Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2008 6:03
|
Киса_Мышкина
|
|||||||||||
Здравствуйте всем дорогие девочки!!! Вот по совету одной из девушек, которая обитает на этом форуме и по рассказам о том как превосходно вкусно она готовит, я как не умеющая,но любящая это делать решила тоже к вам присоединиться!!!!! Может во мне скрыт талант в приготовление пищи!!!
А да кстате. девушку зовут Юля Гуд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2008 7:20
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||||||
natalia07
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Киса_Мышкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девочки!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2008 12:57
|
Зая
49 лет Германия |
|||||||||||
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() ![]() ![]()
РАДА ЗНАКОМСТВУ И БУДУ РАДА ЕСЛИ ТОЖЕ ПОДЕЛИШСЯ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ ![]() ![]() ![]()
ДА, МЫ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЕМ КАЖДУЮ СВОБОДНУЮ МИНУТКУ, ЧТОБЫ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ ![]() ![]()
ОКСАНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО РЕШИЛА НАКОНЕЦ-ТО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
НАТАЛЬЯ ЧТО ЗА ВОПРОСЫ, МЫ ВСЕМ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ РАДЫ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2008 21:15
|
ЛенКа-Пенка
42 года Минск |
|||||||||||
Здраствуйте Настя! Попала на сайт совершенно случайно и обалдела!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2008 21:17
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||
Дарюня, прЫвэт!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2008 21:18
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||||||
23 Янв 2008 21:19
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!!!!!! Добро пожаловать!
![]() |
||||||||||||
23 Янв 2008 21:20
|
ЛенКа-Пенка
42 года Минск |
|||||||||||
Всем привет!!!а то я только с Настей почемуто поздаровалась
![]() |
||||||||||||
23 Янв 2008 21:24
|
Virginia
|||||||||||
23 Янв 2008 21:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
natalia07, с удовольствием примем тебя в нашу компанию!
![]() Киса_Мышкина, добро пожаловать! ![]() ![]() ЛенКа-Пенка, очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2008 21:57
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо
![]() все такие вежлевые ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2008 22:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Всем большой привет!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже очень рада, что Настенькино семейство увеличивается! Хоть и сама я здесь меньше месяца, но уже столько много замечательных людей встретила! Чем больше хороших людей на форуме, тем больше хороших блюд!!! Спасибо Настеньке с Серёжей!!! ![]() ![]() ![]() Киса_Мышкина - Дашенька, ![]() ![]() ![]() ЛенКа-Пенка - Леночка, ![]() ![]() ![]() natalia07 - Наташенька, ![]() ![]() ![]() Всех принимаем в нашу большую семью!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2008 0:37
|
настюха
43 года Москва |
|||||||||||
Здравствуйте,Настя!
Мы с Вами тёзки-это очень приятно! ![]() Я живу в Москве, мне 25 лет,замужем 4 года, детишек пока нет. Люблю разводить цветы(как комнатные так и садовые). Обожаю своих домашних питомцев - кошечку и кота. Очень люблю готовить, а читая Ваши рецепты вообще из кухни не выгонишь. Рада , что забрела на Ваш сайт! |
||||||||||||
24 Янв 2008 0:44
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||||||
ЛенКа-Пенка
![]() ![]() ![]() настюха ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! Очень рада познакомиться с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2008 0:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
24 Янв 2008 0:50
|
Virginia
|||||||||||
24 Янв 2008 0:54
|
настюха
43 года Москва |
|||||||||||
Взаимно , Танюня!
![]() Забыла совершенно со всеми поздороваться! Всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Янв 2008 1:35
|
Киса_Мышкина
|
|||||||||||
Ой Я так рада, всем большое спасибо, у вас тут классная атмосфера!!! Юляшка. еще надо научиться как цитировать и именно тебе отвечать!!! Вчера превосходненько провели времечко!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2008 1:50
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||||
24 Янв 2008 6:39
|
Liudmila
45 лет |
|||||||||||
Киса_Мышкина
настюха ЛенКа-Пенка natalia07 Девочки,добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2008 15:02
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
24 Янв 2008 20:07
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||
Мда, посидели классно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если хошь посюкретничать - пиши в личку (личные сообщения) или в аську, в агент) а вопросы можешь задавать ВСЕМ! девочки всегда подскажут, посоветуют!!! ![]() ![]() ![]() чтобы цитировать, выделяешь нужную часть текста и нажимаешь на "цитата" и всё!!! |
||||||||||||
24 Янв 2008 20:54
|
Nube
52 года Испания |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! Вот, отважилась, наконец-то написать, уж больно атмосфера у вас теплая! Уже неделю, как не вылажу из сайта - а нашла его совершенно случайно!
![]() Представлюсь - зовут меня Лена, мне 35 лет, вот уже 8 из них живу в Испании, недалеко от Барселоны. Закончила ин.яз., работаю в отеле администратором. Замужем (недавно сыграли свадьбу) за самым замечательным Давидом, вместе растим мою (хотя она вот уже 4 года наша!)дочь от первого брака, ей 9 лет,зовут Сонюшка. А сейчас ждем второго малыша, думаем, что будет сын. Увлекаюсь, конечно же,кулинарией и безумно люблю читать. Спасибо Настеньке за замечательные рецепты! Если раньше не знала, что готовить, то теперь проблема в том, что хочется приготовить все! Накупила всяких новых форм для выпечки и готовки - вдруг всего стало нехватать! Муж меня ругает за то, что со мной невозможно похудеть - ведь все так вкусно! Надеюсь. что когда-нибудь отважусь поделиться каким-нибудь испанским рецептом, хотя я продолжаю оставаться сторонницей русской кухни, правда с внесенными туда корректировками, для испанского мужа, так сказать "обиспаниваю" немножко. Спасибо вам всем за все! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2008 20:57
|
Virginia
|||||||||||
24 Янв 2008 21:00
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||