Давайте знакомиться

Сообщение Автор

28 Фев 2008 18:49

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Катри
Диковинка

28 Фев 2008 20:07

Распечатать сообщение
Заира

Заира

45 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
Фото

28 Фев 2008 20:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Здоровья и радости ВСЕМ! Rose Rose Rose
Уже неделю не выхожу из вашего сайта, очень все нравится, хотя сама пока на диете. secret
Меня зовут Вера. Живу я на Украине. Мне 49 лет. Замужем, двое взрослых детей - сын и дочь. Семья наша очень дружная. Образование - экономическое. Временно не работаю, да и дома работы очень много (у меня частный дом).
Обожаю кошек. У меня - любимая черная кошечка Тасенька и белый голубоглазый котик Гриша (правда он глухой родился).
Люблю готовить, особенно что-то новенькое и оригинальное. В этом году планирую приобрести фотик и буду присылать свои блюда. Хотя опыта в электронном общении у меня совсем нет, но я очень люблю всему учиться.
Настя - просто большая умница и чудесная хозяйка. И девочки мне все нравятся - общительные и умелицы. Спасибо всем, спасибо за этот сайт.[/b]
verygood verygood verygood

28 Фев 2008 20:49

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Vera_77- Вера sharik , я тут сама - только зашла...но так тут здорово!!!

рада всем!! Romashki Romashki

28 Фев 2008 20:55

Распечатать сообщение
Заира

Заира

45 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
Еще раз-приятно познакомиться! Всем огромное спасибо! И до завтра....

28 Фев 2008 21:41

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
galina651
Катри
Диковинка

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕМ! ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!

28 Фев 2008 22:45

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Vera_77

28 Фев 2008 23:53

Распечатать сообщение
Катри

39 лет
Канада

КатриМои рецепты
спасибо вам,девочки,за такое теплое приветствие! надеюсь скоро порадовать вас своими рецептиками! Romashki

29 Фев 2008 0:26

Распечатать сообщение
lydmilafed

Людмила

Москва

lydmilafedМои рецепты
Здравствуйте, дорогие! Знакома со многими из Вас уже два месяца.
Нужно было уточнить рецепт "селедки под шубой", зашла не несколько сайтов, в том числе и на этот и поразилась, насколько просто и талантливо этот сайт сделан. Очень хорошая структура сайта, без лишних "наворотов", и в то же время с полной свободой творчества, следовательно, и развития сайта.
Кулинария, конечно, искусство, но искусство возможно на хорошем владении предметом. У Похлебкина я впервые увидела алгоритмическое описание кулинарных рецептов. На этом сайте предлагается алгоритмический показ кулинарного рецепта с описанием - в качестве основы, а затем в комментариях - полная свобода творчества в вариациях посетителей сайта. Чувствуется системность мышления авторов сайта!
Но главное - этот сайт не "праздник для живота", а прежде всего - общение самых разных людей вокруг общей деятельности, причем всем доступной, независимо от возраста, места проживания или образования... Т.е. на простом материале можно решать очень сложные вещи!!!
Смыслом общения является любовь. И огромной заслугой хозяйки сайта -Насти я бы назвала заданный ею теплый тон любви и поддержки друг друга. Здесь не уживается соперничество и зависть даже на такой "острой" женской теме, как демонстрация покупок - удивительно! Был момент, когда на теме закваски для хлеба затевалась свара и я опасалась, что "одна паршивая овца испортит хорошее стадо". Хирургическая операция была единственным адекватным лечением, и я порадовалась, что Настя это вовремя и грамотно сделала.
У меня есть предложение - сделать страницу "Готовят наши дети". У некоторых, я вижу, дети тоже потихоньку начинают включаться в общую деятельность взрослых - это очень важно и для воспитания детей, и для преодоления современных тяжелых духовно-нравственных условий, в
которых детям надо определиться. В общем семейном деле это всегда легче.
Я психолог и готова, если будет интересно, помочь разобраться в тех вопросах, которые обычно задают психологу. Можно было бы сделать страницу "Вопросы к психологу". Такие вопросы уже есть, например, проблема свекрови и невестки и др.
Рада, что у нас такая талантливая молодежь - этот сайт делали молодые.
Молодцы - ребята!

29 Фев 2008 3:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Диковинка-Оленька
Vera_77-Верочка
lydmilafed
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

29 Фев 2008 15:14

Распечатать сообщение
Балиська

Ольга

50 лет
СПб

БалиськаМои рецепты
Привет всем. Меня зовут Оля,мне 32(почти) года. Муж Сергей и замечательная доча Алиночка (1г 5 мес). Работаю менеджером,времени на готовку очень мало,но при этом хочется побаловать своих.Ваш сайт просто находка!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

29 Фев 2008 15:44

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
Всем привет! Very Happy уже две недели торчала на этом расчудесном сайте не зарегестрировавшись acute ,но стало до такой степени интересно с вами пообщаться,собралась было ответить и только потом обнаружила,что до сих пор еще не зарегестрировалась acute acute acute !!! хотя уже успела испечь вкуснейший тортик от Valentina47
girl_in_love Clapping
итак, зовут меня Оксана,живу я в г.Улан-Удэ(не путать с Улан-Батором-это в монголии!!) работаю инженером связи-такая вот романтическая специальность Smile
Обожаю кино,которое задевает самые глубокие струнки души(одно из последних P.S. я люблю тебя или из старинных "тариф на лунный свет")
люблю читать фэнтэзи или Лукьяненко-сказки для взрослых
с недавнего времени стала владелецей авто(ух как громко сказано!),а следовательно и водителем boast
ну и конечно же не на последнем месте кухня-в самом хорошем смысле этого слова
и я прямо чувствую,что зависла на этом сайте Yahoo!

29 Фев 2008 16:12

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
lydmilafed
Балиська
skapri
РАДА знакомству!!!

29 Фев 2008 16:43

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Всем, кто присоединился к нам, ПРИВЕТ и САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
Rose Rose Rose Romashki Romashki Rose Rose Rose

29 Фев 2008 17:02

Распечатать сообщение
Заира

Заира

45 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
Оксана, приветик! Добро пожаловать!!! Хотя и сама еще новичок. Обожаю Лукьяненко!!!! Кому-то уже рассказывала, что делала салатик "Подсолнух"-вкуууусньнько было!

29 Фев 2008 17:19

Распечатать сообщение
Свет-лана

Светлана

50 лет
Красноярский край,Ачинск

Свет-ланаМои рецепты
Здраствуйте, меня зовут Светлана. мне 32 года. Замужем, имею сына Алешку 11 лет. И муж и ребенок, да и я сама очень люблю всякую вкуснятину. Вот забрела на ваш сайт, очень интересно. вот сейчас пробую приготовить печенье "Титаник". Надеюсь они у меня получаться такие же аппетитные как у вас на картинке. Friends

29 Фев 2008 20:40

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
lydmilafed
Балиська
skapri
Свет-лана

29 Фев 2008 20:51

Распечатать сообщение
Свет-лана

Светлана

50 лет
Красноярский край,Ачинск

Свет-ланаМои рецепты
Спасибо Лида. Вы здесь давно, или тоже новичок? wink3

29 Фев 2008 20:53

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Свет-лана писал(а):
Спасибо Лида. Вы здесь давно, или тоже новичок? wink3

Я уже не новичек, я тут с 25 сентября. Так что присоединяйся к нам, будем очень рады. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Фев 2008 21:12

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

55 лет
Москва

maka701Мои рецепты
Занята по самые уши, но увидев
сколько замечательных людей присоединились
к нам, не удержалась и вошла!!! Smile Smile Smile
lydmilafed
Vera_77
Балиська
skapri
Свет-лана
Девочки, добро пожаловать!!! Friends Rose
Очень рада, что нашему полку прибыло! verygood
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Фев 2008 21:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Спасибо, девочки за очень теплый прием! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень уютно в вашей компании. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Фев 2008 21:56

Распечатать сообщение
Свет-лана

Светлана

50 лет
Красноярский край,Ачинск

Свет-ланаМои рецепты
С П А С И Б О !!!!! girl_in_love

29 Фев 2008 22:03

Распечатать сообщение
АЛЕКСА

СВЕТИК

АЛЕКСАМои рецепты
Здравствуйте!Вот и я решилась к вам присоединиться Very Happy ....
кто то скинул ссылку на ваш сайт и меня как магнитом сюда притянуло....так понравился.Рецепты просто супер такие легкие и продукты самые обыкновенные...Рецептов перепробывала уже много и не в одном не разочаровалась...Молодец Настенька и все кто шлют сюда рецепты...
А теперь немного о себе...зовут меня Света мне 34 года я живу в Москве...У меня двое детишек сынуля 13лет и доченька 5 лет...ну и конечно любимый муженек...Все любим вкусно покушать , этот сайт именно для, нас тут все доступно и легко.......СПАСИБО.........
Ну что возьмете меня в вашу дружную каманду??? Romashki

29 Фев 2008 22:35

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
АЛЕКСА писал(а):
Ну что возьмете меня в вашу дружную каманду???

29 Фев 2008 22:42

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх