Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2007 4:27
|
Лили
|
|||
милые дамы!
всем спасибо за такой тёплый приём! пока ,,посижу,, побольше в рецептах,а как буду посвободней,с огромным удовольствием буду проводить много времени в болталке. дело в том, что сама я сейчас (с лета)не работаю,всё время и внимание уделеятся семье,муж пришёл с морей недавно,как уйдёт снова в рейс,так опять будет свободное время,я сразу к вам ![]() |
||||
10 Ноя 2007 4:29
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Наш человек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем тебя, Лили!!! ![]() А когда муж уйдет в рейс? ![]() |
||||
10 Ноя 2007 4:35
|
Лили
|
|||
![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2007 4:53
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Неужели нам так долго ждать придется? ![]() ![]() ![]() Ну хоть на пол часика в день забегай в Болталку! ![]() |
||||
10 Ноя 2007 14:04
|
Краш!
47 лет |
|||
![]() Принимайте в свою компанию! Настюша, ты молодец, спасибо тебе большое за этот прекрасный сайт и твой талант, которым ты с нами делишься! Меня зовут Светлана, мне 29 лет, я бизнес-вумен, жена и мама 8-ми летнего сына. Живу в Москве. Вчера по ссылке коллеги зашла на сайт и буду теперь пользоваться им постоянно! Приготовила уже апельсиновые маффины, салат "Подсоднух" и слепила розочку из мастики! Все просто и супер вкусно! Спасибо! ![]() |
||||
10 Ноя 2007 14:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Светочка!!!!!
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!!!! |
||||
10 Ноя 2007 14:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Светочка, приятно познакомиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2007 16:04
|
OLDR
40 лет |
|||
Всем приветик! Меня зовут Оля или OLDR! Случайно зашла на этот сайт и была приятно удивлена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2007 16:10
|
Барбацуца
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!!!!!
Очень рады познакомиться!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2007 16:29
|
OLDR
40 лет |
|||
Спасибо!
|
||||
10 Ноя 2007 16:58
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
OLDR, счастливица - столько приятных событий предстоит
![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2007 17:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Светлана, привет!
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам! ![]() |
||||
10 Ноя 2007 17:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Оленька, привет!
![]() ![]() ![]() Рада познакомиться! ![]() |
||||
10 Ноя 2007 17:40
|
Lenochka
Москва |
|||
Всем новеньким привет!
Заходите в наш уютный домик, милости просим !!! ![]() |
||||
10 Ноя 2007 19:41
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
10 Ноя 2007 19:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Оленька, добро пожаловать к нам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2007 21:15
|
натэлла
48 лет Ленин снег! Ленин дождь! |
|||
Привет! Я Натэлла, живу в Питере.Мне 30 лет,замужем уже давно
есть лапочка-дочка 5ти лет Очень люблю готовить, на сайт залезла случайно-решила своих побаловать домашними чебуреками.Потом посмотрела как вы классно общаетесь, и мне стало так завидно что я решила к вам присоедениться ![]() |
||||
10 Ноя 2007 21:19
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
натэлла, добро пожаловать!!!
![]() заглядывай в болталку-3 ![]() |
||||
10 Ноя 2007 21:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Натэлла, привет!
![]() ![]() ![]() Присоединяйся, у нас очень хорошо! ![]() |
||||
10 Ноя 2007 22:28
|
Танюня
54 года Канада |
|||
11 Ноя 2007 3:36
|
svetlanaG
45 лет Uk newcastle |
|||
Краш!
OLDR натэлла vsem vsem vsem kto gaglianet siuda dobro pozalovat', zdes super ocen druznie devcionki, vsegda gotovie pomoc. vot ja zasla v etot sait toze cisto slicaino i oooooooocen etomu rada. |
||||
11 Ноя 2007 23:51
|
Лили
|
|||
тут уютно,как дома
как будто я вас 100 лет знаю так и тянет сюда зайти,глаза так и заглядывают сами на сайт,уже вызываю дома состояние небольшого беспокойства и ревности))) ![]() |
||||
12 Ноя 2007 0:01
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
12 Ноя 2007 12:13
|
Барбацуца
|||
Девчонки, вы пишите, что хотите общаться, а сами не приходите
![]() Не стесняйтесь ![]() ![]() Мы будем рады познакомиться со всеми вами поближе ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic2146-4375.html Только не обижайтесь, если на ваше :"Привет", сразу нет ответа.......часовые пояса у нас здесь разные....кто спит, кто на работе... Но обычно вечерком (по Москве) народ подтягивается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И обратите внимание на это http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
12 Ноя 2007 15:00
|
Оляша
45 лет Москва |
|||
Всем привет!
![]() Меня зовут Ольга! ![]() Я родилась в Томске, так что мы с Настей землячки, но уже несколько лет живу в Москве. По специальности я педагог начальных классов, хотя ни дня по специальности не работала. Начинала работать в милиции(и кстати дослужилась до старшего лейтенанта юстиции) ![]() Случайно натыкалась на этот сайт пару раз- в первый как-то не заоострила своего внимания, а вот во второй, когда начала читать не только рецепты, но и разные другие темы- зачиталась на все выходные. Через два дня было ощущение, что многих знаю уже давно. Посему решила зарегистрированться и продолжать общение уже не на правах гостя, а пользователя. Готовить очень люблю, особенно когда для этого есть все условия и хорошие качественные продукты. Люблю чтобы на столе все было эстетично и вкусно! ![]() |