() |
|
17 Май 2011 19:30
|
oktux
49 лет Реутов |
Всем привет! Меня зовут Оксана! на сайте недели две, вот добралась и сюда! Мне 35 лет, замужем! У нас два сына - 17 и 10 лет и доча - 8 месяцев! Живу в Реутове, Московская область! Очень люблю готовить и копаться на даче! Сейчас в отпуске по уходу за ребенком.
|
|
17 Май 2011 19:48
|
Nadezhda_59
Пермь |
Всем доброе время суток! Меня зовут Надежда, на сайте пока все в роли наблюдателя и читателя, очень нравится, никогда, похоже все не перечитаю
![]() ![]() |
|
20 Май 2011 14:36
|
Босе
62 года uzbekistan |
Здравствуйте!
Меня зовут Женя. Хочу сказать вашей семье спасибо за этот прекрасный сайт. ![]() ![]() ![]() |