Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
27 Фев 2008 12:41
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
Привет! Меня зовут Заира.
Живу в Крыму, в Ялте. Пока живем в гражданском браке, но в апреле у нас свадьба. Очень любим готовить и я и муж. Еще очень любим путешествовать. В свадебное путешествие хотим поехать в Египет. По национальности мы татары. Татарская кухня очень вкусная, но очень колорийная )). Поэтому мы оба похожи на двух колобков . Вот примерно где-то так! У нас есть песик, его зовут Малыш. Это французская болонка. Такой себе ходячий пуфик. Вредный и противный, но очень-очень любимый. Сладкоежка страшная-обожает шоколадные конфеты. По профессии я юрист, работаю в строительной фирме. Муж переводчик. Ну вот , пожалуй и все..... |
|
|
27 Фев 2008 13:08
|
Анель
Владивосток |
|
Ксюня! Очень рада! Соседи!
Заира! Здравстуйте и прцветайте!! |
|
|
27 Фев 2008 13:39
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
Девочки, огромное спасибо за приветствие!!!!
|
|
|
27 Фев 2008 13:51
|
Януля
38 лет Германия |
|
Зимовна привет!!Скажи пожалуйста из какого города ты на Урале?Я просто тоже на урале жила.Спасибо.
Всем привет новеньким!!!!!!!Заира привет!!!!!!!!!!! |
|
|
27 Фев 2008 16:18
|
Пауза
Литва |
|
Здравствуйте, всем!
Хочу тоже присоединиться к вашей дружной теплой компании. Уже около 3-х месяцев обитаю на этом замечательном сайте. Попала сюда случайно и теперь ежедневно я тут! Многое уже готовила по вашим рецептам - все обалденно вкусно и что для меня важно - совсем не сложно! Девчонки, вы молодцы! А Насте отдельное огромное спасибо за такой великолепный сайт! |
|
|
27 Фев 2008 19:29
|
galina651
60 лет |
|
Здрасвтвуте, все-все![/b]
Меня зову Галина. Мне 42 года. Живу в г. Рязани.Семья у меня небольшая - муж и сыну 20 лет (исполнится 13 марта). Я домохозяйка. Очень люблю домашние заботы: люблю готовить, занимаюсь цветоводством, вобщем люблю домашний уют. По профессии я педагог, но по специальности работала всего 2 года и очень давно. На этом сайте очень чувствуется добрая, теплая обстановка. Поэтому с радостью хочу присоединиться ко всем. |
|
|
27 Фев 2008 19:57
|
Света31
49 лет Московский |
|
27 Фев 2008 20:01
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|
Заира
Пауза galina651 Привет девочки! Очень рада познакомиться с Вами. |
|
|
27 Фев 2008 20:03
|
Оксана К
54 года Германия |
|
27 Фев 2008 20:40
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
Девчата, как здорово, что нас становиться все больше и бльше!!!Всем вновь прибывшим огрмный привет
Сама тут не так давно, но чувствую уже себя как дома |
|
|
27 Фев 2008 20:43
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
27 Фев 2008 20:44
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
Танюня писала
Иннусь, зайди с этим вопросом в Болталку, девочки тебе помогут Танюш, спасибо |
|
|
27 Фев 2008 20:58
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
27 Фев 2008 21:43
|
galina651
60 лет |
|
27 Фев 2008 22:09
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
галина651
Галя, такая классная фотка! |
|
|
27 Фев 2008 23:18
|
Катри
39 лет Канада |
|
Я у вас тут уже давно, а написать только сейчас почему-то решила)) итак, меня зовут Катя (Катри на финском). Живу в данный момент в Финляндии, в очень красивом городке Куусанкоски. мне 20 лет.Очень люблю читать, заниматься спортом-также мое хобби.много работаю и учусь, поэтому развивать свои кулинарные способности времени остается мало...Благодаря настенькиному сайту я начала готовить, у меня стало получаться, поэтому подолгу зависаю на этом форуме в поисках новеньких рецептиков! очень люблю печь-всякую выпечку, тортики просто обожаю, но сама стараюсь не есть, ибо мне все таки пока надо следить за фигурой! ну вот пожалуй и все-самое главное вроде сказала...
|
|
|
27 Фев 2008 23:24
|
julzik
39 лет Германия |
|
катя привет и добро пожаловать
|
|
|
28 Фев 2008 2:12
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Ксюня-Оксаночка
Заира-Заирочка Пауза galina651-Галочка Катри-Катюша добро пожаловать к нам! |
|
|
28 Фев 2008 6:43
|
Танюня
55 лет Канада |
|
Заира
Пауза
galina651
Катри
Привет, девочки! Очень рада познакомиться!
Заходите в Болталку! |
|
|
28 Фев 2008 13:29
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
Присоединившиеся девчата приятно с вами познакомиться!!! С каждым днем нас все больше и больше!!! Скоро мы будем знать все рецепты мира, а наши мужчины будут откормлены как на убой!
|
|
|
28 Фев 2008 14:19
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
Девочки-спасибо огромное! Сегодня у мамы День рождения, так я вчера у всех понемножку.......
|
|
|
28 Фев 2008 14:33
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
Заира
С днем рождения твою маму! Это святой для тебя праздник, главное ей здоровья!! |
|
|
28 Фев 2008 14:44
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
Спасибо Инночка! Сегодня вся семья собирается у мамы, а семья у нас большая и дружная
Больше всех мой муж готовиться- выбривается до синевы, с утра уже за цветами сбегал, даже галстук обещался одеть ( с этим у нас большие проблемы). Вчера салатиков понаделали, половину сдесь "понатырила"! На сегодня только горячее оставили. Вообщем готовимся. А я еще , как назло, сегодня до 5-ти работаю..... |
|
|
28 Фев 2008 15:41
|
Диковинка
46 лет Питер |
|
Добрый День! Зовут меня Ольга,живу в прекрасном городе Санкт-Петербкрге,замужем уже 5 лет имею доченьку Диану ей сейчас 1год и 9месяцев.В даный момент домохозяйка и поэтому есть возможность больше удилять времяни своему любимому делу(кулинарии)
Буду ползоваться обязательно Вашими Рецептами.С Уважением Ольга |
|
|
28 Фев 2008 15:46
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
Приятно познакомиться! Добро пожаловать! Сама пока тоже новичок!
|
)). Поэтому мы оба похожи на двух колобков
. Вот примерно где-то так! У нас есть песик, его зовут Малыш. Это французская болонка. Такой себе ходячий пуфик. Вредный и противный, но очень-очень любимый. Сладкоежка страшная-обожает шоколадные конфеты. По профессии я юрист, работаю в строительной фирме. Муж переводчик. Ну вот , пожалуй и все.....

Сама тут не так давно, но чувствую уже себя как дома