Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2008 22:04
|
Lana-ta
43 года Брянская область |
|||||
|
Девочки, спасибо за теплый прием!
|
||||||
|
28 Янв 2008 23:55
|
oksana-san
51 год Москва |
|||||
|
Меня зовут Оксана. 33 года. Работаю офис-менеджером. Замужем, дети. Люблю рукодельничать и заниматься детьми.
|
||||||
|
29 Янв 2008 6:28
|
Настенка
44 года |
|||||
|
Ой, сколько приветствий, как приятно.
|
||||||
|
29 Янв 2008 8:51
|
Танюня
55 лет Канада |
|||||
|
TanikMoon, привет тезка!
Ура! Нас будет двое!!!
elesha4 Алена, привет!
Класс!
Это точно!
Lana-ta
maka701
Ася
жемчуг
oksana-san
Очень рада познакомиться со всеми!
Девочки, заходите в Болталку! |
||||||
|
29 Янв 2008 9:42
|
TanVic
52 года Канада, Монреаль |
|||||
|
Всем огромный привет!
Пол года назад нашла етот замечательный сайт и влюбилась. Каждый день читаю, просматриваю рецепты, кое-что успела приготовить. Решила наконец-то зарегистрироватся, мне очень нравится у вас , здесь очень тепло и дружно , так что принимайте меня, буду очень рада!
О себе: замужем, 2 деток: дочка Виктория - 8 лет (09.09.1999), сынок Вовочка скоро годик (14.02.2007), сама родилась и жила в Таджикистане, а в 1999 году приехала в Канаду. В настояшее время забочусь о семье и доме, готовлю неплохо, но на вашем сайте все такое вкусноееееее |
||||||
|
29 Янв 2008 9:47
|
Танюня
55 лет Канада |
|||||
|
Танюша, привет!
Я тоже очень рада знакомству!
Заходи в Болталку!
http://forum.say7.info/topic2835.html По вечерам там собирается АмерикоКанадская тусовка. |
||||||
|
29 Янв 2008 9:51
|
TanVic
|||||
|
Танюня, спасибо огромное, обязательно зайду!
|
||||||
|
29 Янв 2008 10:28
|
olga68
olga68 58 лет Canada, Montreal |
|||||
С вашего позволения хочу и я привить своё гнёздышко в вашем тёплом ,уютном,вкусном сайте.Я Ольга Егорова,живу в Канаде,в Монтреале.Кто будет в моих краях милости просим!По профессии художник-модельер,в данное время студентка,учу французский,знаю несколько языков.Люблю общаться с хорошими,добрыми людьми,очень люблю гостей!Увлекаюсь шитьём,модой, люблю создавать куклы из фарфора в исторических костюмах.....,
Также вкусненько приготовить и накормить свою маленькую семью и получить в свой адрес приятное от них спасибо,было вкусно!Конечно большую часть времени я посвящаю детям,у меня их семеро........но,но я не такая старая,мне39лет,но и не молодая уже.Спешу жить,мой стимул :искать...найти....не здоваться....... |
||||||
|
29 Янв 2008 10:38
|
Танюня
55 лет Канада |
|||||
|
29 Янв 2008 10:50
|
olga68
|||||
Танюнь очень рада знакомству,спасибо за тёплый приём!!!! |
||||||
|
29 Янв 2008 10:55
|
TanVic
|||||
|
Оленька привет!
Я тоже сегодня зарегистрировалась на етом замечательном сайте |
||||||
|
29 Янв 2008 11:03
|
OlgaAlmaty
55 лет Almaty |
|||||
|
29 Янв 2008 11:08
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
ВСЕМ ПРИСОЕДИНИВШИМСЯ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
||||||
|
29 Янв 2008 11:12
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||
|
29 Янв 2008 11:17
|
Танюня
55 лет Канада |
|||||
Девочки! |
||||||
|
29 Янв 2008 11:24
|
TanVic
|||||
|
Virginia
Аллочка OlgaAlmaty Танюня Всем спасибо за радушный прием! |
||||||
|
29 Янв 2008 11:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
29 Янв 2008 11:54
|
olga68
|||||
|
Обожаю вас всех,у вас огромное доброе сердце !!!!!
|
||||||
|
29 Янв 2008 14:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
|
oksana-san - Оксаночка, добро пожаловать!!!
TanVic – ТАНЕЧКА, ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛА, ЧТО ПРИШЛА К НАМ, ТЕБЕ ОЧЕНЬ ЗДЕСЬ ПОНРАВИТСЯ!!! olga68 – ОЛЕНЬКА, ТЫ НАВЕРНО В НАШЕЙ КОМПАНИИ САМАЯ ОТВАЖНАЯ, ГЕРОИЧЕСКАЯ МАМА (большую часть времени я посвящаю детям, у меня их семеро....)!!! Молодец!!! |
||||||
|
29 Янв 2008 14:13
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
А Анечка!!!!
Потрясающе!!!!! Сколько у нас на форуме многодетных мамочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, рада поприветствовать всех новых подружек!!!! |
||||||
|
29 Янв 2008 14:34
|
Люсиль
48 лет Украина, Киев |
|||||
|
Всем салютики! Я - Людмила, живу в славном городе Киеве. Очень счастливый человек, потому что имею самое важное для меня - семью! У меня замечательный муж (мы с ним уже 15 лет!!) и две волшебные дочечки! Наши любимые цветочки!
По специальности я юрист, хотя вот уже 4-й год сижу в декрете и занимаюсь воспитанием наших чад. За эти 4 года научилась и полюбила готовить и вышивать крючком! Люблю слушать хорошую музыку и читать.
Настенька, огромное спасибо тебе за все - ты мой герой!!! Да и вообще- девченки спасибо вам за огромное количество позитива и хорошего настроения в вашем общении на сайте!!! Ну а за супер рецепты вам отдельный респект - я стала вкусно готовить! |
||||||
|
29 Янв 2008 14:44
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
|
Барбацуца - Риточка, я просто даже и не знала, что у нас на форуме есть ещё одна такая мамочка. ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Представляю, когда все детки вырастут, женятся, выйдут замуж, и в каждой новой семье будет хотя бы по одному ребёночку, ВОТ БУДЕТ КРАСОТА!!! Приедут все вместе к маме с папой одновременно и будет столько народу, что и других людей приглашать не стоит, а мамочке с папочкой надо строить большой дом, чтобы всем хватило места во время праздника!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МИЛЫЕ МНОГОДЕТНЫЕ МАМОЧКИ!!!
|
||||||
|
29 Янв 2008 14:45
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Людочка!!!! Добро пожаловать!!!! |
||||||
|
29 Янв 2008 14:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
|
Настенька, огромное спасибо тебе за все - ты мой герой!!! Да и вообще- девченки спасибо вам за огромное количество позитива и хорошего настроения в вашем общении на сайте!!! Ну а за супер рецепты вам отдельный респект - я стала вкусно готовить!
Людочка, МОЛОДЕЦ, что к нам пришла!!!
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними! - притча Соломона. |
||||||
|
29 Янв 2008 15:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||||

Каждый день читаю, просматриваю рецепты, кое-что успела приготовить. Решила наконец-то зарегистрироватся, мне очень нравится у вас 
С вашего позволения хочу и я привить своё гнёздышко в вашем тёплом ,уютном,вкусном сайте.Я Ольга Егорова,живу в Канаде,в Монтреале.Кто будет в моих краях милости просим!По профессии художник-модельер,в данное время студентка,учу французский,знаю несколько языков.Люблю общаться с хорошими,добрыми людьми,очень люблю гостей!Увлекаюсь шитьём,модой, люблю создавать куклы из фарфора в исторических костюмах.....,