| Сообщение |
Автор |
|
28 Июл 2008 17:07
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
| Олеся26 писал(а): | | примите меня к себе в вашу компанию. |
| Chaisy писал(а): | | Привет всем)) |
Олеся, Линарочка
ДОБРО пожаловать!!!!
|
|
28 Июл 2008 17:19
|
OlgaV
 Ольга
51 год Московская область
|
|
Очень приятно познакомиться с создателем этого замечательного сайта! Все очень вкусно, красиво и просто. Я забросила все книги и газеты с рецептами, перестала их выписывать и покупать. Теперь все что мне нужно я нахожу здесь! Зарегистрировалась только сегодня, хотя гость на этом сайте я давний и частый, получаю также рассылку. Просто очень хотелось поблагодарить Настю за ее старания, за этот сайт!
Меня зовут Ольга. Я из Подмосковья. Мне 33 года. По образованию инженер электронных приборов. Работаю, уже 16 лет, на Почте России. Внедряем новую технику, программы, учим персонал, помогаем почтовикам работать с техникой. Сюда же привела работать и своего будущего, как потом оказалось, мужа. Он стал специалистом информационных технологий. Теперь работаем и живем вместе. Он любит вкусно поесть, для поддержания своего 102 кг. веса. Спортсмен тяжелой атлетики, спортзал ему дом родной, качается, соревнуется, приходит голодный, и тут выручает сайт Насти.
Настя, вы спасаете нашу семейную жизнь от голодного обморока!!!
У нас большая разница в возрасте, я старше его на 10 лет. Конечно это бывает заметно в общении и интересах (внешне я выгляжу молодо и разницы незаметно), и когда его спрашивают чем же она тебя так зацепила сильно, он в первую очередь говорит-она так вкусно готовит!....
От нашей семьи желаем всем любви, удачи и вкусной кухни, которая дарила бы вам радость и согласие в семье!!!
|
|
28 Июл 2008 17:24
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
| OlgaV писал(а): | | От нашей семьи желаем всем любви, удачи и вкусной кухни, которая дарила бы вам радость и согласие в семье!!! |
Спасибо, Оленька!
И вам радости и любви бессконечной
| OlgaV писал(а): | | Настя, вы спасаете нашу семейную жизнь от голодного обморока!!! |
Настюш
|
|
28 Июл 2008 17:52
|
Ангел&Демон
 Наталья
42 года г.Выборг
|
|
|
|
28 Июл 2008 19:29
|
kiska-bantik
 Инна
|
Светочка, Олеся, Линарочка, Ольгунчик!
|
|
29 Июл 2008 1:50
|
Татьяночка
50 лет Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Мне 32 года. Замужем. У нас трое детей. Старшему сыну 9 лет, среднему 8, а младшей дочери 4 года. Живем мы в Санкт- Петербурге. Не люблю проводить на кухне много времени и не люблю сложных рецептов. На вашем сайте очень много простых и быстрых в изготовлении рецептов. А главное они еще и вкусные.  Именно это меня и привлекло к вам на сайт.
|
|
29 Июл 2008 2:49
|
Ангел&Демон
 Наталья
42 года г.Выборг
|
|
|
|
29 Июл 2008 2:58
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
29 Июл 2008 10:37
|
Dusya
 Olga
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
|
|
29 Июл 2008 13:30
|
Lusha
 Ольга
55 лет Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Мне 37 лет. Разведена. Сейчас в гражданском браке. Очень люблю принимать гостей, а следовательно и готовить.
На этот замечательный сайт попала совершенно случайно. Переехали в новую квартиру. Впереди ожидалась череда новоселий с друзьями, родственниками, коллегами. Захотелось чем-то удивить. И тут такое чудо. И представляете, Настенька, благодаря Вам и Вашему сайту все гости уходя, уносили с собой переписанные рецепты моих(а точнее Ваших) угощений.  Теперь частенько захожу сюда, посмотреть что-нибудь новенькое, чтобы порадовать любимого мужа.
Рада встрече с Вами!!
|
|
29 Июл 2008 18:06
|
Ангел&Демон
 Наталья
42 года г.Выборг
|
|
|
|
29 Июл 2008 22:48
|
Ольчи
38 лет
|
Добрый вечер!
Меня зовут Ольга. Мне 20 лет. Я очень люблю готовить. Анастасия, я давняя поклонница вашего сайта! Вы такая умница и все ваши блюда просто загляденье. Очень хочется с вами познакомиться.
|
|
29 Июл 2008 23:06
|
АЛЛА С.
 АЛЛА
Санкт-Петербург
|
OlgaV
Татьяночка
Світла
Олеся26
Chaisy
Lusha
Ольчи
Добро пожаловать! Приятно познакомиться!
|
|
30 Июл 2008 0:53
|
kiska-bantik
 Инна
|
 Татьяночка, Lusha, Ольчи
|
|
30 Июл 2008 12:48
|
katinka
 Екатерина
63 года Германия
|
ДЕВЧоКИ,ПРИМИТЕ меня в Свою компанию.Меня зовут Катерина,живу в Германии ,а родом из Новосибирска.Замужем,две дочери,19 и24 года
Люблю готовить,Пользуюсь вашим сайтом. Вы тут такие дела вытворяете,молодцы! Спасибо ВАМ всем! А землячке НАСТЕ трижда СПАСИБО за этот сайт.Подумала я хватит только у вас идеи брать,нужно и свои давать,хочу поделиться и своими рецептами,конечно я ещё не професонал по компьюторским темам ,но буду учиться,надеюсь получиться.
|
|
30 Июл 2008 13:03
|
Солнечный лучик
 Любовь
43 года Самарская область, Сызрань
|
|
|
|
30 Июл 2008 13:10
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
Всем новеньким большой привет!!!!!
|
|
30 Июл 2008 15:44
|
Машиндрик
|
Ой, девочки я тоже хочу с вами общаться и делиться рецептами. Давно хотела зарегистрироваться, ну вот получилось только сегодня. На сайте уже давно готовлю по вашим рецептам
Меня зовут Мария, живу в Алмате, воспитываю 11 месячного сыночка. По профессии архитектор.
У вас тут так дружно, вкусно и интересно!!  Примите к себе в компанию!
|
|
30 Июл 2008 16:09
|
АЛЛА С.
 АЛЛА
Санкт-Петербург
|
|
|
|
30 Июл 2008 16:57
|
Флора
 Ирина
г.Кишинев,Молдова
|
|
|
|
30 Июл 2008 17:58
|
ramila
38 лет
|
OlgaV
Татьяночка
Lusha
katinka
Машиндрик
|
|
30 Июл 2008 19:26
|
БРЫСЬКА
 Сашулька
39 лет Мытищи
|
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада,что попала на такой замечательный сайт - где много полезной и !вкусной" информации)))))))
О себе : мне 22 года, закончила в этом году институт по специальности детский педагог и психолог, занимаюсь поиском работы.
 Очень люблю путешествовать и учавствовать в соревнованиях со своим любимым человеком - ездиим с ним по разным городам нашей страны!!!!!
 В этом году едем в Карелию на покатушки - джиппинг, охоты и рыбалка - совместим приятное с полезным)))))!!!!!!
Люблю заниматься спортом и кататься с ЛЧ на велосипедах.
От форума хочу получать приятные эмоции и общение, а также полезные знания в области ням-ням))))  Которыми и сама уже могу поделиться!!!!!
ВСЕМ еще раз привет!!!!!!!!!
|
|
30 Июл 2008 20:50
|
лаврушка
 Татьяна
53 года Германия
|
|
|
|