Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Фев 2008 18:49
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
28 Фев 2008 20:07
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
|
28 Фев 2008 20:24
|
Vera_77
Украина |
|
|
Здоровья и радости ВСЕМ!
Уже неделю не выхожу из вашего сайта, очень все нравится, хотя сама пока на диете.
Меня зовут Вера. Живу я на Украине. Мне 49 лет. Замужем, двое взрослых детей - сын и дочь. Семья наша очень дружная. Образование - экономическое. Временно не работаю, да и дома работы очень много (у меня частный дом). Обожаю кошек. У меня - любимая черная кошечка Тасенька и белый голубоглазый котик Гриша (правда он глухой родился). Люблю готовить, особенно что-то новенькое и оригинальное. В этом году планирую приобрести фотик и буду присылать свои блюда. Хотя опыта в электронном общении у меня совсем нет, но я очень люблю всему учиться. Настя - просто большая умница и чудесная хозяйка. И девочки мне все нравятся - общительные и умелицы. Спасибо всем, спасибо за этот сайт.[/b] |
||
|
28 Фев 2008 20:49
|
Анель
Владивосток |
|
|
Vera_77- Вера
рада всем!! |
||
|
28 Фев 2008 20:55
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
|
Еще раз-приятно познакомиться! Всем огромное спасибо! И до завтра....
|
||
|
28 Фев 2008 21:41
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
|
28 Фев 2008 22:45
|
Virginia
|
|
28 Фев 2008 23:53
|
Катри
39 лет Канада |
|
|
спасибо вам,девочки,за такое теплое приветствие! надеюсь скоро порадовать вас своими рецептиками!
|
||
|
29 Фев 2008 0:26
|
lydmilafed
Москва |
|
|
Здравствуйте, дорогие! Знакома со многими из Вас уже два месяца.
Нужно было уточнить рецепт "селедки под шубой", зашла не несколько сайтов, в том числе и на этот и поразилась, насколько просто и талантливо этот сайт сделан. Очень хорошая структура сайта, без лишних "наворотов", и в то же время с полной свободой творчества, следовательно, и развития сайта. Кулинария, конечно, искусство, но искусство возможно на хорошем владении предметом. У Похлебкина я впервые увидела алгоритмическое описание кулинарных рецептов. На этом сайте предлагается алгоритмический показ кулинарного рецепта с описанием - в качестве основы, а затем в комментариях - полная свобода творчества в вариациях посетителей сайта. Чувствуется системность мышления авторов сайта! Но главное - этот сайт не "праздник для живота", а прежде всего - общение самых разных людей вокруг общей деятельности, причем всем доступной, независимо от возраста, места проживания или образования... Т.е. на простом материале можно решать очень сложные вещи!!! Смыслом общения является любовь. И огромной заслугой хозяйки сайта -Насти я бы назвала заданный ею теплый тон любви и поддержки друг друга. Здесь не уживается соперничество и зависть даже на такой "острой" женской теме, как демонстрация покупок - удивительно! Был момент, когда на теме закваски для хлеба затевалась свара и я опасалась, что "одна паршивая овца испортит хорошее стадо". Хирургическая операция была единственным адекватным лечением, и я порадовалась, что Настя это вовремя и грамотно сделала. У меня есть предложение - сделать страницу "Готовят наши дети". У некоторых, я вижу, дети тоже потихоньку начинают включаться в общую деятельность взрослых - это очень важно и для воспитания детей, и для преодоления современных тяжелых духовно-нравственных условий, в которых детям надо определиться. В общем семейном деле это всегда легче. Я психолог и готова, если будет интересно, помочь разобраться в тех вопросах, которые обычно задают психологу. Можно было бы сделать страницу "Вопросы к психологу". Такие вопросы уже есть, например, проблема свекрови и невестки и др. Рада, что у нас такая талантливая молодежь - этот сайт делали молодые. Молодцы - ребята! |
||
|
29 Фев 2008 3:40
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Диковинка-Оленька
Vera_77-Верочка lydmilafed добро пожаловать к нам! |
||
|
29 Фев 2008 15:14
|
Балиська
50 лет СПб |
|
|
Привет всем. Меня зовут Оля,мне 32(почти) года. Муж Сергей и замечательная доча Алиночка (1г 5 мес). Работаю менеджером,времени на готовку очень мало,но при этом хочется побаловать своих.Ваш сайт просто находка!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
29 Фев 2008 15:44
|
Ksura
Оксана 44 года Россия |
|
|
Всем привет!
,но стало до такой степени интересно с вами пообщаться,собралась было ответить и только потом обнаружила,что до сих пор еще не зарегестрировалась !!! хотя уже успела испечь вкуснейший тортик от Valentina47
итак, зовут меня Оксана,живу я в г.Улан-Удэ(не путать с Улан-Батором-это в монголии!!) работаю инженером связи-такая вот романтическая специальность
Обожаю кино,которое задевает самые глубокие струнки души(одно из последних P.S. я люблю тебя или из старинных "тариф на лунный свет") люблю читать фэнтэзи или Лукьяненко-сказки для взрослых с недавнего времени стала владелецей авто(ух как громко сказано!),а следовательно и водителем
ну и конечно же не на последнем месте кухня-в самом хорошем смысле этого слова и я прямо чувствую,что зависла на этом сайте |
||
|
29 Фев 2008 16:12
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
|
29 Фев 2008 16:43
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
|
Всем, кто присоединился к нам, ПРИВЕТ и САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
|
||
|
29 Фев 2008 17:02
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
|
Оксана, приветик! Добро пожаловать!!! Хотя и сама еще новичок. Обожаю Лукьяненко!!!! Кому-то уже рассказывала, что делала салатик "Подсолнух"-вкуууусньнько было!
|
||
|
29 Фев 2008 17:19
|
Свет-лана
50 лет Красноярский край,Ачинск |
|
|
Здраствуйте, меня зовут Светлана. мне 32 года. Замужем, имею сына Алешку 11 лет. И муж и ребенок, да и я сама очень люблю всякую вкуснятину. Вот забрела на ваш сайт, очень интересно. вот сейчас пробую приготовить печенье "Титаник". Надеюсь они у меня получаться такие же аппетитные как у вас на картинке.
|
||
|
29 Фев 2008 20:40
|
Virginia
|
|
29 Фев 2008 20:51
|
Свет-лана
|
|
Спасибо Лида. Вы здесь давно, или тоже новичок?
|
||
|
29 Фев 2008 20:53
|
Virginia
|
Я уже не новичек, я тут с 25 сентября. Так что присоединяйся к нам, будем очень рады. |
||
|
29 Фев 2008 21:12
|
maka701
55 лет Москва |
|
|
Занята по самые уши, но увидев
сколько замечательных людей присоединились к нам, не удержалась и вошла!!!
lydmilafed Vera_77 Балиська skapri Свет-лана Девочки, добро пожаловать!!!
Очень рада, что нашему полку прибыло! |
||
|
29 Фев 2008 21:25
|
Vera_77
Украина |
|
|
Спасибо, девочки за очень теплый прием!
Очень уютно в вашей компании. |
||
|
29 Фев 2008 21:56
|
Свет-лана
|
|
С П А С И Б О !!!!!
|
||
|
29 Фев 2008 22:03
|
АЛЕКСА
|
|
|
Здравствуйте!Вот и я решилась к вам присоединиться
кто то скинул ссылку на ваш сайт и меня как магнитом сюда притянуло....так понравился.Рецепты просто супер такие легкие и продукты самые обыкновенные...Рецептов перепробывала уже много и не в одном не разочаровалась...Молодец Настенька и все кто шлют сюда рецепты... А теперь немного о себе...зовут меня Света мне 34 года я живу в Москве...У меня двое детишек сынуля 13лет и доченька 5 лет...ну и конечно любимый муженек...Все любим вкусно покушать , этот сайт именно для, нас тут все доступно и легко.......СПАСИБО......... Ну что возьмете меня в вашу дружную каманду??? |
||
|
29 Фев 2008 22:35
|
Virginia
|
|
29 Фев 2008 22:42
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
|
Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
|

,но стало до такой степени интересно с вами пообщаться,собралась было ответить и только потом обнаружила,что до сих пор еще не зарегестрировалась