Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2008 3:12
|
Germinova
58 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Привет! меня зовут Виктория, живу в Киеве, Украина, мне 40 лет. Есть муж и дочь Валерия 13 лет. Я врач по специальности. Увлекаюсь чтением, общением в сети. А еще , у нас дома живет шиншилла Зиги.
Хочется узнать новые рецепты для своей семьи, но еще больше- найти новых друзей для общения. |
||||||||||
|
15 Сен 2008 16:14
|
Luz de Luna
45 лет Almaty/Stuttgart |
|||||||||
|
Вот зарегистрировалась, хочу представится. Меня Зовут Айнур, 28 лет, родом из Алматы Казахстан, живу в Штуттгарте на юго-западе Германии.Ваш саит посоветовала одна знакомая. Уже давно все рецепты копирую к себе в тетрадь. Рецепты очень нравятся, т.к живу в далеке от дома, и готовит хотелось бы, то что ела еще в детстве. ПОетому ваши рецепты, особенно бабушкины мне очень очень нравятся.
|
||||||||||
|
15 Сен 2008 18:38
|
AQUA2512
Светлана 57 лет |
|||||||||
|
Добрый день! Меня зовут Светлана. О себе: муж, дочь, кот, спорт, фото. Сайт обнаружила час назад чисто случайно, понравилось. Хочу присоединиться.
|
||||||||||
|
15 Сен 2008 19:12
|
cherri
49 лет дуйсбург,нальчик |
|||||||||
|
Всем привет,я тоже сайт обнаружила минут 20 назад и решила к Вам присоеденится.Меня зовут Елена,мне 32 года,замужем 3 года,сынишке Никите 1,5.Живу я в городе Дуйсбург.Раньше жила на Кавказе,в Нальчике.Надеюсь найти новых друзей
|
||||||||||
|
15 Сен 2008 19:26
|
Деля
Анна 46 лет МО г.Железнодорожный |
|||||||||
|
Всем привет!!!! Давайте знакомиться!!! Меня зовут Анна, мне 28 лет, замужем, детей пока нет, правда надеюсь на скорое их появление.
Живу в Подмосковье. На сайт подсела неделю назад, нашла случайно, но с того времени поняла, что у меня появилось новое хобби - кулинария Рецепты просто супер!!!! Настенька, спасибо большое!!!! И ещё мне нравится дружеская атмосфера!!! Все друг с другом делятся своими рецептами и хитростями. Я начинающий поваренок, но, надеюсь, в скором времеин и у меня будут рецепты, которыми я с радостью поделюсь с вами |
||||||||||
|
15 Сен 2008 21:12
|
Suzi
54 года Эстония г. Таллинн |
|||||||||
|
Привет мне очень понравились рецепты...и я решила к вам пресоединиться
|
||||||||||
|
15 Сен 2008 21:15
|
Sinta
31 год Москва |
|||||||||
|
Очень приятно! Всем начинающим Гиб-Гиб-Урра!!!
|
||||||||||
|
15 Сен 2008 21:16
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
15 Сен 2008 22:46
|
Olechka
37 лет |
|||||||||
|
Меня зовут Оля. Я с Эстонии. Мне 19 лет, но скоро будет 20. Не замужем. Но живу с молодым человеком. Работаю(в тюрьме), но в ноябре пойду опять на учёбу.
Люблю очень сильно готовить, но нет времени вообще. Сайт нашла чисто случайно. И по нему многое уже готовила. И огромное спасибо ему. |
||||||||||
|
16 Сен 2008 0:37
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
|
tatushechka-Танюша
Ostrinka-Ирочка areV-Верочка Germinova-Виктория Luz de Luna-Айнур AQUA2512-Светлана cherri-Леночка Деля-Анечка Suzi-Сюзанна Olechka-Оленька добро пожаловать к нам! Рада познакомиться! |
||||||||||
|
16 Сен 2008 13:02
|
Ия
Ирина Москва |
|||||||||
|
Здраствуйте! Меня зовут Ирина, мне 31 год, живу в Москве, замужем, сыну 1 год и 1 месяц, основное время уходит на него. Но если все-таки находится свободное время люблю вышивать, вязать. Больше всего люблю ухаживать за комнатными цветами и готовить. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске, мечтаю завести аквариум.
Случайно попала на сайт и очень рада знакомству! Надеюсь подружимся! |
||||||||||
|
16 Сен 2008 17:15
|
ольга Абд
абдролка 47 лет усть-каменогорск, казахстан |
|||||||||
|
Здравствуйте, разрешите представиться
! Меня зовут Ольга, мне 29 лет, замужем, растут двое непосед-мальчишек, старшему 6 лет, младшему полтора года.
Вашим сайтом заитересована давно, а вот зарегестрироваться решила только сейчас. Живу в Казахстане, г. Усть-Каменогорск, временно домохозяйничаю, т.к. нахожусь в декретном отпуске. Замечательный сайт, прекрасные рецепты и я надеюсь такие же замечательные люди. Давайте общаться и дружить "компьютерными семьями" |
||||||||||
|
16 Сен 2008 23:43
|
kiska-bantik
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Всем - всем новеньким!![]() ![]()
Добро пожаловать!![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
17 Сен 2008 0:43
|
Svetlanka
46 лет |
|||||||||
|
Здравствуйте все!!!
Давайте знакомиться, меня зовут Света, мне 29 лет замужем уже 10 лет. Сама я родилась в Казахстане, но живу уже 3 года в ОАЭ (в Эмиратах вобщем). Муж у меня из Пакистана, но вот так получилось что живём мы в Эмиратах из-за его работыю Да я и не жалуюсь, Слава Богу нам здесь хорошо! У нас 2 дочери Самина 7,5 лет и Ясмина 6 лет. Сама я домохозяйка, сижу дома ухаживаю за мужем и детьми.
На этот сайт я уже много раз заходила и кое-что уже готовила, ну а сегодня вот решила зарегистрироваться, теперь я полноправный учасник всех здешних форумов, балталок и прочего
Спасибо Настенька, сайт действительно замечательный и очень интересный!!! Хотелось бы присоединиться к вам всем, если вы не против??? |
||||||||||
|
17 Сен 2008 1:42
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Ия-Ирочка
ольга Абд-Оленька Svetlanka-Светочка добро пожаловать к нам! |
||||||||||
|
17 Сен 2008 1:48
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||||
|
17 Сен 2008 12:44
|
Zmy
Людмила 37 лет г. Королёв Московская область |
|||||||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Живу в Московской области в городе Королёве. Работаю бухгалтером. Очень люблю читать, раньше увлекалась гитарой, но забросила. Кошки - моя вечная любовь. Сейчас дома только одна киса осталась (было три). Думаю, что теперь в список интересов добавится кулинария.
Ваш сайт обнаружила месяц назад и очень довольна этим. Решила зарегистрироваться после очередного приготовления по Вашим рецептам. Спасибо большое за такой прекрасный сайт, Настя! Давайте дружить! |
||||||||||
|
17 Сен 2008 17:40
|
Жаннчик
44 года Украина, г. Луганск |
|||||||||
|
Привет!Я ярая поклонница этого сайта!Меня зовут Жанна!Я замужем и в данный момент мамочка годовалого сыночка!Если появляется свободная минутка я сразу бегу к Вам!Мне кажется,что я с вами очень хорошо знакома!Такая здесь приятная обстановка!Каждый день стараюсь радовать мужа, а теперь уже и сыночка,блюдами,приготовленными по Вашим рецептам!Примите меня?
|
||||||||||
|
17 Сен 2008 18:48
|
Андреева Александра
Александра 49 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет! Меня зовут Александра! Я замужем, сейчас в декретном отпуске, а до этого работала бухгалтером. Выпечкой увлекаюсь давно, но вот проблема была, как украсть тортик? Ваш сайт мне помог с этой проблемой
|
||||||||||
|
17 Сен 2008 19:19
|
Irinaki
Irina 48 лет Deutschlend Lemgo |
|||||||||
|
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Я живу в Германии город наш называется Lemgo. Я замужем вот уже 11 лет у меня двое деток. Старшая девочка Вика ей 10 лет и сын Ян ему 4 года. Я работаю но очень хочу пойти дальше учиться. Очень люблю готовить а особенно печь что нибудь вкусненькое.
|
||||||||||
|
17 Сен 2008 20:08
|
kiska-bantik
|
|||||||||
Светланка! Добро пожаловать!![]()
Привет Людочка! Очень рада познакомиться!![]()
Жанночка, молодец что присоединилась к нам!![]()
Александра! ![]()
Ирочка! Добро пожаловать!![]() |
||||||||||
|
17 Сен 2008 20:44
|
olesechka
Russia |
|||||||||
|
Здраствуйте кулинарочки!
Меня зовут Олеся! Мне 20 лет. Имею прекрасную большуууую семью ) Живу только с мужем и дочкой =) Но..когда много близких, сами понимаете, это первые нежданные гости )
ВОт в очередной раз наткнулась на ваш форум, читала, читала, читала. И решила спустя много времени, зарегестрироваться. И тоже хочу делиться и опытом и рецептами! Очень люблю готовить! Имею подругу повара но она секреты не выдает, говорит у каждого свои) Но я выведываю по немногу
Вообщем это кратко обо мне |
||||||||||
|
18 Сен 2008 2:24
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Zmy-Людочка
Жаннчик-Жанночка Андреева Александра-Сашенька Irinaki-Ирочка olesechka-Олесенька добро пожаловать к нам! Будем знакомы! |
||||||||||
|
18 Сен 2008 12:08
|
Heyli
Ольга 46 лет Медногорск |
|||||||||
|
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я живу в небольшом городке среди Уральских гор который носит название Медногорск. Я в нем родилась и выросла.
Мне 28 лет. Работаю в Реабилитационном Центре заведующей отделением медико-социальной реабилитации, по образовапнию я психолог. 1,5 месяца назад вышла замуж. Да вот беда - готовить раньше как-то не приходилось, да и не любила особо и не заморачивалась на эту тему. А теперь мужа кормить приходиться и готовить надо. Я уже месяц в отчаянии... И вчера - о, чудо! забрела случайно, Настя, на Ваш сайт. На ужин сготовила по Вашему рецепту впервые в жизни плов, спасибо огромное. Муженек садился ужинать три раза! Сказал, что такого изумительного плова не ел в жизни. Сегодня планирую приготовить сырный супчик. |
||||||||||
|
18 Сен 2008 15:14
|
Сибирячка
53 года Германия |
|||||||||
|
Здравствуйте уважаемая Настенька и милые сударыни и судари Кулинары с большой буквы!
Хочу выразить свое восхищение Вашими кулинарными талантами! По-моему, так прекрасно готовить, доставляя удовольствие окружающим и себе могут только очень добрые люди. Поэтому все Вы вместе создали такую удивительно добрую, светлую атмосферу общения! Благодарю вас за рецепты и советы, некоторыми я уже воспользовалась! Настенька, огромное Вам спасибо за замечательный сайт! Отдыхаю душой у Вас здесь! Желаю всем творческих успехов! ! |
Живу в Подмосковье. На сайт подсела неделю назад, нашла случайно, но с того времени поняла, что у меня появилось новое хобби - кулинария
Рецепты просто супер!!!! Настенька, спасибо большое!!!! И ещё мне нравится дружеская атмосфера!!! Все друг с другом делятся своими рецептами и хитростями. Я начинающий поваренок, но, надеюсь, в скором времеин и у меня будут рецепты, которыми я с радостью поделюсь с вами

У нас 2 дочери Самина 7,5 лет и Ясмина 6 лет. Сама я домохозяйка, сижу дома ухаживаю за мужем и детьми.

Светланка! Добро пожаловать!