Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2008 15:48
|
Марго
|
|||
|
Доброго всем дня!!
Меня зовут Марго,мне 25 лет.Живу в Санкт-Петербурге,мне очень нравится этот сайт,рецепты просто супер Хочу вам сказать огромное человеческое спасибо за такую вкусноту и красоту и выразить свое искреннее восхищение вашими талантами, |
||||
|
10 Мар 2008 16:12
|
Анель
Владивосток |
|||
|
Марго! Привет, красавица!
|
||||
|
10 Мар 2008 16:23
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||
|
Алена
nattali Лыс2008 Юта Irunka Kudriashka Татьянка и Марго Приятно познакомиться
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! |
||||
|
10 Мар 2008 16:25
|
Lenochka
Москва |
|||
|
НОВЕНЬКИМ МИЛАШЕЧКАМ ПРИВЕТИК!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! |
||||
|
10 Мар 2008 16:35
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
|
Алена
nattali Юта Irunka Kudriashka Татьянка Марго
девочки приятно познакомится с вами |
||||
|
10 Мар 2008 16:51
|
Марго
|
|||
|
оооо какие вы все оперативные
Всем еще раз огромный привет!! счас прописываю на сайте своего котишку |
||||
|
10 Мар 2008 17:15
|
Ежик
Подмосковье |
|||
|
Привет всем жителям форума!
Меня зовут Ольга, для друзей - Ежик ), обычно я белая и пуффыстая Раньше я думала, что не люблю и не умею готовить. И вот какое-то время назад открыла для себя Настины рецепты в картинках, теперь обожаю этим заниматься. Сейчас жду мужа из магазина, и начну готовить сырный супчик. А пока жду, решила наконец-то зарегистрироваться на форуме. Тут столько интересных тем, уж не знаю, как все прочитать!!! Что еще рассказать о себе... Увлекаюсь чтением, фотографией, фотошопом, воспитываю 3-летнюю дочку Марию, а в данный момент очень интересуюсь вопросами ремонта и обустройства квартиры, выбираю всякие бытовые мелочи для кухни. Все, побежала читать форум дальше |
||||
|
10 Мар 2008 19:12
|
Куська
65 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Здравствуйте!
|
||||
|
10 Мар 2008 19:16
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ух, Ты!!!! Здорово, как Добро пожаловать!!!! Татьянка Марго Ежик Куська Девочки |
||||
|
10 Мар 2008 20:56
|
Ежик
Подмосковье |
|||
А мою кошку зовут Кассиопея
Спасибо! Мне тут понравилось, много информации для хозяюшек и жизнь кипит |
||||
|
11 Мар 2008 0:32
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 46 лет Москва |
|||
|
Здравствуйте все! Меня зовут Екатерина, мне 28 лет. Живу в Москве и занимаюсь домашним хозяйством
Вот решила присоединится к вашей кампании... Возмете? |
||||
|
11 Мар 2008 0:39
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||
|
11 Мар 2008 2:05
|
перчик
48 лет Германия |
|||
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ
Меня зовут Наташа мне 30лет я из Германии
почти месяц заходила на ваш сайт и удивлялась всем прелестям рецептов и теплоте общения и сегодня моя душа не выдержала и я решилась к
вам на огонёк к вашему теплу нам его порой всем так не хватает
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ САЙТ |
||||
|
11 Мар 2008 3:48
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
Kudriashka-Юленька
Татьянка-Танюша Марго Ежик-Оленька Куська-Наиля Екатерина Шишихина-Катенька перчик-Наташенька добро пожаловать к нам! |
||||
|
11 Мар 2008 3:52
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
11 Мар 2008 13:57
|
Lenochka
Москва |
|||
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!
|
||||
|
11 Мар 2008 14:03
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 46 лет Москва |
|||
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
11 Мар 2008 14:54
|
Annushka_2030
40 лет Казахстан, Актау |
|||
|
Привет, Настенька!
Зовут меня Аня, я из города Актау (Казахстан, полуостров в Каспийском море). Мне 22 года, работаю бухгалтером, учусь на финансиста широкого профиля и люблю своего Сашеньку, а, следовательно, готовить для него доставляет мне большое удовольствие! С вашим чудненьким сайтом я дружу около полугода и каждый день узнаю много нового, нужного и интересного! Готовить я начала вместе с вашим замечательным сайтом, когда в проекте "Ответы" мне скинули ссылочку на этот сайт. Чему я несказанно рада! У меня дома помимо родных мне людей живет не менее родная кошечка - Руслана, или просто Руся. Она у мня просто красавица! Пока, пожалуй, все, что могу сказать! Буду рада, если примите меня! |
||||
|
11 Мар 2008 15:11
|
Марго
|
|||
|
Спасибо всем всем за теплый прием
|
||||
|
11 Мар 2008 16:27
|
Nube
53 года Испания |
|||
|
Татьянка
Марго Ежик Куська Екатерина Шишихина перчик Annushka_2030 Всем новеньким девочкам-Добро Пожаловать!!! |
||||
|
11 Мар 2008 17:59
|
Барбацуца
|||
|
11 Мар 2008 18:15
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|||
|
Здравствуйте, милые девченки и Настя!!!!
Еще буквально вчера я просто решила сделать салатик и зашла в интернет, попала на ваш сайт. А сегодня я уже зарегистрировалась и хочу с вами познакомиться. Можно?
Зовут меня Эля. Еще год назад я жила всю свою сознательную жизнь на севере в г. Нефтеюганске. летом 2007 года мы решились семьей и переехали в Балашиху к свекрови....Вот теперь начинаем жизнь заново. У меня семья, двое деток - сынок и дочка. Раньше на севере я увлекалась разведением узумбарских фиалок, у меня их было около 300 видов. В связи с переездом пришлось раздарить всю коллекцию, а здесь у свекрови нет возможности. Просматривала сайт и создается такое ощущение теплоты и уюта, здесь так у Вас комфортно! Столько многого хочется приготовить, читая ваши рецепты. Рада этому знакомству)))) |
||||
|
11 Мар 2008 18:21
|
Барбацуца
|||
С удовольствием!!!!! |
||||
|
11 Мар 2008 18:21
|
Лори
64 года г. Житомир |
|||
|
Добрый день.
Меня зовут Елена. Мне 45 лет. Домохозяйка. В семье трое мужчин. Любимый муж и два сына, Дима и Кирилл. Люблю заниматься дачей. Уменя много цветов. Собираю рецепты и делаю разнообразную консервацию. Ягоды, овощи, грибы замораживаю на зиму. Люблю готовить, шить, вязать. Раньше собирала литературу по кулинарии, а теперь проще найти новые рецепты в интернете. Настя, очень понравился Ваш сайт. Наша семья жила в Калининграде, а теперь уже 20 лет в Житомире (Украина). Люблю готовить блюда разных народов, а так же печь пироги. Могу поделиться своими рецептами. |
||||
|
11 Мар 2008 18:26
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|||
), обычно я белая и пуффыстая