Давайте знакомиться

Сообщение Автор

27 Фев 2008 12:41

Распечатать сообщение
Заира

Заира

45 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
Привет! Меня зовут Заира.
Живу в Крыму, в Ялте. Пока живем в гражданском браке, но в апреле у нас свадьба. Очень любим готовить и я и муж. Еще очень любим путешествовать. В свадебное путешествие хотим поехать в Египет. По национальности мы татары. Татарская кухня очень вкусная, но очень колорийная Wink)). Поэтому мы оба похожи на двух колобков Friends . Вот примерно где-то так! У нас есть песик, его зовут Малыш. Это французская болонка. Такой себе ходячий пуфик. Вредный и противный, но очень-очень любимый. Сладкоежка страшная-обожает шоколадные конфеты. По профессии я юрист, работаю в строительной фирме. Муж переводчик. Ну вот , пожалуй и все.....

27 Фев 2008 13:08

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Ксюня! Очень рада! Соседи! Romashki

Заира! Здравстуйте и прцветайте!! Rose

27 Фев 2008 13:39

Распечатать сообщение
Заира

Заира

45 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девочки, огромное спасибо за приветствие!!!!

27 Фев 2008 13:51

Распечатать сообщение
Януля

Ксения

38 лет
Германия

ЯнуляМои рецепты
Зимовна привет!!Скажи пожалуйста из какого города ты на Урале?Я просто тоже на урале жила.Спасибо.

Всем привет новеньким!!!!!!!Заира привет!!!!!!!!!!!

27 Фев 2008 16:18

Распечатать сообщение
Пауза

Литва

ПаузаМои рецепты
Здравствуйте, всем!

Хочу тоже присоединиться к вашей дружной теплой компании. Уже около 3-х месяцев обитаю на этом замечательном сайте. Попала сюда случайно и теперь ежедневно я тут! Многое уже готовила по вашим рецептам - все обалденно вкусно и что для меня важно - совсем не сложно! Девчонки, вы молодцы! А Насте отдельное огромное спасибо за такой великолепный сайт!
Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2008 19:29

Распечатать сообщение
galina651

Галина

60 лет

galina651Мои рецепты
Здрасвтвуте, все-все![/b]
Меня зову Галина. Мне 42 года. Живу в г. Рязани.Семья у меня небольшая - муж и сыну 20 лет (исполнится 13 марта). Я домохозяйка. Очень люблю домашние заботы: люблю готовить, занимаюсь цветоводством, вобщем люблю домашний уют. По профессии я педагог, но по специальности работала всего 2 года и очень давно.
На этом сайте очень чувствуется добрая, теплая обстановка. Поэтому с радостью хочу присоединиться ко всем.

27 Фев 2008 19:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ, РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2008 20:01

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Заира
Пауза
galina651
Привет девочки! Очень рада познакомиться с Вами. Romashki Romashki Romashki sharik sharik

27 Фев 2008 20:03

Распечатать сообщение
Оксана К

54 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Януля-Ксения
Kroshka_Boo!-Елена
Анель-Елена
Ксюня-Оксана
Заира
Пауза
galina651
Приятно с вами познакомится и добро пожаловать !!!

27 Фев 2008 20:40

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Девчата, как здорово, что нас становиться все больше и бльше!!!Всем вновь прибывшим огрмный привет Yahoo! Сама тут не так давно, но чувствую уже себя как дома Smile

27 Фев 2008 20:43

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
КсюняЗаира
Пауза
galina651

27 Фев 2008 20:44

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Танюня писала
Иннусь, зайди с этим вопросом в Болталку, девочки тебе помогут

Танюш, спасибо Clapping

27 Фев 2008 20:58

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ-ДАБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

27 Фев 2008 21:43

Распечатать сообщение
galina651

Галина

60 лет

galina651Мои рецепты
Фото

27 Фев 2008 22:09

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
галина651
Галя, такая классная фотка! verygood verygood verygood verygood

27 Фев 2008 23:18

Распечатать сообщение
Катри

39 лет
Канада

КатриМои рецепты
Я у вас тут уже давно, а написать только сейчас почему-то решила)) итак, меня зовут Катя (Катри на финском). Живу в данный момент в Финляндии, в очень красивом городке Куусанкоски. мне 20 лет.Очень люблю читать, заниматься спортом-также мое хобби.много работаю и учусь, поэтому развивать свои кулинарные способности времени остается мало...Благодаря настенькиному сайту я начала готовить, у меня стало получаться, поэтому подолгу зависаю на этом форуме в поисках новеньких рецептиков! очень люблю печь-всякую выпечку, тортики просто обожаю, но сама стараюсь не есть, ибо мне все таки пока надо следить за фигурой! ну вот пожалуй и все-самое главное вроде сказала...

27 Фев 2008 23:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
катя привет и добро пожаловать Romashki Romashki

28 Фев 2008 2:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ксюня-Оксаночка
Заира-Заирочка
Пауза
galina651-Галочка
Катри-Катюша
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2008 6:43

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Заира Rose Rose Rose
Пауза Rose Rose Rose
galina651 Rose Rose Rose
Катри Rose Rose Rose
Привет, девочки!
Очень рада познакомиться! Friends Friends Friends Friends Friends
Заходите в Болталку! wink3

28 Фев 2008 13:29

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

53 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Присоединившиеся девчата приятно с вами познакомиться!!! С каждым днем нас все больше и больше!!! Скоро мы будем знать все рецепты мира, а наши мужчины будут откормлены как на убой! Drinks or Beer

28 Фев 2008 14:19

Распечатать сообщение
Заира

Заира

45 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девочки-спасибо огромное! Сегодня у мамы День рождения, так я вчера у всех понемножку.......

28 Фев 2008 14:33

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Заира
С днем рождения твою маму! Это святой для тебя праздник, главное ей здоровья!! Romashki

28 Фев 2008 14:44

Распечатать сообщение
Заира

Заира

45 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
Спасибо Инночка! Сегодня вся семья собирается у мамы, а семья у нас большая и дружная Yahoo! Больше всех мой муж готовиться- выбривается до синевы, с утра уже за цветами сбегал, даже галстук обещался одеть ( с этим у нас большие проблемы). Вчера салатиков понаделали, половину сдесь "понатырила"! На сегодня только горячее оставили. Вообщем готовимся. А я еще , как назло, сегодня до 5-ти работаю..... Sad

28 Фев 2008 15:41

Распечатать сообщение
Диковинка

Ольга

46 лет
Питер

ДиковинкаМои рецепты
Добрый День! Зовут меня Ольга,живу в прекрасном городе Санкт-Петербкрге,замужем уже 5 лет имею доченьку Диану ей сейчас 1год и 9месяцев.В даный момент домохозяйка и поэтому есть возможность больше удилять времяни своему любимому делу(кулинарии) Romashki .По профессии я повар 5разряда,но не когда не работала так как училась только для того чтоб уметь вкусно готовить(и у меня это получалось),работаю менеджером на производстве ювелирной бижутерии(правда сейчас в декретном отпуске).Не давно мне посоветовали посетить Ваш сайт и я его посетила, мне он очень понравился,очень уютный хорошо оформлен,и рецепты просто класс!!!! Rose Буду ползоваться обязательно Вашими Рецептами.С Уважением Ольга Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2008 15:46

Распечатать сообщение
Заира

Заира

45 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
Приятно познакомиться! Добро пожаловать! Сама пока тоже новичок!

Наверх