Давайте знакомиться

Сообщение Автор

11 Сен 2008 12:42

Распечатать сообщение
Котя

Ирина

43 года
г. Пермь

КотяМои рецепты
Приветик!
Мне так приятно, что новеньких здесь очень тепло и радостно принимают sharik Romashki

11 Сен 2008 18:18

Распечатать сообщение
light

Елена

49 лет
Россия

lightМои рецепты
Всем здравствуйте. Добрый, светлый форум. Своя идилия. Положительные эмоции. Замечательно. Не могу не ответить и не присоединиться.
О себе: из Сочи, 32 года, замужем, детей пока нет, сейчас организовываю свой бизнес -деятельность туризм. Есть свой сайт, на данное время работаю над "начинкой" своего интернет-ресурса. Занимаюсь спортом (тренажеры плавание).Люблю жизнь, работу, старые кино, музыку группы Куин, Чайковского, Моцарта, Баха, Вивальди. Естественно вкусно покушать с мужем в романтической атмосфере, готовить умею, нравится, но больше получается однообразное меню, с фантазией проблемы. Обратила внимание на Настин сайт, рецепты заинтересовали, попробую. Вы меня вдохновили. Большое спасибо и хоть научилась первым делом делать заварной крем, который очень люблю из всех сладостей, которые существуют. Удачи, успехов Вам, Вашей семье и всем форумчанам! Не прощаюсь.

11 Сен 2008 20:45

Распечатать сообщение
jakornewa

Светлана

41 год

jakornewaМои рецепты
dance2 Привет Настя!!!Я тоже решила присоединиться. Меня зовут Света!!!! Я новичок, но надеюсь стать частым гостем. Мне 24 года girl_bye по образованию психолог. Живу в Смоленске dance2 Кто нибудь есть тут с этого города?Люблю животных, дома живет кошка.Работаю, детей пока нет.

11 Сен 2008 21:48

Распечатать сообщение
turolka

Ольга

46 лет
Североморск

turolkaМои рецепты
Здравствуйте! Я Ольга. Живу в Североморске, Мурманская обл. Замужем. Люблю своего мужа и кота girl_in_love Детей пока нет. Готовить я люблю, но иногда не хватает фантазии и разнообразия... Очень рада, что нашла Ваш сайт!!! Good Рада познакомиться!!!

11 Сен 2008 22:52

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

41 год
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Всем новеньким-добро пожаловать!!!!!!!!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends

12 Сен 2008 1:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
light-Леночка
jakornewa-Светочка
turolka-Оленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2008 11:30

Распечатать сообщение
Gulmira

Gulmira

37 лет
Kirgizstana

GulmiraМои рецепты
Здраствуйте меня зовут Гулмира я из солнечного Кыргызстана.
Мне 20 лет.Работаю.А по профессии юрист.
Мне очень понравилась ваш сайт. Good
Спасибо вам за то что открыли такой замечателный сайт... Romashki

12 Сен 2008 13:18

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВИЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

12 Сен 2008 14:44

Распечатать сообщение
jakornewa

Светлана

41 год

jakornewaМои рецепты
girl_claping Настя!!!!Ты такая молодец, у тебя такой сайт замечательный!!!! Good

12 Сен 2008 16:05

Распечатать сообщение
НАТУСЯ

наталья

50 лет
спб

НАТУСЯМои рецепты
здравствуйте меня зовут наталья .я из санкт петербурга воспитываю троих падцанов. замужем уже 15 лет. работаю .люблю помимо готовки вязать шали ине только.я согласна с общим мнением что сайт потрясающий всё понятно

12 Сен 2008 16:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем доброе время суток!!!

Меня зовут Оксана. Я живу в Москве. Замужем. Есть сын-первоклассник.
Очень люблю готовить. И баловать вкусняшками своих мужчин. И Ваши рецепты, Настя, мне в этом активно помогают. Спасибо большое Rose

12 Сен 2008 16:32

Распечатать сообщение
Натали_я

Наталия

45 лет
Украина, Харьков

Натали_яМои рецепты
Всем добрый день! Меня зовут Наташа, живу на Украине в г.Харьков, сама родом из Полтавской области. Я замужем уже четыре года, у нас есть сыночек, которому 2 годика, исполнилось 1 сентября. Мы малышу подарили рыжего котенка Тимку, я от него безума, а радость сыночка даже не могу описать словами. Наткнулась на сайт случайно, мне он приглянулся, и с каждым днем все больше и больше стал меня засасывать, теперь смотрю мне уже не вырваться совсем: решила представиться, а то как-то некрасиво выходит Embarassed У меня целая подборка сайтов по кулинарии, но этот самый удобный, понятный, проверенный(еще не один рецепт не подвел) Good . Очень хотелось бы поступить в вашу теплую, уютную, добрую компанию Wink

12 Сен 2008 18:06

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Добро пожаловать всем, всем, всем Friends Friends Friends
Рада знакомству с вами Wink Wink Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2008 19:08

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
light писал(а):
Всем здравствуйте. Добрый, светлый форум. Своя идилия. Положительные эмоции. Замечательно. Не могу не ответить и не присоединиться.

Romashki Леночка! Romashki Добро пожаловать! Romashki
jakornewa писал(а):
Я тоже решила присоединиться. Меня зовут Света!!!!
girl_in_love Привет Светочка! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
turolka писал(а):
Здравствуйте! Я Ольга.

girl_in_love Оленька! girl_in_love Рада что ты с нами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gulmira писал(а):
Здраствуйте меня зовут Гулмира я из солнечного Кыргызстана.

praising Добро пожаловать к нам, Гулмира! praising sharik praising sharik Drinks or Beer
НАТУСЯ писал(а):
здравствуйте меня зовут наталья
Give heart Натусичка! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
KceHbka писал(а):
Меня зовут Оксана

sharik Ксюшенька! Приветик! Rose sharik Rose sharik
Натали_я писал(а):
Всем добрый день! Меня зовут Наташа

air_kiss Наташенька! air_kiss Очень рада знакомству! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

13 Сен 2008 1:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Gulmira-Гулмира
НАТУСЯ-Наташенька
KceHbka-Оксаночка
Натали_я-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! Friends Friends Friends

13 Сен 2008 4:13

Распечатать сообщение
light

Елена

49 лет
Россия

lightМои рецепты
kiska-bantik, спасибо, дорогая Friends
Romashki
Настенька, искренне рада знакомству, очень приятно Romashki

13 Сен 2008 4:22

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Всем хозяюшкам, добро пожаловать! Rose Rose Rose

13 Сен 2008 11:41

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Всем привет ! Меня зовут Елена.Мне 36 лет.Живу в Санкт-Петербурге с мужем и двумя сыновьями,старшенькому 17,а маленькому 4,5месяца!Очень люблю готовить,а на форуме впервые,так что прошу извинить за мои робкие шажочки Dance !

13 Сен 2008 19:21

Распечатать сообщение
JPgirl

ЮЛИЯ

39 лет
Великобритания

JPgirlМои рецепты
Здравствуйте Настя ! Меня зовут Юля.Мне 22 года.Живу в Великобритании,сама из Латвии г,Рига Замужем.моей дочурке Насте 7месяцев.люблю радовать мужа nyam2 новыми блюдами,и это у меня получается благодаря ВАМ.Спасибо за то что Вы есть

13 Сен 2008 22:31

Распечатать сообщение
домовая Мышь

Светлана

53 года
Сегежа. Карелия

домовая МышьМои рецепты
Добрый вечер Rose
Очень рада нашему знакомству.
Мне 36 лет, я в разводе, у меня двое почти взрослых детей (дочка и сынок).
Я очень люблю готовить, и без лишней скромности скажу, что умею.....
Wink
Но, хочется улучшить свой кулинарный талант, и поэтому я среди ВАС, мои дорогие.
У меня тоже есть собственные рецепты, я люблю творить, озонавая потом, что я это сама придумала.
До скорой встречи.

14 Сен 2008 0:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
LEX-Елена
JPgirl-Юленька
домовая Мышь-Светлана
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Будем знакомы! Friends Friends Friends
обо мне
14 Сен 2008 3:19

Распечатать сообщение
tatushechka

татьяна

tatushechkaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я обитаю в небольшом тихом и спокойном г. Белгороде. Мои московские друзья считают, что название города происходит от того, что город белый, значит чистый. На самом деле построен он был на меловых горах. Но он действительно чистый и спокойный. Мне 26 лет и готовить я люблю с детства. Мой первый опыт в консервировании был лет, эдак, в 5. Помню взяла у бабули самых маленьких банок, самых маленьких овощейSurprisedгурцов, патиссонов, кореньев и прянных трав и, повторяя все бабулины действия, разлложила овощи, хрен, чеснок, укроп, эстрагон, лист дуба, залила их холодным раствором соли "на глаз" и оставила для брожения. То-то папенька потом нахваливал хрустящие огурцы. Вот так и пристрастилась. Очень люблю все вкусное. Вот поэтому я и пышка.
Мне очень нравится, что есть возможность посмотреть рецепты, а они ,как правило, классные!
Ostrinka
14 Сен 2008 23:19

Распечатать сообщение
Ostrinka

Ирина

45 лет

OstrinkaМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 27 лет, у меня двое малышей: мальчик и девочка. Недавно в поисковике нашла этот сайт и влюбилась, теперь готовлю только по вашим рецептам. Спасибо за такой замечательный сайт! Romashki
Еще забыла сказать, что всем подружкам дала адресок этого сайта, пусть готовят с удовольствием!!! Yahoo!

15 Сен 2008 0:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Приветствую всех новеньких хозяюшек!!! Рада знакомству Rose Rose Rose

15 Сен 2008 2:11

Распечатать сообщение
areV

VeraB

52 года
Deutschland NRW

areVМои рецепты
Здравствуйте милые хозяюшки! На конец то я к Вам попала ! А то всё пробегись по рецептам и назад.Меня зовут Вера , мне 35 лет,замужем , имею двух дочек 8
и 5 лет.Хочу всех поблагодарить за хорошие рецепты .по которым я уже давно готовлю и пеку Romashki Romashki

Наверх