Давайте знакомиться

Сообщение Автор

15 Сен 2008 3:12

Распечатать сообщение
Germinova

Виктория

58 лет
Украина, Киев

GerminovaМои рецепты
Привет! меня зовут Виктория, живу в Киеве, Украина, мне 40 лет. Есть муж и дочь Валерия 13 лет. Я врач по специальности. Увлекаюсь чтением, общением в сети. А еще , у нас дома живет шиншилла Зиги.
Хочется узнать новые рецепты для своей семьи, но еще больше- найти новых друзей для общения. Romashki Girl haha

15 Сен 2008 16:14

Распечатать сообщение
Luz de Luna

45 лет
Almaty/Stuttgart

Luz de LunaМои рецепты
Вот зарегистрировалась, хочу представится. Меня Зовут Айнур, 28 лет, родом из Алматы Казахстан, живу в Штуттгарте на юго-западе Германии.Ваш саит посоветовала одна знакомая. Уже давно все рецепты копирую к себе в тетрадь. Рецепты очень нравятся, т.к живу в далеке от дома, и готовит хотелось бы, то что ела еще в детстве. ПОетому ваши рецепты, особенно бабушкины мне очень очень нравятся.

15 Сен 2008 18:38

Распечатать сообщение
AQUA2512

Светлана

57 лет

AQUA2512Мои рецепты
Добрый день! Меня зовут Светлана. О себе: муж, дочь, кот, спорт, фото. Сайт обнаружила час назад чисто случайно, понравилось. Хочу присоединиться. Romashki

15 Сен 2008 19:12

Распечатать сообщение
cherri

елена

49 лет
дуйсбург,нальчик

cherriМои рецепты
Всем привет,я тоже сайт обнаружила минут 20 назад и решила к Вам присоеденится.Меня зовут Елена,мне 32 года,замужем 3 года,сынишке Никите 1,5.Живу я в городе Дуйсбург.Раньше жила на Кавказе,в Нальчике.Надеюсь найти новых друзей Romashki Romashki Romashki Friends

15 Сен 2008 19:26

Распечатать сообщение
Деля

Анна

46 лет
МО г.Железнодорожный

ДеляМои рецепты
Всем привет!!!! Давайте знакомиться!!! Меня зовут Анна, мне 28 лет, замужем, детей пока нет, правда надеюсь на скорое их появление. girl_in_love Живу в Подмосковье. На сайт подсела неделю назад, нашла случайно, но с того времени поняла, что у меня появилось новое хобби - кулинария girl_claping Рецепты просто супер!!!! Настенька, спасибо большое!!!! И ещё мне нравится дружеская атмосфера!!! Все друг с другом делятся своими рецептами и хитростями. Я начинающий поваренок, но, надеюсь, в скором времеин и у меня будут рецепты, которыми я с радостью поделюсь с вами girl_claping

15 Сен 2008 21:12

Распечатать сообщение
Suzi

Susanna

54 года
Эстония г. Таллинн

SuziМои рецепты
Привет мне очень понравились рецепты...и я решила к вам пресоединиться girl_cook

15 Сен 2008 21:15

Распечатать сообщение
Sinta

Полина

31 год
Москва

SintaМои рецепты
Очень приятно! Всем начинающим Гиб-Гиб-Урра!!! Yahoo!

15 Сен 2008 21:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose

15 Сен 2008 22:46

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

37 лет

OlechkaМои рецепты
Меня зовут Оля. Я с Эстонии. Мне 19 лет, но скоро будет 20. Не замужем. Но живу с молодым человеком. Работаю(в тюрьме), но в ноябре пойду опять на учёбу.
Люблю очень сильно готовить, но нет времени вообще.
Сайт нашла чисто случайно. И по нему многое уже готовила. И огромное спасибо ему.

16 Сен 2008 0:37

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
tatushechka-Танюша
Ostrinka-Ирочка
areV-Верочка
Germinova-Виктория
Luz de Luna-Айнур
AQUA2512-Светлана
cherri-Леночка
Деля-Анечка
Suzi-Сюзанна
Olechka-Оленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Рада познакомиться! Friends Friends Friends

16 Сен 2008 13:02

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Здраствуйте! Меня зовут Ирина, мне 31 год, живу в Москве, замужем, сыну 1 год и 1 месяц, основное время уходит на него. Но если все-таки находится свободное время люблю вышивать, вязать. Больше всего люблю ухаживать за комнатными цветами и готовить. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске, мечтаю завести аквариум.
Случайно попала на сайт и очень рада знакомству! Надеюсь подружимся!

16 Сен 2008 17:15

Распечатать сообщение
ольга Абд

абдролка

47 лет
усть-каменогорск, казахстан

ольга АбдМои рецепты
Здравствуйте, разрешите представиться Rose ! Меня зовут Ольга, мне 29 лет, замужем, растут двое непосед-мальчишек, старшему 6 лет, младшему полтора года.
Вашим сайтом заитересована давно, а вот зарегестрироваться решила только сейчас.
Живу в Казахстане, г. Усть-Каменогорск, временно домохозяйничаю, т.к. нахожусь в декретном отпуске.
Замечательный сайт, прекрасные рецепты и я надеюсь такие же замечательные люди. Давайте общаться и дружить "компьютерными семьями" Drinks or Beer Romashki

16 Сен 2008 23:43

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты

girl_in_love Всем - всем новеньким!
girl_in_love Добро пожаловать!
Давайте знакомиться
17 Сен 2008 0:43

Распечатать сообщение
Svetlanka

Светлана

46 лет

SvetlankaМои рецепты
Здравствуйте все!!! girl_bye
Давайте знакомиться, меня зовут Света, мне 29 лет замужем уже 10 лет. Сама я родилась в Казахстане, но живу уже 3 года в ОАЭ (в Эмиратах вобщем). Муж у меня из Пакистана, но вот так получилось что живём мы в Эмиратах из-за его работыю Да я и не жалуюсь, Слава Богу нам здесь хорошо! good2 У нас 2 дочери Самина 7,5 лет и Ясмина 6 лет. Сама я домохозяйка, сижу дома ухаживаю за мужем и детьми.
На этот сайт я уже много раз заходила и кое-что уже готовила, ну а сегодня вот решила зарегистрироваться, теперь я полноправный учасник всех здешних форумов, балталок и прочего girl_in_love girl_claping
Спасибо Настенька, сайт действительно замечательный и очень интересный!!! Rose Romashki
Хотелось бы присоединиться к вам всем, если вы не против??? Embarassed sharik

17 Сен 2008 1:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ия-Ирочка
ольга Абд-Оленька
Svetlanka-Светочка

17 Сен 2008 1:48

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Всем новеньким!

17 Сен 2008 12:44

Распечатать сообщение
Zmy

Людмила

37 лет
г. Королёв Московская область

ZmyМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Живу в Московской области в городе Королёве. Работаю бухгалтером. Очень люблю читать, раньше увлекалась гитарой, но забросила. Кошки - моя вечная любовь. Сейчас дома только одна киса осталась (было три). Думаю, что теперь в список интересов добавится кулинария. Wink
Ваш сайт обнаружила месяц назад и очень довольна этим. Решила зарегистрироваться после очередного приготовления по Вашим рецептам. Спасибо большое за такой прекрасный сайт, Настя! Давайте дружить! sharik

17 Сен 2008 17:40

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

44 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Привет!Я ярая поклонница этого сайта!Меня зовут Жанна!Я замужем и в данный момент мамочка годовалого сыночка!Если появляется свободная минутка я сразу бегу к Вам!Мне кажется,что я с вами очень хорошо знакома!Такая здесь приятная обстановка!Каждый день стараюсь радовать мужа, а теперь уже и сыночка,блюдами,приготовленными по Вашим рецептам!Примите меня?

17 Сен 2008 18:48

Распечатать сообщение
Андреева Александра

Александра

49 лет
Москва

Андреева АлександраМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Александра! Я замужем, сейчас в декретном отпуске, а до этого работала бухгалтером. Выпечкой увлекаюсь давно, но вот проблема была, как украсть тортик? Ваш сайт мне помог с этой проблемой

17 Сен 2008 19:19

Распечатать сообщение
Irinaki

Irina

48 лет
Deutschlend Lemgo

IrinakiМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Я живу в Германии город наш называется Lemgo. Я замужем вот уже 11 лет у меня двое деток. Старшая девочка Вика ей 10 лет и сын Ян ему 4 года. Я работаю но очень хочу пойти дальше учиться. Очень люблю готовить а особенно печь что нибудь вкусненькое. girl_bye

17 Сен 2008 20:08

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Svetlanka писал(а):
Давайте знакомиться, меня зовут Света

Светланка! Добро пожаловать!

Zmy писал(а):
Меня зовут Людмила.

Привет Людочка! Очень рада познакомиться!

Жаннчик писал(а):
Привет!Я ярая поклонница этого сайта!Меня зовут Жанна!

Жанночка, молодец что присоединилась к нам!
Андреева Александра писал(а):
Всем привет! Меня зовут Александра!

Александра!
Irinaki писал(а):
Здравствуйте. Меня зовут Ирина.

Ирочка! Добро пожаловать!

17 Сен 2008 20:44

Распечатать сообщение
olesechka

Olesya

Russia

olesechkaМои рецепты
Здраствуйте кулинарочки! Rose Rose Rose
Меня зовут Олеся! Мне 20 лет. Имею прекрасную большуууую семью ) Живу только с мужем и дочкой =) Но..когда много близких, сами понимаете, это первые нежданные гости ) praising Friends
ВОт в очередной раз наткнулась на ваш форум, читала, читала, читала. И решила спустя много времени, зарегестрироваться. И тоже хочу делиться и опытом и рецептами! Очень люблю готовить! Give heart Give heart Имею подругу повара Yahoo! но она секреты не выдает, говорит у каждого свои) Но я выведываю по немногу Embarassed

Вообщем это кратко обо мне Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Сен 2008 2:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Zmy-Людочка
Жаннчик-Жанночка
Андреева Александра-Сашенька
Irinaki-Ирочка
olesechka-Олесенька
Будем знакомы! Friends Friends Friends

18 Сен 2008 12:08

Распечатать сообщение
Heyli

Ольга

46 лет
Медногорск

HeyliМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я живу в небольшом городке среди Уральских гор который носит название Медногорск. Я в нем родилась и выросла.
Мне 28 лет. Работаю в Реабилитационном Центре заведующей отделением медико-социальной реабилитации, по образовапнию я психолог.
1,5 месяца назад вышла замуж. Да вот беда - готовить раньше как-то не приходилось, да и не любила особо и не заморачивалась на эту тему. А теперь мужа кормить приходиться и готовить надо. Я уже месяц в отчаянии... И вчера - о, чудо! забрела случайно, Настя, на Ваш сайт. На ужин сготовила по Вашему рецепту впервые в жизни плов, спасибо огромное. Муженек садился ужинать три раза! Сказал, что такого изумительного плова не ел в жизни. Сегодня планирую приготовить сырный супчик. Romashki nyam2 nyam2 nyam2

18 Сен 2008 15:14

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

53 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Здравствуйте уважаемая Настенька и милые сударыни и судари Кулинары с большой буквы!
Хочу выразить свое восхищение Вашими кулинарными талантами! По-моему, так прекрасно готовить, доставляя удовольствие окружающим и себе могут только очень добрые люди. Поэтому все Вы вместе создали такую удивительно добрую, светлую атмосферу общения! Благодарю вас за рецепты и советы, некоторыми я уже воспользовалась! Настенька, огромное Вам спасибо за замечательный сайт! Отдыхаю душой у Вас здесь! Желаю всем творческих успехов! girl_in_love !

Наверх