Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2008 23:27
|
ТАТЬЯНА
66 лет Молдова.Кишинев |
|||||||||||||||||
Меня зовут Татьяна Сергеевна. Живу в Кишиневе.Работаю в строительной организации.Воспитываю сына.Очень люблю готовить,сама иногда придумываю рецепты,угощаю ими своих друзей и друзей сына. Еще у меня дома много цветов,в основном фиалки и кактусы.И еще мне очень интересны люди и очень нравиться общаться и находить новых друзей.
|
||||||||||||||||||
31 Июл 2008 0:03
|
Keren
46 лет Израиль, Кирьят-Ям |
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]() Меня зовут Светлана, разведена. У меня двое дочек- Иринка (7лет) и Маша (почти 3 годика). На сайтик ваш я "присела" давно, частенько сюда захаживала, лямзила рецептики... ![]() Вот... рещила, наконец, зарегистрироваться. Уютненько тут у вас! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2008 1:07
|
Зоя
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет девчонки,я тоже к вам хочу, у вас тут тепло,уютно и очень вкусно(ням-ням).Зовут меня Вероника,трое детишек.Постоянно подсматривала в ваши рецептики нелегально ,теперь всё по закону.Буду очень рада со всеми познакомиться,желаю всем счастья и новых идей на кухне.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2008 5:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Lusha-Оленька
Ольчи-Оленька katinka-Катюша Машиндрик-Машенька БРЫСЬКА-Сашенька ТАТЬЯНА-Татьяна Сергеевна Keren-Светочка Зоя-Вероничка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2008 8:35
|
Ольга С
Ольга 48 лет Чехов |
|||||||||||||||||
Привет девченки! Наконец собралась присоедениться к вам официально.Меня зовут Ольга я замужем,сыну 9 лет. Рецепты супер, надеюсь подружимся!
![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2008 12:49
|
Solnce
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем здравствуйте!!! Решила тоже присоединться к вам. Хотя уже недели две готовлю по вашим рецептам ))
Я Ольга. Мне 25 лет. Недавно с милым переехали в Москву из Новосибирска. Занимаюсь организационными моментами для свадьбы. Она у нас состоится в сентябре. Люблю импровизировать на кухне. Огромное спасибо вашему сайту. я его всем друзьям рекомендую!!! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2008 12:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
31 Июл 2008 13:03
|
Katrina12
38 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Привет всем меня зовут Катя, мне 21 год, я из Красноярска пока не замужем, но живу с любимым человеком и он очень любит вкусно покушать. Настя твой сайт просто супер
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2008 17:48
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||||
Всем форумчанам огромное Здрасьте
![]() Я--Оля, до недавнего времени считалась жительницей Минска. Теперь, уже почти год, живу в Москве. По образованию педагог, но пока хватает и домохозяйства--сыну еще 3-х лет нет. На сайте я регулярно выискиваю рецепты для своей семьи--все очень довольны ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2008 21:22
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||
31 Июл 2008 21:25
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||||||||||||
Всем новеньким
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Авг 2008 4:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ольга С-Оленька
Solnce-Оленька Katrina12-Катюша lay_la-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Авг 2008 15:08
|
ABYSS
41 год Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||
Тоже что ли чего нить рассказать )))
Мария, 25 лет. Живу в городе Тольятти. Пока не замужем, но живу вместе со своим другом. Детьми еще не обзавелась... Готовлю отлично, но здесь всегда можно найти что-то новенькое. Мой друг тоже готовит нормально, особенно мясо жарит вкусно... |
||||||||||||||||||
01 Авг 2008 15:22
|
ramila
38 лет |
|||||||||||||||||
01 Авг 2008 16:13
|
Ангел&Демон
41 год г.Выборг |
|||||||||||||||||
Всем новеньким прррррррривет!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Авг 2008 20:28
|
Keren
46 лет Израиль, Кирьят-Ям |
|||||||||||||||||
Ой ва! Вот это прием!
![]() |
||||||||||||||||||
01 Авг 2008 20:43
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Меня зовут Лариса. 30 лет, замужем вот уже 10 лет. Растут 2 сынишки - 4 и 2 года. Живу в Вашингтоне. Люблю готовить, особенно печь. Пеку лет так с 14-15. Много нового и интересного узнала на сайте. Много уже готовила и всем осталась довольна! Принимаете в свою дружную компанию? |
||||||||||||||||||
01 Авг 2008 20:54
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||
Девочки...дорогие...всем привет..и рада знакомству с вами...
Здесь хорошо.....в нашей дружной компании ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Авг 2008 22:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||||
Сергеевна, делись рецептами ![]()
Светуля, ещё КаааК принимаем ![]() ![]() ![]()
Вероника, мы Тебе рады ![]()
Вот и молодец! ![]() ![]() ![]()
Ух, Ты! Как интересно! ![]() [quote="Katrina12"]Настя твой сайт просто супер , для начинающих хозяек особенно! У меня никогда не получалось так вкусно готовить пока не нашла ваши рецепты!!!!!!!!
И Тебе дряссссьте ![]() Сколько у нас Олюшек!!!!! ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Принимаем, принимаем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Авг 2008 23:59
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||
02 Авг 2008 1:51
|
Онежка
54 года Москва, ВАО |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Давайте представлюсь - меня зовут Ольга))) как я поняла на этом форуме много людей с таким именем, что в очередной раз подтверждает что я пришла в правильное место))) Мне 37 лет, живем в Москве с мужем и котом (о нем вы еще услышите и даже увидите). Помимо прочих многочисленных увлечений я люблю и готовить, тем более что в нашей семье этот вопрос весьма серьезный)) Дело в том, что мой муж - профессиональный спортсмен, а это означает что я, как жена чемпиона мира, несу на себе ответственность за это достояние России, чтобы оно было отлично накормлено и напоено)))) а это порой не так легко)) Этот сайт стал настоящим моим спасением, когда я переделала все, что умела и мои рецепты стали понемногу приедаться. Так что выражаю огромную признательность создателям и вдохновителям!!! А еще я увидела как другие могут воплощать мои мечты в реальность и привлекать к этому других))) Первая моя мечта была - научиться готовить любимому человеку, ведь до 24 лет я ни разу ничего не приготовила - не было желания и времени (тоже бывшая спортсменка). Она осуществилась когда мне подарили волшебную книгу фоторецептов, и я шаг за шагом стала осваивать едологию. Вторая мечта у меня была - купить цифровик, чтобы снимать и свои кулинарные попытки и делиться ими со своими друзьями. Она осуществилась, но я забыла помечтать о дополнительном времени для этих занятий, поэтому таких фото у меня не так много на сегодня. Третья моя мечта - сделать свой сайт с фоторецептами! Эта мечта была осуществлена задолго до ее появления нашим уважаемым автором Анастасией)))) за что ей превеликая благодарность и почтение!))) Приятно познакомиться!!! А это наше чудо с голубыми глазами и хулиганистым характером - невский маскарадный котенок Онегин "Невский Модерн" ![]() |
||||||||||||||||||
02 Авг 2008 12:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||||
Оленька, привет!!!! Добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
Просто царский котяра!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Авг 2008 18:37
|
Ангел&Демон
41 год г.Выборг |
|||||||||||||||||
Лариса и Ольга! Приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Авг 2008 19:51
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||||||||||||||
02 Авг 2008 22:10
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||||||