Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Мар 2008 2:11
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Балиська-Оленька
skapri-Оксаночка Свет-лана-Светочка АЛЕКСА-Светочка добро пожаловать к нам! |
||
|
01 Мар 2008 12:26
|
Lenochka
Москва |
|
|
Всем новеньким П Р И В Е Т !!!
|
||
|
01 Мар 2008 12:53
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
|
01 Мар 2008 16:00
|
Nube
53 года Испания |
|
|
Заира
Катри skapri Свет-лана Балиська lydmilafed Добро пожаловать, девочки!
Здорово, что у нас каждый раз все больше профессионалов разного профиля! |
||
|
01 Мар 2008 17:47
|
Наташуля
47 лет Украина г.Николаев |
|
|
Добрый день. Меня зовут Наташа,мне почти 3о лет.Я замужем,у меня есть малень дочурка Анюта ей 1год и 8месяцев.Я работаю и учусь,мне очень нравится ваша атмосфера и дружный коллектив.Примите к себе.
|
||
|
01 Мар 2008 23:22
|
Оlelechka
38 лет Москва |
|
|
Здравствуйте меня зовут Ольга, мне 20 лет. Я замужем, но совсем недавно. Случайно попала на ваш форум, зачиталась и решила присоедениться к вам!Надеюсь мы найдем о чем поболтать и посекретничать!
|
||
|
02 Мар 2008 0:06
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|
|
Здравствуйте Настя! Мы с Вами уже общались, не так давно я высылала Вам
рецепт на E-mail. Сегодня обнаружила на Вашем сайте и болталку и этот раздел, потрясающе! Меня зовут Светлана. У меня небольшое собственное дело и в связи с этим я освоила Интернет. Сказать что я в восторге от этого, ничего не сказать. А тут ещё Ваш сайт. Лишний раз убедилась - Ваш сайт лучший! Всё что надо для души и тела. |
||
|
02 Мар 2008 1:50
|
Янчик
49 лет Москва |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Яна. Только хотелось, чтобы у вас употреблялось имя Янчик, а получилось наоборот
, надо будет поменять. Живу я в Москве, мне 30 лет, есть дочка, которой 9 лет, и которая достаточно привередлива в еде. А Ваш сайт нашла по ссылке в ответах@mail, чему очень рада, . Уже успела присмотреть несколько блюд, которые попытаюсь сделать в самое ближайшее время |
||
|
02 Мар 2008 3:42
|
angelina86
40 лет Scotland |
|
|
Приветик всем!! Меня зовут Алина( Ангелина), мне 22 года, живу в Шотландии в городе Данди. Я о4ен люблю готовить
а с этим сайтом это делать проще вдвойне и не надо теперь голову ломать от того 4то не знаешь 4то приготовить. И самое главное все собранное на этом сайте ну оооо444ен вкуснооо |
||
|
02 Мар 2008 3:56
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Наташуля-Наташенька
Оlelechka-Оленька Betta16-Светочка Яна Черн-Яночка angelina86-Ангелина добро пожаловать к нам! |
||
|
02 Мар 2008 5:41
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
02 Мар 2008 6:34
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
Диковинка
Vera_77
lydmilafed
Балиська
skapri
Свет-лана
АЛЕКСА
Наташуля
Оlelechka
Betta16
Яна Черн
angelina86
Девочки, очень рада со всеми познакомиться!
Заходите в Болталку! |
||
|
02 Мар 2008 8:21
|
Lushkirko
38 лет Украина, Одесса |
|
|
Всем привет, буду рада познакомится и научиться хорошо готовить
Меня зовут Мила, я одесситочка мне 20 лет, я студентка, будущий юрист и экономист, работаю бухгалтером, мои интересы йога, кулинария, цветы, и др. Насте огромное спасибо, моя мама боялась что я вообще готовить никогда не буду)))) папочка мой мастер, хорошо готовит, но учить ему не дано, а мама готовит в принципе не плохо, но у нее мало времени и не всегда есть желание, а иногда она может испортить любой рецепт))))и все равно я люблю как она готовит, даже ее совсем БЕЗ СОЛИ блюда)))) и тут я попала на этот сайт и меня что называется "прорвало", стала готовить по-немногу, выпечку, десертики, салатики, скоро буду учиться с мясом и рыбкой управляться, папа очень рад, он мой самый большой поклонник))) но самое приятное что меня хвалит мой любимый, а его похвала многого стоит))) его мама готовит замечательно, она тоже на меня как то повлияла, появилось желание готовить не просто, а с душой : |
||
|
02 Мар 2008 8:27
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
Lushkirko, привет!
Добро пожаловать! |
||
|
02 Мар 2008 17:43
|
VLADA
51 год н.новгород |
|
|
Добрый день!Меня зовут СВЕТЛАНА.Мне 33 года,замужем,2 детей,оба мальчика 11лет и 1годик!
По образованию я учитель нач.классов,сейчас сижу дома с младшим Петенькой.Люблю готовить,очень люблю кошечек,всю жизнь они жили у меня,а сейчас не могу себе этого позволить,у старшего сына астма с 4 лет!БУДУ РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! |
||
|
02 Мар 2008 17:49
|
Томита
Россия |
|
|
02 Мар 2008 17:50
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
|
Всем новеньким девочкам-большой привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
02 Мар 2008 18:48
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|
|
Мой всем поклон, барышни.
Разрешите представиться - Лиза. Мне 20 лет. Кто я по знаку Зодиака-не знаю родилась 23 июля межде Раком и Львом. Вот уже 5 месяцев и 2 дня я живу в волшебной сказке
Благодарю Настеньку и всех девочек за этот мир который вы создали - солнечный и теплый! |
||
|
02 Мар 2008 18:58
|
Лепесток
52 года Германия |
|
|
Привет девчёнки.
Заглянула на сайт этот интересненько. Вседа можно что-то новое для себя найти. Меня зовут Алёна.Живу в Германии приезала из Одессы. У меня две девчёнки 12 и 1.5 года.Сейчас в дикретном отпуске. Но скоро на работу. Хочется познакомится с вами и вести интересные беседы о разном в тёплой дружеской компании. |
||
|
02 Мар 2008 18:58
|
ШалаЯ
60 лет Норильск |
|
|
Всем привет! Очень у вас здесь уютно.
Я живу в Норильске. С мужем, 8 летней дочкой и котом. |
||
|
02 Мар 2008 20:39
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
02 Мар 2008 20:54
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|
|
Привет ШалаЯ. Кстати, вчера был день кошки (смотрите на Яндексе)
|
||
|
02 Мар 2008 21:34
|
Анель
Владивосток |
|
|
девочки! всем- добро пожаловать!!
|
||
|
02 Мар 2008 21:38
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
VLADA
Лизаветта
Как мой муж. Но он утверждает, что он лев.
Лепесток
ШалаЯ
Девчоночки, всем привет!
Очень рада знакомству!
Заходите в Болталку! |
||
|
02 Мар 2008 23:30
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|
Мы с мужем и моей мамой считаем, что я больше Рак... А свекровь (она Лев), утверждает что я Лев...
Девочки, спасибо за теплый прием! |

, надо будет поменять. Живу я в Москве, мне 30 лет, есть дочка, которой 9 лет, и которая достаточно привередлива в еде. А Ваш сайт нашла по ссылке в ответах@mail, чему очень рада,
. Уже успела присмотреть несколько блюд, которые попытаюсь сделать в самое ближайшее время
а с этим сайтом это делать проще вдвойне
и не надо теперь голову ломать от того 4то не знаешь 4то приготовить. И самое главное все собранное на этом сайте ну оооо444ен вкуснооо 

родилась 23 июля межде Раком и Львом. Вот уже 5 месяцев и 2 дня я живу в волшебной сказке