Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Мар 2008 10:13
|
ШалаЯ
60 лет Норильск |
|
Всем привет! Я сама здесь только одним глазком, а нас всё больше и больше. |
||
|
07 Мар 2008 16:06
|
Remy
Москва |
|
|
Настя
Здравствуйте, Настя. Спасибо Вам за такой замечательный сайт! Я недавно зарегистрировалась, и пока не очень хорошо здесь ориентируюсь. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу получить право выкладывать файлы (для иллюстрации своих рецептов на форуме? С уважением, Remy. |
||
|
07 Мар 2008 21:28
|
loro4ka
59 лет Россия |
|
Анфиса, не помешает! |
||
|
07 Мар 2008 21:36
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|
|
08 Мар 2008 2:53
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
30natalia-Наташенька
Remy добро пожаловать к нам!
О том, как добавить фото, и о многом другом, можно узнать здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
|
08 Мар 2008 9:41
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
Remy, привет!
Очень рада познакомиться! |
||
|
09 Мар 2008 1:39
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
|
09 Мар 2008 15:58
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
|
Всем новеньким девчатам большой-большой привет!!!
|
||
|
09 Мар 2008 17:16
|
Анель
Владивосток |
|
|
Альбина - изюминка, привет!! Здесь очень здорово!
|
||
|
09 Мар 2008 20:26
|
Алена
54 года Удмуртия |
|
|
Всем здраствуйте! Разрешите и мне влиться в ваш дружный коллектив. Зовут меня Алена, 36 лет, экономист, замужем. Есть два любименьких сыночка: Андрюшка - 12 лет и Санечка - 3 года, а также любимица всей семьи кошка -Муська и верный друг пес - Степка. Как и все здесь собравшиеся - люблю готовить. Всегда считала, что готовлю я хорошо, но зайдя на ваш сайт поняла: как многого я не знаю и не умею. Спасибо всем форумчанам! Надеюсь и я вас чем-нибудь удивлю ( вот только научусь выкладывать фото). А еще всех девчат с праздником! Пусть всегда в вашем сердце живет весна!
|
||
|
09 Мар 2008 21:01
|
nattali
наталия 41 год |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. Мне 23 года. Замужем, есть дочь Виктория 2года 10 месяцев. Сама по образованию технолог общественного питания, но ваш сайт - это находка. Рецепты очень интересные и доступные. Мужу и дочьке очень нравятся блюда приготовленные по вашим рецептам! |
||
|
09 Мар 2008 21:12
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
09 Мар 2008 21:14
|
лаврушка
53 года Германия |
|
|
Анфиса
Remy изюминка Алена nattali девочки приятно познакомится
|
||
|
09 Мар 2008 21:33
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
|
09 Мар 2008 22:22
|
Лыс2008
Юрий 63 года Омск |
|
|
Здравствуйте! А меня зовут Юрий и я в свои 45 лет учусь готовить и с удовольствием!!!
|
||
|
09 Мар 2008 23:21
|
Алена
54 года Удмуртия |
|
|
Спасибо, девочки! Чувствую уже себя "членом большой семьи"!
|
||
|
10 Мар 2008 0:19
|
лаврушка
53 года Германия |
|
|
Лыс2008приятно познакомится
|
||
|
10 Мар 2008 0:44
|
Юта
44 года Москва |
|
|
Всем привет! )))
Достаточно давно посещаю данный форум и сам сайт, часто использую рецепты и черпаю идеи, но зарегистрировалась только сейчас - нет больше сил безмолствовать, очень хочется писать слова благодарности и просто общаться ))) Мне 25 лет. Замужем, детишек пока нет. С нами живёт старый вредный кот и 2 морских свинки Пафнутий и Умка. В этой развесёлой компашке я - единственная женщина )) Всю жизнь очень хотелось, чтобы семья была большая и дружная. По этому очень часто стараюсь приглашать в гости и собирать за одним столом и друзей и родственников. А благодаря данному сайту и форуму я всех удивляю и балую и подобные встречи получаются ещё уютнее и теплее ))) |
||
|
10 Мар 2008 1:30
|
Irunka
50 лет германия |
|
|
Привет всем !!!
Давайте будем знакомиться, расскажу немного о себе. Зовут меня Ирина , мне 32 года . Родилась в Казахстане , но на данный момент уже 7 лет живу в Германии. Воспитываю сына ему 13 лет. Я очень люблю готовить , а особенно новые блюда . Так что Настя когда обнаружила твой сайт, я очень обрадовалась , ведь здесь столько всего интересного и красивого , что я просто не смогла пройти мимо и не зарегестрироваться. Вот теперь я с вами девчонки. Буду очень рада новым знакомствам. |
||
|
10 Мар 2008 2:45
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
изюминка-Альбиночка
Алена-Аленочка nattali-Наташенька Лыс2008-Юрий Юта-Анечка Irunka-Ирочка добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
||
|
10 Мар 2008 2:48
|
Акварель
66 лет Германия,Лейпциг |
|
|
Лыс2008
nattali Алена Юта Irunka Рады видеть вас в нашей компании! Я сама здесь недавно и мне очень нравиться! |
||
|
10 Мар 2008 9:07
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
изюминка
Алена
nattali
Лыс2008
Юта
Irunka
Очень рада знакомству!
Заходите в Болталку! |
||
|
10 Мар 2008 9:49
|
Kudriashka
34 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада |
|
|
кхм-кхм...
Мне 16 лет. Родилась в Подмосковье, 13 лет прожила в поселке Менделеево а после уехала в Канаду, где на данный момент живу и учусь. Семья у нас, как маме когда-то сказала акушерка, получилась царская - Муж, жена, сын и дочь. Еще и бульдог Босс, поэтому в семье у нас гармония, все дополняем друг друга=) Первым навыкам "кухарства" благодарна маме, она всегда меня держала во всех процессах на кухне. Теперь готовлю сама, читаю ваши рецепты, балую семью необычными блюдами, особенно выпечкой. Мама не нарадуется, а мне все это только в кайф Очень довольна всему новому выученному здесь, спасибо Насте! Спасибо всем вам, девочки!!! С такими способностями не пропаду
И конечно же, очень приятно познакомиться с такими замечательными людьми, как вы! |
||
|
10 Мар 2008 9:53
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
Kudriashka, привет!
Очень рада познакомиться!
Умничка! |
||
|
10 Мар 2008 15:32
|
Татьянка
42 года Украина г.Мариуполь |
|
|
Добрый день!
Меня зовут Татьяна, мне 24 года.Готовить пока только учусь (очень надеюсь на Вашу помощь). Хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы делаете!!! ), это огромное подспорье!!! |

наверстываю упущенное