Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
18 Сен 2008 16:22
|
Чертяка
40 лет |
|
Здрасти.. а возьмите меня к себе..
я буду хорошо себя вести... Мне 22 года, Оля, живу в Латвии. В скором времени планирую начать жить с молодым человеком, да вот, беда, готовить я не умею... вот - тренируюсь. Благодаря супер рецептам уже что-то получается.. |
|
|
18 Сен 2008 16:42
|
Ангел&Демон
42 года г.Выборг |
|
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!!!!!
|
|
|
18 Сен 2008 22:28
|
Фанатка
Ирина 45 лет Украина Золочев |
|
Девочки,привет!
я вот тут уж примерно с недельку на форуме, а так и не представилась , если честно, то глаза разбежались от всего того количества интересных тем, что тут есть на форуме,все ваши рецепты и фотоотчеты меня просто захватили
попала я к Вам, как и большинство остальных - читала рецепты и наткнулась на ссылку на Настин сайт и теперь на нем постоянный посетитель, сначала и не знала о существовании форума, а уж как узнала............ в общем я здесь А о себе могу сказать так - родилась и живу на Украине, в славном городе Золочеве,Львовской области, на Украине.Сейчас я работаю(после 5 годичного декретного отпуска), живем мы пятеро:я,муж Виталик,моя мама и мои детки :Юля 6 лет и Ростислав-3 года(их фотки я сегодня постараюсь закинуть на сайт). Привет землякам
Вот, надеюсь, что примете меня к себе |
|
|
19 Сен 2008 1:20
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Heyli-Оленька
Сибирячка-Туяна Чертяка-Оленька Фанатка-Ирочка добро пожаловать к нам! |
|
|
19 Сен 2008 3:26
|
Yulduz
39 лет New York |
|
Привет, всем!
Меня зовут Юлдуз=) Мне 21. Живу в New Yoke. Студентка=) |
|
|
19 Сен 2008 3:52
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|
Heyli-Оленька
Сибирячка-Туяна Чертяка-Оленька Фанатка-Ирочка Yulduz Добро пожаловать! |
|
|
19 Сен 2008 12:24
|
крыска
35 лет |
|
привет..ну теперь обо мне..мне 18...летом получила повара 4 разряда....учусь последний год,но уже на кондитера тоже 4 разряда...живу гражданским браком..готовка это вся моя жизнь...спасибо за такой классный сайт...с
|
|
|
19 Сен 2008 13:27
|
Кобра Николавна
Надежда |
|
Всем привет. Уже достаточно долго ползаю по этому замечательному во всех отношениях сайту, но вот только удосужилась зарегистрироваться.
Несколько слов о себе : Зовут меня Надежда, мне 29 лет (относительно ника поведаю сразу- прицепился ко мне еще со времен учебы, а потом работы в школе-за взгляд говорят сильно выразительный) я не москвичка, но сейчас живу в столице. Готовить очень люблю, но поскольку не замужем особенно не изголяюсь. Как найдет вдохновение, вобщем приступами, как у шизофреников на погоду
Надеюсь, что общение на форуме плодотворно скажется на моей лени и я освою новые блюда |
|
|
19 Сен 2008 14:34
|
Сибирячка
53 года Германия |
|
Большое спасибо за теплый прием!
Несколько слов о себе: В Германию я приехала почти 2 года назад из Улан-Удэ, сейчас учу язык (идет туго, очевидно нет таланта ). Обожаю рукоделие, готовить что-нибудь вкусненькое, правда только по рецептам, сама экспериментирую редко, но мужу очень нравится (по крайней мере так говорит, может чтобы не расстраивать). Он у меня очень хороший, добрый,чуткий человек. До Германии жил в Днепропетровске, сейчас работает преподавателем в местном техническом университете. Стаж семейной жизни у нас всего 3 года, детей, к сожалению, нет, надеюсь пока нет.
Еще раз спасибо за такой чудесный сайт, где так по-дружески тепло! |
|
|
19 Сен 2008 14:43
|
Светик
49 лет Германия |
|
19 Сен 2008 15:14
|
Oljgica
44 года Москва |
|
Всем привет! Примите меня в ваш тесный кружок
Мне 26 лет, замужем 2 года, детей пока нет. Увлекаюсь языками, англиский знаю прилично, неплохо владею сербским. Выращиваю кактусы, у меня их целое окно на трех полках, не знаю, куда же их еще поставить .
Никогда не была любительницей готовить, но после того, как вышла замуж, пришлось этим заниматься чаще. Теперь, что называется, вошла во вкус. Опыта пока маловато, до кулинарных шедевров еще далеко, но и голодными мы не сидим .
Так как я замужем за сербом, то иногда готовлю srpski specialiteti Ольга. |
|
|
19 Сен 2008 22:10
|
Оля Сем
Оля 40 лет |
|
Здравствуйте. Меня зовут Оля. Очень хочу к вам присоединиться.
Мне 22 года. Замужем (недавно). Детей нет. Живу в Украине. Харьковская область. Я очень люблю кошечек, но у мужа на них аллергия(хотя он их тоже любит). Поэтому у нас только рыбки и 2 хомячка. Чип и Деил. |
|
|
19 Сен 2008 22:21
|
gluchka
47 лет |
|
Всем привет!
|
|
|
20 Сен 2008 0:41
|
kiska-bantik
|
|
20 Сен 2008 1:49
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Yulduz-Юлдуз
крыска-Машенька Кобра Николавна-Наденька Oljgica-Оленька Оля Сем-Оленька gluchka-Лизонька добро пожаловать к нам! Рада познакомиться! |
|
|
20 Сен 2008 15:20
|
Grausniza
43 года Челябинск |
|
Всем большой привет из Челябинска!!! Меня зовут Наталья, о сайте знаю давно, но вот только теперь ршила зарегестрироваться
Мне 25 лет. Летом вышла замуж Так. что принимаете пополнение |
|
|
20 Сен 2008 16:35
|
Di
|
|
Доброго всем времени суток!!!!
Как же у вас тут тепло и уютно, а еще аппетитно и очень, очень интересно!!!! Уже не первый день сижу на этом сайте, глаза просто разбегаются , ТАК хочется все попробовать!!!! В нашей семье начинается сезон всевозможных праздников, и я обязательно буду использовать ваши советы и рецепты!!!
Немного о себе. Мне 26 лет, я живу в славном городе Санкт-Петербург. Замужем, в этом году будет 5 лет как. У нас двое замечательных детишек, старшей Аленке 3,9, а младшему Темику 1,11, каму каму, а вот им сложно угадить с едой, надеюсь на вашу помощь .
У меня высшее педагогическое образование, люблю детишек.. очень нравится организовывать для них праздники. На досуге у меня есть два любимых занятия очень люблю готовить, хотя честно признаться не всегда выходит задуманное (однажды свекру пекла торт на день рождения, внизу корж, а сверху крем творожный с желатином, не помню еще что там было, короче говоря, торт потек. Было ужастно не ловко, хотя все равно его съелиА второе мое увлечение, это шитье. Платья, юбки, кофточки для себя и детей, ОБОЖАЮ!!! Очень рада знакомству ваша Di. |
|
|
20 Сен 2008 18:06
|
Совёна
40 лет Москва |
|
Всем привет!!!
Теперь моя мама удивляется, почему это я стала много готовить Принимайте к себе и спасибо Насте за этот замечательный сайт! |
|
|
20 Сен 2008 18:54
|
Oljgica
44 года Москва |
|
Всем прибывшим большой привет!
|
|
|
20 Сен 2008 18:59
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Всем, всем, кто присоединиля привет и рада знакомству
|
|
|
21 Сен 2008 1:20
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Grausniza-Наташенька
Di-Диночка Sandrine-Сашенька добро пожаловать! |
|
|
21 Сен 2008 10:43
|
Roxane
47 лет Toronto, Canada |
|
Привет всем!
Меня зовут Руслана. Я замужем, у меня два сыночка, старшему 11 лет и младшему 7 месяцев. Очень люблю готовить, но больше печь всякие сладости. Огромное спасибо всем за замечательные рецепты , а Насте отдельное спасибо за самый лучший сайт!
А это всем |
|
|
21 Сен 2008 15:32
|
Schatz
43 года Алматы |
|
Доброго времени суток всем
Ну вот, зарегистрировалась таки Раньше была просто "гостем", хотя сайт и форум знаю и люблю давно немного о себе расскажу - Маша меня зовут, мне 25 лет, живу в г.Алматы, Казахстан. В настоящее время бездельничаю - сижу дома с малышкой, доченьке полгода на следующей неделе. Так жалею, что не наткнулась на этот сайт во время беременности.. уж я бы всем показала
А сейчас, к сожалению, нет времени на что-нибудь грандиозное)) Но все же иногда удается выкроить пару часов на приготовление какого-нибудь чуда
Оказывается, я люблю готовить)) Никогда раньше не замечала за собой этаких порывов А еще я собачница. У меня два той-терьера - две мелкие бестии Так как с готовкой у меня всегда было туговато, скажем прямо)) теперь особенно приятно встречать мужа с работы и удивлять его надеюсь, что многому еще научусь. Сейчас, глядя на шедевры, которые девочки создают, прихожу в восторг и кажется, что уж я то такое никогда не сотворю.. ЭЭЭх, надеюсь и я когда-нибудь чем-нибудь вас всех удивлю В общем, принимайте в ваши ряды, ибо фиг выгоните уже |
|
|
21 Сен 2008 17:10
|
Лиза ди Антонио Герардини
Елена 42 года Кемерово |
|
Приветик Всем!
"...Эх, если бы не поход в "Булочную на Весенней" в г. Кемерово...""" - так начиналась история оправданий моей аппетитной любви.. к тортику "Штраус" от Виннер Вальд.. И сколько тортиков я не перепробовала, дабы искоренить это зловещее чувство страсти и все безуспешно. Вот, родные мои, к чему приводит поход по местам для любителей чаепития... Хотя, не известно, что лучше, пузо от пива или животик от тортика... хотя он практически не вырос. Так вот... следствие... Возьмите меня к себе, а??? Я, Лена. Мне 24. Кемерово. Работаю и учусь, поэтому готовить мне некогда . Хотя и за, и с мужем А уж если возьмусь, то основательно.
P.S. Спасибо Всем, Вы здесь такие милые........ и суши мне понравились... Еще бы рецептик "Штрауса" |
|
|
21 Сен 2008 17:41
|
Аврора
Ирина 46 лет Москва |
|
Всем привет, совершенно случайна нашла этот замечательный сайт.. ( знакомая скинула ссылку, как приготовить лазанью) Лазанья получилась на славу, а сай добавила в избранные, готовить не очень люблю, потому что не очень умею, но прочитавь здесь такие простые но интересные рецепты, думаю приобщусь...
|
к себе
говорят сильно выразительный) я не москвичка, но сейчас живу в столице. Готовить очень люблю, но поскольку не замужем особенно не изголяюсь. Как найдет вдохновение, вобщем приступами, как у шизофреников на погоду
). Обожаю рукоделие, готовить что-нибудь вкусненькое, правда только по рецептам, сама экспериментирую редко, но мужу очень нравится (по крайней мере так говорит, может чтобы не расстраивать). Он у меня очень хороший, добрый,чуткий человек. 
.

Теперь моя мама удивляется, почему это я стала много готовить
Принимайте к себе и спасибо Насте за этот замечательный сайт!
. Хотя и за, и с мужем