Давайте знакомиться

Сообщение Автор

28 Июл 2008 17:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Олеся26 писал(а):
примите меня к себе в вашу компанию.

Chaisy писал(а):
Привет всем))

Олеся, Линарочка Romashki Romashki Romashki
ДОБРО пожаловать!!!!

28 Июл 2008 17:19

Распечатать сообщение
OlgaV

Ольга

51 год
Московская область

OlgaVМои рецепты
Очень приятно познакомиться с создателем этого замечательного сайта! Все очень вкусно, красиво и просто. Я забросила все книги и газеты с рецептами, перестала их выписывать и покупать. Теперь все что мне нужно я нахожу здесь! Зарегистрировалась только сегодня, хотя гость на этом сайте я давний и частый, получаю также рассылку. Просто очень хотелось поблагодарить Настю за ее старания, за этот сайт!

Меня зовут Ольга. Я из Подмосковья. Мне 33 года. По образованию инженер электронных приборов. Работаю, уже 16 лет, на Почте России. Внедряем новую технику, программы, учим персонал, помогаем почтовикам работать с техникой. Сюда же привела работать и своего будущего, как потом оказалось, мужа. Он стал специалистом информационных технологий. Теперь работаем и живем вместе. Он любит вкусно поесть, для поддержания своего 102 кг. веса. Спортсмен тяжелой атлетики, спортзал ему дом родной, качается, соревнуется, приходит голодный, и тут выручает сайт Насти.
Настя, вы спасаете нашу семейную жизнь от голодного обморока!!!
У нас большая разница в возрасте, я старше его на 10 лет. Конечно это бывает заметно в общении и интересах (внешне я выгляжу молодо и разницы незаметно), и когда его спрашивают чем же она тебя так зацепила сильно, он в первую очередь говорит-она так вкусно готовит!....
От нашей семьи желаем всем любви, удачи и вкусной кухни, которая дарила бы вам радость и согласие в семье!!!

28 Июл 2008 17:24

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
OlgaV писал(а):
От нашей семьи желаем всем любви, удачи и вкусной кухни, которая дарила бы вам радость и согласие в семье!!!

Спасибо, Оленька!
И вам радости и любви бессконечной girl_in_love Give heart girl_in_love
OlgaV писал(а):

Настюш cocktail

28 Июл 2008 17:52

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

42 года
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Олеся,Линара и Оленька! Приятно познакомиться!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2008 19:29

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты

Светочка, Олеся, Линарочка, Ольгунчик!

29 Июл 2008 1:50

Распечатать сообщение
Татьяночка

Татьяна

50 лет
Санкт-Петербург

ТатьяночкаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Мне 32 года. Замужем. У нас трое детей. Старшему сыну 9 лет, среднему 8, а младшей дочери 4 года. Живем мы в Санкт- Петербурге. Не люблю проводить на кухне много времени и не люблю сложных рецептов. На вашем сайте очень много простых и быстрых в изготовлении рецептов. А главное они еще и вкусные. nyam2 Именно это меня и привлекло к вам на сайт.

29 Июл 2008 2:49

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

42 года
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Татьяночка Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik

29 Июл 2008 2:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Олеся26-Олесенька
Chaisy-Линарочка
OlgaV-Оленька
Татьяночка-Танюша
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

OlgaV писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

OlgaV писал(а):

Ой, как приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оленька, спасибо! Rose Rose Rose
И вашей семье я желаю всего самого лучшего! Give heart Give heart Give heart

29 Июл 2008 10:37

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Світла
Олеся26
Chaisy
OlgaV
Татьяночка
Здравствуй тет девочки Friends Friends
Добро пожаловать.....рады знакомству с вами Romashki Romashki

29 Июл 2008 13:30

Распечатать сообщение
Lusha

Ольга

55 лет
Санкт-Петербург

LushaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Мне 37 лет. Разведена. Сейчас в гражданском браке. Очень люблю принимать гостей, а следовательно и готовить.
На этот замечательный сайт попала совершенно случайно. Переехали в новую квартиру. Впереди ожидалась череда новоселий с друзьями, родственниками, коллегами. Захотелось чем-то удивить. И тут такое чудо. И представляете, Настенька, благодаря Вам и Вашему сайту все гости уходя, уносили с собой переписанные рецепты моих(а точнее Ваших) угощений. girl_bye Теперь частенько захожу сюда, посмотреть что-нибудь новенькое, чтобы порадовать любимого мужа.
Рада встрече с Вами!! Wink

29 Июл 2008 18:06

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

42 года
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Оленька! Приятно познакомиться!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2008 22:48

Распечатать сообщение
Ольчи

Ольга

38 лет

ОльчиМои рецепты
Добрый вечер!
Меня зовут Ольга. Мне 20 лет. Я очень люблю готовить. Анастасия, я давняя поклонница вашего сайта! Вы такая умница и все ваши блюда просто загляденье. Очень хочется с вами познакомиться. Romashki Wink

29 Июл 2008 23:06

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА

Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
OlgaV
Татьяночка
Світла
Олеся26
Chaisy

Lusha
Ольчи
Добро пожаловать! Приятно познакомиться!

30 Июл 2008 0:53

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Татьяночка, Lusha, Ольчи

30 Июл 2008 12:48

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

63 года
Германия

katinkaМои рецепты
ДЕВЧоКИ,ПРИМИТЕ меня в Свою компанию.Меня зовут Катерина,живу в Германии ,а родом из Новосибирска.Замужем,две дочери,19 и24 года
Люблю готовить,Пользуюсь вашим сайтом. Вы тут такие дела вытворяете,молодцы! Спасибо ВАМ всем! А землячке НАСТЕ трижда СПАСИБО за этот сайт.Подумала я хватит только у вас идеи брать,нужно и свои давать,хочу поделиться и своими рецептами,конечно я ещё не професонал по компьюторским темам ,но буду учиться,надеюсь получиться.

sharik

30 Июл 2008 13:03

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Всем новеньким привет! Приятно познакомиться! Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2008 13:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Всем новеньким большой привет!!!!!

30 Июл 2008 15:44

Распечатать сообщение
Машиндрик

Машуня

МашиндрикМои рецепты
Ой, девочки я тоже хочу с вами общаться и делиться рецептами. Давно хотела зарегистрироваться, ну вот получилось только сегодня. На сайте уже давно готовлю по вашим рецептам Wink
Меня зовут Мария, живу в Алмате, воспитываю 11 месячного сыночка. По профессии архитектор.
У вас тут так дружно, вкусно и интересно!! Friends Примите к себе в компанию! Wink

30 Июл 2008 16:09

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА

Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
katinka Rose
Машиндрик Rose

30 Июл 2008 16:57

Распечатать сообщение
Флора

Ирина

г.Кишинев,Молдова

ФлораМои рецепты
Всем новеньким привет!
Фото

30 Июл 2008 17:58

Распечатать сообщение
ramila

38 лет

ramilaМои рецепты
OlgaV
Татьяночка
Lusha
katinka
Машиндрик

30 Июл 2008 19:26

Распечатать сообщение
БРЫСЬКА

Сашулька

39 лет
Мытищи

БРЫСЬКАМои рецепты
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose girl_bye girl_bye
Очень рада,что попала на такой замечательный сайт - где много полезной и !вкусной" информации)))))))
О себе : мне 22 года, закончила в этом году институт по специальности детский педагог и психолог, занимаюсь поиском работы.
good2 Очень люблю путешествовать и учавствовать в соревнованиях со своим любимым человеком - ездиим с ним по разным городам нашей страны!!!!!
Give heart В этом году едем в Карелию на покатушки - джиппинг, охоты и рыбалка - совместим приятное с полезным)))))!!!!!! Yahoo! dance2
Люблю заниматься спортом и кататься с ЛЧ на велосипедах.
От форума хочу получать приятные эмоции и общение, а также полезные знания в области ням-ням)))) Wink Которыми и сама уже могу поделиться!!!!!
ВСЕМ еще раз привет!!!!!!!!! girl_bye

30 Июл 2008 20:50

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты

Всем новеньким Rose Rose Rose

30 Июл 2008 20:54

Распечатать сообщение
Зефирка