Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Мар 2008 2:13
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
|
Alena
Natusya Jina Black Девчата присоединяйтесь |
||
|
27 Мар 2008 2:25
|
лаврушка
53 года Германия |
|
|
ВСЕХ НОВЕНЬКИХ
|
||
|
27 Мар 2008 2:42
|
бамбар
|
|
|
Здравствуйте Анастасия ! ваш форум мне нравится вот наконец то присоединяюсь
Сам я су шеф повар, работаю в москве в ресторане, учился и на кондитера и на повара. Тут много интересного правдо одно но ,всё написано не точно тоесть ложками ,а не грамами ,а иногда они так важны .Ну ничего самое главное что все понимают и получается |
||
|
27 Мар 2008 2:48
|
Viktoria
Germany |
|
|
27 Мар 2008 3:58
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
Lana M
vasilisa
ГИД
chigalina71
бамбар Очень приятно познакомиться со всеми!
Спасибо! Фотки очень понравились! |
||
|
27 Мар 2008 4:45
|
Daenur
64 года israel |
|
|
27 Мар 2008 5:12
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
ГИД-Инночка
chigalina71-Мариночка бамбар-Сергей добро пожаловать к нам! |
||
|
27 Мар 2008 6:59
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
27 Мар 2008 13:24
|
chokopai
Мария |
|
|
Здравствуйте ВСЕМ
Очень хороший сайт ,я просто в восторге,у меня вечно проблема что мне кажется я что-то не так делаю,как-то не так это выглядит и тд,с картинками готовить намного приятнее)) |
||
|
27 Мар 2008 14:10
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|
|
привет Всем!Четыре месяца назад случайно наткнулась на Ваш сайт,сразил на повал сразу,каждый день сюда заглядывала,подчерпнула много полезного для себя,перепробовала кучу блюд от сюда,сегодня решила тоже присоединится к вам,надеюсь примете.Теперь к знакомству
меня зовут Оксана,мне 30 лет,замужем,у меня трое деток сынок и две лапочки дочки,не работаю,сижу дома с детьми,балую их разными вкусностями.Люблю животных,особенно кошек(собираемся завести),дома держим аквариум,могу часами сидеть перед ним и наблюдать за рыбками,последнии три года была обнаружена во мне страсть к ком.цветам,летом целыми днями проводим на даче. Настя,огромное вам спасибо за ваш сайт,до того пока я не обнаружела его,я всегда думала,что я не очень то могла готовить,а как оказалось даже ОЧЕНЬ,ваши рецепты и рецепты форумчанок настолько просты в объяснениях,что после просмотра так и рвёшся в бой с продуктами,спасибо за ваш чудо-сайт! |
||
|
27 Мар 2008 14:55
|
ragnarolla
40 лет Балашиха |
|
|
Здравствуйте Анастасия!!!!
Меня зовут Лена, мне 22года! Живу в г. балашиха уже 11 месяцев. Живу с любимым человеком (помолвлена). Работаю оператором на фирме. Очень люблю готовить! Просто обажаю! |
||
|
27 Мар 2008 17:44
|
Virginia
|
|
27 Мар 2008 17:48
|
Анечка
52 года Украина, г. Херсон |
|
|
chokopai
Оксанка ragnarolla Девченки! Добро пожаловать ! У нас тут СУПЕР как уютно и по- домашнему.
бамбар ждем интересных рецептов !! |
||
|
27 Мар 2008 18:32
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|
|
Всем новеньким девчонкам и мальчишкам - добро пожаловать к нашему шалашу
|
||
|
27 Мар 2008 18:45
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
27 Мар 2008 20:00
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
|
Приветствую всех, кто присоединился к нашей теплой компании
|
||
|
28 Мар 2008 1:10
|
симран
сева 50 лет Баку |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Сева.Я из Баку.Мне 32 года.Замужем 14лет имею сына 12лет.Мне очень нравится ваш сайт.Я всем знакомым советую посетить и увидеть как у вас все здорово.
|
||
|
28 Мар 2008 1:21
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|
Добро пожаловать! мы здесь всех оччень тепло встречаем |
||
|
28 Мар 2008 3:39
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
|
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева, и главная хозяюшка Настя!
У вас здесь очень вкусно, весело и уютно. Я уже по сайту давно брожу, каждый раз нахожу что-нибудь интересное. Не смотря на свой претенциозный ник (ну заняты уже были и Маша, и Машенька ), я не такой уж блестящий кулинар.
Правильнее было бы магом-недоучкой назваться
Ладно, буду, с вашей помощью, совершенствоваться.
Желаю всем чудесного весеннего настроения и кулинарного вдохновения. Пошла искать, чем пополнить вашу замечательную коллекцию рецептов |
||
|
28 Мар 2008 7:12
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
chokopai-Машенька
Оксанка-Оксаночка ragnarolla-Леночка симран-Сева Марья-искусница-Машенька добро пожаловать к нам! Очень-очень вам рады! |
||
|
28 Мар 2008 7:14
|
Virginia
|
|
28 Мар 2008 14:21
|
Зефирка
Германия |
|
|
Прекрасные рецепты прекрасная страница!
Спасибо Настя!
Всем доброго утра, дня и вечера! |
||
|
28 Мар 2008 14:40
|
lesy
40 лет г. Иркутск |
|
|
Здравствуйте!
Меня завут Олеся. Мне 21 год. Учусь в ИрГТУ. на 5 курсе по специальности "химик технолог". Замужем детей пока нет Живу в Иркутске Ваш сайт,просто находка для меня,столько интересного для себя нашла Очень люблю готовить новые блюда, но с фантазией туговато Очень нравится, что тут все рецепты с картинками и понятно все расписано, как готовить. |
||
|
28 Мар 2008 15:19
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
|
симран
Марья-искусница Зефирка lesy Приветствую вас всех на этом доброжелательном сайте
Ну....слушайте....у вас, что имена, что лица...прелесть |
||
|
28 Мар 2008 19:22
|
Татьянка80
46 лет Германия |
|
|
Привет всем!Недавно нашла случайно нашла в гугле ваш сайт и решила присоединится.Немного о себе.Зовут меня Татьяна,мне 27 лет.Родилась я в городе РостовенаДону(очень люблю этот город),но уже 8лет живу в Германии.Я замужем и у меня двое детей сын Доминик ему будет 7 лет и дочь Дженнифер ей 4 года.Я не работаю, занимаюсь детьми и домом.
Очень рада что нашла ваш сайт много интресного и полезного можно найти да ещё и пообщаться с другими.Надеюсь примити меня в свой круг. |
Сам я су шеф повар, работаю в москве в ресторане, учился и на кондитера и на повара. Тут много интересного правдо одно но ,всё написано не точно тоесть ложками ,а не грамами ,а иногда они так важны .Ну ничего самое главное что все понимают и получается 

(ну заняты уже были и Маша, и Машенька
), я не такой уж блестящий кулинар.