Сообщение |
Автор |
26 Июл 2008 2:49
|
Маня
 Мария
48 лет Оттава
|
Давайте знакомиться
Меня зовут Маша. Мне 31 год. 4 года замужем, полёт нормальный  В семье готовкой занимается муж. Он долго жил один, научился готовить быстро, да ешё и вкусно. На днях муж принёс из русского магазина 2 рыбины и запищал про селёдку под шубой. Окончательно устыдившись своим отлыниванием от кухни, я полезла в интернет за рецептом, т.к. я только приблизительно знала, что надо делать. Так я и пришла к вам на сайт. Сразу хочу сказать, что за эти несколько дней перепробовала уже несколько рецептов, и все блюда пошли "на ура". Огромное спасибо, Вам автор, за то, что так всё вкусно и доступно написано  Было сделано несколько салатов. Муж, узрев меня на кухне второй день подряд, бодро поинтересовался - "Ты что - заболела?", а перед уходом на работу, оглянувшись напоследок, бросил - "Нет, вроде на поправку пошла!"  В общем буду осваиваться на кухне с вашей помощью, благо времени у меня много до сентября. Принимайте новичка-энтузиаста, понимаю, что пользы от меня пока мало, но это ведь толко пока!
|
26 Июл 2008 3:03
|
kiska-bantik
 Инна
|
Виктория! и Мария!
|
26 Июл 2008 6:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
26 Июл 2008 9:55
|
Марошка
55 лет Москва
|
А можно мне к вам? Я давно всех вас знаю, просто не решалась написать.Настя, большое спасибо , я всем своим друзьям отправила ссылку на этот замечательный сайт!
|
26 Июл 2008 10:16
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Марошка писал(а): | А можно мне к вам? |
Нужно!!!!
Марошка писал(а): | Я давно всех вас знаю, просто не решалась написать |
Вот и молодец, что решилась
Маня писал(а): | Принимайте новичка-энтузиаста, |
С удовольствием!
Маня писал(а): | В семье готовкой занимается муж. Он долго жил один, научился готовить быстро, да ешё и вкусно. |
Так и мужа к нам!!!
Пусть рецептами делится
Маня! Викуся! Марошка!
|
26 Июл 2008 10:41
|
Акварель
 Ирина
65 лет Германия,Лейпциг
|
|
26 Июл 2008 14:13
|
Katerinka
36 лет Еманжелинск
|
Здравствуйте!  Хочу с Вами со всеми познакомиться! Меня зовут Екатерина. Живу я на Южном Урале, в Челябинской области. Город мой маленький - Еманжелинск. Мне 19 лет, еще не замужем, но молодой человек есть. Так что творить есть для кого.
Ваш сайт очень полезный и интересный!!! С огромным удовольствием читаешь, а готовишь с еще большим удовольствием.
|
26 Июл 2008 16:07
|
Ангел&Демон
 Наталья
41 год г.Выборг
|
|
26 Июл 2008 16:48
|
ramila
37 лет
|
Маня
Марошка
Katerinka
|
26 Июл 2008 17:07
|
Ангел&Демон
 Наталья
41 год г.Выборг
|
|
26 Июл 2008 23:07
|
kiska-bantik
 Инна
|
Новенькие девочки
|
27 Июл 2008 4:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
27 Июл 2008 17:36
|
Мульяна
 Наташка
49 лет Донбасс
|
Всем привет! Хочу присоединиться к вашей большой дружной компании. Примите? Меня зовут Наталья, мне 32 года. Замужем, есть любимая доченька Ксюшка 13 лет, сиамская кошка Эльза 9 лет. Честно говоря, готовить нравиться только под настроение. При мысли "Что приготовить на ужин" на меня находит тоска, при мысли о тесте вообще бросает в дрожь. А тут случайно набрела на этот сайт, оказывается, готовить - это интересно и просто! Думаю, теперь буду готовить в удовольствие. Настюша, ты - супер!!! С нетерпением жду новых рецептов!
|
27 Июл 2008 17:38
|
лаврушка
 Татьяна
52 года Германия
|
Всем новеньким
Добро пожаловать  Рада с вами познакомится
|
27 Июл 2008 18:05
|
Dusya
 Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
Happyelli
натуська
Нельчик
VIctoria K.
Маня
Марошка
Katerinka-землячка...я из Челябинска
Мульяна
Девоньки...умнички, что пришли на этот сайт...
Рада знакомству с вами...
|
27 Июл 2008 18:48
|
Марошка
55 лет Москва
|
Девчёнки, спасибо всем за радушный приём!, я всем своим друзьям ссылку на ваш сайт отправила.
|
27 Июл 2008 19:09
|
kiska-bantik
 Инна
|
Мульяна-Наталья!
|
27 Июл 2008 20:34
|
Ангел&Демон
 Наталья
41 год г.Выборг
|
|
27 Июл 2008 20:53
|
ramila
37 лет
|
Мульяна
|
28 Июл 2008 1:24
|
Світла
 Светлана
60 лет Украина
|
Девчата!!! Всем привет!!! И я к вам!!! Разрешите присоединиться!!!
Давненько блуждаю по сайту, готовлю по Вашим рецептам, затянуло......
Сегодня муж подсел к компу и зарегистрировал меня, так что пути к отступлению нет, будем дерзать!!!
Спасибо всем за вкусняшки, теплую атмосферу, оптимизм и оперативность в общении, за то, что все вы есть!!!
|
28 Июл 2008 1:31
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Маня
Марошка
Katerinka
Мульяна
Світла
Девочки ! Добро пожаловать !
|
28 Июл 2008 1:52
|
Ангел&Демон
 Наталья
41 год г.Выборг
|
|
28 Июл 2008 4:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
28 Июл 2008 14:32
|
Олеся26
43 года Германия
|
Девочки примите меня к себе в вашу компанию.
Меня зовут Олеся мне 26 лет проживаю в Германий есть маленькая дочурка 3 месяца.Люблю готовить особенно печь.
|
28 Июл 2008 16:44
|
Chaisy
 Линара
34 года Москва
|
Привет всем)) Меня зовут Линара, я из Москвы.
Страсть к кулинарии появилась недавно и началось все с обычного азарта: решила испечь рулет, не получилось, расстроилась, попробовала второй раз, получше,но опять не то, и так 5 раз, пока не довела свой рулет до идеального состояния. Потом нашла ваш сайт и поняла, что мне крупно повезло) Спасибо,что вы есть!!
|