Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2008 12:42
|
Котя
Ирина 43 года г. Пермь |
|||||||||||||
|
Приветик!
Мне так приятно, что новеньких здесь очень тепло и радостно принимают |
||||||||||||||
|
11 Сен 2008 18:18
|
light
Елена 49 лет Россия |
|||||||||||||
|
Всем здравствуйте. Добрый, светлый форум. Своя идилия. Положительные эмоции. Замечательно. Не могу не ответить и не присоединиться.
О себе: из Сочи, 32 года, замужем, детей пока нет, сейчас организовываю свой бизнес -деятельность туризм. Есть свой сайт, на данное время работаю над "начинкой" своего интернет-ресурса. Занимаюсь спортом (тренажеры плавание).Люблю жизнь, работу, старые кино, музыку группы Куин, Чайковского, Моцарта, Баха, Вивальди. Естественно вкусно покушать с мужем в романтической атмосфере, готовить умею, нравится, но больше получается однообразное меню, с фантазией проблемы. Обратила внимание на Настин сайт, рецепты заинтересовали, попробую. Вы меня вдохновили. Большое спасибо и хоть научилась первым делом делать заварной крем, который очень люблю из всех сладостей, которые существуют. Удачи, успехов Вам, Вашей семье и всем форумчанам! Не прощаюсь. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2008 20:45
|
jakornewa
Светлана 41 год |
|||||||||||||
Привет Настя!!!Я тоже решила присоединиться. Меня зовут Света!!!! Я новичок, но надеюсь стать частым гостем. Мне 24 года по образованию психолог. Живу в Смоленске Кто нибудь есть тут с этого города?Люблю животных, дома живет кошка.Работаю, детей пока нет. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2008 21:48
|
turolka
46 лет Североморск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте! Я Ольга. Живу в Североморске, Мурманская обл. Замужем. Люблю своего мужа и кота
Детей пока нет. Готовить я люблю, но иногда не хватает фантазии и разнообразия... Очень рада, что нашла Ваш сайт!!! Рада познакомиться!!! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2008 22:52
|
Ангел&Демон
41 год г.Выборг |
|||||||||||||
|
Всем новеньким-добро пожаловать!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2008 1:04
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
light-Леночка
jakornewa-Светочка turolka-Оленька добро пожаловать к нам! |
||||||||||||||
|
12 Сен 2008 11:30
|
Gulmira
37 лет Kirgizstana |
|||||||||||||
|
Здраствуйте меня зовут Гулмира я из солнечного Кыргызстана.
Мне 20 лет.Работаю.А по профессии юрист. Мне очень понравилась ваш сайт.
Спасибо вам за то что открыли такой замечателный сайт... |
||||||||||||||
|
12 Сен 2008 13:18
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||||||||||
|
ВСЕМ НОВИЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2008 14:44
|
jakornewa
Светлана 41 год |
|||||||||||||
Настя!!!!Ты такая молодец, у тебя такой сайт замечательный!!!! |
||||||||||||||
|
12 Сен 2008 16:05
|
НАТУСЯ
наталья 50 лет спб |
|||||||||||||
|
здравствуйте меня зовут наталья .я из санкт петербурга воспитываю троих падцанов. замужем уже 15 лет. работаю .люблю помимо готовки вязать шали ине только.я согласна с общим мнением что сайт потрясающий всё понятно
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2008 16:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Всем доброе время суток!!!
Меня зовут Оксана. Я живу в Москве. Замужем. Есть сын-первоклассник. Очень люблю готовить. И баловать вкусняшками своих мужчин. И Ваши рецепты, Настя, мне в этом активно помогают. Спасибо большое |
||||||||||||||
|
12 Сен 2008 16:32
|
Натали_я
45 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
|
Всем добрый день! Меня зовут Наташа, живу на Украине в г.Харьков, сама родом из Полтавской области. Я замужем уже четыре года, у нас есть сыночек, которому 2 годика, исполнилось 1 сентября. Мы малышу подарили рыжего котенка Тимку, я от него безума, а радость сыночка даже не могу описать словами. Наткнулась на сайт случайно, мне он приглянулся, и с каждым днем все больше и больше стал меня засасывать, теперь смотрю мне уже не вырваться совсем: решила представиться, а то как-то некрасиво выходит
У меня целая подборка сайтов по кулинарии, но этот самый удобный, понятный, проверенный(еще не один рецепт не подвел) . Очень хотелось бы поступить в вашу теплую, уютную, добрую компанию |
||||||||||||||
|
12 Сен 2008 18:06
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
|
Добро пожаловать всем, всем, всем
Рада знакомству с вами
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2008 19:08
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||
Привет Светочка!
Оленька! Рада что ты с нами!
Добро пожаловать к нам, Гулмира!
Натусичка!
Наташенька! Очень рада знакомству! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2008 1:42
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
Gulmira-Гулмира
НАТУСЯ-Наташенька KceHbka-Оксаночка Натали_я-Наташенька добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2008 4:13
|
light
Елена 49 лет Россия |
|||||||||||||
|
kiska-bantik, спасибо, дорогая
Настенька, искренне рада знакомству, очень приятно |
||||||||||||||
|
13 Сен 2008 4:22
|
Танюня
55 лет Канада |
|||||||||||||
|
Всем хозяюшкам, добро пожаловать!
|
||||||||||||||
|
13 Сен 2008 11:41
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет ! Меня зовут Елена.Мне 36 лет.Живу в Санкт-Петербурге с мужем и двумя сыновьями,старшенькому 17,а маленькому 4,5месяца!Очень люблю готовить,а на форуме впервые,так что прошу извинить за мои робкие шажочки
! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2008 19:21
|
JPgirl
ЮЛИЯ 39 лет Великобритания |
|||||||||||||
|
Здравствуйте Настя ! Меня зовут Юля.Мне 22 года.Живу в Великобритании,сама из Латвии г,Рига Замужем.моей дочурке Насте 7месяцев.люблю радовать мужа
новыми блюдами,и это у меня получается благодаря ВАМ.Спасибо за то что Вы есть |
||||||||||||||
|
13 Сен 2008 22:31
|
домовая Мышь
53 года Сегежа. Карелия |
|||||||||||||
|
Добрый вечер
Очень рада нашему знакомству. Мне 36 лет, я в разводе, у меня двое почти взрослых детей (дочка и сынок). Я очень люблю готовить, и без лишней скромности скажу, что умею.....
Но, хочется улучшить свой кулинарный талант, и поэтому я среди ВАС, мои дорогие. У меня тоже есть собственные рецепты, я люблю творить, озонавая потом, что я это сама придумала. До скорой встречи. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2008 0:38
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
LEX-Елена
JPgirl-Юленька домовая Мышь-Светлана добро пожаловать! Будем знакомы! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2008 3:19
|
tatushechka
татьяна |
|||||||||||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я обитаю в небольшом тихом и спокойном г. Белгороде. Мои московские друзья считают, что название города происходит от того, что город белый, значит чистый. На самом деле построен он был на меловых горах. Но он действительно чистый и спокойный. Мне 26 лет и готовить я люблю с детства. Мой первый опыт в консервировании был лет, эдак, в 5. Помню взяла у бабули самых маленьких банок, самых маленьких овощей
Мне очень нравится, что есть возможность посмотреть рецепты, а они ,как правило, классные! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2008 23:19
|
Ostrinka
45 лет |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 27 лет, у меня двое малышей: мальчик и девочка. Недавно в поисковике нашла этот сайт и влюбилась, теперь готовлю только по вашим рецептам. Спасибо за такой замечательный сайт!
Еще забыла сказать, что всем подружкам дала адресок этого сайта, пусть готовят с удовольствием!!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2008 0:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Приветствую всех новеньких хозяюшек!!! Рада знакомству
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2008 2:11
|
areV
52 года Deutschland NRW |
|||||||||||||
|
Здравствуйте милые хозяюшки! На конец то я к Вам попала ! А то всё пробегись по рецептам и назад.Меня зовут Вера , мне 35 лет,замужем , имею двух дочек 8
и 5 лет.Хочу всех поблагодарить за хорошие рецепты .по которым я уже давно готовлю и пеку |
Привет Настя!!!Я тоже решила присоединиться. Меня зовут Света!!!! Я новичок, но надеюсь стать частым гостем. Мне 24 года
по образованию психолог. Живу в Смоленске
Детей пока нет. Готовить я люблю, но иногда не хватает фантазии и разнообразия... Очень рада, что нашла Ваш сайт!!!
Рада познакомиться!!!
Настя!!!!Ты такая молодец, у тебя такой сайт замечательный!!!!
У меня целая подборка сайтов по кулинарии, но этот самый удобный, понятный, проверенный(еще не один рецепт не подвел)
Добро пожаловать к нам, Гулмира!
Натусичка!
Наташенька!
!
новыми блюдами,и это у меня получается благодаря ВАМ.Спасибо за то что Вы есть